Svetлана писал(а):мак2 писал(а):Может быть стоит подать коллективное обращение к Путину с требованием разобраться и прекратить произвол власти?
Указать на нарушение прав человека властью - такими господами как Оглоблина с указанием конкретных фамилий и фактов.
А фактов много! Чего только стоит продолжение имитации строительства при отсутствии разрешения на строительство, гибель людей, продолжение продаж квартир на объекте, обвинения в адрес людей, купивших квартиры при полном попустительстве власти, которая все эти годы знала о нарушениях федерального законодательства на объекте и ничего не предпринимала для их прекращения!!!
Обеими руками - ЗА!!! ИГ, нужно организовать массовое обращение к Путину, как это организовывала в свое время ИГ 1-го корпуса. Если нам не разрешают митинговать и пикетировать в районе Китай-города, то длиннющую очередь из подающих письма в администрацию президента трудно не заметить. Обязательно пресс-релиз в СМИ!
Все массовые акции мы пока оставляем на осень. Во-первых потому что летом чрезвычайно трудно собрать народ (а такие акции действенны только когда они действительно массовые, а не когда кучка людей толпится); Во-вторых, мы все-таки ждем еще, что власти представят свою позицию. На данный момент у нас абсолютный минимум информации о происходящем. Я не исключаю, что какие-то работы ведутся по нашему объекту. И по определенной информации, это серьезная работа. А может быть, эта работа совсем и не серьезная. Может быть, все это дезинформация, направленная как раз на то, чтобы мы помалкивали. В любом случае еще ждем какое-то время, потом начинаем действовать.
Кроме того, организацию массовой подачи писем, да еще в охраняем ФСО районе могут легко приравнять к несанкционированной акции. Раньше в этом смысле времена попроще были. Нет здесь желающих выступить организатором несанкционированной массовой акции? Могу поделиться опытом)))
А пока проводим пикеты. Проходят они хорошо, именно так, как нам надо. Еще бы губернатор подошел, так совсем бы хорошо было бы. Между прочим, на все мои призывы позвонить Татьяне, записаться на пикет НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ! Конечно, возмущаться на форуме-то попроще и поприятнее. Можно умные слова писать не вставая с кресла.