tata писал(а):агония и истерия , Ольга , это у Вас. я не журналистка, я работаю в университете и пока еще редко бываю в ЖК, но я вижу реальные изменения.
вступать с вами в дискуссию не буду, я поняла, что вам мнение жильцов - собственников "фиолетово..." , собрание жильцов всегда и везде законно...
это какие такие жильцы, от имени кого вы вещаете :
- не хотят УК РЭП немчиновка, т.к. якобы они именно нашему дому тариф поставят 180 р как пишет ланов?
- не хотят тариф 18 руб а хотят 35 руб, т.к. просто надо платить и не важно за что?
- не хотят , чтобы подали иски и добились достройки сетей и передачи их в общедолевую собственность ? ну соответственно хотят, чтобы ТСН платило по 2 млн рублей в месяц из денег жителей обслуживание сетей за Бабеля (НБМ Стройинжиниринг)_ и он спокойно не платил за них, не достраивал - ему же не надо достраивать то, за что нашлись плательщики за содержание!!!
Законом и предусмотрена ответственность нести бремя содержания владельцу сетей, чтоб достраивал и ОТДАВАЛ инвестору, а наше ТСН оплачивая счета Бабеля способствует УКЛОНЕНИЮ НБМ ОТ ДОСТРОЙКИ СЕТЕЙ И ПЕРЕДАЧИ НАМ В СОБСТВЕННОСТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ. Именно поэтому ТАРИФ ДОЛЖЕН БЫТЬ 18! а содержание и ТО сетей платить НБМ!!!
мы оплачиваем только ПОТРЕБЛЕНИЕ!
- не хотят , чтобы подали иск на НБМ и добились решения и НЕОСПОРИМОЙ экспертизы? зато вместо этого хотят заплатить из собственных средств 1,5 млн на экспертизу, которую притащил Федорук !
- НЕ ХОТЯТ ПРЯМЫЕ ДОГОВОРЫ С мОСЭНЕРГО! хОТЯТ , ЧТОБЫ ЗА ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ОПЛАЧИВАЕМ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО тсн ВИДЕОКАМЕРЫ РАЗВЕШИВАЛО! ПО СУТИ - В СЕНТ ОКТ ДОЛГ ПО МОСЭНЕРГО 1,5 МЛН А ТСН ОПЛАЧИВАЕТ 318 ТР НА УСТАНОВКУ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ!
-люди не хотят чтобы один пост охраны стоил как стоит в Одинцово - 80 тр максимум круглосуточный пост! Люди хотят собирать 220 тр, оплачивать 1 пост и еще пару постов где то на дачах правления?
- люди хотят, прям жаждут, чтобы быстрее вышел гарантийный срок подачи иска на НБМ! прям уже собирают деньги на достройку!!!
- не хотят чтобы в подьездах мыли полы уборщицы вместо консьержек?
- не хотят видеть дворников (4 чел)
- вообще эти ваши люди хотят , чтобы в мосэнерго ТСН не платило, а платило в МОЭЕК по счетам НБМ и по договорам с фирмами НБМ за ТО сетей , которых у нас нет на балансе!!!!
- и вообще все ваши люди счастливы, что за октябрь МОЭК выставил счет на 953 тр, хотя в доме не было ни горячей воды, а тепло вообще с 22.10 пошло...!!
И , конечно, эти люди не хотят, чтобы в подвалах выполнили теплоизоляцию труб!! важнее же видеонаблюдение сверх сметы оплатить! подумаешь потери тепла на одн
на 953 тр с дома!! мелочи то какие!ну а то, что ТСН проводит нецелевое использование средств, то есть ОПЛАЧИВАЕТ РАСХОДЫ НЕ ПОИМЕНОВАННЫЕ В МСЕТЕ - ну так ваши люди считают, что это надо ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!
ДОМ ВЕДЬ НЕ МОГ ЖИТЬ БЕЗ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ!
ЗАЧЕМ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ТО В В ПОДВАЛАХ?
ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ В МОСЭНЕРГО?
важнее всего оплатить видеонаблюдение!
и быстрее подарку за НБМ запустить ...кстати тоже готовьтесь скидыватьяс в фонд недоделок НБМ!
даже на такие жизненно важные системы как пожаротушение и дымоудаление ваша СЕМЕГОВа ни одного иска не подала!!!
читайте и любуйтесь своим великим ТСН , которому наплевать на жителей!
до сих пор ни одного паспорта на лифт не оформили! зато комендантов и разнорабочих на 90 трв месяц оплачивают - сотрудников НБМ со стройки!
а один паспорт стоит 70 тр!
ВЫ ЭТИМ ВОСХИЩАЕТЕСЬ?
вы искренне верите, что дом введенный в эксплуатацию в 2011 г прям подвигом ТСН были даны ГВС и тепло?
не смешите - это законное право жителей! а не заслуга ТСН!
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
(У.Черчилль)