1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение KARO » 08 ноя 2015, 00:58

Где же это теперь найти в нашем доме людей..не связанных с Бабелем или Ваханией??..С Бабелем скорее всего связана Семенова..С Ваханией скорее всего связана Абаева..Ведь именно Абаеву вы прочите в председатели Правления?? Видите как я нежно пишу"скорее всего"..:)) Хотя из достоверных источников знаю о переговорах Абаевой с Вовчиком Ваханией..А уж в его аркан меня не затащишь..12 лет он нам всем ..хотя нет- не всем- руки выкручивал..Повторения ну совсем не хочется..Свет ты наш-Олюшка..пишешь ты все правильно и грамотно...только вот в рабство к Вахании СИшников точно не поймаешь..Энбиэмщиков-возможно..они на Бабеля в обиде и не знают-что за братья-акробаты ждут их...И не пиши так много- пальчики устанут..а они не только для клавиш у тебя существуют..побереги их!!:))
KARO

Сообщение OlgaMac1 » 08 ноя 2015, 01:27

karo писал(а):Где же это теперь найти в нашем доме людей..не связанных с Бабелем или Ваханией??..С Бабелем скорее всего связана Семенова..С Ваханией скорее всего связана Абаева..Ведь именно Абаеву вы прочите в председатели Правления?? Видите как я нежно пишу"скорее всего"..:)) Хотя из достоверных источников знаю о переговорах Абаевой с Вовчиком Ваханией..А уж в его аркан меня не затащишь..12 лет он нам всем ..хотя нет- не всем- руки выкручивал..Повторения ну совсем не хочется..Свет ты наш-Олюшка..пишешь ты все правильно и грамотно...только вот в рабство к Вахании СИшников точно не поймаешь..Энбиэмщиков-возможно..они на Бабеля в обиде и не знают-что за братья-акробаты ждут их...И не пиши так много- пальчики устанут..а они не только для клавиш у тебя существуют..побереги их!!:))

Давайте поговорим о рабстве:)
Если СВ- то только старые обиды , более ничего. Сетей у них нет, если они подпишут акт частичной реализации в отношении 1 корпуса - то это означает , что застройщик принял дом без замечаний на основании акта ввода в эксплуатацию. Что дальше - недоделок нет , претензий по сетям нет. Бабелевское ТСН принимает дом в существующем состоянии (по уставу имеют полномочия), после этого Намтч и её команда покидают Правление.
Все счастливы , уставом предусмотрен сбор средств на кап ремонт ! - нам вручают смету на 80-100 млн, плюс выкуп доли за общие магистральные сети у Бабеля (СВ отсудит инвестиционный взнос , значит сети будут в собственности НБМ- имеет право продавать) общий чек наших доп расходов будет тогда 200 млн примерно , то есть 3500 р за 1м2!

Рабство НБМ- сейчас оплачивают расходы по содержанию сетей , принадлежащих НБМ, осталось год продержаться и не подавать иск по гар.сроку на устранение замечаний к НБМ - и все шикарно :) мы с Вами станем счастливыми плательщиками фонда кап ремонта по 3500 р с м2 (если достройка плюс сети 200 млн) , далее НБМ шантажирует отключением сетей при неоплате инвестиционных взносов за ЕГО СЕТИ, деньгами ТСН продолжается оплата счётов НБМ, собирают деньги на лифт в 10 подъезде уже принудительно - общее собрание это включает в смету на 2016 год.
Более того, тариф тоже установят тем же собранием и правлением в 50 руб- и даже если 48% будет против , то вы будете ОБЯЗАНЫ платить:) а у НБМ достаточно квартир чтобы обеспечить 50% и более голосов , равно как и было при выборе нашего действующего правления - иертвыми душами :)

Если говорить о рабстве - то я не хочу платить за недоделке НБМ и отсутствие иска ТСН. В установленный 5 летний срок. Мне все равно , кто будет председатель , но ревизионная комиссия должна быть из жильцов, которые не за СВ или НБМ! Почитайте в уставе полномочия ревизилнгой комиссии!
Мои Вы уверены, что Абанва с Вовчиком о чем то договаривается - ПОЗВОНИТЕ ЕЙ И СКАЖИТЕ ЭТО!
Не уподобляйтесь бабушкам из ТСН разносить сплетни ! Тем более про человека , без действий которого вообще никто бы право собственности в доме не получил! Смелый писать сплетни , будьте мужчиной и скажите это ей в лицо !

С вы за какой вариант ?!
Последний раз редактировалось OlgaMac1 08 ноя 2015, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение KARO » 08 ноя 2015, 01:36

Солнце..похоже вы там бухаете!!!!:)))Продолжайте- не отвлекайтесь..а с утречка прочитай-что ты написала..:)))Ржака..
KARO

Сообщение OlgaMac1 » 08 ноя 2015, 01:38

karo писал(а):Солнце..похоже вы там бухаете!!!!:)))Продолжайте- не отвлекайтесь..а с утречка прочитай-что ты написала..:)))Ржака..

Я смотрю игры престолов 5 сезон:)
В вы продолжайте пить пиво :)
Живот Вам очень идёт :)
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Vlad.M » 08 ноя 2015, 11:09

Здравствуйте.
Объясните мне, пожалуйста, как может правление ТСН подать законно иск, если оно признано судом юридически незаконным? И не будет ли этот иск, если он когда-нибудь будет подан, оспорен в суде ответчиком? А время идёт....
Грязь лить друг на друга здесь, на форуме - тянуть время. Значит это кому-то нужно. Может провести общее собрание? Пусть каждый, у кого есть дельное предложение, выскажется. Не тратьте нервы! Подумайте о времени, которого очень мало. Без юридически грамотного подхода ничего не будет.
Vlad.M

Сообщение OlgaMac1 » 08 ноя 2015, 14:01

Vlad.M писал(а):Здравствуйте.
Объясните мне, пожалуйста, как может правление ТСН подать законно иск, если оно признано судом юридически незаконным? И не будет ли этот иск, если он когда-нибудь будет подан, оспорен в суде ответчиком? А время идёт....
Грязь лить друг на друга здесь, на форуме - тянуть время. Значит это кому-то нужно. Может провести общее собрание? Пусть каждый, у кого есть дельное предложение, выскажется. Не тратьте нервы! Подумайте о времени, которого очень мало. Без юридически грамотного подхода ничего не будет.

Так об этом и думаем !
Поэтому и я за проведение законных выборов !
Иначе очень удобно незаконному ТСН договоров на 2 млн заключить и тратить наши деньги
Иначе иск придётся подавать на СВ и НБМ группой физ лиц:(
Юридически все варианты рассмотрены уже .
Готовится исковое от физ лиц, два ответчика НБМ и СВ - иного выхода нет . ТСН будет специально тянуть аппеляции и касации, чтоб вышел гарантийной срок - об этом тут написала одна из членов Правления. В Госстрое нам сказали - у вас остался год ! Потом вам никто не поможет !

Грязь никто не льёт , но все как "молчание ягнят ждут что за них кто то все решит !
Как и свидетельства выбили , так и тут !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Варвара » 09 ноя 2015, 00:08

OlgaMac1 Cпасибо за информацию. Все правильно пишите. И огромное спасибо Ирине Абаевой. Слава Богу, что в нашем доме есть еще люди, небезразличные к беспределу. Не обращайте внимание на писанину продажных членов правления . Пожалуйста, продолжайте нас информировать, знаю, что очень многие вас поддерживают. Надо действительно собирать собрание, ПЕРЕИЗБРАТЬ ТСН ЗАКОННО, НА АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ОСНОВЕ. У нас остался год для решения серьезных, глобальных проблем нашего до сих пор проблемного дома. Ни Бойцова, которая во время борьбы за наши квартиры зарекомендовала себя с самой отрицательной стороны, ни ее свита пенсионеров, ни ставленник Бабеля Семенова профессионально и честно эти вопросы не решат.
Варвара

Сообщение Rezonator » 09 ноя 2015, 00:14

Не так давно в нашем доме установлено видеонаблюдение. Скажите пожалуйста, по какому странному принципу в "поле зрения" камер совершенно не попали подъезды номер 8 и 9, а подъезд номер 4 захватывает сразу три камеры?
Уж не живет ли кто то из "установщиков" в этом подъезде?
Ближайшая к подъездам 8 и 9 камера находится у подъезда номер 1, что с нее можно увидеть?!
И второй вопрос из этой же темы - какая сумма за обслуживание этой системы заложена в смету ТСН?
Rezonator

Сообщение 12casa » 09 ноя 2015, 02:11

Пора действительно задуматься о нашей общей судьбе. Я лично не хочу еще раз платить за инфраструктуру, которая по определению уже сидит в цене квартиры, оплаченной мною полностью.
Мне противны склоки на форуме, однако есть люди, отлично разбирающиеся в происходящем. Они не могут молчать, и правильно делают.
Ольга, я просто выражаю вам свое уважение за профессионализм и выдержку. Спасибо, что открываете нам глаза. Время идет, а мы умиляемся подачкам. Доколе нас будут держать за тупых буратино?
Ответ ясен: пока не прозреем и поумнеем.
12casa

Сообщение OlgaMac1 » 09 ноя 2015, 11:39

всем доброго дня!
в связи с вопросами по смете - выложу смету.
Думаю вопросов станет еще больше.
свое мнение по смете я частично писала, в отношении отсутствия электриков, сантехников и бухгалтера и найме компаний, на эти сектора обслуживания
предметы договоров скрыты, и какие сети обслуживают Вис и Регион промстрой - стоит только догадываться
и есть ли у этих фирм допуски на эти работы
но по предварительной оценке - расходы на УК муниципальную значительно бы сэкономили наши средства
обратите внимание : п 3.1. обслуживание лифтов (без паспортов !!! не аттестованных) 200 тр в мес
обслуживание ИТП 1,2 (по моему 2 вообще не введен ) 85000 в мес
и обслуживание ИТП почему то отдельно от ОВК (отопление водоснабжение канализация) - договор с ВИС на 200 тр в мес
электрики нам обходятся 210 тр в мес (договор заключен)
обслуживание системы домофонов 35 тр в мес (что делают на 35 тр в мес ? прописали бы уже нумерные коды доступа в подьезды хотя бы!)
Паспортист за 20 тр в мес - вообще не понимаю надобности этой услуги лучше бы добавили в фонд оплаты комендантов!
ну а услуги по расчету коммунальных платежей - СТО ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ - это просто беспредел!
по бух обслуживанию - в смете заложено 152850 в квартал, договор заключен на 99400 (причем в договоре не указано- расчетный период месяц или квартал..но можно догадаться. что если период июнь 2015 г, тоо месяц) значит уже перерасход по смете
далее смотрите сами...мы НЕ ГОЛОСОВАЛИ ЗА ЭТУ СМЕТУ...СЛУЧАЙНО ПРИ ВЫБОРАХ ПРАВЛЕНИЯ И ПРЕДСЕДАТЕЛЯ В ОДНОМ БЮЛЛЕТЕНЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ТАРИФ 35
А ДОЛЖНЫ БЫЛИ ГОЛОСОВАТЬ ЗА СМЕТУ!
Вложения
смета 2015.1.jpeg
смета 2015.jpeg
СМЕТА ТСН
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 09 ноя 2015, 11:44

И очень очевидно, что ТСН гонит нас в ЕРЦ, не хочет заключать договор с муниципальной УК, а создает нам с вами совокупный долг !! который уже составляет 2 млн руб!
удобно шантажировать, что все отключат, если мы не заплатим деньги и их не перечислят бабелевским компаниям, но принципа экономической целесообразнности и экономии никто не отменял для нашего ТСН.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 09 ноя 2015, 12:05

обратите внимание на п7.2.
в новый устав уже заложен пункт на кап.ремонт
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 09 ноя 2015, 12:13

karo писал(а):Где же это теперь найти в нашем доме людей..не связанных с Бабелем или Ваханией??..С Бабелем скорее всего связана Семенова..С Ваханией скорее всего связана Абаева..Ведь именно Абаеву вы прочите в председатели Правления?? Видите как я нежно пишу"скорее всего"..:)) Хотя из достоверных источников знаю о переговорах Абаевой с Вовчиком Ваханией..А уж в его аркан меня не затащишь..12 лет он нам всем ..хотя нет- не всем- руки выкручивал..)

Каро, Ирина Абаева готова лично выслушать Ваши претензии в отношении ее , в частности Ваше заявление: Хотя из достоверных источников знаю о переговорах Абаевой с Вовчиком Ваханией.
С ее согласия , предаю Вам ее контактные данные: тел 8-985-215-95-73, 2 подъезд кв 99- Ирина готова выслушать ваши достоверные сведения, а Вы можете ознакомиться с ее работой по защите интересов жителей ЖК и познакомиться лично
надеюсь Вы не трус, и готовы сказать ей лично свое мнение о ней, ее деятельности и связи с СВ о которой Вы *достоверно* знаете!

так же все, кому не безразлична судьба нашего ЖК, могут обращаться к Ирине Абаевой по указанным данным.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Варвара » 09 ноя 2015, 23:38

Ольга, спасибо огромное, что так подробно все объяснили и разложили по полочкам смету и др. На многое открыли глаза не только мне, но и многим моим соседям.
Варвара

Сообщение Rezonator » 10 ноя 2015, 00:18

В суд на НБМ то собираются подавать?!
Rezonator

Сообщение OlgaMac1 » 10 ноя 2015, 10:42

Rezonator писал(а):В суд на НБМ то собираются подавать?!

мы да, а Вы?
подадите иск от физ лица?
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Семен » 10 ноя 2015, 11:19

Ольга, каков предмет иска? Глобально по объекту и смете с недоделками или персонально по квартире? Меня, например, бесит, что мне пришлось за свой счет остеклять балкон. Кто вернет мне средства? Я так понимаю, что предъявить иск может только покупатель у НБМ и только в рамках недоделок собственной квартиры.
Семен

Сообщение OlgaMac1 » 10 ноя 2015, 13:51

Семен писал(а):Ольга, каков предмет иска? Глобально по объекту и смете с недоделками или персонально по квартире? Меня, например, бесит, что мне пришлось за свой счет остеклять балкон. Кто вернет мне средства? Я так понимаю, что предъявить иск может только покупатель у НБМ и только в рамках недоделок собственной квартиры.

как приятно, что вас интересует не только, сдала ли я деньги консьержке:)

кто вернет вам средства - обратитесь в ТСН , они вам расскажут

предьявлять иск должно ТСН, но оно укланяется
значит будет иск от группы физ лиц, собственников
иск по ст.756 ГК РФ, о чем я собственно раз сто уже писала!

если вы считаете, что иск может только покупатель у НБМ и только в рамках недоделок собственной квартиры - ПОДАЙТЕ ИСК ПО ОСТЕКЛЕНИЮ, ВЕРНИТЕ СЕБЕ СВОИ ДЕНЬГИ!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Семен » 10 ноя 2015, 15:31

не пойдут, Оля, за вами люди, потому что вы истеричны, а ваша Ирина Абаева спеси неуемной..
Семен

Сообщение OlgaMac1 » 10 ноя 2015, 16:23

Семен писал(а):не пойдут, Оля, за вами люди, потому что вы истеричны, а ваша Ирина Абаева спеси неуемной..

Шалом, Семён !!!

Вы спросили - я ответила :) истерику в зеркале вы видите
Ирине Абаевой можете позвонить и высказать свои претензии , если вы не трус!

А люди , в отличие от Вас, о доме думают , а не истериках и не ждут , чтоб кто то деньги вернул
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус