1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение lanavvv » 13 ноя 2015, 19:09

OlgaMak1. Господи, сколько раз вам повторять - Я - НЕ ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ! Я - такой же жилец как и все остальные. Я просто вижу разницу между тем, что было до того, как новое правление начало работать, и как стало сейчас!!!
Вас уже многие просят - ОТДОХНИТЕ! ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ВЗДОХНУТЬ!
lanavvv

Сообщение OlgaMac1 » 13 ноя 2015, 19:46

ВОПРОС К ПРАВЛЕНИЮ: почему наше ТСН не применяет форму единого платежного документа ?!
Почему одн выставлены не в соответствии с документом ?
Почему одн применяемся к какой то цифре , не являющейся площадью квартиры ?!
Почему одн не разбит на ээ, ХВС ?!
Что значит тариф одн 3,18?!

Можете ответить ?!
Вещь нашими деньгами оплачивается договор с атлантА на расчёт коммунальных платежей ! 100 тысяч в месяц платится!
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 13 ноя 2015, 19:46

Ланав !
Если вам не интересно то, что я пишу - не читайте !
Все очень просто
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 15 ноя 2015, 11:45

Re: ВАЖНО! Форум новой ИГ
Сообщение Станислав » 17 минут назад
Rezonator писал(а):
Станислав! Скажите, пожалуйста, а была ли затронута тема недоделок по первому корпусу?

Тема недоделок по первому корпусу на совещании у Елянюшкина не поднималась. Я думаю, эта тема его не очень волнует, т.к. его основная проблема - обманутые дольщики, к которым жители первого корпуса не относятся. Я думаю, что этот вопрос - это уровень Администрации Одинцовского района. Я также думаю, что жителям первого корпуса вместо бесполезной войны между собой, нужно было бы объединиться и потребовать от властей назначения муниципальной управляющей компании и уже с нее спрашивать вопрос с недоделками. Мое мнение, что не нынешнее руководство ТСН, не предыдущее не в состоянии справиться с такими серьезными проблемами, да и еще при таком расколе среди членов ТСН. Для этого нужна организация с ресурсами, с серьезными людьми в управлении, обладающими опытом, знаниями и авторитетом. Они и должны решить как это сделать: чрез суд с НБМ, за счет средств бюджета или иным образом.

Полностью согласна со Станиславом! В том, что бросили 1 ре виноваты все участники контракта !
И СВ и НБМ и Администрация!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение lanavvv » 15 ноя 2015, 18:09

Станислав, а вот согласиться с Вашей позицией по 1 корпусу не могу...
Я думаю, что СВ не собирается отказываться от руководства 1 корпусом и их желание пригласить управляющую компанию означает только то, что у них уже продуман дальнейший план - или есть уже своя управляющая компания, которая будет работать под ними и как они хотят...или потом потихоньку опять поставить своих ставленников в правление...У них даже рассматривался план массового выхода из старого ТСЖ и организацию нового (как рассказал один из их сторонников). Просто они сейчас понимают, что г. Давыдова так себя зарекомендовала, что в открытую у них нет никаких шансов опять прийти к власти в ТСЖ. И они пытаются как-то крутиться. Во всяком случае, они заявили, что они не собираются отказываться от нашего комплекса и рассматривают его, как свой собственный, который они могут доить вечно....
А на что способны руководители СВ - это, я думаю, Вам объяснять не надо. Это беспредельщики....
Что же до конфликта между членами ТСЖ - это прямой результат работы СВ и бывшего председателя правления г. Давыдовой, которая, как только ее сместили, начала вместе со своими сторонниками кампанию клеветы против правления. А дальше уже к ним присоединились те, кто привык ничего не платить и жить годами бесплатно пользуясь электричеством, водой и т.д. И личные амбиции некоторых...., которые вдруг захотели в правление, а место-то уже занято...
В любом случае, этих недовольных (хотя и очень активных!) всего человек 10-15, ну может быть, 20. Они принципиально не признают все, что сделано новым правлением и в недостатках в доме обвиняют не СВ (который, по словам Воробьева, отвечает за все в комплексе), а новое правление, которое действительно старается и делает очень многое, а точнее все, что возможно в данных условиях. Большинство жителей приходит в правление и благодарит его со словами, что дом стал совсем другим...
Думаю, что когда достроят 2 и 3 корпуса, Вам также предстоит битва с СВ. Они тоже будут придумывать все, чтобы не потерять кормушку...
lanavvv

lanavvv

Сообщение Sergey Orange » 15 ноя 2015, 18:15

Да уж, наверняка денежек снова и снова захочет эта КОРПОРАЦИЯ.
Странно только что представители ТСН не участвуют в таких рабочих встречах, ну или хотя бы не напоминают о проблемах 1 корпуса через Станислава. Ведь лишний раз напомнить о себе, тем более на таких "верхах" было бы очень полезно!
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 15 ноя 2015, 18:59

lanavvv писал(а):Станислав, а вот согласиться с Вашей позицией по 1 корпусу не могу...

Вы, наверное, не прочитали, что я написал. Я пишу не про новое/старое правление ТСН/ТСЖ, а про другой способ управления домом - управляющая компания. А еще я написал, что она должна быть муниципальная, т.е. учрежденная Администрацией Одинцово. Я не уверен, что такая есть, но думаю что-то вроде того имеется.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение lanavvv » 15 ноя 2015, 19:26

Станислав, я же и начала с того, что с чего бы это СВ вдруг озаботилось положением жильцов в 1 корпусе и попросило руководство Одинцовского района выбрать управляющую компанию...?
Неужели Вы хоть на секунду подумали, что СВ волнует, как живут жители в 1 корпусе? Разве СВ может что-нибудь волновать, кроме своих прибылей? Их может волновать только возврат потерянных позиций в доме, когда они собирали деньги и ничего не делали... В данном конкретном случае интересы СВ и Ваше мнение совпадают. Вам это не странно?
Я же и пыталась Вам объяснить, почему они хотят управляющую компанию. Они готовы на все, лишь бы отнять власть у теперешнего правления. Наверное, Вы не очень представляете себе положение в 1 корпусе. Ну, да это действительно не особенно Вас касается...
Всего Вам хорошего!
lanavvv

Сообщение OlgaMac1 » 15 ноя 2015, 21:07

Станислав писал(а):
lanavvv писал(а):Станислав, а вот согласиться с Вашей позицией по 1 корпусу не могу...

Вы, наверное, не прочитали, что я написал. Я пишу не про новое/старое правление ТСН/ТСЖ, а про другой способ управления домом - управляющая компания. А еще я написал, что она должна быть муниципальная, т.е. учрежденная Администрацией Одинцово. Я не уверен, что такая есть, но думаю что-то вроде того имеется.

Именно об муниципальной управляющей компании и идёт речь !
БАБЕЛЕВСКое правление ТСН не только иск не подаёт , не только оплачивает в два раза дороже рынка эксплуатацию сетей , которых нет на балансе но и отказывается от смены способа правления , от найма муниципальной УК!
Этим нбмовскмм ставницам и ставникам, выслушивающими за прощение долга по обмерам бти, только и остаётся , что вводить жителей в заблуждение и производить растраты денежных средств не на пользу жителей а для личных выгод !
Один факт того, что видеонаблюдение эти члегы ТСН установили так: на 4,5 подъездах - по 2 камеры ! В них живут Семёнова и парочка членоправленцев!
А вот 8,9,10 подъезда без камер оставили! А деньги то общие !

Люди все , что творит ТСН видят !
Никакой уборки в подъездах , домофоны даже не провели в квартиры !
Зато по две камеры на свои подъезды поставили ! И пост охраны в 4 подъезд !

И ещё врут , что о жителях заботятся !
Ни одного письма ни от одной инстанции про установку лифта в 10 подъезде за пол года не написали !
Позор!
С Бабелем они договариваются - ВЫЛОЖИТЕ ХОТЬ ОДНУ ГАРАНТИЙКУ ОТ НБМ!
Люди устали от лжи незаконного избранного правления! И все хотят муниципальную УК!
Посмотрим , как правление пойдёт на встречу и проведёт голосование !

И ланав ! Вам что раз написали - МУНИЦИПАЛЬНУЮ УК! Этого хотят жители !
Не фантазируйте на тему СВ , это уже глупо выглядит !
Последний раз редактировалось OlgaMac1 15 ноя 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 15 ноя 2015, 21:14

[quote="lanavvv"]Станислав, я же и начала с того, что с чего бы это СВ вдруг озаботилось положением жильцов в 1 корпусе и попросило руководство Одинцовского района выбрать управляющую компанию...?
Неужели ЕЩЁ РАЗ ВАМ : этого не СВ хочет , а люди !
В СВ вообще то учредитель ТСН !
И то , что вы получив доступ к счёту на 7 млн перевели деньги бабелевским компашкам , и за эти деньги он сделал то, что должен был сделать за свои : ПУСТИТЬ ТЕПЛО И ГОРЯЧУЮ ВОДУ! - этот факт не делает чести незаконному правлению !
Но одного письма от ТСН ЗВС об отсутствии горячей воды в доме , отсутствии лифтов в 10 подъезде и срыва сроков тепла !!! Не жители должны тв вызывать и писать в инстанции- а ТСН!
Вот это работа ! Вот это то , чем ланав гордится !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Royamn » 19 ноя 2015, 21:48

OlgaMac1 писал(а):Ланав !
Если вам не интересно то, что я пишу - не читайте !
Все очень просто

Ольга, вы начали уподобляться небезызвестному евгению петросяну: устав ожидать, когда его снимут, наконец, с эфира, народ начал ждать, когда он уже наконец умрет от старости...
Royamn

Сообщение OlgaMac1 » 19 ноя 2015, 23:36

Royamn писал(а):
OlgaMac1 писал(а):Ланав !

Ольга, вы начали уподобляться небезызвестному евгению петросяну: [/

Думайте о себе:) и пишите по теме - не флудите:)
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 26 ноя 2015, 17:41

По письму нашей инициативной группы инициирован депутатский запрос вице -спикера ГД РФ Левичева Н.В. в Госстрой.
будем ждать реальных результатов, т.к. уровень депутатских запросов имеет очень высокий статус!
как минимум - просили обязать НБМ установить лифт в 10 подъезде!

о ходе данного запроса буду информировать по мере поступления информации.
Вложения
Запрос_Левичев.jpg
Запрос_Левичев.jpg (4.79 КБ) Просмотров: 10893
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Rezonator » 29 ноя 2015, 17:13

Правление писал(а):Уважаемые собственники квартир в 1 корпусе!
В связи с ожесточенными спорами относительно вопросов подачи иска о недоделках сообщаем:
Правление ТСН "ЗВС" ведет непрерывную работу по подготовке документов для передачи в суд. Мы серьезно относимся к данному процессу и не можем допустить возможность отказа в иске в связи с плохо подготовленными документами.
После серьезных консультаций по данному вопросу с несколькими юристами-экспертами было выяснено, что составленной дефектовки недостаточно - необходима независимая экспертиза. Вчера было проведено обследование нашего дома независимым экспертом, Руководителем Центра жилищного хозяйства ОАО "Ордена Трудового Красного Знамени Академия коммунального хозяйства им. К.Д. Памфилова" при Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, к.т.н, действительным членом АЖКХ Вавуло Ниной Михайловной на предмет составления независимой экспертной оценки состояния нашего дома. В течении двух недель будет подготовлена независимая экспертиза, после чего документы будут направлены в суд.
Обращаем ваше внимание, что многие сообщения на данном форуме носят политический, провокационный характер, не имеют ничего общего с происходящим и направлены на дестабилизацию обстановки в интересах определенной группы лиц. Мы еще раз просим вас не поддаваться на провокации, по всем вопросам обращаться в Правление ТСН "ЗВС" и призываем перейти на новый форум на сайте ТСН. Логин и пароль от личного кабинета вы можете получить в Правлении.

С уважением, Правление ТСН "ЗВС".

Как проходит работа по данному вопросу? Какие подвижки?
Rezonator

Сообщение giteli » 29 ноя 2015, 18:15

Да, да! Rezonator, вы правы! В объявлении на сайте даже подчеркнуто, что через ДВЕ НЕДЕЛИ будет готова дефектная ведомость. Во-первых, готова или нет, во-вторых, сколько это стоило? Расходы на это не заложены в смете. Где брать деньги? Ведь, как мы понимаем, ТСН не перевели деньги за электроэнергию за сентябрь и октябрь. Кроме 7 миллионов, которые были на счете, были еще поступления около 500-600 тыс ежемесячно!!!!! Где деньги??? А теперь нас предупреждают, что перед новогодними праздниками будут отключения электроэнергии......
giteli

Сообщение giteli » 29 ноя 2015, 18:16

Вот предупреждение:
giteli

Сообщение Sergey Orange » 30 ноя 2015, 12:07

О как! НБМ обещает лифты заменить "как только появятся деньги". И даже непонятно речь только о 10 подъезде или они вообще на весь дом замахнулись.

Изображение Изображение
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение OlgaMac1 » 30 ноя 2015, 18:48

Sergey Orange писал(а):О как! НБМ обещает лифты заменить "как только появятся деньги". И даже непонятно речь только о 10 подъезде или они вообще на весь дом замахнулись.

Изображение Изображение

будьте добры, выложите это письм в ветке про Коммунальные платежи 1 пк и Добродел

модератор мне ограничил возможность выкладывать вложения, а это письмо очень нужно лекторату этих двух веток

заранее спасибо!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 30 ноя 2015, 18:52

OlgaMac1 писал(а):
Sergey Orange писал(а):О как! НБМ обещает лифты заменить "как только появятся деньги". И даже непонятно речь только о 10 подъезде или они вообще на весь дом замахнулись.

будьте добры, выложите это письм в ветке про Коммунальные платежи 1 пк и Добродел

модератор мне ограничил возможность выкладывать вложения, а это письмо очень нужно лекторату этих двух веток

заранее спасибо!

уже сама смогла :)
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение roverandom » 01 дек 2015, 00:26

Круто, вот со стороны похоже на виртуальное ТСЖ, и даже его участники перепсываются между собой, а всех остальных перекрикивают. Где же вы были год назад? когда так не хватало именно вас, чтобы убирать на черных лестницах строительный мусор, или пропуска выдавать или подвал подлатать. Может возьмете 2й корпус, его тоже в Добродел запростите, и там вам письмо с виртуальными лифтами, водой и элетричеством в ответ выдадут? может тогда тщетность вашего труда будет вам понятнее.
roverandom

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус