Обращения жителей в ДоброДел!!!

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: Обращения жителей в ДоброДел!!!

Сообщение Софья » 24 ноя 2015, 23:40

OlgaMac1 писал(а):
про коды написала выше - давайте дам телефон мам : у одно ребенку пол года ,у другой 1,5 года - и вы им расскажите, что коды зло! особенно в подъезде без консьержа!

Дайте мне телефон этих мам! А лучше всем дайте! Я думаю, все захотят, чтобы их дети в полгода умели пользоваться кодовым замком от входной двери в подъезд!
Софья

Сообщение OlgaMac1 » 25 ноя 2015, 02:52

Софья писал(а):
OlgaMac1 писал(а):
про коды написала выше - давайте дам телефон мам : у одно ребенку пол года ,у другой 1,5 года - и вы им расскажите, что коды зло! особенно в подъезде без консьержа!

Дайте мне телефон этих мам! А лучше всем дайте! Я думаю, все захотят, чтобы их дети в полгода умели пользоваться кодовым замком от входной двери в подъезд!

Не дети открывают двери, а мамы оставляющие детей одних дома
Ваш сарказм безусловно прекрасен...!!!
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение 12345zvs » 25 ноя 2015, 04:26

А что у нас с машино-местами , планирует СВ их давать . А то вечером и машину поставить негде . Есть ли проектная документация машино-мест с указыванием нумерации в природе . Может кто знает и опубликует данный документ. СВ обязано их предоставить , но не торопится , а значит не хочет их предоставлять . Машино-места неотьемленная часть сдачи 1 очереди . Пора затронуть и эту тему .
12345zvs

Сообщение Софья » 25 ноя 2015, 09:31

OlgaMac1 писал(а):Не дети открывают двери, а мамы оставляющие детей одних дома

Да причем тут сарказм! Еще раз повторюсь, я не против кодов, но Вы поднимаете бурю в стакане из-за ерунды, при этом приводите странные доводы:

По Вашему получается, что как только мама оставляет ребенка дома - она тут же забывает как пользоваться "таблеткой".... Ой, нет - она оставляет "таблетку" полугодовалому ребенку на случай, если он, в ее отсутствие решит погулять.... ну пусть купит ему собственную "таблетку".... и вообще, тут пахнет уголовным делом "оставление в опасности" - оставлять шестимесячного ребенка одного дома - это большой риск. Надо бы в опеку обратиться - пусть проверят, а не требовать коды от подъезда. Или коды как раз для опеки?
Софья

Сообщение Sergey Orange » 25 ноя 2015, 11:08

12345zvs писал(а):А что у нас с машино-местами , планирует СВ их давать . А то вечером и машину поставить негде . Есть ли проектная документация машино-мест с указыванием нумерации в природе . Может кто знает и опубликует данный документ. СВ обязано их предоставить , но не торопится , а значит не хочет их предоставлять . Машино-места неотьемленная часть сдачи 1 очереди . Пора затронуть и эту тему .

Это больше вопрос в ветку к инициативной группе и "предупреждение от застройщика"
СВ размещают документы, в которых они заботятся о правах вкладчиков. Может и по поводу м/м расскажут.
А с парковкой действительно все труднее и труднее. Страшно подумать что будет когда заселится хотя бы 50-60 процентов дома...
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение OlgaMac1 » 25 ноя 2015, 12:01

Софья писал(а):
OlgaMac1 писал(а):Не дети открывают двери, а мамы оставляющие детей одних дома

Да причем тут сарказм! Еще раз повторюсь, я не против кодов, но Вы поднимаете бурю в стакане из-за ерунды, при этом приводите странные доводы:

По Вашему получается, что как только мама оставляет ребенка дома - она тут же забывает как пользоваться "таблеткой".... Ой, нет - она оставляет "таблетку" полугодовалому ребенку на случай, если он, в ее отсутствие решит погулять.... ну пусть купит ему собственную "таблетку".... и вообще, тут пахнет уголовным делом "оставление в опасности" - оставлять шестимесячного ребенка одного дома - это большой риск. Надо бы в опеку обратиться - пусть проверят, а не требовать коды от подъезда. Или коды как раз для опеки?

Вы сами то понимаете о чем пишите ?
Какие таблетки ?

Специально для вас - коды доступа должны быть , чтобы открывать двери гостям , врачам , чтобы мамам с детьми не оставлять детей (если гости врачи и прочие пришли с сончас) чтобы спустится открыть двери в подъездах где нет консьержей . Если и после этого повторного объяснения вы не поймёте о чем речь - я болен спонсировать вашу истерику на тему кодов не буду.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 25 ноя 2015, 12:03

12345zvs вы можете написать запрос в АО, СВ, НБМ - кто нибудь ответит :)
Ну и , конечно , к Станиславу борцу:)
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение olaris » 25 ноя 2015, 14:28

12345zvs писал(а):А что у нас с машино-местами , планирует СВ их давать . А то вечером и машину поставить негде . Есть ли проектная документация машино-мест с указыванием нумерации в природе . Может кто знает и опубликует данный документ. СВ обязано их предоставить , но не торопится , а значит не хочет их предоставлять . Машино-места неотьемленная часть сдачи 1 очереди . Пора затронуть и эту тему .

На рабочей группе 11.11.2015 (см. протокол этого совещания на ветке "Рабочая группа") представителю Минстроя Борщенко В.И. был задан вопрос именно по машиноместам, причем всех очередей. Ответ Минстроя дословно:
"Минстрой занимается только квартирами (обеспечением граждан жильем), машиноместами не занимается". Также Минстрой не имеет никаких соображений на этот счет. Как видно, они и не хотят заниматься этим. Позицию СВ по этому поводу Вы все прекрасно знаете. Только решение суда может защитить Вас в этом вопросе.
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение Dimovvv » 25 ноя 2015, 14:48

Позиция СВ. Никому из обманутых дольщиков СИ никаких машиномест не давать. Даже при наличии договора резервирования, судится с ними до последний капли крови.
Доходит до того, что на заседаниях суда по машиноместам подают в суд информацию состряпанную задним числом, что машиноместо уже продано.
По обманутым дольщикам СИ положительный опыт судебной практики есть у адвоката Камелевой, все другие адвокаты судебные дела в Одинцовском суд проигрывали, ее телефоны:
Камелева Людмила Валерьевна
8 903 662 35 92
8 901 546 65 50
Dimovvv

Сообщение OlgaMac1 » 25 ноя 2015, 15:04

Предлагаю прекратить общение на темы , не связанные с темой ДоброДел!
Для этого есть другие ветки
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 25 ноя 2015, 15:06

Ещё одно чудо произошло сегодня !!!
В лифте появилась информация куда звонить , если ты с нем застрял !!!
Видно гжи и госадмнадзор прижали ТСН и заставили оформить информацию об экстренных службах в кабинах лифта !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение moser » 25 ноя 2015, 18:31

OlgaMac1 писал(а):гжи и госадмнадзор прижали ТСН и заставили

А с Вами на форуме веселее! Прямо представляю как ГЖИ прижимает, Госадмнадзор заставляет, а ТСН упирается и ни в какую не хочет вешать табличку :lol:
Вы в курсе, что в лифте мобильная связь не работает? Если ты застрял в лифте - нажимай на кнопку вызова диспетчера (не забудьте пожаловаться, чтобы и такую табличку повесили)
moser

Сообщение OlgaMac1 » 25 ноя 2015, 18:47

moser писал(а):
OlgaMac1 писал(а):гжи и госадмнадзор прижали ТСН и заставили

А с Вами на форуме веселее! Прямо представляю как ГЖИ прижимает, Госадмнадзор заставляет, а ТСН упирается и ни в какую не хочет вешать табличку :lol:
Вы в курсе, что в лифте мобильная связь не работает? Если ты застрял в лифте - нажимай на кнопку вызова диспетчера (не забудьте пожаловаться, чтобы и такую табличку повесили)

У меня в лифте связь работает
А кнопка вызова диспетчера не работает

P.s. Выпейте валерьянки :) у вас такая бурная акшн фантазия ....все так прям представляете реально ?! Давно это с вами ? С Софией одни таблеточки принимаете ?!
Этот риторические вопросы
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Софья » 25 ноя 2015, 20:33

Да, мы вместе таблеточки пьем! Кстати, телефон мам с маленькими детишками, Вы так и не дали (хотя обещали!). Хочу дать им взаймы по 1000 рублей на домофон, чтобы не бегали вниз двери открывать. Думаю, в декрете денег не хватает. Как выйдут на работу отдадут, надеюсь....
Софья

Сообщение OlgaMac1 » 25 ноя 2015, 21:27

Софья писал(а):Да, мы вместе таблеточки пьем! Кстати, телефон мам с маленькими детишками, Вы так и не дали (хотя обещали!). Хочу дать им взаймы по 1000 рублей на домофон, чтобы не бегали вниз двери открывать. Думаю, в декрете денег не хватает. Как выйдут на работу отдадут, надеюсь....

Вам Софья я ничего не обещала !
Пост был адресован Славе!
Примите таблеточки ..вы уже считаете себя Славой:)
Мамы с детьми вряд ли захотят общения с Вами - психически неуравновешенной женщиной торгующей стройматериалами на форуме и завышенным уровнем агрессии :))) )
Купите себе пилюлек на эти 1000 рублей!!! И ново пасситика

И София- Вам не нужен код от подъезда - мы это услышали
Есть люди с мнением отличным от вашего
Мир не создан по вашему образу и подобию
Вам никто не давал права осуждать мнения , иные от ваших
можете и дальше заниматься словоблудием и бесплотной эрудицией !!
Вам за это , наверно, платят (как ранее вы писали свою теорию оплаченных постов)
Иного смысла нести такую чушь , как вы тут несёте , не вижу !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Rezonator » 25 ноя 2015, 23:04

И снова страсти накаляются! Кто же выпил все таблетки? ))) :lol: :lol: :lol:
И не поделился))) Надо срочно отправить жалобу в ДоброДел!

Не дети открывают двери, а мамы оставляющие детей одних дома

Именно поэтому нам нужны КОДЫ! Когда мамы выходят во двор и оставляют детей дома одних, мамы уже не могут вернуться в подъезд с помощью ключа от домофона, только КОД!
Простая же логика, что не понятного?

коды доступа должны быть , чтобы открывать двери гостям , врачам , чтобы мамам с детьми не оставлять детей (если гости врачи и прочие пришли с сончас) чтобы спустится открыть двери в подъездах где нет консьержей

Есть специальное устройство - называется домофон. Весьма полезно в таких жизненных ситуациях.

я более спонсировать вашу истерику на тему кодов не буду

Вы нарушили обещание! Как же Вам теперь верить?

А кнопка вызова диспетчера не работает

Да они просто устали и уже не хотят разговаривать

И София- Вам не нужен код от подъезда - мы это услышали
Есть люди с мнением отличным от вашего

Приведите пример. Может быть это рабочие-нелегалы?

можете и дальше заниматься словоблудием и бесплотной эрудицией !!
Вам за это , наверно, платят (как ранее вы писали свою теорию оплаченных постов)

А Вы на чистом энтузиазме строчите посты с утра до ночи на форуме и обращаетесь во все возможные ведомства с жалобами на непорядок? Наверное работой пожертвовали ради блага дома!

психически неуравновешенной женщиной (поливающей всех дерьмом) на форуме и завышенным уровнем агрессии

Как удивительно точно подходит под описание одна из участниц этого форума ;)
Rezonator

Сообщение OlgaMac1 » 25 ноя 2015, 23:26

Резонатор!
Вы по теме форума сказать что то можете ?!
Критиканство вообще ещё хуже чем у Славы:)
Тренируйтесь дальше :)

Если Вам не понятно , почему люди пишут в ДоброДел и вы считаете это просто развлекухой- это ваше личное мнение !
Площадку починили (ну хотя бы песочком присыпали МАФ), мусор в подъездах убрали
Наконец то в лифте есть телефон лифтера

Когда коды доступа есть - их можно брать , можно не брать
Вам не надо - не берите
Мне надо - я возьму

Для вас третий раз поясняю : когда мама сидит дома с ребёнком , ждёт врача (няню, массажиста ребёнку , няню , гостей ) , в подъезде нет консьержа. Если есть код - его мама сообщит пришедшему и тот зайдёт в подъезд . Иначе нужно - либо одевать ребенка и брать с собой , либо оставить ребёнка и спускаться , чтобы открыть двери !
Так понятно ?!
Или вы с Софией тут самозабвенно будете и дальше фантанировать своих слабоумием на тему мам и детей ?
Ну как минимум это пафосный цинизм!
Попробуйте поярчить делами , а не пустыми постами
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 25 ноя 2015, 23:36

По поводу домофонов!
Для софии и резонатора ещё раз - ВКЛЮЧТМ В СМЕТУ 2016 г и уверена все проголосуют ЗА
это лучше чем паспортистка , которая за 6 часов в неделю - 24 часа в неделю получает 20 тр (то есть с пересчете 150-170 тр в Мес !!!)
И комендант
И будет общее централизованное обслуживании домофонов сети
Как это происходит во всех УК

Уверена - что если бы людей спросило домофоны за 318 тр или видеонаблюдение 4,5 подъездов по 2 камеры - люди бы выбрали домофоны
А потратили то деньги людей :)

И даже когда будут домофоны - Нурик из Стройинтера имеет ключи от всех подъездов (говорит Настя дала)
А почему мы жители не можем иметь кодов в свои подъезды ?!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Слава » 26 ноя 2015, 09:04

OlgaMac1 писал(а):Резонатор!
Вы по теме форума сказать что то можете ?!
Критиканство вообще ещё хуже чем у Славы:)
Тренируйтесь дальше :)

Если Вам не понятно , почему люди пишут в ДоброДел и вы считаете это просто развлекухой- это ваше личное мнение !
Площадку починили (ну хотя бы песочком присыпали МАФ), мусор в подъездах убрали
Наконец то в лифте есть телефон лифтера

Когда коды доступа есть - их можно брать , можно не брать
Вам не надо - не берите
Мне надо - я возьму

Для вас третий раз поясняю : когда мама сидит дома с ребёнком , ждёт врача (няню, массажиста ребёнку , няню , гостей ) , в подъезде нет консьержа. Если есть код - его мама сообщит пришедшему и тот зайдёт в подъезд . Иначе нужно - либо одевать ребенка и брать с собой , либо оставить ребёнка и спускаться , чтобы открыть двери !
Так понятно ?!
Или вы с Софией тут самозабвенно будете и дальше фантанировать своих слабоумием на тему мам и детей ?
Ну как минимум это пафосный цинизм!
Попробуйте поярчить делами , а не пустыми постами

Ольга, а не проще ответить на звонок домофона и впустить человека пришедшего именно к вам.... Установите трубку и вопрос решен.
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение Софья » 26 ноя 2015, 09:21

На форуме появился психиатр, заочно ставящий диагнозы.... Обращаюсь к модератору: на лицо нарушение правил форума! Вижу в этих постах личные оскорбления....
P.S.: по-моему - это Вы так взорвались, потому что мое мнение отличается от Вашего.....
много вранья... сначала заявляете о проведении какого то телефонного опроса (результаты которого УЖЕ совпадал с Вашим мнением), но как понятно, никто не кому не звонил... потом обещаете дать телефон мам (любому.. кстати обещаете, на форуме в открытом доступе) и не даете.... и еще много аналогичного...
(по поводу стройматериалов - спасибо, что так пристально следите за моей деятельностью, все продала год назад, Вам не досталось? могу еще привезти!)
Софья

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус