Модератор: slavhouse
lanavvv писал(а):Вот пусть суд и докажет нарушения, а, вообще-то, в нашей стране существует презумпция невиновности и никто не имеет права обвинять без доказательств.
А называть людей "воришками" без доказательств могут только малограмотные проплаченные тролли!
Слава писал(а):Приветствую.
Есть ли смысл распалять здесь себя и других на форуме....????
Завтра сами СОБСТВЕННИКИ на собрании примут решение.
Наверняка мы многого не знаем по финансовым потокам и какие работы выполнялись за счет ТСН а какие за личные деньги людей. Я например тоже хочу камеру поставить за свой счет на этаже, ну как только соседи заедут и дверь нормальную поставим.
Возможно ремонт в 4 и 7 подъездах так же проводился не из денег ТСН, завтра узнаем.
Я рад, что во дворе есть видео наблюдение и стало светло, кстати, думаю что если ставили профессионалы, то камеры просматривают все сектора, а возможно стоят скрытые. Я за охранные системы, поскольку район пока еще не очень спокойный.
Завтра же узнаем и по поводу оплаты за предоставленное тепло и свет. (была ли, а если была, то в каком объеме).
Думаю что и на обвинение : "Ну и факт сократия выручки уже доказан
- все наличные поступления они присваивали себе ! " получим ответ. Я честно думаю, что люди в ТСЖ не дураки и никто не будет так подставляться, а у нас в стране кажется до вынесения приговора никто не может говорить такие слова.....
А что касается дворников и уборщиц, то наверно я живу в другом ЖК, но я каждый день вижу как убираются дворники и дорожки вдоль дома всегда вычищены, уборщиц вижу реже, но с учетом что почти каждый день у нас перевозят в лифте мешки, а через день все чисто, то подозреваю что они не только получают зарплату, но и выполняют свои прямые обязанности.
А еще здесь на форуме странная ситуация:
Сперва крики, что никто не следит за состоянием подъездов - грязно и плитки где то отбиты, стоит ТСН исправить, сделать что то для улучшения жизни, сразу "зачем сделали, тратите общие деньги ТСН!!!! А вот вам заявление в ОБЭП!!!!"
Почему то на счет лифта в 10 подъезде кричат все из других подъездов, а тот же Павел который живет там - молчит и не обвиняет ТСН в своих бедах. Почему то обвиняют ТСН, что они за 8 месяцев не поставили лифт, который предыдущее ТСЖ не могло поставить за 3 года и радуются если вернется старое ТСЖ. Не ужели кто то верит, что если Семёнова уйдет и вернется старое ТСЖ, то Давыдова и СВ просто передаст дом кому-то другому... На мой взгляд - удалось сместить СВ только потому, что они серьезно к этому не отнеслись и не ждали. Если они вернутся - никогда уже их не сможем выгнать, никакой УК не будет.....
Для меня лично очень важно, что лифты ходят круглосуточно, а не с 9-00 до 21-00. И я считаю, что если бы лифты представляли бы опасность - то никто бы их не включил. Напоминает ситуацию с вводом нашего дома в эксплуатацию, на бумаге все ок, а по факту плохо, а здесь с точностью наоборот - лифты работают а бумажки нет. Я понимаю, что паспорт на лифт очень важен, но возможно (я этого не знаю) эти паспорта лежат у СВ и они их понятное дело не отдадут после смещения их ТСЖ.
Вопрос по подачи в суд по недоделкам конечно очень важен и завтра мы так же думаю об этом узнаем.
Кстати, очень хорошо что например Ирина уже подала иск в суд на устранение недоделок, она большая молодец! Думаю, что это отличная подстраховка, если ТСН не подаст иск.
Вот только все вопросы конечно завтра не удастся обсудить, повестка собрания несколько другая, но я думаю на какие то вопросы мы получим ответы.
Не хочу вступать в прения и отстаивать свою точку зрения, я её просто изложил.
Прошу не призывать меня что то объяснять из моих слов, я не буду этого делать.
Всем удачи
OlgaMac1 писал(а):БОЛЕЕ ТОГО, ЕСЛИ ВЫЯСНИТСЯ, ЧТО ВМЕСТО СЧЕТОВ МОСЭНЕРГО ваша Настюшка платила Федоруку за заведомо проигрышную аппеляцию НАШИМИ деньгами - вот тогда я сама лично на момент наклею листовки с цифрами о ее деятельности на каждом этаже о растрате!
OlgaMac1 писал(а): СОБРАНИЕ НЕЗАКОННО! ОНО НЕ ЛЕГИТИМНО!
OlgaMac1 писал(а):
Какому такому закону ?
Председатель сейчас ТСН кто действующий ?!
Кто должен собирать соьранием19.12 по просьбе или так сам по себе ?
OlgaMac1 писал(а):Откуда вас таких клоунов то берут !!!
Уведомление было от ТСН
Жители не собирали собрание и уведомление от своего имени не отправляли ! Уведомления были от правления , на сайте размещено от Правления !!!
Уведомления от этих двух людей не было !

Татьяна Ланс писал(а):OlgaMac1, Вы про Семёнову Вы пишите так: "...факт воровства доказан - деньги, которые принимали наличкой не сдавали в банк и не отражали в учете! Этого не достаточно? "
Прошу ответить на вопрос: будете ли Вы также активно доказывать факт воровства денег Давыдовой? Все, кто получал ключи от квартир в 1-м корпусе были вынуждены сдавать деньги наличкой на якобы вывоз мусора. Лично мне были выданы ключи только после передачи Давыдовой 12 000 рублей. Наличкой!!!
Прошу ответить куда ушли наши деньги? Вывоз мусора за "нал" не работает, я звонила уточнить. На том конце провода очень повеселились над ловкостью бывшего председателя.
Проявляете активность - проявляйте честно!!!
Виталий Николаевич писал(а):OlgaMac1 писал(а):Откуда вас таких клоунов то берут !!!
Уведомление было от ТСН
Жители не собирали собрание и уведомление от своего имени не отправляли ! Уведомления были от правления , на сайте размещено от Правления !!!
Уведомления от этих двух людей не было !

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0