Модератор: Модераторы форума
Славянка писал(а):Наталья, у Бабеля 60%. Получается много двойных продаж да плюс еще квартиры под залогом. Вы с этим ничего не сделаете.
galmel писал(а):Я ,Мельникова Галина, одна из тех кто в 2006 году не была включена в основной реестр, эта ошибка, а скорее всего преступление, принесло столько горя и переживаний!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАБУДЬТЕ НИКОГО! Мы все в одинаковой ситуации и связаны одним несчастьем, и если бы я была в стране, обязательно бы подключилась в помощь, люди, кто рядом подключайтесь, ведь , действительно предстоит предстоит перелопатить столько документации и бог вам в помощь, может все же в этом году все сдвинется с мертвой точки! С большим уважением ко всем вам, кто действительно жертвует своим личным временем и делами помогает всем нам!!!!
Наталия 13 писал(а):Скажите пожалуйста, кому надо дать свои данные для включения в реестр? Я купила квартиру по ПДДУ у НБМ в 13 году в 4 корпусе.
Piston писал(а):Лина, скажите, пожалуйста, для чего надо срочно подавать документы для включения в реестр, если все равно не включат. И разве NBM не представит всю необходимую информацию для реестра ВТБ? Заранее спасибо.
Vl писал(а):Piston писал(а):Лина, скажите, пожалуйста, для чего надо срочно подавать документы для включения в реестр, если все равно не включат. И разве NBM не представит всю необходимую информацию для реестра ВТБ? Заранее спасибо.
NBM действительно подавали списки своих клиентов, но сейчас стоит вопрос сверки данных списков.
Некоторые расхождения в процессе сверки возникали.
в части клиентов NBM ситуация наиболее неопределенная.
участникам Рабочей группы по проблемному объекту, участвующих как представители дольщиков, предлагается заверить списки в которых присутствуют сотни "спящих" клиентов и , возможно, "мертвых душ".
Это обременение может вызывать вопросы у ВТБ, тогда процедура начала проектного финансирования может надолго затянуться. В интересах всех дольщиков максимально прояснить ситуацию со списками.
Для этого надо провести прозрачную и обоснованную процедуру сверки эти списков.
Наталья Н писал(а):МСК МО <a href="tel:7(498)626 33 51">7(498)626 33 51</a> ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ В РЕЕСТР ПОСТРАДАВШИХ ДОЛЬЩИКОВ. ЗВОНИТЬ В РАБОЧЕЕ ВРЕМ
Лина писал(а):Вопрос по М/МЕСТАМ сейчас не ставится, как и тогда - в мае. (по крайней мере - пока).
Все именно так: основной список будет формироваться по базе данных МСК, предыдущим спискам (реестрам), данным прокуратуры, Следств органов...Nadezda писал(а):Добрый день.
Я покупала две квартиры по предварительным договорам в НВМ в 2011 году.
Есть решения Одинцовского городского суда..дважды подавала документы в Министерство...
Подскажите пжл. нужно ли еще кому то из членов инициативных групп подавать данные по квартирам?
Как я понимаю, список формируется из данных, которые будут передаваться из Министерства строительного комплекса Московской области?
При нобходимости я готова поучаствовать в работе по проверке и формированию списка для предостваления в ВТБ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0