Модератор: slavhouse
Станислав писал(а):Татьяна Алексеевна, за всех, пожалуйста, не говорите. Я не буду вспоминать реестр 2006-го года, но третье приложение, которое завизировала старая ИГ, до сих пор является первопричиной
Dimovvv писал(а):Станислав писал(а):Татьяна Алексеевна, за всех, пожалуйста, не говорите. Я не буду вспоминать реестр 2006-го года, но третье приложение, которое завизировала старая ИГ, до сих пор является первопричиной
Вы конечно можете меня забанить за возражения Модератору, но истина для меня дороже!
Еще раз повторяю Я не Бойцова, если хотите называть меня по имени, то называйте Дмитрий.
Я может чего то и не знаю, например слова Рязанцева, сказанные при свидетелях, но то, что мы живем в своих квартирах, это факт неоспоримый. То что с момента 100% оплаты до начала строительства прошло 5 лет, это также факт,то, что ТСН довело состояние дома до приемлемого, с теплом, горячей водой, лифтами и охраной это очевидно. И всего этого надо было добиться. Ни старое ИГ, ни новое ТСН не сидели и не ждали, года на все это упадет на голову, они действовали, а мы им помогали.
И потом, если располагаете фактическим материалом, доказывающим, что Бойцова, Рязанцев и Шустенко допустили противоправные действия, представьте эти данные. Лично я не против. Откройте нам глаза, а то из Ваших слов в адрес Бойцовой чувствуется только личная неприязнь к ней. Еще раз хочу напомнить основной принцип. Правила игры были установлены ВЛАСТЬЮ. Составление реестра было необходимо для понимания объема обременения на ЗВС и для определения величины преференций для застройщика. Одну квартиру в одни руки решил Гладышев, не давать нежилые помещения решено было Елянушкиным ну и так далее, и из реестра выкидывала и переводила в третью очередь не Бойцова с Рязанцевым, а СВ. Но вот заставить власти установить хотя бы такие правила игры старое ИГ смогло и это ее основное достижение. В результате имеем квартиры, а это главное. Визирование или не визирование Третьего допсоглашения ничего не меняло. Старое ИГ не сторона контракта. Ну не завизировала бы ИГ его и что???? Все равно оно бы в силу вступило. Ну может быть на месяц, на два позже. Нужно было приходить к консенсусу какому то и приходить побыстрее, люди устали ждать, некоторые умирали. Третье допсоглашение сдвинуло стройку с мертвой точки. Лично я в Третьем допсоглашении ничего страшного и рокового не усматриваю.
Станислав писал(а):Я в данном случае выступаю не как модератор, а как пользователь форума, хорошо знающий историю ЖК ЗВС и имеющий свою позицию. ..... У старой ИГ была возможность влиять на ситуацию с этим соглашением, не даром она визировало его. А основная проблема этого соглашения для дольщиков состоит в том, что оно дает право СВ выделять квартиры дольщикам следующим образом: "Порядок, объем и срок предоставления жилой площади и машиномест ... устанавливается СВ самостоятельно" - т.е на свое усмотрение!.........
Dimovvv писал(а):Станислав писал(а):Я в данном случае выступаю не как модератор, а как пользователь форума, хорошо знающий историю ЖК ЗВС и имеющий свою позицию. ..... У старой ИГ была возможность влиять на ситуацию с этим соглашением, не даром она визировало его. А основная проблема этого соглашения для дольщиков состоит в том, что оно дает право СВ выделять квартиры дольщикам следующим образом: "Порядок, объем и срок предоставления жилой площади и машиномест ... устанавливается СВ самостоятельно" - т.е на свое усмотрение!.........
Не следовало бы вступать в полемику со Станиславом, но это точно в последний раз.
Во первых спасибо за разъяснение Третьего допсоглашения в части прав СВ. Я как то раньше внимание не обращал.
Далее позвольте мне выразить большое сомнение в части возможностей старой ИГ влиять на ситуации впрямую. Что могло старое ИГ , провести митинг, устроить пикет, написать от своего имени или от имени обманутых дольщиков Депутатам, в Прокуратуру, в Правительство или Президенту. Все это не прямое, а косвенное влияние. Все это делалось и после подписания Третьего допсоглашения. А вот "добрая воля ля-ля" СВ всегда влияла на ситуацию напрямую. Вахания бывший Прокурор района, работал долгое время в самом тесном окружения властей, а это не последнее дело. А что сейчас? Почему сейчас ни Миноблсторой, ни Администрация района и области не имеет возможности оказать влияние на СВ, что бы оно ушло с объекта. Ни только повлиять не может, но даже и купить его отдав ему площади из пятых корпусов???? за что????, Мионблстрой за попытки спихнуть СВ обвинили в РЕЙДЕРСТВЕ. Ничего власти не могли и не могут. А вы хотите, чтобы Бойцова и Рязанцев с Шустенко могли влиять на содержание Третьего допсоглашения???? По моему вы не правы. Третье допсоглашение написано так, как захотелось СВ и ни кто не смог бы что либо сделать. А начинать стройку было очень надо.
Dimovvv писал(а):Почему сейчас ни Миноблсторой, ни Администрация района и области не имеет возможности оказать влияние на СВ, что бы оно ушло с объекта.
RudanVika писал(а):Димов, вы ранее сообщили , что за вами стоит и сейчас 150 человек, которые вас и группу физических лиц, незаконно получивших право управлять ТСН.
Dimovvv писал(а):RudanVika писал(а):Димов, вы ранее сообщили , что за вами стоит и сейчас 150 человек, которые вас и группу физических лиц, незаконно получивших право управлять ТСН.
Все что здесь обсуждается может понять, только тот кто это ПРОЖИЛ, ПЕРЕЖИЛ И УЧАСТВОВАЛ.
Ты тут не причем совершенно, тебе этого не понять никогда. Мы рисковали ничего не получить, отдав все и многие еще так и не получили. А ты тут просто так, погулять вышла для провокаций, собственного самовозбуждения и самоудовлетворения.
Писать сначала научись связно, падежов не знаешь, а туда же лезешь в рассуждения. Прочитай цитату , чего написала????? Я уже просил тебя ко мне не приставать ни с обсуждениями ни с вопросами. Матом тебя послать хочется, но уважая правила форума приходится себя сдерживать.
lanavvv писал(а):Dimovv, Эта мадам вышла сюда не из-за самоудовлетворения...! Ее наняли за деньги и немалые!!! И она будет как дятел тупо долбить свои вопросы, понимаете, это ее цель! Ей надо отработать деньги!
Вы уже расстроились из-за нее...Этого не стоит делать.
Поздравляю Вас с Праздником! Все-таки дом сейчас более-менее в нормальном состоянии, можно жить, а это значит, что Ваша борьба с борьба ИГ не прошла даром!
Всего Вам хорошего и исполнения всех желаний!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0