Модератор: Модераторы форума
Станислав писал(а):Думал, что за новая афера? Для чего СВ все эти новые игры?
Мне кажется, я понял к чему это. Только предположение, но другого не вижу.
СВ задумал остаться в проекте. Именно для этого они меняют условия сделки с банком (уже после договоренности), чтобы сделка сорвалась. Именно для этого они расторгают (пытаются расторгнуть) договор с НБМ. Именно для этого они собирают дольщиков в субботу на собрание, чтобы обманом убедить дольщиков поддержать их в этом (уже была одна инициативная группа, работавшая на СВ, видимо хотят новую такую же).
Власти для компенсации потерь банка хотят разрешить строить новый объем квартир на ЖК. И это новые большие деньги. СВ, видимо, хочет влезти и туда своей загребущей рукой. Но сначала, я думаю, хотят выкинуть НБМ (вероятно с их дольщиками), как они в свое время сделали это с СИ, присвоив все вложения, которые СИ сделала в объект (а там не мало было).
ЛЮДИ! Не дайте себя в очередной раз обмануть! С этими деятелями мы своих квартир не получим! Неужели 13 лет ожидания не явились для вас уроком!
Они не вложили в объект ни копейки, выгребли миллиарды обманом и аферами. Нельзя их оставлять в проекте!
Это мои предположения, посмотрим, что будет в субботу, но другого объяснения происходящему я не найду.
Если это так, то СВ затеял дерзкую игру. В этом случае нам нужно надеяться на себя и на власти, которые однозначно нам всем заявляли - СВ на объекте не будет!
рысята писал(а):Беседы с СВ вести бесполезно. Наверное, самая разумная реакция - полное игнорирование назначенного ими шабаша! Нечего туда ходить - те, кто 15 лет врал, ни слова правды не скажут!!!!
Алекс писал(а):Всем добрый вечер! У меня ДДУ с СВ. Вопрос. Если СВ уберут с объекта , мой ДДУ остаётся действительным ?
Как член ИГ официально заявляю, в РАБОЧУЮ группу Администрации включены все представители дольщиков:Лариса Николаевна писал(а):Кстати, к сведению, на всех совещаниях присутствуют только господа, не вошедшие в реестр, нет ни одного с ДДУ. Какая то не справедливость, Вам не кажется? Господа ДДУшники, почему такое не равноправие, Вы не задумывались. Вот по этому Корпорация и хочет собрать тех, кто по закону защищен, но не понимает до конца, что происходит и что делать. "Новая ИГ" наезжает исключительно только на СВ. НБМ у Них белые и пушистые. Когда было предложено на последнем совещании Господину Позикову всё-таки задать пару вопросов НБМ, он отмолчался. Странно как- то. Так что, справедливости ради, Мы предлагаем ДДУшникам собраться и обсудить нынешнюю ситуацию, так как до них доводять информацию по "испорченному телефону". Дальше: НОУ КОМЕТ!!! Чисто по русски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0