Модератор: slavhouse
lanavvv писал(а):RudanVika. А я желаю вам, радеющим за возврат в правление дома ставленников СВ, чтобы СВ еще лет 20 вас обманывало и обирало, ведь 12 лет вам показалось маловато.
Как СВ строило дом, так и будет им управлять!!! Оно по-другому не умеет, у него другие цели...
Rezonator писал(а):Ну опять началось.
Из вариантов подкупить и напугать в этот раз напугать. Тут уже до всех добрались - и до Славы и до ТСН и теперь даже до простых жителей!
Да угрожайте сразу всем, кто выбирал правление - это большая половина дома. Всех, как не верных Союзу-Возрождения посадить!
Обклейте окна, стены, лифты. Замуруйте двери, затопите подвал, какие у вас еще фантазии? ))
Нормальных людей тут не станет, а ваша кучка будет тут жить в одиночестве и сама себе платить в вашу же управляющую компанию. Красота?!
Поймите вы наконец - НЕ ХОТЯТ ЛЮДИ СВ! А после того как вы показали истинное отношение к имуществу дома не хотят вдвойне! И справедливо проголосовали за другой вариант.
Построить корпорация не может, так управлять не сможет подавно. Да и не надо это ей, главное денег побольше будет собрать. Вы сейчас людей призываете не платить? Так вот эти любители "халявы" потом круто удивятся, когда счета с вашим приходом удвоятся. Против вас же попрут. Как то не стратегически вы мыслите. Хотя понятно что главное вам сейчас обстановку по максимуму дестабилизировать.
lanavvv писал(а):RudanVika.
Что за бред вы несете?
Кстати, господа, это, безусловно, OlgaMak собственной персоной. Угрозы, ложь - это ее специализация!!!! Ни с кем не спутаешь!!
Кстати, мадам, как фальсификация решения собрания (а именно это содержится в ст. 185.5) касается меня?
Очередной бред!
Большинство людей проголосовали за это правление - и это главное!!!! Можете злобствовать и дальше - вам это не поможет! бОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ НЕ ЗА ВАС!!!!
А мошенники здесь - компания Союз-Возрождение!!! И это не мои слова, а слова прокурора, которые все слышали на общем собрании!!!
Шатков П писал(а):RudanVika, вы тут много пишете, но очень сумбурно. Не хочу писать по поводу ваших угроз по уголовным делам, но поясните следующий момент. С чего вы взяли, что тариф у нас может уменьшиться?
Поясню: Новейшее правление (Семёнова) производит начисления с мая 2015 года. С мая по декабрь мне начислили кварплаты 25 398 руб., т.е. по ~3 100 в месяц. Я почти не пользуюсь водой и светом, так что эта сумма только за обслуживание, отопление и т. д. Квартира 85 м2.
Я сейчас живу в Москве и плачу ежемесячно около 6000 руб, квартира 75 м2. У нас муниципальная УК, плачу через квитанции в ЕРЦ. В эту сумму дополнительно входит вода (1500 руб.), но не входит электричество, страховка, взносы на кап. ремонт. Т.е. без воды платеж был бы 4500 в месяц.
Ещё раз. У текущего ТСЖ - ~3 100 в месяц за 85 м2,
У муниципальной УК гор. Москвы - 4500 в месяц за 75 м2.
Т.е. наше ТСЖ уже на 40% дешевле, чем муниципальная московская УК (Жилищник). Вот их сайт: http://dezmitino.ru
Каким образом какая то третья УК будет ещё дешевле? За счет чего?

Sergey Orange писал(а):Так по всему дому. И кто после такого эту управляющую компанию от союза-возрождения будет поддерживать? Только полоумные. Мало того что дом не достроили, так они сами еще и загаживают.
Помыть подъезды после своих художеств не хотите, представители инициативной группы, борющиеся за порядок в доме?
Или это и есть порядок, который вы нам предлагаете?
lanavvv писал(а):RudanVika, а точнее Ольга Мак,
я имею ввиду общее собрание, которое проходило ранней осенью в здании правительства Одинцовского района, на котором присутствовали члены правительства Московской области, прокурор и сотни обманутых СВ и НБМ граждан. И тогда прокурор выступал и говорил, что против СВ открыто уголовное дело по ст. № (сейчас не помню) о мошенничестве и все признаки этого налицо. Спросите у Давыдовой, она сидела вместе с Воробьевым на этом собрании...
Так что смотрите, как бы вы не загремели, как соучастник их дел....
А я специально посмотрела видео собрания и очень веселилась - меня на собрании вообще не слышно, к вашему сожалению, я ничего и не говорила...
Я понимаю вашу неприязнь ко мне - и разоблачила вас, что вы не собственница и что работаете на СВ...Все теперь знают, кто вы есть такая...
А вы видны на собрании во всей красе - нахальная ухмылочка и бестактное поведение.
Желаю вам приятного Нового Года!
ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРУ: ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ - скорее всего RudanVika - это ольгаМак, если это возможно проверить...
RudanVika писал(а):Несомненно повестки, которые придут 290 жителям, принявшим участие в голосовании вызовут неудобство
Дмитрий писал(а):Меня одного это смущает?
lanavvv, 19 дек 2015, 14:52:
...Только что закончилось собрание, на котором, конечно, не было кворума...
lanavvv, 22 дек 2015, 14:59:
...правление уже зарегистрировало субботнее голосование, которое показало, что большинство жителей ТСН за новое правление...
lanavvv, 23 дек 2015, 12:41:
...Несмотря на то, что в зале находилось относительно мало собственников, голосование было проведено в очно-заочной форме и продолжалось до 22.00. За это время кворум был достигнут, таким образом, голосование признано состоявшимся...
Как-то все просто получается у нашего Правления - повесили объявление за несколько дней до собрания в подъездах, никого не обзванивали, заказных писем с уведомлением не отправляли и БАЦ - тут же собран кворум и все необходимые решения приняты. Поделитесь секретом, очень интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0