Модератор: slavhouse
lanavvv писал(а):Станислав, а вот согласиться с Вашей позицией по 1 корпусу не могу...
Станислав писал(а):lanavvv писал(а):Станислав, а вот согласиться с Вашей позицией по 1 корпусу не могу...
Вы, наверное, не прочитали, что я написал. Я пишу не про новое/старое правление ТСН/ТСЖ, а про другой способ управления домом - управляющая компания. А еще я написал, что она должна быть муниципальная, т.е. учрежденная Администрацией Одинцово. Я не уверен, что такая есть, но думаю что-то вроде того имеется.
OlgaMac1 писал(а):Ланав !
Если вам не интересно то, что я пишу - не читайте !
Все очень просто
Royamn писал(а):OlgaMac1 писал(а):Ланав !
Правление писал(а):Уважаемые собственники квартир в 1 корпусе!
В связи с ожесточенными спорами относительно вопросов подачи иска о недоделках сообщаем:
Правление ТСН "ЗВС" ведет непрерывную работу по подготовке документов для передачи в суд. Мы серьезно относимся к данному процессу и не можем допустить возможность отказа в иске в связи с плохо подготовленными документами.
После серьезных консультаций по данному вопросу с несколькими юристами-экспертами было выяснено, что составленной дефектовки недостаточно - необходима независимая экспертиза. Вчера было проведено обследование нашего дома независимым экспертом, Руководителем Центра жилищного хозяйства ОАО "Ордена Трудового Красного Знамени Академия коммунального хозяйства им. К.Д. Памфилова" при Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, к.т.н, действительным членом АЖКХ Вавуло Ниной Михайловной на предмет составления независимой экспертной оценки состояния нашего дома. В течении двух недель будет подготовлена независимая экспертиза, после чего документы будут направлены в суд.
Обращаем ваше внимание, что многие сообщения на данном форуме носят политический, провокационный характер, не имеют ничего общего с происходящим и направлены на дестабилизацию обстановки в интересах определенной группы лиц. Мы еще раз просим вас не поддаваться на провокации, по всем вопросам обращаться в Правление ТСН "ЗВС" и призываем перейти на новый форум на сайте ТСН. Логин и пароль от личного кабинета вы можете получить в Правлении.
С уважением, Правление ТСН "ЗВС".
OlgaMac1 писал(а):Sergey Orange писал(а):О как! НБМ обещает лифты заменить "как только появятся деньги". И даже непонятно речь только о 10 подъезде или они вообще на весь дом замахнулись.
будьте добры, выложите это письм в ветке про Коммунальные платежи 1 пк и Добродел
модератор мне ограничил возможность выкладывать вложения, а это письмо очень нужно лекторату этих двух веток
заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0