1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение lanavvv » 24 дек 2015, 17:11

Насколько я знаю, объявления вешали за 10 дней, как и положено по Уставу...
Об остальном спрашивайте в правлении, я не владею информацией... Вы знаете, где правление ТСН? Пойдите и спросите!
lanavvv

Сообщение RudanVika » 24 дек 2015, 17:14

Желаю всем участникам рейдерского захвата приятного последнего нового года на свободе !

"В связи с изложенным, прошу Вас провести проверку на предмет наличия в действиях Семёновой А.Ю, Бойцовой Т.А., Широков А.В., Двойченков И.А., Шевченко Н.Е., Курлович Л.В., Романчукевич А.В. преступлений, предусмотренных ст. 185.5 УК РФ." Из заявления в прокуратуру

До 5 лет срока точно! Три раза подряд одна и та же группа лиц ...!
RudanVika

Сообщение lanavvv » 24 дек 2015, 17:28

RudanVika. А я желаю вам, радеющим за возврат в правление дома ставленников СВ, чтобы СВ еще лет 20 вас обманывало и обирало, ведь 12 лет вам показалось маловато.
Как СВ строило дом, так и будет им управлять!!! Оно по-другому не умеет, у него другие цели...
lanavvv

Сообщение RudanVika » 24 дек 2015, 18:04

lanavvv писал(а):RudanVika. А я желаю вам, радеющим за возврат в правление дома ставленников СВ, чтобы СВ еще лет 20 вас обманывало и обирало, ведь 12 лет вам показалось маловато.
Как СВ строило дом, так и будет им управлять!!! Оно по-другому не умеет, у него другие цели...

Выписка из банка получена !

Через определённое время будут оповещены все жители

Они сами примут решение о квалификации поступков правления ТСН по операциям на р/сч

В отношении гр-ки Ворониной по окончании изучения видеоматериала скорее всего будет возбуждено соучастие по 185.5
RudanVika

Сообщение RudanVika » 24 дек 2015, 18:09

К сожалению максимальные сроки по 185.5 получат Шевченко и Курлович, т.к. Они подписали протоколы на основании которых вносились изменения в ЕГРЮЛ и был получкнилосиуп к р/сч Юр лица

Семёнова безусловно максимально возможный срок
RudanVika

Сообщение RudanVika » 24 дек 2015, 19:10

18.12 председателем ТСН являлась Давыдова Н.А.

Никакие иски о взыскании задолженности Давыдова не подавала !!!

Таким образом , информаци а сайте ТСН ложная

Если иски были поданы Семеновой, то заявляйте в суде подтверждение полномочий Семеновой
Полномочия не подтвердятся

Далее можете завести уголовное дело на ПОДПИСАНТА иска о понуждении к оплате слегами опг в отношении которых ведётся расследование в ОБЭП и подано заявление по ст.185.5 УК рф
RudanVika

Сообщение Rezonator » 24 дек 2015, 21:15

Ну опять началось.
Из вариантов подкупить и напугать в этот раз напугать. Тут уже до всех добрались - и до Славы и до ТСН и теперь даже до простых жителей!
Да угрожайте сразу всем, кто выбирал правление - это большая половина дома. Всех, как не верных Союзу-Возрождения посадить!
Обклейте окна, стены, лифты. Замуруйте двери, затопите подвал, какие у вас еще фантазии? ))
Нормальных людей тут не станет, а ваша кучка будет тут жить в одиночестве и сама себе платить в вашу же управляющую компанию. Красота?!
Поймите вы наконец - НЕ ХОТЯТ ЛЮДИ СВ! А после того как вы показали истинное отношение к имуществу дома не хотят вдвойне! И справедливо проголосовали за другой вариант.
Построить корпорация не может, так управлять не сможет подавно. Да и не надо это ей, главное денег побольше будет собрать. Вы сейчас людей призываете не платить? Так вот эти любители "халявы" потом круто удивятся, когда счета с вашим приходом удвоятся. Против вас же попрут. Как то не стратегически вы мыслите. Хотя понятно что главное вам сейчас обстановку по максимуму дестабилизировать.
Rezonator

Сообщение RudanVika » 24 дек 2015, 22:03

Rezonator писал(а):Ну опять началось.
Из вариантов подкупить и напугать в этот раз напугать. Тут уже до всех добрались - и до Славы и до ТСН и теперь даже до простых жителей!
Да угрожайте сразу всем, кто выбирал правление - это большая половина дома. Всех, как не верных Союзу-Возрождения посадить!
Обклейте окна, стены, лифты. Замуруйте двери, затопите подвал, какие у вас еще фантазии? ))
Нормальных людей тут не станет, а ваша кучка будет тут жить в одиночестве и сама себе платить в вашу же управляющую компанию. Красота?!
Поймите вы наконец - НЕ ХОТЯТ ЛЮДИ СВ! А после того как вы показали истинное отношение к имуществу дома не хотят вдвойне! И справедливо проголосовали за другой вариант.
Построить корпорация не может, так управлять не сможет подавно. Да и не надо это ей, главное денег побольше будет собрать. Вы сейчас людей призываете не платить? Так вот эти любители "халявы" потом круто удивятся, когда счета с вашим приходом удвоятся. Против вас же попрут. Как то не стратегически вы мыслите. Хотя понятно что главное вам сейчас обстановку по максимуму дестабилизировать.

Вы сейчас говорите так, как будто Вам известно наверняка , что будет
Несомненно все проголосовавшие 19.12 будут допрошены в рамках уголовного дела, и правильно Вы заметили - 290 человек

Информация была доведена до жителей , что 19.12 готовится рейдерский захват
19.12 председателем была Давыдова

Оставим решение вопроса с ситуацией 19.12 правоохранительным органам

Далее по ситуации, вы не можете наверняка утверждать об увеличении тарифов в случае найма муниципальной управляющей компании

Судя по операциям по расчётному счёту состав просматривается не только экономического преступления , но и уголовного

По анализу заключённых договоров есть большие шансы вернуть перечисленные денежные средства на рсч ТСН

Таким образом , при подаче иска на достройку , найме муниципальной УК на обслуживание , возврате с рамках судебных процессов перечисленных с рсч ТСН денег некоторым организациям очевидно , что тариф будет пересчитан , и именно в сторону уменьшения - именно для этого будет проведена судебная работа по возврату средств собственников жилья

Если у вас есть документы или вы готовы де факто обосновать тенденции, которые приведут к увеличению тарифов - предлагаю Вам озвучить эти факты в причинно- следственной форме

Иначе ваши посты не носят даже информационного характера , а по сути являются клеветой и домыслами

В отношении деятельности ТСН и незаконно правления проводится проверка ОБЭП
Начинается процедура возбуждения уголовного дела по ст 185.5 в отношении физических лиц

Мне интересно будет увидеть ваше мнение по факту возбуждения уголовного дела в отношении членов правления ТСН и подписантов Протоколов, а так же итогов проверки ОБЭП

Прошу заметить, что угроз в моих сообщениях нет

Люди должны понимать , что в отношении них будет возбуждено уголовное дело
Ознакомится со статьёй и сроками наказания

Это открытый информационный диалог
RudanVika

Сообщение lanavvv » 24 дек 2015, 22:32

RudanVika.
Что за бред вы несете?
Кстати, господа, это, безусловно, OlgaMak собственной персоной. Угрозы, ложь - это ее специализация!!!! Ни с кем не спутаешь!!
Кстати, мадам, как фальсификация решения собрания (а именно это содержится в ст. 185.5) касается меня?
Очередной бред!
Большинство людей проголосовали за это правление - и это главное!!!! Можете злобствовать и дальше - вам это не поможет! бОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ НЕ ЗА ВАС!!!!
А мошенники здесь - компания Союз-Возрождение!!! И это не мои слова, а слова прокурора, которые все слышали на общем собрании!!!
lanavvv

Сообщение Шатков П » 24 дек 2015, 23:10

RudanVika, вы тут много пишете, но очень сумбурно. Не хочу писать по поводу ваших угроз по уголовным делам, но поясните следующий момент. С чего вы взяли, что тариф у нас может уменьшиться?
Поясню: Новейшее правление (Семёнова) производит начисления с мая 2015 года. С мая по декабрь мне начислили кварплаты 25 398 руб., т.е. по ~3 100 в месяц. Я почти не пользуюсь водой и светом, так что эта сумма только за обслуживание, отопление и т. д. Квартира 85 м2.

Я сейчас живу в Москве и плачу ежемесячно около 6000 руб, квартира 75 м2. У нас муниципальная УК, плачу через квитанции в ЕРЦ. В эту сумму дополнительно входит вода (1500 руб.), но не входит электричество, страховка, взносы на кап. ремонт. Т.е. без воды платеж был бы 4500 в месяц.

Ещё раз. У текущего ТСЖ - ~3 100 в месяц за 85 м2,
У муниципальной УК гор. Москвы - 4500 в месяц за 75 м2.

Т.е. наше ТСЖ уже на 40% дешевле, чем муниципальная московская УК (Жилищник). Вот их сайт: http://dezmitino.ru

Каким образом какая то третья УК будет ещё дешевле? За счет чего?
Шатков П
Аккаунт проверен

Сообщение RudanVika » 24 дек 2015, 23:14

lanavvv писал(а):RudanVika.
Что за бред вы несете?
Кстати, господа, это, безусловно, OlgaMak собственной персоной. Угрозы, ложь - это ее специализация!!!! Ни с кем не спутаешь!!
Кстати, мадам, как фальсификация решения собрания (а именно это содержится в ст. 185.5) касается меня?
Очередной бред!
Большинство людей проголосовали за это правление - и это главное!!!! Можете злобствовать и дальше - вам это не поможет! бОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ НЕ ЗА ВАС!!!!
А мошенники здесь - компания Союз-Возрождение!!! И это не мои слова, а слова прокурора, которые все слышали на общем собрании!!!

На видео записи я не слышала выступление прокурора, и о каких словах прокурора на собрании Вы говорите?
Ваше участие как я и написала изучается по видео, рассматривается перспектива привлечения вас как соучастника

Как и писала выше - давайте оставим уголовные дела правоохранительным органам

На видео го-ка Семенова А.Ю. Ванда в заблуждение присутствующих тем, что заявила , что она действующий председатель ТСН на основании протокола 2 от 31.08.15
В решении Одинцовского суда чётко указано , что Семенова А.Ю. Не является председателем по факту наличия Протокола 2, т.к. Была избрана на эту должность правлением, избрание которого не подтверждено законно .

Вы можете ознакомится с решением суда на этом сайте в разделе БИБЛИОТЕКА документов

Так же Семенова А.Ю. Сообщила , что корпорация ввела недостроенный дом в эксплуатацию , что является недостоверной информацией , тк документы , регламентирующие ввод объекта было подписаны госстройнадзором МО и администрацией Одинцовского района . Корпорация не подписала акт реализации инвестиционного контракта в отношении дома 50, тем самым отрицая факт готовности дома к вводу.
RudanVika

Сообщение RudanVika » 24 дек 2015, 23:21

Шатков П писал(а):RudanVika, вы тут много пишете, но очень сумбурно. Не хочу писать по поводу ваших угроз по уголовным делам, но поясните следующий момент. С чего вы взяли, что тариф у нас может уменьшиться?
Поясню: Новейшее правление (Семёнова) производит начисления с мая 2015 года. С мая по декабрь мне начислили кварплаты 25 398 руб., т.е. по ~3 100 в месяц. Я почти не пользуюсь водой и светом, так что эта сумма только за обслуживание, отопление и т. д. Квартира 85 м2.

Я сейчас живу в Москве и плачу ежемесячно около 6000 руб, квартира 75 м2. У нас муниципальная УК, плачу через квитанции в ЕРЦ. В эту сумму дополнительно входит вода (1500 руб.), но не входит электричество, страховка, взносы на кап. ремонт. Т.е. без воды платеж был бы 4500 в месяц.

Ещё раз. У текущего ТСЖ - ~3 100 в месяц за 85 м2,
У муниципальной УК гор. Москвы - 4500 в месяц за 75 м2.

Т.е. наше ТСЖ уже на 40% дешевле, чем муниципальная московская УК (Жилищник). Вот их сайт: http://dezmitino.ru

Каким образом какая то третья УК будет ещё дешевле? За счет чего?

В отношении объекта дом50 будет дешевле ввиду тарифа , выбранного и применённого к дому , в котором на балансе отсутствует общедолевое имущество и нести бремя содержания сетей у собственников не возникает .
Более того, в доме 50 эксплуатируется по 1 лифту вместо 2
До 5.11.15 не было горячей воды

Тариф 35,26 установлен завышено

Оплата, произведённая правлением ТСН за обслуживание сетей НБМ должна быть возвращена на счёт ТСН и соотвественно на эти суммы поступлений должен быть сделан перерасчёт тарифа

Тарифы муниципальной УК рэп немчиновка были приведены в этой теме
Тариф 35,26 является максимальным

На основании вышеизложенного , производить оплату сверх тарифа 35,26 (в 2015 г) нет законодательной возможности в отношении действий и расчётов с УК

С учётом отсутствия ввода сетей по постоянной схеме вы можете самостоятельно определить тариф , который был бы установлен для дома50 в случае найма УК в начале 2015 года
RudanVika

Сообщение Sergey Orange » 24 дек 2015, 23:36

Так по всему дому. И кто после такого эту управляющую компанию от союза-возрождения будет поддерживать? Только полоумные. Мало того что дом не достроили, так они сами еще и загаживают.
Помыть подъезды после своих художеств не хотите, представители инициативной группы, борющиеся за порядок в доме?
Или это и есть порядок, который вы нам предлагаете?

Изображение
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение RudanVika » 24 дек 2015, 23:45

Sergey Orange писал(а):Так по всему дому. И кто после такого эту управляющую компанию от союза-возрождения будет поддерживать? Только полоумные. Мало того что дом не достроили, так они сами еще и загаживают.
Помыть подъезды после своих художеств не хотите, представители инициативной группы, борющиеся за порядок в доме?
Или это и есть порядок, который вы нам предлагаете?

Изображение

Насколько я смогла увидеть текст, это как раз то самое информационное сообщение , предупреждающее жителей о проведении незаконного собрания группой физических лиц

Зачем нужно было пытаться удалить информационное сообщение ?
Это не реклама незаконная , текст соответствует действительности

Более того, по прошествии времени и заведении уголовного дела по ст 185.5 он является доказательством того, что было оповещение о противоправных действиях

Несомненно повестки, которые придут 290 жителям, принявшим участие в голосовании вызовут неудобство
Цель информированиях о начале уголовного заявления по ст185.5 как раз направлено на минимизацию стрессовых со состояний вызываемых для дачи показаний жителей

Процедура подтверждения участия в голосовании в расследовании фактов преступления по ст185.5 является обязательной

На мой взгляд , уничтожать текст информационного сообщения можно иным способом , который не нарушает эстетического вида , а именно наклеить поверх текст иного информационного сообщения

Это моё мнение , Вы вправе быть возмущены , но насколько мне известно муниципальная УК не причастна к расклейке указанных информационных сообщений
RudanVika

Сообщение RudanVika » 24 дек 2015, 23:50

Поясните о чем речь в этом сообщении
Оно пропало куда то и я не могу спросить адресата через цитату
Вложения
image.png
RudanVika

Сообщение lanavvv » 24 дек 2015, 23:53

RudanVika, а точнее Ольга Мак,
я имею ввиду общее собрание, которое проходило ранней осенью в здании правительства Одинцовского района, на котором присутствовали члены правительства Московской области, прокурор и сотни обманутых СВ и НБМ граждан. И тогда прокурор выступал и говорил, что против СВ открыто уголовное дело по ст. № (сейчас не помню) о мошенничестве и все признаки этого налицо. Спросите у Давыдовой, она сидела вместе с Воробьевым на этом собрании...
Так что смотрите, как бы вы не загремели, как соучастник их дел....
А я специально посмотрела видео собрания и очень веселилась - меня на собрании вообще не слышно, к вашему сожалению, я ничего и не говорила...
Я понимаю вашу неприязнь ко мне - и разоблачила вас, что вы не собственница и что работаете на СВ...Все теперь знают, кто вы есть такая...
А вы видны на собрании во всей красе - нахальная ухмылочка и бестактное поведение.
Желаю вам приятного Нового Года!

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРУ: ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ - скорее всего RudanVika - это ольгаМак, если это возможно проверить...
lanavvv

Сообщение RudanVika » 24 дек 2015, 23:57

lanavvv писал(а):RudanVika, а точнее Ольга Мак,
я имею ввиду общее собрание, которое проходило ранней осенью в здании правительства Одинцовского района, на котором присутствовали члены правительства Московской области, прокурор и сотни обманутых СВ и НБМ граждан. И тогда прокурор выступал и говорил, что против СВ открыто уголовное дело по ст. № (сейчас не помню) о мошенничестве и все признаки этого налицо. Спросите у Давыдовой, она сидела вместе с Воробьевым на этом собрании...
Так что смотрите, как бы вы не загремели, как соучастник их дел....
А я специально посмотрела видео собрания и очень веселилась - меня на собрании вообще не слышно, к вашему сожалению, я ничего и не говорила...
Я понимаю вашу неприязнь ко мне - и разоблачила вас, что вы не собственница и что работаете на СВ...Все теперь знают, кто вы есть такая...
А вы видны на собрании во всей красе - нахальная ухмылочка и бестактное поведение.
Желаю вам приятного Нового Года!

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРУ: ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ - скорее всего RudanVika - это ольгаМак, если это возможно проверить...

Какое это имеет отношение к собранию 19.12 ?
Разве выбирало корпорацию ?

На собрании я лично не была
Смотрела видео
RudanVika

Сообщение Dimovvv » 24 дек 2015, 23:58

RudanVika писал(а):Несомненно повестки, которые придут 290 жителям, принявшим участие в голосовании вызовут неудобство

Да это полный бред!!! Уважаемый знаток Уголовного и Гражданского Кодексов, если вызовут меня, то я с превеликим удовольствием, невзирая ни на какие сложности, дам показания в любой инстанции, как вы со своим СВ всех достали. Насаждение застройщиками на своих бывших объектах своих ТСЖ из корыстных побуждений для властей не новость. Здесь та же самая тема. Молитесь своему СВшному богу, что бы мне повестка не пришла.
Dimovvv

Сообщение lanavvv » 25 дек 2015, 00:01

Господа, не верьте Ольге Мак или т.н. RudanVika, никто вас не будет никуда вызывать, тем более 290 жителей дома. Это просто бред сивой кобылы....
Это СВ устами ОльгиМак выдает желаемое за действительное.... Вот уж в прокуратуре посмеялись, наверное.
Все это только доказывает, что эта компания, сторонники СВ, просто беспредельщики. И уж после этого никто точно не захочет выбирать ставленников СВ...
lanavvv

Сообщение RudanVika » 25 дек 2015, 00:01

Дмитрий писал(а):Меня одного это смущает?

lanavvv, 19 дек 2015, 14:52:
...Только что закончилось собрание, на котором, конечно, не было кворума...

lanavvv, 22 дек 2015, 14:59:
...правление уже зарегистрировало субботнее голосование, которое показало, что большинство жителей ТСН за новое правление...

lanavvv, 23 дек 2015, 12:41:
...Несмотря на то, что в зале находилось относительно мало собственников, голосование было проведено в очно-заочной форме и продолжалось до 22.00. За это время кворум был достигнут, таким образом, голосование признано состоявшимся...

Как-то все просто получается у нашего Правления - повесили объявление за несколько дней до собрания в подъездах, никого не обзванивали, заказных писем с уведомлением не отправляли и БАЦ - тут же собран кворум и все необходимые решения приняты. Поделитесь секретом, очень интересно.

Вы верно указали на факты , которые и являются основанием для возбужления уголовного дела по ст.185.5
Известно , что под ником ланав выступает некая гр-ка Воронина, так же являющаяся жителем дома 50

Именно информирование указанной гражданкой и введение в заблуждение жителей на данный момент исследуется с целью привлечения её в соучастники по ст 185.5
RudanVika

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус