Модератор: slavhouse
Алексей73 писал(а):Полиция приезжает и отрабатывает по полной программе. К сожалению, мы были не в курсе всей ситуации и не могли своевременно все выяснить, но наших строителей забирали, жалоба поступила от жительницы нашего подъезда с другого этажа, при чём маленьких детей у нее нет. Со слов наших рабочих, что они особо ничего не нарушали, не буду утверждать, что так оно и есть, так как нас там не было. Через некоторое время их отпустили после беседы. Мы уж думали на этом история закончилась, а нет...На прошлой неделе мне позвонили из какой-то инстанции, выясняли обстоятельства и сказали, что дело передадут мировому судье, была плохая мобильная связь, половину не расслышал. Вот теперь придется выяснять, что там понаписывали. Во всей этой истории самое неприятное, что эта жительница хотя бы попыталась сначала связаться с нами, урегулировать такой вопрос мирным путем...Нехорошо и некрасиво так начинать отношения со своими соседями!!! Всегда можно договориться!!!
Sergey Orange писал(а):Алексей73 писал(а):Полиция приезжает и отрабатывает по полной программе. К сожалению, мы были не в курсе всей ситуации и не могли своевременно все выяснить, но наших строителей забирали, жалоба поступила от жительницы нашего подъезда с другого этажа, при чём маленьких детей у нее нет. Со слов наших рабочих, что они особо ничего не нарушали, не буду утверждать, что так оно и есть, так как нас там не было. Через некоторое время их отпустили после беседы. Мы уж думали на этом история закончилась, а нет...На прошлой неделе мне позвонили из какой-то инстанции, выясняли обстоятельства и сказали, что дело передадут мировому судье, была плохая мобильная связь, половину не расслышал. Вот теперь придется выяснять, что там понаписывали. Во всей этой истории самое неприятное, что эта жительница хотя бы попыталась сначала связаться с нами, урегулировать такой вопрос мирным путем...Нехорошо и некрасиво так начинать отношения со своими соседями!!! Всегда можно договориться!!!
От этой "жительницы" не Вы один страдали
Речь ведь о 7 секции? ))
Алексей73 писал(а):Да, речь именно о 7 секции. Мы нанимали бригаду по рекомендации знакомых, не с улицы, ранее работавших на приличных объектах. Прораб и его помощник-москвичи, сами ребята двое из Донецкой области, регистрацию не проверял, но вроде есть. Так что и читать, и писать по-русски умеют, и прекрасно понимают разговорную речь на русском языке. И в то, что мои рабочие гадят как свиньи, не поверю. Мы сколько раз приезжали без звонка, без предупреждения, всегда был порядок. А про ту самую "жительницу" уже наслышены, при чем от разных людей с абсолютно разными интересами...мягко говоря, человек очень конфликтный((( Да и вообще, какая разница какой национальности и откуда рабочие? Я думаю, что люди нанимают бригаду по своим средствам и если нанимать со всеми патентами, да и еще москвичей, наверное, такая бригада дороже обойдется. А впереди еще ремонтов очень много. С такими высокими требованиями к соседям, человек явно не в том ЖК купил квартиру, это надо была брать рядом с Красной площадью!
Sergey Orange писал(а):Алексей73 писал(а):Да, прославилась эта Госпожа...
Степан писал(а):Ремонты это жесть конечно, но думать о соседях нужно обязательно. Вот удивляет поведение таких личностей кто только о себе думают и плевали на всех вокруг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0