tatu » 26 июл 2016, 10:09
Да нет, я бы сказала, что на сей раз все было более спокойно... Абаева распечатала свой финансовый отчет, из которого, кстати, видно, что из четырех месяцев в самый удачный месяц платили всего 165 собственников, а в остальные - 85, 135 и т.д. То есть люди совсем , извините, обнаглели и не платят за коммуналку. Поднимался вопрос о форме управления домом, так как часть жителей вступили в ЖСК... Выступал юрист и рассказывал, как это плохо... И еще выступал другой юрист, который рассказал о готовом иске против всех, кто виноват в недостройке дома - СВ. ЭНБИЭМ, Одинцовская администрация... Говорят, его скоро подадут, а потом будет назначена строительная экспертиза по недоделкам и т.д. Но все это длительный процесс, который будет продолжаться много месяцев...Это, конечно, очень хорошо, что, наконец, иск готов!!! Кстати, всех приглашают в Правление на подпись этого иска... Надо приходить и подписывать!
И еще решено провести в конце августа собрание, на котором жители выскажутся о форме управления домом - ЖСК или ТСН... Но лично я думаю, что опять кворума не наберется и все останется как сейчас есть - часть жителей будет в ТСН, часть в ЖСК.... То есть "дурдом" в доме будет процветать...
Был еще вариант - провести общее собрание с собственниками 2 и 3 корпусов и создать единое ТСН с ними и выбрать новое правление под руководством одного из лидеров ИГ 2 и 3 корпусов, но люди как-то не поддержали. По-моему, народ просто не понимает ситуации...
Вообщем, все как всегда - много недовольных, но никаких решений для изменения ситуации принято не было...
Вот так как-то...