Модератор: Модераторы форума
Лина писал(а):Славянка, я еще НЕ ВХОДИЛА в сам ТЕКСТ письма, лишь акцентировав на целесообразности названия ШАПКИ " обращение-жалоба"( поднятой на форуме).
У нас, что ВООБЩЕ нет ВОПРОСОВ, которые не решаются, у нас что - ВСЕ ПУТЕм? И наш объект строится всего 2-3 года - и нам обещают его ввод - в следующем году? И нам НЕ НА ЧТО ЖАЛОВАТЬСЯ?
(Еще раз: "Жалоба - это "...просьба о восстановлении или ЗАЩИТЕ нарушенных прав ,
свобод или законных интересов". ФЗ-59, ст 4).Нет! стройке 15 год. И ОНА - ни С МЕСТа!
Мы и должны КОНСТАТИРОВАТЬ : НЕ РЕШАЕТСЯ то-то и то- то. теми- то и...
У нас десятки ЗАВИСШИХ,не решаемых никем вопросов. Причем, они лишь НАРАСТАЮТ!
Давайте молчать в тряпочку. Я относительно новый человек среди вас человек. Но у меня очень много вопросов, почему Вы не ставите перед собой вопросы и задачи и не ЗАДАЕТЕ их ВЛАСТИ:
что? Почему так? а что-это за К-155? Инвестор 2 - Техностиль?
Что он у нас такое проинвестировал, и почему ВЫВОДИТСЯ с объекта огромное число квартир
( и др) в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ? Где этот самый договор? Что в нем? А заключен он в 2009 году. 7-8 лет назад.
Кто- нибудь может ответить на хотя бы эти вопросы? А вопросов очень много.
Почему вышел из Инв Контракта МСК? Почему молчали?
Почему никого и ничего не интересует. А ведь где-то здесь и есть ответы на все вопросы.
А если мы будем сидеть сидьмя - как мы сидим: ничего никогда не будет решаться.
По поводу фразы, слова "ТРЕБОВАТЬ". Это лишь ОТВЕТ на пост Станислава.
" 2. По поводу "Жалоба". Это правильно, и на самом деле будет другой порядок рассмотрения. Но тогда лучше прописать на кого конкретно мы жалуемся. Например на губернатора. Надо тогда поменять сам текст и сформулировать саму жалобу. Подумаем. Еще есть нюанс, что у нас в конце идут требования. В жалобе требования - это не очень правильно наверное... Убирать их или оставить? "
Я сказала только свое МНЕНИЕ, что, считаю, что требовать МОЖНО: что НЕОБХОДИМО ТРЕБОВАТЬ от властей решения всех наших вопросов (после того как нас ВСЕ, включая ВЛАСТЬ просто КИНУЛИ), РАЗВЕРНУВ часть этих ВОПРОСОВ, а также НАШИ. ДЕЙСТВИЯ, их ВЛАСТИ - БЕЗДЕЙСТВИЕ (отписки)...
Я просто говорю, что МОЖНО и НУЖНО ТРЕБОВАТЬ (НУЖНО ПРОБЫВАТЬ ВСЕ!). Я не перехожу ни к какой конкретике.
Есть ТЕКСТ - работайте все с текстом.
"А сама форма требования: мы "ТРЕБУЕМ" - считаю, нормальная . Мы МОЖЕМ и ДОЛЖНЫ ТРЕБОВАТЬ от ВЛАСТИ - решения наших вопросов, проблем( и даем в тексте ( должны дать) КОНКРЕТНО ЧЕГО и от КОГО мы требуем и т д...
Михаил1 писал(а):Лина, Вы агрессивная женщина. Умейте держать себя в руках и контролировать свои эмоции.
"Не стреляйте в пианиста!" - Ему еще играть и играть!Михаил1 писал(а):Лина, Вы агрессивная женщина. Умейте держать себя в руках и контролировать свои эмоции.
Возможно подписано под нашим ДАВЛЕНИЕМ( (подписано Ивановым 31 марта).АА писал(а):....Всех поздравляю! Теперь мы трижды "орденоносцы" признаны проблемными. Сплошные рекорды!
Медведев К. С. писал(а):Маловато народу пришло. Видимо остальным нравится быть лохами, которых кидают постоянно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0