1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение OlgaMac1 » 18 дек 2015, 09:27

С удовольствием запишемся !
И уже подали заявления в ОБЭП и прокуратуру
ОБЭП уже провёл выемку , сейчас идёт сбор документов подтверждающих факты совершения экономических преступлений

В благоустроенном ДОСТРОЕННОМ домеси сетями введёнными в эксплуатацию - конечно , при оральном и честном тсж вести деятельность можно

Но это на наш случай

Вот когда будет заключение о состоянии сетей - тогда возможно вы измерите своё мнение !
Последний раз редактировалось OlgaMac1 18 дек 2015, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 18 дек 2015, 09:32

И год лень много
Ревизоры должны проверять ежемесячно !!!

Причём доходную часть тоже
Наше ТСН говорят скидку 50% на твои даёт некоторым жителям за услуги !!!
Ну и факт сократия выручки уже доказан
- все наличные поступления они присваивали себе !

Ревизоров достаточно 2, поиска ревизор должен обладать фин- эк квалификацией , или бухгалтерской как минимум
Или юрист

Сидеть для галочки в ревизорах не вижу смысла

Вот 19.12 наши воришки пытаются поменять ревизоров , но это не поможет от исков и наказания существующих ревизоров !!! Иски уже готовы , ждём только решения ОБЭП !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение lanavvv » 18 дек 2015, 10:53

Вот пусть суд и докажет нарушения, а, вообще-то, в нашей стране существует презумпция невиновности и никто не имеет права обвинять без доказательств.
А называть людей "воришками" без доказательств могут только малограмотные проплаченные тролли!
lanavvv

Сообщение Слава » 18 дек 2015, 11:53

Приветствую.
Есть ли смысл распалять здесь себя и других на форуме....????
Завтра сами СОБСТВЕННИКИ на собрании примут решение.
Наверняка мы многого не знаем по финансовым потокам и какие работы выполнялись за счет ТСН а какие за личные деньги людей. Я например тоже хочу камеру поставить за свой счет на этаже, ну как только соседи заедут и дверь нормальную поставим.
Возможно ремонт в 4 и 7 подъездах так же проводился не из денег ТСН, завтра узнаем.
Я рад, что во дворе есть видео наблюдение и стало светло, кстати, думаю что если ставили профессионалы, то камеры просматривают все сектора, а возможно стоят скрытые. Я за охранные системы, поскольку район пока еще не очень спокойный.
Завтра же узнаем и по поводу оплаты за предоставленное тепло и свет. (была ли, а если была, то в каком объеме).
Думаю что и на обвинение : "Ну и факт сократия выручки уже доказан
- все наличные поступления они присваивали себе ! " получим ответ. Я честно думаю, что люди в ТСЖ не дураки и никто не будет так подставляться, а у нас в стране кажется до вынесения приговора никто не может говорить такие слова.....
А что касается дворников и уборщиц, то наверно я живу в другом ЖК, но я каждый день вижу как убираются дворники и дорожки вдоль дома всегда вычищены, уборщиц вижу реже, но с учетом что почти каждый день у нас перевозят в лифте мешки, а через день все чисто, то подозреваю что они не только получают зарплату, но и выполняют свои прямые обязанности.
А еще здесь на форуме странная ситуация:
Сперва крики, что никто не следит за состоянием подъездов - грязно и плитки где то отбиты, стоит ТСН исправить, сделать что то для улучшения жизни, сразу "зачем сделали, тратите общие деньги ТСН!!!! А вот вам заявление в ОБЭП!!!!"
Почему то на счет лифта в 10 подъезде кричат все из других подъездов, а тот же Павел который живет там - молчит и не обвиняет ТСН в своих бедах. Почему то обвиняют ТСН, что они за 8 месяцев не поставили лифт, который предыдущее ТСЖ не могло поставить за 3 года и радуются если вернется старое ТСЖ. Не ужели кто то верит, что если Семёнова уйдет и вернется старое ТСЖ, то Давыдова и СВ просто передаст дом кому-то другому... На мой взгляд - удалось сместить СВ только потому, что они серьезно к этому не отнеслись и не ждали. Если они вернутся - никогда уже их не сможем выгнать, никакой УК не будет.....
Для меня лично очень важно, что лифты ходят круглосуточно, а не с 9-00 до 21-00. И я считаю, что если бы лифты представляли бы опасность - то никто бы их не включил. Напоминает ситуацию с вводом нашего дома в эксплуатацию, на бумаге все ок, а по факту плохо, а здесь с точностью наоборот - лифты работают а бумажки нет. Я понимаю, что паспорт на лифт очень важен, но возможно (я этого не знаю) эти паспорта лежат у СВ и они их понятное дело не отдадут после смещения их ТСЖ.
Вопрос по подачи в суд по недоделкам конечно очень важен и завтра мы так же думаю об этом узнаем.
Кстати, очень хорошо что например Ирина уже подала иск в суд на устранение недоделок, она большая молодец! Думаю, что это отличная подстраховка, если ТСН не подаст иск.
Вот только все вопросы конечно завтра не удастся обсудить, повестка собрания несколько другая, но я думаю на какие то вопросы мы получим ответы.
Не хочу вступать в прения и отстаивать свою точку зрения, я её просто изложил.
Прошу не призывать меня что то объяснять из моих слов, я не буду этого делать.
Всем удачи
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение OlgaMac1 » 18 дек 2015, 15:01

lanavvv писал(а):Вот пусть суд и докажет нарушения, а, вообще-то, в нашей стране существует презумпция невиновности и никто не имеет права обвинять без доказательств.
А называть людей "воришками" без доказательств могут только малограмотные проплаченные тролли!

суд и доказал ! и аппеляцией подтвердил незаконность ИЗБРАНИЯ ПРАВЛЕНИЯ И СЕМЕНОВЙ КАК ПРЕДСЕДАТЕЛЯ !!!

слово то какое нашли...троли!

проплаченная тут вы у нас! повторюсь ВАМ лично - ВЫЕМКА ДОКУМЕНТОВ ОБЭП ПРОИЗВЕДЕНА
ФАКТ НЕЦЕЛЕВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДТСВ - УСТАНОВКА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ СВЕРХ СМЕТЫ

БОЛЕЕ ТОГО, ЕСЛИ ВЫЯСНИТСЯ, ЧТО ВМЕСТО СЧЕТОВ МОСЭНЕРГО ваша Настюшка платила Федоруку за заведомо проигрышную аппеляцию НАШИМИ деньгами - вот тогда я сама лично на момент наклею листовки с цифрами о ее деятельности на каждом этаже о растрате!

факт воровства доказан - деньги, которые принимали наличкой не сдавали в банк и не отражали в учете! Этого не достаточно?

ну скоро выписки со счета будут вывешаны на сайте ТСН ЗВС!

посмотрим госпожа Воронина как вы со своей подружкой Бойцовой тогда запоете и какие песни!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 18 дек 2015, 15:10

Слава писал(а):Приветствую.
Есть ли смысл распалять здесь себя и других на форуме....????
Завтра сами СОБСТВЕННИКИ на собрании примут решение.
Наверняка мы многого не знаем по финансовым потокам и какие работы выполнялись за счет ТСН а какие за личные деньги людей. Я например тоже хочу камеру поставить за свой счет на этаже, ну как только соседи заедут и дверь нормальную поставим.
Возможно ремонт в 4 и 7 подъездах так же проводился не из денег ТСН, завтра узнаем.
Я рад, что во дворе есть видео наблюдение и стало светло, кстати, думаю что если ставили профессионалы, то камеры просматривают все сектора, а возможно стоят скрытые. Я за охранные системы, поскольку район пока еще не очень спокойный.
Завтра же узнаем и по поводу оплаты за предоставленное тепло и свет. (была ли, а если была, то в каком объеме).
Думаю что и на обвинение : "Ну и факт сократия выручки уже доказан
- все наличные поступления они присваивали себе ! " получим ответ. Я честно думаю, что люди в ТСЖ не дураки и никто не будет так подставляться, а у нас в стране кажется до вынесения приговора никто не может говорить такие слова.....
А что касается дворников и уборщиц, то наверно я живу в другом ЖК, но я каждый день вижу как убираются дворники и дорожки вдоль дома всегда вычищены, уборщиц вижу реже, но с учетом что почти каждый день у нас перевозят в лифте мешки, а через день все чисто, то подозреваю что они не только получают зарплату, но и выполняют свои прямые обязанности.
А еще здесь на форуме странная ситуация:
Сперва крики, что никто не следит за состоянием подъездов - грязно и плитки где то отбиты, стоит ТСН исправить, сделать что то для улучшения жизни, сразу "зачем сделали, тратите общие деньги ТСН!!!! А вот вам заявление в ОБЭП!!!!"
Почему то на счет лифта в 10 подъезде кричат все из других подъездов, а тот же Павел который живет там - молчит и не обвиняет ТСН в своих бедах. Почему то обвиняют ТСН, что они за 8 месяцев не поставили лифт, который предыдущее ТСЖ не могло поставить за 3 года и радуются если вернется старое ТСЖ. Не ужели кто то верит, что если Семёнова уйдет и вернется старое ТСЖ, то Давыдова и СВ просто передаст дом кому-то другому... На мой взгляд - удалось сместить СВ только потому, что они серьезно к этому не отнеслись и не ждали. Если они вернутся - никогда уже их не сможем выгнать, никакой УК не будет.....
Для меня лично очень важно, что лифты ходят круглосуточно, а не с 9-00 до 21-00. И я считаю, что если бы лифты представляли бы опасность - то никто бы их не включил. Напоминает ситуацию с вводом нашего дома в эксплуатацию, на бумаге все ок, а по факту плохо, а здесь с точностью наоборот - лифты работают а бумажки нет. Я понимаю, что паспорт на лифт очень важен, но возможно (я этого не знаю) эти паспорта лежат у СВ и они их понятное дело не отдадут после смещения их ТСЖ.
Вопрос по подачи в суд по недоделкам конечно очень важен и завтра мы так же думаю об этом узнаем.
Кстати, очень хорошо что например Ирина уже подала иск в суд на устранение недоделок, она большая молодец! Думаю, что это отличная подстраховка, если ТСН не подаст иск.
Вот только все вопросы конечно завтра не удастся обсудить, повестка собрания несколько другая, но я думаю на какие то вопросы мы получим ответы.
Не хочу вступать в прения и отстаивать свою точку зрения, я её просто изложил.
Прошу не призывать меня что то объяснять из моих слов, я не буду этого делать.
Всем удачи

фуууу! противно читать очередной ваш пробабелевский пост!
коммуналку заплатите и уж насобирайте бабелю за обмеры бти - тогда не придется так унижаться тут и унижать самого себя такими постами!

для вас ЛИЧНО!!! СОБРАНИЕ НЕЗАКОННО! ОНО НЕ ЛЕГИТИМНО!
ДЕЙСТВУЮЩИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ - ДАВЫДОВА
СОБРАТЬ СОБРАНИЕ ДОЛЖНА ОНА

эти дурочки под руководством великого эксперта жкх думают, что приписав в повестке что инициировали два человека проведут от имени жителей?
ну да...толлько вот какого двум этим жителям заявлять повестку то с отчетом , со сметой и прочими ФУНКЦИЯМИ И ДОКУМЕНТАМИ ТСН!!!

или у нас два жителя как бы отчеты за 2015 г и сметы ваяют?

очередное бабелевское шоу !
причем тсновские тетеньки не стесняясь рассказывают, что реестры готовы, бюллетени пол года подписывали..
так что это собрание профанация ...для "лохов" цирк!
а подделывать росписи дамы хорошо умеют:)

так что ...вы лично Слава можете идти на собрание и голосовать!

вам же все равно, что тот кто собирает - незаконный и нелегитимный

как и Протокол 2..которым глупо прикрываются семенова и ее подельницы после апелляции!

быстрее бы уже убрали эту шайку, навели порядок и тогда я лично у вас Слава спрошу....ну как? плохо живешь?
посмотри на ответ!

и отдельное спасибо за исковое! к вашим подвигам с подпиранием забора добавился еще один!!!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Виталий Николаевич » 18 дек 2015, 15:28

OlgaMac1 писал(а):БОЛЕЕ ТОГО, ЕСЛИ ВЫЯСНИТСЯ, ЧТО ВМЕСТО СЧЕТОВ МОСЭНЕРГО ваша Настюшка платила Федоруку за заведомо проигрышную аппеляцию НАШИМИ деньгами - вот тогда я сама лично на момент наклею листовки с цифрами о ее деятельности на каждом этаже о растрате!

Угроза порчи имущества, Вы действительно не в себе?

OlgaMac1 писал(а): СОБРАНИЕ НЕЗАКОННО! ОНО НЕ ЛЕГИТИМНО!

С чего вы взяли?

Инициаторы собрания члены ТСН «ЗВС» : Шамсутдинова И.А. (собственника квартиры №525),Спургяш И.В. (собственника квартиры № 220)

ВСЕ ПО ЗАКОНУ. ЧТО НЕ НРАВИТСЯ, ИДИТЕ - ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ СЕМЕНОВОЙ!
ХОТЯ КАК ВЫ ПРГОЛОСУЕТЕ? ВЫ НИКТО, ДАЖЕ НЕ СОБСТВЕННИК КВАРТИРЫ:)
Виталий Николаевич

Сообщение OlgaMac1 » 18 дек 2015, 15:54

Какому такому закону ?
Председатель сейчас ТСН кто действующий ?!
Кто должен собирать соьранием19.12 по просьбе или так сам по себе ?
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение gilec » 18 дек 2015, 16:32

До внесения изменений в ЕГРЮЛ, председателем остается Семенова А.Ю. Согласно Устава ТСН "ЗВС", внеочередное собрание членов ТСН может инициировать и собрать любой член ТСН.
gilec

Сообщение Виталий Николаевич » 18 дек 2015, 17:17

OlgaMac1 писал(а):
Какому такому закону ?
Председатель сейчас ТСН кто действующий ?!
Кто должен собирать соьранием19.12 по просьбе или так сам по себе ?

Хмм.., вроде умную строите из себя...

ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС
Статья 45.

...
2. Проводимые помимо годового общего собрания общие собрания собственников помещений в многоквартирном доме являются внеочередными. Внеочередное общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме может быть созвано по инициативе любого из данных собственников.
Виталий Николаевич

Сообщение OlgaMac1 » 18 дек 2015, 17:18

По решение суда от 9.12 Давыдова то в правах не восстановилена?!

Я вам конкретно спросила !
Какое отношение запись в егрюл имеет к тому, что решение суламвступтло в силу 9.12?!

Ваша некомпетентность просто цинична !!!
Хотя врать и обманывать людей - Ваша задача на форуме !

Можете дальше продолжать содействовать мошенникам и утверждать , что решение суда вторично перед записью в егрюл!!!

Откуда вас таких клоунов то берут !!!

Уведомление было от ТСН
Жители не собирали собрание и уведомление от своего имени не отправляли ! Уведомления были от правления , на сайте размещено от Правления !!!
Уведомления от этих двух людей не было !

Иди вы готовы его предьявить ?!

Хватит хоть в этом ВРАТЬ!!!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Татьяна Ланс » 18 дек 2015, 17:23

OlgaMac1, Вы про Семёнову Вы пишите так: "...факт воровства доказан - деньги, которые принимали наличкой не сдавали в банк и не отражали в учете! Этого не достаточно? "
Прошу ответить на вопрос: будете ли Вы также активно доказывать факт воровства денег Давыдовой? Все, кто получал ключи от квартир в 1-м корпусе были вынуждены сдавать деньги наличкой на якобы вывоз мусора. Лично мне были выданы ключи только после передачи Давыдовой 12 000 рублей. Наличкой!!!
Прошу ответить куда ушли наши деньги? Вывоз мусора за "нал" не работает, я звонила уточнить. На том конце провода очень повеселились над ловкостью бывшего председателя.
Проявляете активность - проявляйте честно!!!
Татьяна Ланс

Сообщение OlgaMac1 » 18 дек 2015, 17:28

Ну так кто собирает тот и уведомление шлёт !!!

Эти два гражданина готовы предьявить факт того, что оно лично всех уведомили ?!

Уведомления ли от ТСН ! Именно от незаконного правления ТСН

Тк бланки уже подписанные у правления ТСН готовы с этой повесткой и реестры уведомлений от ТСН готовы заранее

Вот поэтому и внизу два типа инициатора написали !!!

Народ посмешить!

Тут договор прости про года , а тут двое написали и нна!!!
И ревизоров меняют
И отчёт дают
И смету 2016 Г

Кстати !!!
Инициаторы особо ответят на вопрос : ПОЧЕМУ НАДО МЕНЯТЬ РЕВИЗОРОВ !!!
И по смете на каждый вопрос !
На 2016 г
И за расходы все 2015

Именно инициаторы !!! ОНИ ЖЕ СОБИРАЮТ А НЕ Правление!
Вот смешно то будет !

Стоят такие недействующие по решению чдены правления и убеждают подписать смету на 2015 г и чтоб типа деньги не возвращать - подпишите все нам расходы !!!

Умно придумано !!! НО НЕ ПРОКАТИТ!!!

Кто подпишет не дай Бог эти отчёты по 2015 г- я лично в прокуратуру и ОБЭП отвезу ходатайство и включении в список участников экономических преступлений каждого кто своей росписью подтвердит что расходы он принял !

Будете солидарно с СЕМЕНОВОЙ отвечать !

Так что все подписавшие заранее бланки - ПОДУМАЙТЕ О СВОЁМ ПОСТУПКЕ И ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СВОИХ ДРУЗЕЙ ЮРИСТОВ!

Шутки кончились !!!!

Надеюсь Гилец и Виталий ник попишут расходы за 2015 г и пойдут первые как соучастники !!!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Виталий Николаевич » 18 дек 2015, 17:30

OlgaMac1 писал(а):Откуда вас таких клоунов то берут !!!

Уведомление было от ТСН
Жители не собирали собрание и уведомление от своего имени не отправляли ! Уведомления были от правления , на сайте размещено от Правления !!!

Клоун тут только Вы :lol:
Изображение

Купите очки ;)
Виталий Николаевич

Сообщение OlgaMac1 » 18 дек 2015, 17:31

Татьяна Ланс писал(а):OlgaMac1, Вы про Семёнову Вы пишите так: "...факт воровства доказан - деньги, которые принимали наличкой не сдавали в банк и не отражали в учете! Этого не достаточно? "
Прошу ответить на вопрос: будете ли Вы также активно доказывать факт воровства денег Давыдовой? Все, кто получал ключи от квартир в 1-м корпусе были вынуждены сдавать деньги наличкой на якобы вывоз мусора. Лично мне были выданы ключи только после передачи Давыдовой 12 000 рублей. Наличкой!!!
Прошу ответить куда ушли наши деньги? Вывоз мусора за "нал" не работает, я звонила уточнить. На том конце провода очень повеселились над ловкостью бывшего председателя.
Проявляете активность - проявляйте честно!!!

Я деньги Давыдовой не сдавала

Если вы сдавали - ИДИТЕ И ПИШИТЕ В ПРОКУРАТУРУ И ОБЭП!!!
Почему вы до сих пор этого не сделали !?

Поумничать все умеем !!!
Пишите Татьяна заявление , прикладываете чеки и вперёд !!!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 18 дек 2015, 17:33

Виталий Николаевич писал(а):
OlgaMac1 писал(а):Откуда вас таких клоунов то берут !!!

Уведомление было от ТСН

Клоун тут только Вы :lol:
Изображение

Купите очки ;)[/

Ну купите себе !!!
Уведомление от ТСН
На сайте ТСН

Что не так ?!
Или инициаторы два этих как то СВОЁ УВЕДОМЛЕНИЕ НА САЙТЕ РАЗМЕСТИЛИ ?!!!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Виталий Николаевич » 18 дек 2015, 17:56

Попросили ТСН, те разместили. Неужели это так важно?
Пусть хоть мелом на Ашане пишут.

В уставе только об общем собрании написано, думаю о внеочередном должны также информировать.
Изображение
Виталий Николаевич

Сообщение giteli » 18 дек 2015, 19:12

Виталий Николаевич, вы в курсе, что счет МОЭК за тепло в ноябре 4 млн 400тыщ!!!!! Это вы, дорогой ВитНик, будете платить! Да да именно вы, Татьяна ланс, Тата и вам подобные, которые дальше своего носа ничерта не видят, хоть и в универах работают (может конечно кастеляншами) тогда простительно! Очнитесь, люди!!!!!!!
giteli

Сообщение lanavvv » 18 дек 2015, 19:31

OlgaMak1 Выша цитата:""суд и доказал ! и аппеляцией подтвердил незаконность ИЗБРАНИЯ ПРАВЛЕНИЯ И СЕМЕНОВЙ КАК ПРЕДСЕДАТЕЛЯ !!!
Вы прекрасно знаете, как СВ договорился с судом и об этом открыто говорили на ваших сборищах - и вы, и ваши друзья - все прекрасно знаете.... как решение суда было организовано и, не стесняясь говорили об этом вслух.... Ваши же приятели все рассказывают по двору....

Еще одна цитата: "проплаченная тут вы у нас! ..." Вот, так же как вы лжете о том, что мне платят, вы лжете и обо всем другом! Я-то знаю, что мне никто ничего не платит, и читать мне просто смешно! И говорит это только об одном - для ВАС СОВРАТЬ - НИЧЕГО НЕ СТОИТ!!!
А что вас-то так беспокоит, сколько коммунальные услуги стоит в нашем доме? Вам-то что? Пусть ваш хозяин беспокоится! Вы-то, наверное, платите арендную плату независимо от стоимости квартплаты. Вы - не собственница квартиры в нашем доме! И ваше присутствие с утра до вечера на сайте, где вы сражаетесь за интересы СВ может быть объяснено только одним - работой на СВ!!!
Что до счета в 4,4 млн. от МОЭК. Это счет за два месяца до конца года! И это нормально! И в прошлом году были такие же суммы!

Обращаюсь ко всем жителям нашего дома - давайте прекратим читать бредовые вымыслы ОльгиМак, т.е. Макаровой Ольги! После видео с Давыдовой всем стало ясно, на кого она работает! Если есть вопросы - обращайтесь напрямую в правление и завтра на собрании получите все ответы!
lanavvv

Сообщение OlgaMac1 » 18 дек 2015, 19:38

Светлана Воронина!

Вы можете сколько угодно рассказывать сказки и ваши мысли что я за СВ
Исковое на СВ и НБМ я уже подала
По доверенности от своего родственника
Коммуналку я плачу

Завтра выставлю всем как считать тепло по нормативу
Сверх норматива - оплачивает ТСН за счёт прибыли своей или правление скинется пускай

По моей квартире разница 30%

По постановлению о расчёте ком услуг по теплу , если нет счетчика то НОРМАТИВ
ПОТЕРИ ВСЕ ЗА СЧЁТ ТСН

Факт халатности ТСН очевиден - вместо того, чтоб трубы в подвалах теплоизолировать, они видеокамеры оплатили
Теперь мы дрожу сверх норматива оплачивать прогорев подвалов ?!

Кто хочет - пусть платит

Дом должен платить по нормативу , потери предьявить НБМ те они не выполнили гидроизоляцию

Но наше бабелевское ТСН все кинуло на жителей !!!!

Правила пересчёта каждый может найти в интернете - норматив на потребление тепловой энергии

Каждый сам решает - будет он оплачивать потери по теплу или нет !!!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус