Elenyshka88 » 17 окт 2015, 13:05
Уже суббота...Что имеем - очередная просрочка по "очередному" обещанию. Не рановато наше доблестное "правление" сообщило о радостной новости?... В выходные никто не включит нам отопление, и вообще большой вопрос, включат ли. Сообщать о своих достижениях нужно по факту выполнения обещаний,а очередное "закидывание" удочек уже надоело. Я сама была свидетелем в августе, когда в ТСЖ госпожа Бойцова громогласно заявила всем присутствующим, что всё решено, и отопление будет включено 1 октября вместе с горячей водой!!! Откуда она взяла такие точные сроки, если опрессовка прошла на днях... После нескольких таких пустых обещаний, доверие в нынешнему ТСН практически исчерпано! Давайте вспомним летнюю ситуацию, когда была горячая вода, а потом при отключении висело на всех подъездах объявление, что отключение всего на 3-4 дня....и что-то после этого "срыва" ТСН опять начало играть в молчанку. Получается, когда результат положительный, то правление первыми сообщают, что это их заслуга, а при отрицательных моментах просто зарывает голову в песок...Большое сомнение, что, если даже тепло поступит, это заслуга правления. Они уже четко озвучивали сроки, которые давно просрочены...
Моё мнение, если правление сорвало сроки включения отопительного сезона, то логичным было бы сделать перерасчет начислений электроэнергии (компенсацию) за октябрь,т.к. не по своей прихоти люди включали в каждой комнате по несколько обогревателей. По какой причине я должна в этом месяце заплатить в три раза больше за электроэнергию...