1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение Лар » 16 дек 2015, 23:09

OlgaMac1 писал(а):
Лар писал(а):Так мне зачем? Меня тариф устраивает. Я плачу. Он не устраивает тех, кто не платит. "Наших соседей"
Но и вы не можете гарантировать что ук установит тариф иной. А преподносите как свершившийся факт

А тариф 18 р вас не устроит?

Почему же, устроит. Но я давно в сказки не верю. 12 лет ожидания квартиры меня научили
Лар

Сообщение OlgaMac1 » 16 дек 2015, 23:12

Лар писал(а):
OlgaMac1 писал(а):
Лар писал(а):Так мне зачем? Меня тариф устраивает. Я плачу. Он не устраивает тех, кто не платит. "Наших соседей"
Но и вы не можете гарантировать что ук установит тариф иной. А преподносите как свершившийся факт

А тариф 18 р вас не устроит?

Почему же, устроит. Но я давно в сказки не верю. 12 лет ожидания квартиры меня научили

Сколько должно пройти лет , чтоб вас научили беречь свои деньги , платит только за оказанные услуги и по тарифам соответствующим реальному состоянию дома ?
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Лар » 16 дек 2015, 23:18

Сколько должно пройти лет , чтоб вас научили беречь свои деньги , платит только за оказанные услуги и по тарифам соответствующим реальному состоянию дома ?

Это все разговоры в пользу бедного СВ. Отмыться уже не удасться. А своими выступлениями на форуме вы только напомнили с кем нам опять придется иметь дело. Ваши истерические посты, поливание всех грязью и желание всех научить жить вам не добавило ни очков, ни авторитета. Так что дискуссию можно считать оконченной.
Лар

Сообщение Rezonator » 16 дек 2015, 23:50

Лар писал(а):Это все разговоры в пользу бедного СВ. Отмыться уже не удастся. А своими выступлениями на форуме вы только напомнили с кем нам опять придется иметь дело. Ваши истерические посты, поливание всех грязью и желание всех научить жить вам не добавило ни очков, ни авторитета. Так что дискуссию можно считать оконченной.

Браво! Остается только согласиться.
Rezonator

Сообщение Av.mitronina » 17 дек 2015, 00:31

Видение Св везде и всюду это уже диагнозом попахивает. А бабель с нбм к вам во снах еще не являются? Спокойной вам ночи, Лар и rezonator.
Av.mitronina

Сообщение OlgaMac1 » 17 дек 2015, 00:43

Лар писал(а):

Это все разговоры в пользу бедного СВ. Отмыться уже не удасться. А своими выступлениями на форуме вы только напомнили с кем нам опять придется иметь дело. Ваши истерические посты, поливание всех грязью и желание всех научить жить вам не добавило ни очков, ни авторитета. Так что дискуссию можно считать оконченной.

Сколько должно пройти лет !?
Вопрос был конкретный

Аудитория ждёт ответ !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 17 дек 2015, 00:45

Rezonator писал(а):
Лар писал(а):Это все разговоры в пользу бедного СВ. Отмыться уже не удастся. А своими выступлениями на форуме вы только напомнили с кем нам опять придется иметь дело. Ваши истерические посты, поливание всех грязью и желание всех научить жить вам не добавило ни очков, ни авторитета. Так что дискуссию можно считать оконченной.

Браво! Остается только согласиться.

Одна слилась с ответа
Второй кричит Браво

Бабелевские работники на форуме всегда так себя ведут :)
Им по любому скидку 50% дают на тариф за эти профанации в пользу фонда Бабеля

19 декабря ждем вас с плакатами : платите все в фонд Бабеля! Иск нельзя подавать ! У нас самый лучший дом !
Не надо УК ! Давайте тариф 100 р- у нас же супер обслуживание ! Мы не доплачиваем !
Боже храни Семенову!

Так мы хоть вас узнаем в молчаливой толпе ...!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение moser » 17 дек 2015, 01:16

Зачем изуродовали двери лифтов на каждом этаже клеем?!!..... Кто все это оттирать за вами будет??
Что за люди.... :x
moser

Сообщение OlgaMac1 » 17 дек 2015, 09:11

moser писал(а):Зачем изуродовали двери лифтов на каждом этаже клеем?!!..... Кто все это оттирать за вами будет??

Тоже не понимаю зачем так надо было сдирать объявления !!!
Всякие рекламы висят по подъездам , не трогают

Клей оттирать будет тот, кто сдирал так уродливо
По моему , ответ очевиден

Ну и может ТСН заодно уборщиц покажет :) они площадки когда мыть будут по графику и двери протоки заодно
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение moser » 17 дек 2015, 11:06

OlgaMac1 писал(а):Клей оттирать будет тот, кто сдирал так уродливо

Ндааа.... Сдирали, видите ли, уродливо.... А вы их навечно приклеить хотели, чтобы никто и никогда не отклеил?
В этом отлично проявляется ваше истинное отношение к общедомовому имуществу и соседям.
moser

Сообщение Лар » 17 дек 2015, 12:17

moser писал(а):Зачем изуродовали двери лифтов на каждом этаже клеем?!!..... Кто все это оттирать за вами будет??

Так могут делать только люди, которые не живут в этом доме, ну или совершенные свиньи.
Лар

Сообщение tata » 17 дек 2015, 13:07

На собрании необходимо заслушать правление , которое уже существует, подсказать, научить, заставить... все , что угодно, только не СВ Возрождение, поддерживаю Лар и Rezonator, истерику OlgaMac и ее оскорбления считаю неуместными. я согласна платить тариф 35. жить с горячей водой и лифтами, в теплом доме и светлом дворе, чем опять на черной темной помойке за тариф 150р. от РП Немчиновка.
Объясню - никто, никакая УК не будет заниматься просто так , они возьмут кредит на достройку, а возврат кредита ляжет на наши кошельки это будет не 18р, как наивно предполагает OlgaMac, а 18 + 180...или больше, поэтому я умею считать деньги в своем кошельке
как только придет СВ, манеры OlgaMac перейдут в правление...
tata

Сообщение OlgaMac1 » 17 дек 2015, 13:08

moser писал(а):
OlgaMac1 писал(а):Клей оттирать будет тот, кто сдирал так уродливо

Ндааа.... Сдирали, видите ли, уродливо.... А вы их навечно приклеить хотели, чтобы никто и никогда не отклеил?
В этом отлично проявляется ваше истинное отношение к общедомовому имуществу и соседям.

весь дом обклеен рекламой
лифты в штампах оконщиков

и что ж вы молчите *?

а то что ужасное состояние подьездов - трещины , сколы...разбиты полы и поочее

ну это вас не волнует

а когда людям дали инфо о НЕЗАКОННОСТИ ПРОВОДИМОГО СОБРАНИЯ - вандализм!! стена стала гряной! ну просто апокалипсис!
мусор в 7 подьезде стоит второй день в парадной...лучше б Бойцова его вынесла !! а то стояла сдирала обьявление

мосер....если лично меня хотите обвинить - давайте факты. Или конкретно текст своего поста расшифруйте _ В этом отлично проявляется ваше истинное отношение к общедомовому имуществу и соседям!!!

мое отношение на заявлениях в доброделе !

ваше где?

хотите людям обьяснить, что имущество испортили наклеив листовки ?
не смешите народ

я делаю каждую неделю фотоотчет о состоянии подьезла №7...

вы что делаете ? пришли тут поныть что лифт испачкали? а то , что весь дом живет в грязи и мусоре ? подьезды разрушаются это вас не волнует?

можете дальше тут пробабелевщиной заниматься
только потом вам люди в лицо плюнут...и будет за что!

хватит тут профанацией заниматься
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 17 дек 2015, 13:13

tata писал(а):На собрании необходимо заслушать правление , которое уже существует, подсказать, научить, заставить... все , что угодно, только не СВ Возрождение, поддерживаю Лар и Rezonator, истерику OlgaMac и ее оскорбления считаю неуместными. я согласна платить тариф 35. жить с горячей водой и лифтами, в теплом доме и светлом дворе, чем опять на черной темной помойке за тариф 150р. от РП Немчиновка.
Объясню - никто, никакая УК не будет заниматься просто так , они возьмут кредит на достройку, а возврат кредита ляжет на наши кошельки это будет не 18р, как наивно предполагает OlgaMac, а 18 + 180...или больше, поэтому я умею считать деньги в своем кошельке
как только придет СВ, манеры OlgaMac перейдут в правление...

\
какое собрание ?

СОБРАНИЕ НЕЗАКОННО!
НЕ СМЕШИТЕ ЛЮДЕЙ!

мало ли на что вы согласны!
вы и на отсутствие иска к нбм согласны, и на то, чтоб сети по времянке были, и чтоб не переводили на прямые договоры

вы ж на окладе сидите в тсн
журналистка бабелеская

в кассу в день зп как на работу ходите!

кому вы тут ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЕТЕ?

как РЭП может взять кредит на достройку? вы бухая что ли ? вы что несете?

кто вам эти тексты пишет?

или вы там уже в тсе все экстрасенсы- тарифы знаете?

вот будет представитель РЭП Немчиновка - ему и скажете о своих видениях тарифа, гадании на бабаелевских счетах!

как же вы боитесь потерять то свою кормушечку!!!

надеюсь, за ваш этот пост вам реально в лицо плюнут и реп и люди!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 17 дек 2015, 13:17

Слабоумие и отвага!

16.12.2015 Про союз возрождение

Уважаемые собственники 1 корпуса!
Уже многим очевидно, что Союз-Возрождение не хочет сдавать позиций и любыми способами хочет задержаться на нашем объекте, в том числе на первом корпусе, продолжая получать с нас немалые деньги.
В ход идут все методы - излюбленные ими суды, информационная война, подкуп или угрозы жителей, имеющих активную позицию.
Все их действия направлены не на улучшение жизни в нашем доме, а на то, чтобы не потерять "кормушку" и не отвечать за то, что приняли дом с ужасающими недоделками.
Правление, несмотря на поток клеветы, ведет активную работу по подаче иска в суд по недоделкам. Союз-Возрождение препятствует проведению независимой от них экспертизы, чтобы потом в суде была назначена выгодная им экспертиза. Наша задача - не допустить этого и подать в суд с экспертизой, отражающей реальное состояние дома, а не то, которое выгодно СВ.
Призывы не оплачивать коммунальные платежи приведут только к одному - парализации обслуживания нашего дома, роспуску персонала, что повлечет отключение лифтов, невозможность реагирования на аварийные и плановые ситуации сантехниками и электриками, проблемы с уборкой территории и т.д.
БЕСПЛАТНО НИКТО НЕ БУДЕТ ОБСЛУЖИВАТЬ НАШ ДОМ.
Разговоры про тариф в 8 руб - популизм, ни одна управляющая компания не согласится обслуживать все то сложное инженерное оборудование, которое необходимо для стабильной жизни в нашем доме, и примут дом в том виде, в котором он находится сейчас - со всеми недоделками.
Нам крайне важно не пропустить гарантийный срок подачи иска по недоделкам! Мы призываем к объединению усилий, наша разобщенность выгодна только одним - Союз-возрождению и агентам их влияния.
Не поддавайтесь на провокации! По всем вопросам обращайтесь лично в Правление ТСН!

С уважением, Правление ТСН "ЗВС"

вот скажите - вменяемые адекватные люди такое смогли бы написать?

уже агония какая то у ТСН!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение tata » 17 дек 2015, 13:37

агония и истерия , Ольга , это у Вас. я не журналистка, я работаю в университете и пока еще редко бываю в ЖК, но я вижу реальные изменения.
вступать с вами в дискуссию не буду, я поняла, что вам мнение жильцов - собственников "фиолетово..." , собрание жильцов всегда и везде законно...
tata

Сообщение Александр75 » 17 дек 2015, 14:13

По-моему это сама OlgaMac1 находится в состоянии умственной агонии. Вот только интересная картина вырисовывается из ее постов: она активно "участвует", прежде всего болтовней и хамским нападками, в жизни дома. (Добродел это конечно тоже существенный вклад).
Брызгая слюной, поливает грязью правление, якобы продавшееся на корню Бабелю
СВ она не критикует
сама она, хоть и живет в 7 под. - не собственник
Вопрос: какое ваше собачье дело??? Вы тявкаете потому что характер такой или Вам платят? Если второе - тогда есть ветка - предупреждение от застройщика
Александр75

Сообщение giteli » 17 дек 2015, 14:27

Александр, тяфкаете это вы. По вашему, конечно, никогда не понять почему же за 8 месяцев нельзя было подать в суд на СВ Ии НБМ? Вы почитайте , что они пишут. Это они для таких как вы и Тата пишут, что 8 мес никак исковое не составят. А большинству жителей давно понятно, что они никогда не подадут в суд. Нет у них на это авторизации от НБМ. Физ лица сами стали подавать. И ходатайство на судубную экспертизу уже готово. А вы всё Семеновой и бойцовой подтявкиваете. Делом займитесь в суд подайте тоже.
Последний раз редактировалось slavhouse 17 дек 2015, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: переход на личности
giteli

Сообщение OlgaMac1 » 17 дек 2015, 14:30

tata писал(а):агония и истерия , Ольга , это у Вас. я не журналистка, я работаю в университете и пока еще редко бываю в ЖК, но я вижу реальные изменения.
вступать с вами в дискуссию не буду, я поняла, что вам мнение жильцов - собственников "фиолетово..." , собрание жильцов всегда и везде законно...

это какие такие жильцы, от имени кого вы вещаете :

- не хотят УК РЭП немчиновка, т.к. якобы они именно нашему дому тариф поставят 180 р как пишет ланов?
- не хотят тариф 18 руб а хотят 35 руб, т.к. просто надо платить и не важно за что?

- не хотят , чтобы подали иски и добились достройки сетей и передачи их в общедолевую собственность ? ну соответственно хотят, чтобы ТСН платило по 2 млн рублей в месяц из денег жителей обслуживание сетей за Бабеля (НБМ Стройинжиниринг)_ и он спокойно не платил за них, не достраивал - ему же не надо достраивать то, за что нашлись плательщики за содержание!!!

Законом и предусмотрена ответственность нести бремя содержания владельцу сетей, чтоб достраивал и ОТДАВАЛ инвестору, а наше ТСН оплачивая счета Бабеля способствует УКЛОНЕНИЮ НБМ ОТ ДОСТРОЙКИ СЕТЕЙ И ПЕРЕДАЧИ НАМ В СОБСТВЕННОСТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ. Именно поэтому ТАРИФ ДОЛЖЕН БЫТЬ 18! а содержание и ТО сетей платить НБМ!!!
мы оплачиваем только ПОТРЕБЛЕНИЕ!

- не хотят , чтобы подали иск на НБМ и добились решения и НЕОСПОРИМОЙ экспертизы? зато вместо этого хотят заплатить из собственных средств 1,5 млн на экспертизу, которую притащил Федорук !

- НЕ ХОТЯТ ПРЯМЫЕ ДОГОВОРЫ С мОСЭНЕРГО! хОТЯТ , ЧТОБЫ ЗА ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ОПЛАЧИВАЕМ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО тсн ВИДЕОКАМЕРЫ РАЗВЕШИВАЛО! ПО СУТИ - В СЕНТ ОКТ ДОЛГ ПО МОСЭНЕРГО 1,5 МЛН А ТСН ОПЛАЧИВАЕТ 318 ТР НА УСТАНОВКУ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ!

-люди не хотят чтобы один пост охраны стоил как стоит в Одинцово - 80 тр максимум круглосуточный пост! Люди хотят собирать 220 тр, оплачивать 1 пост и еще пару постов где то на дачах правления?

- люди хотят, прям жаждут, чтобы быстрее вышел гарантийный срок подачи иска на НБМ! прям уже собирают деньги на достройку!!!

- не хотят чтобы в подьездах мыли полы уборщицы вместо консьержек?
- не хотят видеть дворников (4 чел)

- вообще эти ваши люди хотят , чтобы в мосэнерго ТСН не платило, а платило в МОЭЕК по счетам НБМ и по договорам с фирмами НБМ за ТО сетей , которых у нас нет на балансе!!!!

- и вообще все ваши люди счастливы, что за октябрь МОЭК выставил счет на 953 тр, хотя в доме не было ни горячей воды, а тепло вообще с 22.10 пошло...!!
И , конечно, эти люди не хотят, чтобы в подвалах выполнили теплоизоляцию труб!! важнее же видеонаблюдение сверх сметы оплатить! подумаешь потери тепла на одн на 953 тр с дома!! мелочи то какие!

ну а то, что ТСН проводит нецелевое использование средств, то есть ОПЛАЧИВАЕТ РАСХОДЫ НЕ ПОИМЕНОВАННЫЕ В МСЕТЕ - ну так ваши люди считают, что это надо ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!
ДОМ ВЕДЬ НЕ МОГ ЖИТЬ БЕЗ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ!
ЗАЧЕМ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ТО В В ПОДВАЛАХ?

ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ В МОСЭНЕРГО?

важнее всего оплатить видеонаблюдение!

и быстрее подарку за НБМ запустить ...кстати тоже готовьтесь скидыватьяс в фонд недоделок НБМ!

даже на такие жизненно важные системы как пожаротушение и дымоудаление ваша СЕМЕГОВа ни одного иска не подала!!!

читайте и любуйтесь своим великим ТСН , которому наплевать на жителей!
до сих пор ни одного паспорта на лифт не оформили! зато комендантов и разнорабочих на 90 трв месяц оплачивают - сотрудников НБМ со стройки!
а один паспорт стоит 70 тр!

ВЫ ЭТИМ ВОСХИЩАЕТЕСЬ?

вы искренне верите, что дом введенный в эксплуатацию в 2011 г прям подвигом ТСН были даны ГВС и тепло?

не смешите - это законное право жителей! а не заслуга ТСН!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 17 дек 2015, 14:33

Александр75 писал(а):По-моему это сама OlgaMac1 находится в состоянии умственной агонии. Вот только интересная картина вырисовывается из ее постов: она активно "участвует", прежде всего болтовней и хамским нападками, в жизни дома. (Добродел это конечно тоже существенный вклад).
Брызгая слюной, поливает грязью правление, якобы продавшееся на корню Бабелю
СВ она не критикует
сама она, хоть и живет в 7 под. - не собственник
Вопрос: какое ваше собачье дело??? Вы тявкаете потому что характер такой или Вам платят? Если второе - тогда есть ветка - предупреждение от застройщика

а ваше какое собачье дело?

кроме претензии ко мне по существу есть вопрос?

у вас есть претензия к СВ - напишите ее!

пишите от себя, свое мнение и позицию - или вас сюда послали фантики и стразики покидать ?

конечно мне платят, чтобы нанять УК и в суд на НБМ подать до истечения Гарантийного срока

а Вам платят, чтобы не было УК, сливались деньги в НБМ и не подавался иск?
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус