ВАЖНО! Форум новой ИГ

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: ВАЖНО! Форум новой ИГ

Сообщение Наталья Н » 19 ноя 2015, 11:34

Предлагаю всем, кому не безразлична судьба своих квартир и тем, кто усматривает реальную опасность в преступной деятельности "корпорации" СВ найти время и прийти на это собрание. Мы имеем на это полное право- собрание проводит главный инвестор нашего комплекса- первое лицо по сути от которого все и зависит, все наши беды ! Что там они опять затевают? Как планируют зас....ть опять мозги пострадавшим? Кому не безразлично
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 19 ноя 2015, 11:43

А то поделили нас на группы - наши, ваши! Мы все соседи, все пострадали от деятельности в первую очередь СВ. Это они наняли НБМ, у них отношения , которые они НЕ смогли разрулить, а мы типа тут сейчас имеем все разные права! С чего вдруг?
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 19 ноя 2015, 12:36

Думал, что за новая афера? Для чего СВ все эти новые игры?
Мне кажется, я понял к чему это. Только предположение, но другого не вижу.
СВ задумал остаться в проекте. Именно для этого они меняют условия сделки с банком (уже после договоренности), чтобы сделка сорвалась. Именно для этого они расторгают (пытаются расторгнуть) договор с НБМ. Именно для этого они собирают дольщиков в субботу на собрание, чтобы обманом убедить дольщиков поддержать их в этом (уже была одна инициативная группа, работавшая на СВ, видимо хотят новую такую же).
Власти для компенсации потерь банка хотят разрешить строить новый объем квартир на ЖК. И это новые большие деньги. СВ, видимо, хочет влезти и туда своей загребущей рукой. Но сначала, я думаю, хотят выкинуть НБМ (вероятно с их дольщиками), как они в свое время сделали это с СИ, присвоив все вложения, которые СИ сделала в объект (а там не мало было).
ЛЮДИ! Не дайте себя в очередной раз обмануть! С этими деятелями мы своих квартир не получим! Неужели 13 лет ожидания не явились для вас уроком!
Они не вложили в объект ни копейки, выгребли миллиарды обманом и аферами. Нельзя их оставлять в проекте!

Это мои предположения, посмотрим, что будет в субботу, но другого объяснения происходящему я не найду.
Если это так, то СВ затеял дерзкую игру. В этом случае нам нужно надеяться на себя и на власти, которые однозначно нам всем заявляли - СВ на объекте не будет!
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение nikol » 19 ноя 2015, 12:42

Станислав, полностью с Вами согласна. Столько лет, так называемая "корпорация" занималась реализацией своих интересов на объекте, а теперь вдруг начала, так сильно рдеть за интересы дольщиков. С ЧЕГО ВДРУГ? Опять пытается реализовать СВОИ интересы, пытается прикрыться дольщиками, чтобы не выкинули с проекта. Уже начали призывы к тем у кого ДДУ, мол Ваши интересы несправедливо ущемлены. Опять попытка поделить нас, разобщить. Нам нельзя вестись на эти призывы, только все вместе, они нас боятся только когда мы все вместе!
nikol

Сообщение lanavvv » 19 ноя 2015, 12:46

Я сравнительно недавно купила квартиру во 2 корпусе ЗВС и уже нахлебалась досыта этими проблемами, но, читая всю эту переписку, просто поражаюсь - БОЛЕЕ НАГЛОЙ И БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ, чем СВ, я никогда не встречала. Проблемы есть у многих компаний, но ЧТОБЫ ВОТ ТАК НАГЛО ЗАЯВЛЯТЬ, ЧТО ОНИ НЕ ПРИ ЧЕМ, а во всем виноваты другие...Это просто невероятно!
Госпожа Лариса Николаевна, как совершенно справедливо на каждом собрании говорит ваш начальник - г. Воробьев - ВЫ - СВ - главный застройщик и несете ответственность за все, что здесь происходит..... Вы в состоянии это понять???? Только вот чем вы отвечаете за все, что здесь происходит? Деньгами? Вы платите штрафы?
Ваша компания, воспользовавшись административным ресурсом, получила землю и разрешение на строительство, не имея на это никаких оснований - ни финансовых, ни профессиональных....
И вы обрекли тысячи, слышите - ТЫСЯЧИ - людей на проблемы с жильем и в семье. Многие просто получили нервные заболевания, я это точно знаю, потому что проживаю в 1 корпусе - люди просто больные.... после того, что им пришлось пережить прежде, чем они получили через 12 лет квартиру в недостроенном доме....И сейчас мучения еще продолжаются - проблемы и с канализацией, и с теплом, и с горячей водой....
Вам как, вообще, спится?
Это вы сами себя убеждаете, что во всем виноват НБМ... На них, конечно, своя часть вины! Но главная вина - на вас, на вашем руководстве!
Это до какого же уровня наглости надо дойти, чтобы заявлять, что СВ выполнило все свои обязательства???!!!! Напродавали людям квартиры, наняли непонятно каких субподрядчиков (и понятно - на таких условиях ни одна нормальная компания и не согласилась бы участвовать в этом проекте!!!
Просто поразительно! Как вы еще осмеливаетесь собирать собрания и смотреть людям лицо???!!!
lanavvv

Сообщение AleXXeev » 19 ноя 2015, 13:04

Неужели ещё остались среди дольщиков идиоты, которые верят жуликам-аферистам из СВ?!
Кто подпишет себе смертный приговор? Ведь, если на объекте останется хотя бы ещё на пару лет этот липовый, профнепригодный и недобросовестный застройщик, то мы все можем оставить надежду на получение жилья.
Гнать в шею сволочей!
AleXXeev
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 19 ноя 2015, 13:16

Судя по жалобам, СВ читает посты. Жалуются на оскорбления. Оскорбления не персонифицированы, ни на кого конкретно не направлены, поэтому не удаляю.
Жаловаться - жалуются, а на обвинения не отвечают. Нечего?
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 19 ноя 2015, 13:37

Станислав писал(а):Думал, что за новая афера? Для чего СВ все эти новые игры?
Мне кажется, я понял к чему это. Только предположение, но другого не вижу.
СВ задумал остаться в проекте. Именно для этого они меняют условия сделки с банком (уже после договоренности), чтобы сделка сорвалась. Именно для этого они расторгают (пытаются расторгнуть) договор с НБМ. Именно для этого они собирают дольщиков в субботу на собрание, чтобы обманом убедить дольщиков поддержать их в этом (уже была одна инициативная группа, работавшая на СВ, видимо хотят новую такую же).
Власти для компенсации потерь банка хотят разрешить строить новый объем квартир на ЖК. И это новые большие деньги. СВ, видимо, хочет влезти и туда своей загребущей рукой. Но сначала, я думаю, хотят выкинуть НБМ (вероятно с их дольщиками), как они в свое время сделали это с СИ, присвоив все вложения, которые СИ сделала в объект (а там не мало было).
ЛЮДИ! Не дайте себя в очередной раз обмануть! С этими деятелями мы своих квартир не получим! Неужели 13 лет ожидания не явились для вас уроком!
Они не вложили в объект ни копейки, выгребли миллиарды обманом и аферами. Нельзя их оставлять в проекте!

Это мои предположения, посмотрим, что будет в субботу, но другого объяснения происходящему я не найду.
Если это так, то СВ затеял дерзкую игру. В этом случае нам нужно надеяться на себя и на власти, которые однозначно нам всем заявляли - СВ на объекте не будет!

Тоже считаем, что хотят второму раз людей обмануть, еще раз по этой же схеме как с с СИ. Очень жаль кормушку такую терять, надеются еще раз удастся. Негодяи.Хотят снять проблемность и менять соинвестора
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 19 ноя 2015, 13:39

Мы категорически сейчас не можем стоять в стороне и наблюдать этот беспредел
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Mitrokhin » 19 ноя 2015, 14:19

СВ угомонитесь, наш долгострой по вашей вине и вы застройщик. Признайте этот факт наконец
Mitrokhin

Сообщение olaris » 19 ноя 2015, 14:26

Ну. вот! Всего полдня не была на форуме и считаю что действительно утренняя разминка прошла замечательно!
Еще вчера догадывалась, что пишет мне ответы по лингвистике, стилистике, пунктуации, орфографии и пр. не Лариса Николаевна.
Так оно и вышло.
Вчерашний призыв к скоропалительному собранию в субботу считаю агонией СВ в последней попытке заморочить мозги людям.
И совершенно согласна, что метод СВ использует все тот же. Но надеюсь, что СИ-ки и НБМ-цы уже не те, что в 2005 г., люди уже
хлебнули лиха с "корпорацией" и не поведуться на ее 125-е уговоры .
Оскорбления наших лидеров - ну это уже ни в какие ворота не лезет.
Получающие зарплату в СВ, продавшие свою честь и достоинство за тридцать серебряников люди, выливают ушатами помои на достойных,
а главное честных людей. Это метод мог бы пройти, но все мы знаем, кто нас гнобил и вытирал о нас ноги все эти годы, а кто боролся за наши права.
Жаль, что Жеглова на них нет, а есть только СК да беззубая Одинцовская прокуратура.
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение Aleks-A » 19 ноя 2015, 14:51

С В - Сборище Вампиров. Изображение

Опять пытаются присосаться к кормушке, кровушки нашей мало попили.

olaris писал(а):Вчерашний призыв к скоропалительному собранию в субботу считаю агонией СВ в последней попытке заморочить мозги людям.

Полностью согласен !!!
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение рысята » 19 ноя 2015, 16:07

Беседы с СВ вести бесполезно. Наверное, самая разумная реакция - полное игнорирование назначенного ими шабаша! Нечего туда ходить - те, кто 15 лет врал, ни слова правды не скажут!!!!
рысята

Сообщение Алекс » 19 ноя 2015, 19:19

Всем добрый вечер! У меня ДДУ с СВ. Вопрос. Если СВ уберут с объекта , мой ДДУ остаётся действительным ?
Алекс

Сообщение Станислав » 19 ноя 2015, 19:19

рысята писал(а):Беседы с СВ вести бесполезно. Наверное, самая разумная реакция - полное игнорирование назначенного ими шабаша! Нечего туда ходить - те, кто 15 лет врал, ни слова правды не скажут!!!!

Примерно так, да. Но! Есть вероятность, что СВ на ближайшем собрании при помощи своих отмороженных соратников попытается избрать избрать новую ИГ, чтобы у них была поддержка на совещаниях со стороны дольщиков (как было раньше при Бойцовой). Поэтому у кого есть боевой (не путать с "бойцовский"))) настрой - приходите на собрание. Не дадим провести в новую ИГ из ставленников СВ! Ну а у кого нет особо времени, или кто равнодушен к делам на объекте, можно не приходить)) Ключи раздавать ТОЧНО не будут, и даже не скажут когда дадут))
P.S. не подумайте, что нынешняя ИГ держится за это место)) Ни денег, ни квартир, ни каких-либо иных преференций это не приносит (кто думает по другому - обозначьтесь - поговорим). Одни сплошные проблемы и траты. Но это не значит, что мы готовы добровольно уступить место тем, кто протаптывает дорогу СВ для получения новых, дармовых миллиардов. Нам нужны наши квартиры!!!
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 19 ноя 2015, 19:26

Алекс писал(а):Всем добрый вечер! У меня ДДУ с СВ. Вопрос. Если СВ уберут с объекта , мой ДДУ остаётся действительным ?

На данный момент схема решения проблемы властями предполагала НЕ УХОД СВ ИЗ ПРОЕКТА, А ПЕРЕДАЧА ФИРМЫ СВ БАНКУ ВТБ. То есть все обязательства за СВ сохраняются, но собственники у СВ должны стать не Вахания и Ко, а крупнейший государственный банк ВТБ, который имеет все возможности для завершения строительства. Но, видимо, СВ не хочет уходить по хорошему, а затеял собственную, очередную игру, чтобы остаться и срубить еще несколько халявных миллиардов рублей. Мы. дольщики. не должны допустить этого! Мы должны настаивать, чтобы эта группка людей, называющая себя "корпорацией" навсегда ушла с нашего объекта!!! Чтобы пришел наконец-то нормальный застройщик (а точнее нормальный собственник застройщика), и наконец-то достроил наши дома и выдал нам ключи! А Вахания и Ко, не вложившие в объект ни копейки, а только тянущие с нас и государства деньги, должны навсегда уйти с ЖК "ЗВС" и из нашей жизни!
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение rauchen » 20 ноя 2015, 09:08

Поскольку представитель СВ не желает отвечать на вопросы на форуме, приеду на собрание задать вопросы напрямую, специально с работы отпрошусь. Также нельзя допустить избрания какой-нибудь ИГ из числа шушеры Союза-Возрождения. шустенки, рязанцевы и прочие бойцовы не нужны!
rauchen

Сообщение Aleks-A » 20 ноя 2015, 09:47

Т.к приехать на собрание нет ни какой возможности, большая просьба, по возможно сделать видеозапись этого истерического события.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 20 ноя 2015, 14:07

Судя по звонкам от дольщиков (очень многие звонят - спрашивают идти или не надо), обработка для завтрашнего собрания начинается уже по телефону. Рассказывают, как неправильно поступают те, кто против СВ, те, кто за "проблемный" статус объекта, говорят, что люди не знают правды и собираются завтра эту "ПРАВДУ" людям рассказать... Предполагаю, лжи и вранья выльют море.
Обзвон ведет сама Маркова и несколько дольщиц. Кому-то уже задурили голову, а кто-то своей крысячей позицией давно известен.
СВ обещает не допускать на собрание тех, кто не от СИ. Думаю будет масса их провокаторов, как из числа дольщиков, так и нанятых. Поэтому, я свою позицию меняю. Поеду 100%. С оригиналами всех документов, т.к. известно, что меня они не хотят допускать.
Призываю всех дольщиков из СИ-шников, кто понимает ситуацию (или хочет в ней разобраться), приехать на собрание. Давайте вместе послушаем - что они нам хотят сказать, зададим интересующие нас вопросы, выскажем свое мнение.
Чувствую, будет весело...
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Лина » 20 ноя 2015, 14:51

Лариса Николаевна писал(а):Кстати, к сведению, на всех совещаниях присутствуют только господа, не вошедшие в реестр, нет ни одного с ДДУ. Какая то не справедливость, Вам не кажется? Господа ДДУшники, почему такое не равноправие, Вы не задумывались. Вот по этому Корпорация и хочет собрать тех, кто по закону защищен, но не понимает до конца, что происходит и что делать. "Новая ИГ" наезжает исключительно только на СВ. НБМ у Них белые и пушистые. Когда было предложено на последнем совещании Господину Позикову всё-таки задать пару вопросов НБМ, он отмолчался. Странно как- то. Так что, справедливости ради, Мы предлагаем ДДУшникам собраться и обсудить нынешнюю ситуацию, так как до них доводять информацию по "испорченному телефону". Дальше: НОУ КОМЕТ!!! Чисто по русски.
Как член ИГ официально заявляю, в РАБОЧУЮ группу Администрации включены все представители дольщиков:
и от СИ- признанных официально, и от - непризнанных, и от СВ (с ДДУ) и от НБМ.
Другое дело, что их - совещаний, не было, о бестолковости последнего - позже.
А сама разбивка дольщиков на НАШИХ и НЕНАШИХ это ПРИЗЫВы если не к войне - к войнушке:
СПЕКУЛЯТИВНОЕ откровенное разделение дольщиков на группы. Да, объект очень тяжелый и очень сложный. Видимо так и было ЗАДУМАНО. В случае с Георгадзе в информации неоднократно проскальзывало слово "КОШЕЛЕК". Думаю, что и здесь мы имеем один из "кошельков" области.
Считаю такие ПРИЗЫВЫ - чистой провокацией.
Считаю, представителям ИГ ( по возможности) НЕОБХОДИМО БЫТЬ на данном собрании.
Более того, считаю, что ДОЛЖНО быть приглашение педставителей ВЛАСТИ (поприсутствовать!!!).
Мы ВМЕСТЕ! И нам никуда из этой ситуации - НЕ ДЕТЬСЯ!
У нас - ОДНИ и ТЕ ЖЕ КОРПУСа, один ЗАСТРОЙЩИК(?), один подрядчик, даже если их заменят ( в каждом корпусе ВСЕ виды дольщиков) - выходит и ОДИН срок ВВОДА( по корпусам).
Возможны, конечно, варианты(" великого ПЕРЕСЕЛЕНИЯ", как, видимо, хотелось бы БАНКУ) - но это сложно!
У нас одни и те же инженерно- структурные проблемы. Мы ЕДИНЫ! Мы связаны вместе Этой стройкой!
И за нашей спиной ничего делать без НАС( всех) НЕЛЬЗЯ!!!
По БАНКУ: нужно начинать с ним "РАЗГОВАРИВАТь"( работать). Как я поняла банк работает с СВ,
а мы не знаем в каких направлениях и рамках. Вообще, мы не знаем, практически, НИЧЕГО!!!
Знают ли они наши ПРОБЛЕМЫ? И то, с чем они столкнутся?
Если фирма продает "гнилой" товар, товар могут ВЕРНУТЬ обратно. В данном случае это ЗВС вместе с НАМИ.
Это огромная на ГОДЫ - РАСТЯЖКА времени.
Возможно эту самую затяжку мы и имеем сейчас. А БАНК- то- ли будет? То- ли еще нет!
И эта растяжка нужна всем ( властям, застройщикам) и на как можно ДОЛЬШЕ, всем - КРОМЕ НАС.
Нужны АКЦИИ. Нужно внимание к нашему объекту! К нашим ПРОБЛЕМАМ!
( см ветку АКЦИИ: новая тема : "ЗВС. Ноябрь. НУЖНЫ АКЦИИ!".
И еще раз: на данном собрании должны ПРИСУТСТВОВАТЬ члены ИГ,
и можно пригласить представителей ВЛАСТИ!
ВСЕМ!!!Не поддаваться ни на какие ПРОВОКАЦИИ!
И еще: НУЖНЫ АКЦИИ! НУЖНЫ письма во ВСЕ ИНСТАНЦИИ!
Нельзя оставаться " слепыми котятами" - в полном НЕВЕДЕНИИ - о НАШЕЙ судьбе и судьбе ОБЪЕКТА!
Последний раз редактировалось Лина 20 ноя 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Лина
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы