Модератор: Модераторы форума
Лина писал(а):http://realty.rbc.ru/articles/15/10/2015/562949997670921.shtml - не могу выйти на форум!!! Все пропадает!!!
ЧИТАЕМ статью (с соседней ветки. Слава, спасибо)
Предыдущая по теме: http://news.rambler.ru/business/3161864 ... _othernews
Лана писал(а):Станислав, всем хотелось бы знать КАК МСК планирует донести до нас информацию по результатам взаимозачётов между НБМ и ВТБ и результат работы ВТБ в декабре? Ведь слов за годы мы слышали много, хочу уже и документальное подтверждение, например по вчерашним словам. Где документ от МСК и ОА? Хотелось наконец-то, чтоб ИГ включили в совещания и перед нами отчитывались о проделанной работе. Что касается 5-х корпусов - вчера вечером посмотрела их на карте. Пока не вижу ухудшения для нас ни если их будет 6, ни если их объединят по две или по три секции.
Лана писал(а):Станислав, по мне так чем бы аудит ни завершился, неважно. Важны принципиальные соглашения и твёрдые решения, прозрачные и увязанные по срокам. Вот этого ждём. Банк полагаю не ой не дурак и знает что почём. Сегодня в интернете нашла информацию, что 3 и 4 сдадут в 3- м квартале, а 2 во 4- м квартале будущего года. О как!
Станислав писал(а):Лана писал(а):Станислав, по мне так чем бы аудит ни завершился, неважно. Важны принципиальные соглашения и твёрдые решения, прозрачные и увязанные по срокам. Вот этого ждём. Банк полагаю не ой не дурак и знает что почём. Сегодня в интернете нашла информацию, что 3 и 4 сдадут в 3- м квартале, а 2 во 4- м квартале будущего года. О как!
Вообще, меня радует Ваш оптимизм. Самому очень хочется во все это верить.
Нам, в принципе, почти ничего не важно, кроме как получить свои квартиры. Но если в результате аудита, ВТБ придет к выводу, что данные, предоставленные им перед сделкой не верны, или еще, что-нибудь в этом роде, то сделки вообще может не состоятся. Например ВТБ решит, что им проще списать имеющиеся потери, чем залезать еще глубже в эту историю. Недавняя история с Трансаэро показывает, что такое бывает. Все было решено, а в итоге банкротство и тысячи кинутых пассажиров. А сроков мы слышали уже столько за эти годы, что я лично даже стесняюсь еще какие-то озвучивать.
Vl писал(а):"c начала октября в России практически остановился процесс регистрации договоров долевого участия (ДДУ), что связано с вступлением в силу с 1 октября повышенных требований Центробанка к страховым компаниям, которые уполномочены страховать гражданскую ответственность застройщиков по ДДУ."
Уважаемая Лина!
это вопрос желательно обсуждать в другой ветке форума, поскольку никакого прямого действия эта новость на ЖК ЗВС не окажет! (имхо)
Лана писал(а):...Что касается 5-х корпусов - вчера вечером посмотрела их на карте. Пока не вижу ухудшения для нас ни если их будет 6, ни если их объединят по две или по три секции.
Станислав писал(а):Вообще, меня радует Ваш оптимизм. Самому очень хочется во все это верить.Лана писал(а):Станислав, по мне так чем бы аудит ни завершился, неважно. Важны принципиальные соглашения и твёрдые решения, прозрачные и увязанные по срокам. Вот этого ждём. Банк полагаю не ой не дурак и знает что почём. Сегодня в интернете нашла информацию, что 3 и 4 сдадут в 3- м квартале, а 2 во 4- м квартале будущего года. О как!
Нам, в принципе, почти ничего не важно, кроме как получить свои квартиры. Но...
мак2 писал(а):Солидарна, никакой банк кредитовать завершение работ по 2-му и 3-му корпусам не будет- там квартиры уже проданы!
Значит нам объявят, что эти корпуса "будут достраивать с продаж квартир в других корпусах...". Эту песню Бабеля слышала много раз и много лет! Еще призывали не создавать объекту дурную репутацию - продажи остановятся!
Кошмар какой-то! Ощущение, что власти совсем нет, или она есть - но только для таких, как Бабель
Наталья Н писал(а):Станислав писал(а):Лана писал(а):Станислав, по мне так чем бы аудит ни завершился, неважно. Важны принципиальные соглашения и твёрдые решения, прозрачные и увязанные по срокам. Вот этого ждём. Банк полагаю не ой не дурак и знает что почём. Сегодня в интернете нашла информацию, что 3 и 4 сдадут в 3- м квартале, а 2 во 4- м квартале будущего года. О как!
Вообще, меня радует Ваш оптимизм. Самому очень хочется во все это верить.
Нам, в принципе, почти ничего не важно, кроме как получить свои квартиры. Но если в результате аудита, ВТБ придет к выводу, что данные, предоставленные им перед сделкой не верны, или еще, что-нибудь в этом роде, то сделки вообще может не состоятся. Например ВТБ решит, что им проще списать имеющиеся потери, чем залезать еще глубже в эту историю. Недавняя история с Трансаэро показывает, что такое бывает. Все было решено, а в итоге банкротство и тысячи кинутых пассажиров. А сроков мы слышали уже столько за эти годы, что я лично даже стесняюсь еще какие-то озвучивать.
Лично у меня после вчерашнего собрания появилось еще больше беспокойства, потому что очевидно, что никакая власть впрягаться за нас не собирается.Вопрос вроде бы острый, но решение его основано исключительно на их договоренностях по интересам. Это и по судам видно, и по срокам . Конкретики ноль, все теперь уперлось в ВТБ. А там... выгодно- невыгодно.Опять мы предоставлены сами себе со своей проблемой. Поэтому они,конечно, толкают нас на крайности. И тут никто никого не будет призывать, все на пределе итак . Жить-то надо. А жить негде.
мак2 писал(а):Солидарна, никакой банк кредитовать завершение работ по 2-му и 3-му корпусам не будет- там квартиры уже проданы!
Значит нам объявят, что эти корпуса "будут достраивать с продаж квартир в других корпусах...". Эту песню Бабеля слышала много раз и много лет! Еще призывали не создавать объекту дурную репутацию - продажи остановятся!
Кошмар какой-то! Ощущение, что власти совсем нет, или она есть - но только для таких, как Бабель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0