1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение RudanVika » 30 дек 2015, 00:19

Иска от ТСН к Лифтек о возмещении ущерба не нашла

Может жителям известно об этой ситуации?
Иск был подан или компания добровольно возместила ущерб ?

Варианта, что гр-ка Семенова обманула жителей в этом факте я пока не рассматриваю
RudanVika

Сообщение Dimovvv » 30 дек 2015, 07:43

Станислав писал(а):Татьяна Алексеевна, за всех, пожалуйста, не говорите. Я не буду вспоминать реестр 2006-го года, но третье приложение, которое завизировала старая ИГ, до сих пор является первопричиной

Вы конечно можете меня забанить за возражения Модератору, но истина для меня дороже!
Еще раз повторяю Я не Бойцова, если хотите называть меня по имени, то называйте Дмитрий.
Я может чего то и не знаю, например слова Рязанцева, сказанные при свидетелях, но то, что мы живем в своих квартирах, это факт неоспоримый. То что с момента 100% оплаты до начала строительства прошло 5 лет, это также факт,то, что ТСН довело состояние дома до приемлемого, с теплом, горячей водой, лифтами и охраной это очевидно. И всего этого надо было добиться. Ни старое ИГ, ни новое ТСН не сидели и не ждали, года на все это упадет на голову, они действовали, а мы им помогали.
И потом, если располагаете фактическим материалом, доказывающим, что Бойцова, Рязанцев и Шустенко допустили противоправные действия, представьте эти данные. Лично я не против. Откройте нам глаза, а то из Ваших слов в адрес Бойцовой чувствуется только личная неприязнь к ней. Еще раз хочу напомнить основной принцип. Правила игры были установлены ВЛАСТЬЮ. Составление реестра было необходимо для понимания объема обременения на ЗВС и для определения величины преференций для застройщика. Одну квартиру в одни руки решил Гладышев, не давать нежилые помещения решено было Елянушкиным ну и так далее, и из реестра выкидывала и переводила в третью очередь не Бойцова с Рязанцевым, а СВ. Но вот заставить власти установить хотя бы такие правила игры старое ИГ смогло и это ее основное достижение. В результате имеем квартиры, а это главное. Визирование или не визирование Третьего допсоглашения ничего не меняло. Старое ИГ не сторона контракта. Ну не завизировала бы ИГ его и что???? Все равно оно бы в силу вступило. Ну может быть на месяц, на два позже. Нужно было приходить к консенсусу какому то и приходить побыстрее, люди устали ждать, некоторые умирали. Третье допсоглашение сдвинуло стройку с мертвой точки. Лично я в Третьем допсоглашении ничего страшного и рокового не усматриваю.
Dimovvv

Сообщение Станислав » 30 дек 2015, 09:12

Dimovvv писал(а):
Станислав писал(а):Татьяна Алексеевна, за всех, пожалуйста, не говорите. Я не буду вспоминать реестр 2006-го года, но третье приложение, которое завизировала старая ИГ, до сих пор является первопричиной

Вы конечно можете меня забанить за возражения Модератору, но истина для меня дороже!
Еще раз повторяю Я не Бойцова, если хотите называть меня по имени, то называйте Дмитрий.
Я может чего то и не знаю, например слова Рязанцева, сказанные при свидетелях, но то, что мы живем в своих квартирах, это факт неоспоримый. То что с момента 100% оплаты до начала строительства прошло 5 лет, это также факт,то, что ТСН довело состояние дома до приемлемого, с теплом, горячей водой, лифтами и охраной это очевидно. И всего этого надо было добиться. Ни старое ИГ, ни новое ТСН не сидели и не ждали, года на все это упадет на голову, они действовали, а мы им помогали.
И потом, если располагаете фактическим материалом, доказывающим, что Бойцова, Рязанцев и Шустенко допустили противоправные действия, представьте эти данные. Лично я не против. Откройте нам глаза, а то из Ваших слов в адрес Бойцовой чувствуется только личная неприязнь к ней. Еще раз хочу напомнить основной принцип. Правила игры были установлены ВЛАСТЬЮ. Составление реестра было необходимо для понимания объема обременения на ЗВС и для определения величины преференций для застройщика. Одну квартиру в одни руки решил Гладышев, не давать нежилые помещения решено было Елянушкиным ну и так далее, и из реестра выкидывала и переводила в третью очередь не Бойцова с Рязанцевым, а СВ. Но вот заставить власти установить хотя бы такие правила игры старое ИГ смогло и это ее основное достижение. В результате имеем квартиры, а это главное. Визирование или не визирование Третьего допсоглашения ничего не меняло. Старое ИГ не сторона контракта. Ну не завизировала бы ИГ его и что???? Все равно оно бы в силу вступило. Ну может быть на месяц, на два позже. Нужно было приходить к консенсусу какому то и приходить побыстрее, люди устали ждать, некоторые умирали. Третье допсоглашение сдвинуло стройку с мертвой точки. Лично я в Третьем допсоглашении ничего страшного и рокового не усматриваю.

Я в данном случае выступаю не как модератор, а как пользователь форума, хорошо знающий историю ЖК ЗВС и имеющий свою позицию. Не хочу вступать в пустые дискуссии, от них никакого прока нет, как и от обращений в правоохранительные органы по этим вопросам - никто ничего в прошлых периодах расследовать не хочет и не будет (проверено опытом). Но то, что касается третьего доп.соглашения - здесь не промолчу. У старой ИГ была возможность влиять на ситуацию с этим соглашением, не даром она визировало его. А основная проблема этого соглашения для дольщиков состоит в том, что оно дает право СВ выделять квартиры дольщикам следующим образом: "Порядок, объем и срок предоставления жилой площади и машиномест ... устанавливается СВ самостоятельно" - т.е на свое усмотрение! Как они смотрят на все это, мы знаем. Кроме того, есть формулировка, что СВ не выделяет дольщикам СИ 45000, а "резервирует" для них эти площади. Кроме того, из соглашения "выпал" пункт 1.8, на который позже по тексту есть ссылка и где должны были быть прописаны права дольщиков. Кроме того еще много чего, что улучшает позицию СВ и ухудшает позицию дольщиков. Всем этим постоянно пользовалось и пользуется СВ, получая, в том числе, и за счет дольщиков СИ свои халявные миллиарды...
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Dimovvv » 30 дек 2015, 11:19

Станислав писал(а):Я в данном случае выступаю не как модератор, а как пользователь форума, хорошо знающий историю ЖК ЗВС и имеющий свою позицию. ..... У старой ИГ была возможность влиять на ситуацию с этим соглашением, не даром она визировало его. А основная проблема этого соглашения для дольщиков состоит в том, что оно дает право СВ выделять квартиры дольщикам следующим образом: "Порядок, объем и срок предоставления жилой площади и машиномест ... устанавливается СВ самостоятельно" - т.е на свое усмотрение!.........

Не следовало бы вступать в полемику со Станиславом, но это точно в последний раз.
Во первых спасибо за разъяснение Третьего допсоглашения в части прав СВ. Я как то раньше внимание не обращал.
Далее позвольте мне выразить большое сомнение в части возможностей старой ИГ влиять на ситуации впрямую. Что могло старое ИГ , провести митинг, устроить пикет, написать от своего имени или от имени обманутых дольщиков Депутатам, в Прокуратуру, в Правительство или Президенту. Все это не прямое, а косвенное влияние. Все это делалось и после подписания Третьего допсоглашения. А вот "добрая воля ля-ля" СВ всегда влияла на ситуацию напрямую. Вахания бывший Прокурор района, работал долгое время в самом тесном окружения властей, а это не последнее дело. А что сейчас? Почему сейчас ни Миноблсторой, ни Администрация района и области не имеет возможности оказать влияние на СВ, что бы оно ушло с объекта. Ни только повлиять не может, но даже и купить его отдав ему площади из пятых корпусов???? за что????, Мионблстрой за попытки спихнуть СВ обвинили в РЕЙДЕРСТВЕ. Ничего власти не могли и не могут. А вы хотите, чтобы Бойцова и Рязанцев с Шустенко могли влиять на содержание Третьего допсоглашения???? По моему вы не правы. Третье допсоглашение написано так, как захотелось СВ и ни кто не смог бы что либо сделать. А начинать стройку было очень надо.
Dimovvv

Сообщение RudanVika » 30 дек 2015, 11:45

Димов, вы ранее сообщили , что за вами стоит и сейчас 150 человек, которые вас и группу физических лиц, незаконно получивших право управлять ТСН.

Конкретно указывается, что гр-ка Бойцова способствовала подписанию документов , которые уменьшили объём прав дольщиков
Ранее было написано , что она же фальсифицировала протоколы инициативной группы

Следует ли из факта того, что про протокол вы не знали , о дополнитеотном соглашении не знали , но вы имеете воздействие на 150 человек следу щит вывод :

Вы манипулируете информацией в личных целях не предоставляя людям , доверяющим до сих пор вам и вашей группе достоверных сведений ?
Последний раз редактировалось RudanVika 30 дек 2015, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
RudanVika

Сообщение RudanVika » 30 дек 2015, 11:46

Dimovvv писал(а):
Станислав писал(а):Я в данном случае выступаю не как модератор, а как пользователь форума, хорошо знающий историю ЖК ЗВС и имеющий свою позицию. ..... У старой ИГ была возможность влиять на ситуацию с этим соглашением, не даром она визировало его. А основная проблема этого соглашения для дольщиков состоит в том, что оно дает право СВ выделять квартиры дольщикам следующим образом: "Порядок, объем и срок предоставления жилой площади и машиномест ... устанавливается СВ самостоятельно" - т.е на свое усмотрение!.........

Не следовало бы вступать в полемику со Станиславом, но это точно в последний раз.
Во первых спасибо за разъяснение Третьего допсоглашения в части прав СВ. Я как то раньше внимание не обращал.
Далее позвольте мне выразить большое сомнение в части возможностей старой ИГ влиять на ситуации впрямую. Что могло старое ИГ , провести митинг, устроить пикет, написать от своего имени или от имени обманутых дольщиков Депутатам, в Прокуратуру, в Правительство или Президенту. Все это не прямое, а косвенное влияние. Все это делалось и после подписания Третьего допсоглашения. А вот "добрая воля ля-ля" СВ всегда влияла на ситуацию напрямую. Вахания бывший Прокурор района, работал долгое время в самом тесном окружения властей, а это не последнее дело. А что сейчас? Почему сейчас ни Миноблсторой, ни Администрация района и области не имеет возможности оказать влияние на СВ, что бы оно ушло с объекта. Ни только повлиять не может, но даже и купить его отдав ему площади из пятых корпусов???? за что????, Мионблстрой за попытки спихнуть СВ обвинили в РЕЙДЕРСТВЕ. Ничего власти не могли и не могут. А вы хотите, чтобы Бойцова и Рязанцев с Шустенко могли влиять на содержание Третьего допсоглашения???? По моему вы не правы. Третье допсоглашение написано так, как захотелось СВ и ни кто не смог бы что либо сделать. А начинать стройку было очень надо.

Если они были в согласовании - значит могли оказать прямое влияние
Это очевидно
RudanVika

Сообщение Станислав » 30 дек 2015, 13:42

Dimovvv писал(а):Почему сейчас ни Миноблсторой, ни Администрация района и области не имеет возможности оказать влияние на СВ, что бы оно ушло с объекта.

Потому что СВ везде прикрывается документами-контрактами И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТРЕТЬИМ ДОП.СОГЛАШЕНИЕМ, согласованным со старой ИГ.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Dimovvv » 30 дек 2015, 13:57

RudanVika писал(а):Димов, вы ранее сообщили , что за вами стоит и сейчас 150 человек, которые вас и группу физических лиц, незаконно получивших право управлять ТСН.

Все что здесь обсуждается может понять, только тот кто это ПРОЖИЛ, ПЕРЕЖИЛ И УЧАСТВОВАЛ.
Ты тут не причем совершенно, тебе этого не понять никогда. Мы рисковали ничего не получить, отдав все и многие еще так и не получили. А ты тут просто так, погулять вышла для провокаций, собственного самовозбуждения и самоудовлетворения.
Писать сначала научись связно, падежов не знаешь, а туда же лезешь в рассуждения. Прочитай цитату , чего написала????? Я уже просил тебя ко мне не приставать ни с обсуждениями ни с вопросами. Матом тебя послать хочется, но уважая правила форума приходится себя сдерживать.
Dimovvv

Сообщение RudanVika » 30 дек 2015, 14:46

Dimovvv писал(а):
RudanVika писал(а):Димов, вы ранее сообщили , что за вами стоит и сейчас 150 человек, которые вас и группу физических лиц, незаконно получивших право управлять ТСН.

Все что здесь обсуждается может понять, только тот кто это ПРОЖИЛ, ПЕРЕЖИЛ И УЧАСТВОВАЛ.
Ты тут не причем совершенно, тебе этого не понять никогда. Мы рисковали ничего не получить, отдав все и многие еще так и не получили. А ты тут просто так, погулять вышла для провокаций, собственного самовозбуждения и самоудовлетворения.
Писать сначала научись связно, падежов не знаешь, а туда же лезешь в рассуждения. Прочитай цитату , чего написала????? Я уже просил тебя ко мне не приставать ни с обсуждениями ни с вопросами. Матом тебя послать хочется, но уважая правила форума приходится себя сдерживать.

Зачем Вы так нервничаете
Вы же идейный лидер , Вас читает Ваш лекторат (150 человек )
Из уважения к этим людям Вы можете конструктивно ответить на вопросы ?

На Ты мы с Вами не переходили , и нет повода перейти
RudanVika

Сообщение lanavvv » 30 дек 2015, 15:02

Dimovv, Эта мадам вышла сюда не из-за самоудовлетворения...! Ее наняли за деньги и немалые!!! И она будет как дятел тупо долбить свои вопросы, понимаете, это ее цель! Ей надо отработать деньги!
Вы уже расстроились из-за нее...Этого не стоит делать.

Поздравляю Вас с Праздником! Все-таки дом сейчас более-менее в нормальном состоянии, можно жить, а это значит, что Ваша борьба с борьба ИГ не прошла даром!
Всего Вам хорошего и исполнения всех желаний!
lanavvv

Сообщение giteli » 30 дек 2015, 17:10

Ха ха ха! Dimovvv, а вы сами ПАДЕЖОВ знаете? :lol:
giteli

Сообщение RudanVika » 31 дек 2015, 12:58

lanavvv писал(а):Dimovv, Эта мадам вышла сюда не из-за самоудовлетворения...! Ее наняли за деньги и немалые!!! И она будет как дятел тупо долбить свои вопросы, понимаете, это ее цель! Ей надо отработать деньги!
Вы уже расстроились из-за нее...Этого не стоит делать.

Поздравляю Вас с Праздником! Все-таки дом сейчас более-менее в нормальном состоянии, можно жить, а это значит, что Ваша борьба с борьба ИГ не прошла даром!
Всего Вам хорошего и исполнения всех желаний!

Откуда Вам известно за какие деньги наняли мою компанию ?
Сравнение с дятлом считаю неуместным, тем более из ваших уст

И Вы правильно заметили - борьба ИГ не прошла даром , лидеры ИГ получили хорошие бонусы в виде перехода в 1 очередь и расширения площади .
RudanVika

Сообщение Sergey Orange » 31 дек 2015, 13:54

Да все хороши)
Правление "дружит" с НБМ...
СВ навязывает содружественную им УК Немчиновка...

С наступающим! Пусть все плохое (в виде СВ в первую очередь) уйдет в новом году!
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение lanavvv » 31 дек 2015, 17:15

RudanVika, в качестве новогоднего подарка я вам надергала цитат из постов ваших сподвижников в деле защиты интересов СВ, чтобы вы понимали, с кем здесь люди имеют дело... Так что сравнение с дятлом - это просто высказывание на уровне воспитанницы Смольного института. Хотя, если невзначай обидела, извините.

Сообщение giteli » 07 ноя 2015, 13:59

УЖААААС!!!!! Dimovvv???? Это что, все правда???? Так ты же ГНИДА ПОЛЗУЧАЯ!!!!! Lanavv, Слава,Karo, читайте!!!!
giteli

OlgaMac1 » 17 дек 2015, 15:36

giteli писал(а):
Александр, тяфкаете это вы. По вашему скудоумию , конечно, никогда не понять почему же за 8 месяцев нельзя было подать в суд на СВ Ии НБМ? Вы почитайте , что они пишут и пошивелите последней извилиной. Это они для таких как вы и Тата пишут....."

Цитата ОльгиМак:

"...да что говорить то таким вот людям!

в морду бы кинула фото со встречи с Тагиевым и исковое , которое сделали с помощью Госстроя

Семенова даже на приеме ни разу не была...вообще насрала на жителей

и такие вот таты и александры - они то точно заявление от физ лица не подадут!!!
их все устраивает !...."

"Dymovv, ну какая же ты глупая. Или ты не наша? Ну ты же была на суде, чего отпираться? Какие тебе еще официальные заявления от Самозванки Семеновой нужны??? Спросила бы у местного рупора Lanavvv! Угомонись, бабуля.
Av.mitronina

Сообщение giteli » 09 дек 2015, 13:48

Ну чо, бабушка Lanavvvvvvvv? И клоун ФЕДОРУК вам не помог? Именно клоун,а не адвокат! А вы тратите наши деньги на него! Он вас учит втихоря от народа собрания проводить.... За все вам придется отвечать!!! :lol:
giteli

OlgaMak1. "Обьект не находдится под контролем Губернатора...вы там психотропное что то принимаете что ли? откуда такие мысли вообще? "
" ...поэтому тетеньки из ТСН и хулиганят! заклеивают двери подделанным уведомлением с подписью Попкова!! всякие вот эти обклейки ящиков и прочее"
Сообщение OlgaMac1 » 07 ноя 2015, 12:23

Славянка писал(а):
Димов, а не хотите вспомнить, как вы СВ ж-пу лизали и своих уничтожали.
http://siforum.borda.ru/?1-2-0-00000520-000-60-0

ОльгаМак:
"Оффигеть!!'

Рекомендую ВСЕМ почитать !
"Бывают же такие люди, как собаки - кто кормит , тому и сапоги лижут ! "©"

Всего хорошего!!!
lanavvv

Сообщение giteli » 31 дек 2015, 18:17

Lanavvv, это вы себе новогодний коллаж заказали из подборки. Тихо тихо из ума выживаете. Займитесь чем-нибудь полезным в новогоднюю ночь! Сапоги лизать и портянки чужие жевать это ваш удел. Видно по постам вославу проворовавшемуся правлению. В Новом Году желаю вам прийти в себя и не утомлять себя в столь почтенном возрасте лестью и ложью!
giteli

Сообщение lanavvv » 31 дек 2015, 20:14

Giteli, Вы сама тактичность и любезность! И Вас поздравляю с Новым Годом и желаю Вам того же!
lanavvv

Сообщение gilec » 31 дек 2015, 23:14

С Новым Годом!!!!!!!
gilec

Сообщение Gitel2015 » 13 янв 2016, 23:21

Соседи! Со старым новым годом! Что там у нас происходит? Я не в России, но сегодня мне весь вечер звонят и пишут о том, что Семенова решила действовать сталинскими методами, отключая абсолютно всем электричество? Неважно платишь ты или нет? Что за беспредел вообще происходит? Это разве законно по отношению к добопорядочным жителям?
Gitel2015

Сообщение RudanVika » 14 янв 2016, 01:49

Добрый день!

Предлагаю вам проверить в перечне залога Роскапа ваши квартиры.

https://yadi.sk/i/LU4-09oxmuoCq
https://yadi.sk/i/92_2VkwCmuoXR
RudanVika

Сообщение RudanVika » 14 янв 2016, 02:17

И ещё вопрос
1 ПК был сдан в 2011 году
Судя по материалам дела, с ООО АКАР заключён договор генподряда по 1 ПК на сумму 196 млн.руб

http://m.kad.arbitr.ru/Kad/Card/516b530 ... 824e13f029
RudanVika

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус