Модератор: slavhouse
Rezonator писал(а):Про 4 подъезд ничего не знаю, но 7 подъезд разве не скидывался на проведение ремонта?!
Как интересно! В таком случае почему и из каких источников проспонсировали ремонт подъездов и почему только отдельно взятых?!
a.six писал(а):Я OlgaMac2 решила, "необходимости в установке видеонаблюдения не было", решила за правление наверное, единолично, видимо? Конечно в добродел скорее, пускай разбираются! Абсурд полнейший! За безопасность опять радеет болезная!
OlgaMac1 писал(а):любые расходы сверх сметы - голосование на общем собрании! и это закон
Rezonator писал(а):OlgaMac1 писал(а):любые расходы сверх сметы - голосование на общем собрании! и это закон
Это верно! Хоть я и против видеонаблюдения ничего не имею, более того, поддерживаю его установку. Если кто то стукнет во дворе машину или что еще случится, то записи будут необходимы.
Но принцип по которому установлены камеры вызывают небольшое недоумение... Приоритет на 4 подъезд! )
OlgaMac1 писал(а):Re: 1 (первая) очередь
Сообщение OlgaMac1 » менее минуты назад
XPMAX писал(а):
Кстати, а почему никто не затронул тему принудительного отключения электроэнергии в 1 корпусе, нашим ТСН в случае наличия задолженности?
Никто кроме меня не столкнулся еще?
Меня еще на той неделе отрубили....
Отреагировали
Сегодня были в гжи на приёме
Отключение не законное , в случае повтора порядок действий такой :
Взываете дежурного участкового , составляетесь акт
Соответственно ТСН обязываются включить свет
Далее пишите жалобу в гжи , акт прикладываете
Отключать имеют право только по суду

Виталий Николаевич писал(а):Есть другой способ борьбы с должниками.
Отключение должников от системы канализации.
Мария Мейер писал(а):один раз вызов гжи и все включат:)
Виталий Николаевич писал(а):OlgaMac1 писал(а):Re: 1 (первая) очередь
Сообщение OlgaMac1 » менее минуты назад
XPMAX писал(а):
Кстати, а почему никто не затронул тему принудительного отключения электроэнергии в 1 корпусе, нашим ТСН в случае наличия задолженности?
Никто кроме меня не столкнулся еще?
Меня еще на той неделе отрубили....
Отреагировали
Сегодня были в гжи на приёме
Отключение не законное , в случае повтора порядок действий такой :
Взываете дежурного участкового , составляетесь акт
Соответственно ТСН обязываются включить свет
Далее пишите жалобу в гжи , акт прикладываете
Отключать имеют право только по суду
Есть другой способ борьбы с должниками.
Отключение должников от системы канализации.
http://west-c.ru/ogranichenie-vodootvedeniya/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0