Соседи, уважайте себя и окружающих

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Соседи, уважайте себя и окружающих

Сообщение Lena » 27 фев 2015, 00:17

Предлагаю знатокам законов РФ о соблюдении тишины также внимательно изучить и законодательство РФ касающееся нелегальных мигрантов которых эти самые знатоки поселяют в своих квартирах совсем не по законам РФ и которые загаживают подъезды и лифты и вообще ведут себя как свиньи - видимо так они и живут на своих родинах и по другому не умеют. Дом превратился в притон для гастарбайтеров и все жители имеют полное моральное право во первых устанавливать свои правила проживания и поведения в своем доме и во вторых с помощью полиции для не умеющих читать требовать от нелегалов их соблюдать. И еще специально для хозяев квартир поселяющих у себя гастарбайтеров сообщаю что они по законам РФ также будут привлекаться к ответственности за размещение нелегальных мигрантов. Так что прежде чем призывать к соблюдению законов неплохо было бы соблюдать их самим . И дружеский совет соседям - внятно объяснить своим гастарбайтерам чтобы они вели себя как можно тише и как можно реже попадались на глаза жильцам и покидали квартиры только в случае крайней необходимости и желательно только под присмотром хозяев квартир в противном случае одного рейда ФМС по сигналу жильцов будет достаточно чтобы их депортировали на родину а хозяев квартир как минимум оштрафовали за размещение нелегалов.
Lena

Re: Закон о тишине (у нас свой?)

Сообщение Sergey Orange » 27 фев 2015, 00:40

Алексей73 писал(а):Полиция приезжает и отрабатывает по полной программе. К сожалению, мы были не в курсе всей ситуации и не могли своевременно все выяснить, но наших строителей забирали, жалоба поступила от жительницы нашего подъезда с другого этажа, при чём маленьких детей у нее нет. Со слов наших рабочих, что они особо ничего не нарушали, не буду утверждать, что так оно и есть, так как нас там не было. Через некоторое время их отпустили после беседы. Мы уж думали на этом история закончилась, а нет...На прошлой неделе мне позвонили из какой-то инстанции, выясняли обстоятельства и сказали, что дело передадут мировому судье, была плохая мобильная связь, половину не расслышал. Вот теперь придется выяснять, что там понаписывали. Во всей этой истории самое неприятное, что эта жительница хотя бы попыталась сначала связаться с нами, урегулировать такой вопрос мирным путем...Нехорошо и некрасиво так начинать отношения со своими соседями!!! Всегда можно договориться!!!

От этой "жительницы" не Вы один страдали
Речь ведь о 7 секции? ))
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение Виталий Николаевич » 27 фев 2015, 00:50

Sergey Orange писал(а):
Алексей73 писал(а):Полиция приезжает и отрабатывает по полной программе. К сожалению, мы были не в курсе всей ситуации и не могли своевременно все выяснить, но наших строителей забирали, жалоба поступила от жительницы нашего подъезда с другого этажа, при чём маленьких детей у нее нет. Со слов наших рабочих, что они особо ничего не нарушали, не буду утверждать, что так оно и есть, так как нас там не было. Через некоторое время их отпустили после беседы. Мы уж думали на этом история закончилась, а нет...На прошлой неделе мне позвонили из какой-то инстанции, выясняли обстоятельства и сказали, что дело передадут мировому судье, была плохая мобильная связь, половину не расслышал. Вот теперь придется выяснять, что там понаписывали. Во всей этой истории самое неприятное, что эта жительница хотя бы попыталась сначала связаться с нами, урегулировать такой вопрос мирным путем...Нехорошо и некрасиво так начинать отношения со своими соседями!!! Всегда можно договориться!!!

От этой "жительницы" не Вы один страдали
Речь ведь о 7 секции? ))

Скорее всего Ваши рабочие иностранцы. Они должны иметь патент на работу, если его нет то 5000 штраф им и Вам. Видимо полиции совсем делать нечего, приезжают обычно после нескольких звонков, либо если звонок очень эмоционален, чтобы не поубивали друг друга.
Виталий Николаевич

Сообщение Алексей73 » 27 фев 2015, 01:19

Да, речь именно о 7 секции. Мы нанимали бригаду по рекомендации знакомых, не с улицы, ранее работавших на приличных объектах. Прораб и его помощник-москвичи, сами ребята двое из Донецкой области, регистрацию не проверял, но вроде есть. Так что и читать, и писать по-русски умеют, и прекрасно понимают разговорную речь на русском языке. И в то, что мои рабочие гадят как свиньи, не поверю. Мы сколько раз приезжали без звонка, без предупреждения, всегда был порядок. А про ту самую "жительницу" уже наслышены, при чем от разных людей с абсолютно разными интересами...мягко говоря, человек очень конфликтный((( Да и вообще, какая разница какой национальности и откуда рабочие? Я думаю, что люди нанимают бригаду по своим средствам и если нанимать со всеми патентами, да и еще москвичей, наверное, такая бригада дороже обойдется. А впереди еще ремонтов очень много. С такими высокими требованиями к соседям, человек явно не в том ЖК купил квартиру, это надо была брать рядом с Красной площадью!
Алексей73

Сообщение Sergey Orange » 27 фев 2015, 12:42

Алексей73 писал(а):Да, речь именно о 7 секции. Мы нанимали бригаду по рекомендации знакомых, не с улицы, ранее работавших на приличных объектах. Прораб и его помощник-москвичи, сами ребята двое из Донецкой области, регистрацию не проверял, но вроде есть. Так что и читать, и писать по-русски умеют, и прекрасно понимают разговорную речь на русском языке. И в то, что мои рабочие гадят как свиньи, не поверю. Мы сколько раз приезжали без звонка, без предупреждения, всегда был порядок. А про ту самую "жительницу" уже наслышены, при чем от разных людей с абсолютно разными интересами...мягко говоря, человек очень конфликтный((( Да и вообще, какая разница какой национальности и откуда рабочие? Я думаю, что люди нанимают бригаду по своим средствам и если нанимать со всеми патентами, да и еще москвичей, наверное, такая бригада дороже обойдется. А впереди еще ремонтов очень много. С такими высокими требованиями к соседям, человек явно не в том ЖК купил квартиру, это надо была брать рядом с Красной площадью!

Да, прославилась эта Госпожа... Жаль что с самого начала портит отношения со всеми...
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение moser » 27 фев 2015, 12:45

Sergey Orange писал(а):
Алексей73 писал(а):Да, прославилась эта Госпожа...

О да... 7 подъезд, 4 этаж :)
moser

Сообщение Виталий Николаевич » 27 фев 2015, 12:51

кв 445, походу)
Виталий Николаевич

Сообщение Lena » 28 фев 2015, 18:57

Слава богу если и в 7 секции живут приличные уважающие себя люди, которые не позволяют превратить дом в свинарник и притон нелегальных мигрантов - это вселяет некоторую надежду что квартиры в этом доме купили не только злобные переселенцы с помоек. Спасибо за информацию - хоть какая то польза от желающих жить на помойке, которых к счастью по крайней мере пока единицы и превратить дом в помойку, на которой они видимо себя нашли нормальные люди им не позволят. И кстати хорошая мысль написать на этом форуме номера квартир хамов и любителей нелегалов - для полиции очень пригодится.
Lena

Сообщение Семен » 01 мар 2015, 09:40

Бараво, Rezonator..так ее..Совсем уже озверела, нечесанная...полицией людям угрожает..Все "любители нелегалов" для предстоящего доноса уже идентифицированы, Ленок?
Семен

Re: Соседи, уважайте себя и окружающих

Сообщение Jek29 » 12 май 2015, 17:45

а я думаю кто у нас за стеной то шумит (8 подъезд 4 этаж)
Scorpion
Jek29

Сообщение Софья » 27 май 2015, 00:51

Соседи, еще раз прошу: уважайте себя и окружающих!!!! Ремонтные работы в 5 подъезде ведутся и в час и в два ночи!!!! Буду вынуждена вызывать участкового!
Софья

Сообщение shenzi » 24 июн 2015, 09:44

Пятый подъезд всех достал. Но вот если бы участковый не работал бы до 3 часов дня было бы лучше
shenzi

Сообщение gilec » 24 июн 2015, 10:11

В какой квартире 5-го подъезда ведутся работы в неположенное время?
gilec

Сообщение Софья » 24 июн 2015, 10:37

Добрый день. Я уже ответила в другой теме. Звук перфоратора в 2,30 ночи был со стороны 4 подъезда (от меня через стенку), последние этажи) где-то с 19 по 21 этаж. Квартиры должны граничить с 5 подъездом, более точно нужно идти ловить за руку
Софья

Сообщение Alena » 24 июн 2015, 11:19

На верхних этажах в 4 подъезде ремонты ведутся, но по ночам они не работают и перфоратора не слышно. В нашем подъезде по ночам тишина
Alena

Сообщение Gitel2015 » 09 окт 2015, 14:29

Вопрос!!! Что делает тсж для обеспечения правопорядка в доме? Шумовые работы ведутся круглосотучно в нарушение ФЗ МО "О тишине". Квартиры все известны и жителям, и тсжэшницам. Работать будем???!! Сигнализирую о шумовых работах в кв 165, 211,216, которые производятся в неурочное время!!!!
Gitel2015

Сообщение Степан » 19 ноя 2015, 13:49

Ремонты это жесть конечно, но думать о соседях нужно обязательно. Вот удивляет поведение таких личностей кто только о себе думают и плевали на всех вокруг.
Степан

Сообщение OlgaMac1 » 19 ноя 2015, 15:01

Степан писал(а):Ремонты это жесть конечно, но думать о соседях нужно обязательно. Вот удивляет поведение таких личностей кто только о себе думают и плевали на всех вокруг.

Вычислите нарушителя , наше ТСН этим не занимается
Хотя дамы из ТСН утверждают , что они подписывают договор с ремонтными квартирами
Может по вашему нарушителю тоже есть такой договорим штрафы в нем
Хотя я думаю что дамы только наличку собирают за мусор - а то что закон нарушали строители - это не к дамам из ТСН :)
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Jek29 » 28 дек 2015, 11:28

В доме Звукоизоляция плохая на удивление, и далеко не все соблюдают закон о тишине, я часто работаю и в выходные включительно, а у нас маленький ребенок, приходится жене ходить одной выяснять отношения, так вот, как-то она поднимается вверх к "соседям" в выходной и говорит вообще то в выходные строительные шумовые работы запрещены, а они отвечают: а что делать тогда?
Scorpion
Jek29

Вернуться в Первый корпус