1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение OlgaMac1 » 03 ноя 2015, 21:46

Изучайте , уважаемые !!!
И оцените нашего Председателя! Которая даже не знает , ЧЬЯ ОБЯЗАНОСТЬ СТРОИТЬ СЕТИ И КТО ИМИ ВЛАДЕЕТ!
мало того, что это дезинформация МОЭК, это непрофессионально !!!!
Вложения
image.png
Обязанности Администрации по ИК; Иск СВ к Администрации
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Av.mitronina » 03 ноя 2015, 22:03

За клевету судить надо нашу Настеньку. Чтоб другим не повадно было.
Av.mitronina

Сообщение OlgaMac1 » 03 ноя 2015, 22:38

Av.mitronina писал(а):За клевету судить надо нашу Настеньку. Чтоб другим не повадно было.

В письме упомянута ГОРЯЧАЯ ВОДА!
Верим, ждём :)
Пусть СВ решает, это на него клевета :)
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение vika.marfino » 03 ноя 2015, 22:43

По поводу отсутствия горячей воды необходимо писать в инспекцию и прокуратуру . Не справляется руководство ТСН со своими обязанностями . По документам , опубликованным ранее OlgaMac1, ТСН без УК не обойтись . Прозрачности отношений между Семеновой и собственниками нет , трудно теперь будет удержатся ей в кресле .
vika.marfino

Сообщение Royamn » 03 ноя 2015, 23:06

vika.marfino писал(а):По поводу отсутствия горячей воды необходимо писать в инспекцию и прокуратуру . Не справляется руководство ТСН со своими обязанностями . По документам , опубликованным ранее OlgaMac1, ТСН без УК не обойтись . Прозрачности отношений между Семеновой и собственниками нет , трудно теперь будет удержатся ей в кресле .

причем здесь руководство ТСН? писать в указанные организации может любой жилец, прописанный в доме. но, видать, писать горазды только на форуме
Royamn

Сообщение vika.marfino » 03 ноя 2015, 23:23

Royamn
причем здесь руководство ТСН?

Притом . Руководство ТСН не подготовилось к отопительному сезону . Не справляется Семенова и "компания" с взятыми на себя обязательствами . Не специалисты. Поэтому ноябрь , а мы не имеем пожарной безопасности дома , без горячей воды,лифтов, мусоропроводов , канализации и прочих удобств . Повесели долги Бабеля на собственников и разворовывают счет ТСН . Вот их достижения , свой карман набить. А работы нуль .
vika.marfino

Сообщение OlgaMac1 » 04 ноя 2015, 00:12

Royamn писал(а):
vika.marfino писал(а):причем здесь руководство ТСН? писать в указанные организации может любой жилец, прописанный в доме. но, видать, писать горазды только на форуме

Везде написано !
Только Админисирацич ответила - все вопросы к НБМ и ссылки на документы
Вот изучаем документы
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 04 ноя 2015, 00:15

Royamn писал(а):
vika.marfino писал(а):причем здесь руководство ТСН? писать в указанные организации может любой жилец, прописанный в доме. но, видать, писать горазды только на форуме

В руководство ТСН и правда не причём ! Их же выбрали деньги тратить , а не лифты и воду горячую жителям давать !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Слава » 05 ноя 2015, 09:57

OlgaMac1 писал(а):Изучайте , уважаемые !!!
И оцените нашего Председателя! Которая даже не знает , ЧЬЯ ОБЯЗАНОСТЬ СТРОИТЬ СЕТИ И КТО ИМИ ВЛАДЕЕТ!

Приветствую.

Ольга, прежде чем писать - изучите немного историю ЖК и документы. Не вводите людей в заблуждение.
Вы должны знать, что ОА полностью отказалась от своей доли в ЖК в размере 9%, в обмен на строительство коммуникаций за счет СВ и НБМ. Поскольку СВ в этом проекте участвовало только землёй (и юристами), то все коммуникации строило НБМ. Если бы вы были на нашем объекте хотя бы 3 года назад, то четко понимали бы, что все вопросы по прокладке трубы вдоль Ашана были только к НБМ.
Отсюда я делаю вывод - или вы сознательно вводите жителей в заблуждение или вы на нашем ЖК максимум полгода (кстати, по моему уже несколько человек пришли к такому выводу).
Вы выкладываете документы, которые доказывают - что ТСН не сидит просто на своем месте, а старается разрешить проблемы. И аудиозапись вы конечно тогда выложили не подумав, полностью дискредитировав себя и лишний раз подтвердив, что ситуация по теплоснабжению не зависела от ТСН и вы полностью получив на все ответы, всё равно здесь на форуме стали пытаться полить грязью ТСН.
Вы каждый раз что то публикуя кричите: Ага, теперь то все прозреете!!!! И каждый раз садитесь в лужу....
Может уже хватит спамить, искать проблемы в других, подозревать что главное для Семёновой было добраться до денег (каждый ровняет по себе)...
А ещё вас очень хорошо описывают ваши вопросы: "И почему мы начинаем платить за воду ?! Раньше не платили - что поменялось и почему ? "
Ответ прост, вы ею пользуетесь - пришло время платить. Раньше платило НБМ, а теперь они не хотят платить - вот и кончилась халява.
Ещё одна чудесная фраза, доказывающая что вы на ЖК только объявились (или в СВ получили задание не давно тут спамить...) : "Их же выбрали деньги тратить , а не лифты и воду горячую жителям давать !" Год назад лифты работали с 9 и до 21, что то вы про это даже не знаете.
Ольга, прекращайте уже распалять друг друга с vika.marfino и av.mitronina.
Ну как то уже до смешного доходит.
Одна пишет бред, вторая ссылается на него и развивает, потом в обратную сторону.
По делу то ничего нет, кроме криков: "За клевету судить надо нашу Настеньку." ну и за растрату.....
Всем удачи.
Вложения
Инвест контракт 1604 доп 3_7.jpg
Инвест контракт 1604 доп 3_6.jpg
Инвест контракт 1604 доп 3_5.jpg
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение OlgaMac1 » 05 ноя 2015, 11:44

Слава писал(а):
И оцените нашего Председателя! Которая даже не знает , ЧЬЯ ОБЯЗАННОСТЬ СТРОИТЬ СЕТИ И КТО ИМИ ВЛАДЕЕТ!

Приветствую.

Слава, приветствую и Вас!
тогда обьясните, почему в эфире 360 Анастасия совместно с адвокатом, утверждали что пуск тепла сорван СВ?

далее, у СВ остались площади - изучите доп.соглашение№3 к ИК, которое вы тут частично выложили! выложите страницы 7-8 !!! после изучения этого документа Вам станет стыдно за Ваше невежество. Или Бабель и его группа Вам не разрешать выложить стр 10?
Я призываю Вас не нарушать правила форума, если у Вас конкретно вопрос по моему посту - СПРАШИВАЙТЕ КОНКРЕТНО!

с таким же пафиозом как у Вас, могу сказать, что Вы представитель НБМ, он Вам платит!!
Вопрос по воде был конкретный!!! нет горячей воды, я плачу за электроэнергию бойлера- в качестве компенсации я не оплачивала холодную воду!

ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?

я начала жить в квартире, когда лифт не работал! но от того, что он работает без паспортов и аттестации - это не является признаком хорошей работы ТСЖ -это халатность!
Вы с детьми в лифте застревали?
позвоните в выгнанный с обслуживания дома ЛИФТЕК- они Вам расскажут о состоянии лифтов и последствиях бездействий ТСН! Поговорите с лифтеком - потом обсудим!
Пока это просто ваши лозунги и профанации а-ля Семенова!!! За все надо платить, и не важно - возникла обязанность по ОБСЛУЖИВАНИЮ сетей или нет!

Вы , очевидно, тоже из семеновский агитаторов - нам не надо УК муниципальную,нам все равно за что платить, мы хотим платить! - ПЛАТИТЕ! Вам никто не мешает!
В моей аудиозаписи речь об отключении элентроэнергии!
о тепле говорится в документах - договор с МОЭСК! ТСН - не потребитель, Плательщик только
Инвестконтракт - обязанность построить сети на Администрации
Доп3 к ИК- обязанность по сетям возложена на нового участника ИК- НБМ

Если Ваша задача, просто необоснованно критиковать мои посты и агитировать людей платить и молчать- Выполняйте эту свою работу не опираясь на мои посты и мою компетентность!
Вы достаточно известный человек..но Ваши умозаключения некомпетентны, вы искажаете факты и даете заведомо ложную информацию, а именно- раньше за воду платил НБМ и кончилась халява. Тогда у меня вопрос - почему халява кончилась, а горячая вода неначалась и не кончились мои расходы дополнительные по электроэнергии? - я именно это спросила ! ничего иного!

Есть конкретные ответы из надзорных органов, в которых написано , что иск должен подавать ТСЖ! гарантийный срок закончится через год без иска , в том числе с помощью Вас , уважаемый Слава!!! что Вы тогда тут будете вещать- собираем 80 млнн на устранение недоделок? или снова пойдете митинговать и бороться за свои права, которые сами же и допустили, чтобы были нарушены?!!!
Последний раз редактировалось OlgaMac1 05 ноя 2015, 12:14, всего редактировалось 2 раз(а).
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 05 ноя 2015, 11:55

Слава!
Вы всегда выходите и критикуете мои сообщения !
Я свою позицию изложила :

1. Выбрать Правоение ТСЖ не действующее по указке СВ или НБМ
2. Нанять муниципальную УК на эксплуатацию дома
3. Подать в суд на СВ М НБМ на встранение недоделок
4. Законно вести деятельность ТСЖ, юридически добиваться формирования общего имущества членов ТСН
5. Действовать в юридической плоскости и официальными документами , при формировании иска об устранении замечаний ! Не пропустить гарантийный срок генподрядчика, чтоб потом не собирать деньги на устранение собственными силами недоделок

С чем Вы не согласны ?!
Изложите свою ПОЗИЦИЮ по этим 5 пунктам!
Иначе за вашим критиканствам не понятны Ваши цели ! Пишите от себя , свою позицию и своё мнение !
Попробуйте начинать своё критиканство с фразы :
Ольга , я с Вами не согласен по такому то вопросу тк 1,2,3.. По пунктам

В домечи диву с октября 2014 года! Вы можете дальше со своими бабушками из ТСН собирать и разносить сплетни!
Но к лицу ли вам это ?! Вячеслав Ю-н?!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 05 ноя 2015, 12:03

Слава писал(а):

Приветствую.

Ольга, прежде чем писать - изучите немного историю ЖК и документы. Не вводите людей в заблуждение.
Вы должны знать, что ОА полностью отказалась от своей доли в ЖК в размере 9%, в обмен на строительство коммуникаций за счет СВ и НБМ. Поскольку СВ в этом проекте участвовало только землёй (и юристами), то все коммуникации строило НБМ. Если бы вы были на нашем объекте хотя бы 3 года назад, то четко понимали бы, что все вопросы по прокладке трубы вдоль Ашана были только к НБМ.
Отсюда я делаю вывод - или вы сознательно вводите жителей в заблуждение или вы на нашем ЖК максимум полгода (кстати, по моему уже несколько человек пришли к такому выводу).
.

СЛАВА, жду комментариев от Вас по поводу написанного Вами выше, и стр4 ИК!!!
кто что поменял на сети? и разве 9% на сети поменяли ? а может передали в КТ?
далее выложить страницу 10 , которую Вы скрываете , причем обвиняя меня в незнании и заблуждении?!
Выложу!
пусть люди видят, кто тут кого в заблуждение вводит!!!!
изначально сети по ИК должна была выполнить Администрация! на что СВ перечислили 54 млн руб!
в доп 2 - вводят соинвестоа НБМ и возлагают на него обязанность строить сети!

поэтому Слава и прочие адепты секты НБМ-Семенова всячески пытаются увести людей в сторону- к АО, СВ..только бы затянуть срок подачи иска к НБМ!!! ведь Вам ребята осталось год продержаться!

иной причины Славе допускать такую некомпетентность - не вижу!
Последний раз редактировалось OlgaMac1 05 ноя 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 05 ноя 2015, 12:08

доп соглашение 3 к ИК!

п.5.5.7.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение смотрящий » 05 ноя 2015, 12:12

Вот же помелО у человека вместо великого и могучего) И ведь не понимает человек, что несет сущий вздор. Неужели отсутствие у человека постоянной работы так башню сносит?)
смотрящий

Сообщение OlgaMac1 » 05 ноя 2015, 12:15

смотрящий писал(а):Вот же помелО у человека вместо великого и могучего) И ведь не понимает человек, что несет сущий вздор. Неужели отсутствие у человека постоянной работы так башню сносит?)

я выложила документы

выложите Вы свои

иначе помело у вас!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение смотрящий » 05 ноя 2015, 12:20

Какие вам документы? У вас все документы есть, вам недостаточно? Читайте и наслаждайтесь) Над вами уже весь дом смеется) И уже даже никто не реагирует на ваши посты) И как точно и быстро вы поняли, что я говорю именно о вас,а не о Славе. Хотя решили вы так совершенно правильно, по заслугам и, как я вижу, сами это понимаете)
смотрящий

Сообщение OlgaMac1 » 05 ноя 2015, 12:26

смотрящий писал(а):Какие вам документы? У вас все документы есть, вам недостаточно? Читайте и наслаждайтесь) Над вами уже весь дом смеется) И уже даже никто не реагирует на ваши посты) И как точно и быстро вы поняли, что я говорю именно о вас,а не о Славе. Хотя решили вы так совершенно правильно, по заслугам и, как я вижу, сами это понимаете)

давайте посмеемся вместе над этим!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Лина » 05 ноя 2015, 12:34

АБСТРАГИРУЯСЬ от столь горячей полемики,
ГДЕ можно ОЗНАКОМИТЬСЯ со столь ВЕЛИКИМ ШЕДЕВРОМ (документами):
инвест-контрактом, доп.соглашениями - (полным комплектом, который, как я понимаю,
еще и еще будет корректироваться не раз!!!)
Последний раз редактировалось Лина 05 ноя 2015, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение смотрящий » 05 ноя 2015, 12:35

Это известно всем собственникам квартир в доме уже более двух лет, каждая строчка этого письма-покаяния СВ (СВ об этом лучше бы рассказывали, когда квартиры в доме впаривали народу) . А тем кому неизвестно, все вопросы к добросовестным продавцам их квартир, которые скрыли такие веселые факты) Вы Америку каждый день здесь открываете прям и глаза людям, да? Всё. Мне пора работать. И вам советую приложить свою неуемную энергию в правильное русло. Удачи.
смотрящий

Сообщение OlgaMac1 » 05 ноя 2015, 12:49

смотрящий писал(а):Это известно всем собственникам квартир в доме уже более двух лет, каждая строчка этого письма-покаяния СВ (СВ об этом лучше бы рассказывали, когда квартиры в доме впаривали народу) . А тем кому неизвестно, все вопросы к добросовестным продавцам их квартир, которые скрыли такие веселые факты) Вы Америку каждый день здесь открываете прям и глаза людям, да? Всё. Мне пора работать. И вам советую приложить свою неуемную энергию в правильное русло. Удачи.

Ну какое русло правильное приватному мнению ?! Напишите !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус