В ОТСТАВКУ!

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: В ОТСТАВКУ!

Сообщение Aleks-A » 14 окт 2015, 06:13

Страничку то завёл, но видать как посыпалось дерьмо по его душу так комментарии и отключил.
https://vk.com/andreyvorobiev
Вот такая гласность и дерьмократия.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Fender » 14 окт 2015, 15:34

Участники строительного детектива из 2-й очереди!
Как писалось на форуме, ключевыми моментами завтрашнего собрания должны стать два момента:
Первый: ознакомление дольщиков с графиком финансирования и работ по завершения 2-ой очереди.
Второй: публичная презентация документов (договоров, контрактов и т.п.) с указанием даты завершения строительства и мер ответственности за нарушение этого срока.
Но вместо этого нас ознакомят с результатами исторического "слёта" интересантов по ЖК "ЗВС", который состоялся 12-го октября 2015 года в следующем составе:.
1. Оглоблина
2. Вахания,
3. Воробьев,
4. Бабель,
5. представитель ВТБ,
6. Сомов,
7. Иванов,
8. Пайсов,
9. Ковальчук (зам Борщенко),
и другие неизвестные нам люди.
Но неужели среди нас ещё остались те, кто верит этим, с позволения сказать, людям, многократно и публично вравшим нам?!
Очень не хочется, чтобы завтра начальники и жулики из СВ и НБМ в очередной раз, простите, нассали нам в уши.
Согласен с теми дольщиками, которые категоричны: не верим никаким словам, верим только документам.
А, если начнётся очередная говорильня, то нам надо освистать фарисеев и удалить с собрания.
Fender

Сообщение 112 » 14 окт 2015, 15:47

На подобные собрания хожу в течение 4 лет. Сценарий у них один и тот же - Бабель обещает достроить все в "ближайшие 6 месяцев", а также заявляет, что "выведет на стройку завтра не менее 150 строителей"....
Дальше дольщики задают вопросы: квартплата в 1-ом корпусе и работа ТСЖ, обеспечение жильем граждан, не попавших в реестр и т.д.
Власть слушает с умным видом и преимущественно молчит, Воробьев (СВ) и Бабель с помощниками бравурно отвечают на вопросы граждан....
Все!!! Потом все расходятся окрыленные и еще год ждут выполнения данных Бабелем обещаний.
Думаю, что этот вечный, проверенный временем и угодный НБМ, СВ и чиновникам администрации области и района сценарий вряд ли изменится завтра
112
Аккаунт проверен

Сообщение Sergey Orange » 14 окт 2015, 17:44

Fender писал(а):Но неужели среди нас ещё остались те, кто верит этим, с позволения сказать, людям, многократно и публично вравшим нам?!
Очень не хочется, чтобы завтра начальники и жулики из СВ и НБМ в очередной раз, простите, нассали нам в уши.
Согласен с теми дольщиками, которые категоричны: не верим никаким словам, верим только документам.
А, если начнётся очередная говорильня, то нам надо освистать фарисеев и удалить с собрания.

Вы верите в подобное?
Но такая реакция была бы лучшим развитием событий в случае развешивания очередной лапши на уши. А скорее всего именно развешиванием лапши завтра и займут наше время.
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение АА » 14 окт 2015, 18:00

мак2 писал(а):На подобные собрания хожу в течение 4 лет. Сценарий у них один и тот же - Бабель обещает достроить все в "ближайшие 6 месяцев", а также заявляет, что "выведет на стройку завтра не менее 150 строителей"....
Дальше дольщики задают вопросы: квартплата в 1-ом корпусе и работа ТСЖ, обеспечение жильем граждан, не попавших в реестр и т.д.
Власть слушает с умным видом и преимущественно молчит, Воробьев (СВ) и Бабель с помощниками бравурно отвечают на вопросы граждан....
Все!!! Потом все расходятся окрыленные и еще год ждут выполнения данных Бабелем обещаний.
Думаю, что этот вечный, проверенный временем и угодный НБМ, СВ и чиновникам администрации области и района сценарий вряд ли изменится завтра

ВСЁ зависит от нас. Давайте менять ситуацию, давайте пропишем новый сценарий. Нельзя опускать руки.И это мы с Вами (мак2) вместе шли к Можайке. Своим участием мы помогли 1-й очереди отстоять свои права. И сейчас там есть люди готовые оказывать нам посильную помощь. Мы просто обязаны победить в этой борьбе. Если не мы, то кто?
АА
Аккаунт проверен

Сообщение AleXXeev » 14 окт 2015, 18:10

Пересидеть в кустах тяжёлые времена никому не удастся.
Нужно активное выражение своего отношения к чиновничьей лжи.
Завтра в случае очередного разводилова не только освистать, но и объявить на собрании об инициации процедуры сбора подписей за отставку Оглоблиной, Сомова, Иванова и т.д. дольщиками ЗВС и другими нашими собратьями по разуму из Подмосковья.
Объявить в лицо, обращаясь к присутствующим начальникам!
AleXXeev
Аккаунт проверен

Сообщение Fender » 15 окт 2015, 00:05

Читаю свежий пост активистки Лины по собранию 15 октября и не могу не изумиться:
"ВЛАСТЬ долго готовилась/работала. Она приняла принципиальные РЕШЕНИЯ по нашему объекту."
Неужели Вы, Лина, всерьёз думаете, что по второй очереди власть действительно долго работала?
Что в 2015, а не в 2020 году, по свистку Елянюшкина или другого чинуши, откуда ни возьмись, на второй очереди появятся 500 рабочих и займутся, как пишете Вы, самыми невыгодными мелкими работами во втором и третьем корпусах - электрикой, отделкой и т.п.?
Но ждать осталось недолго. Интрига близится к развязке.
Fender

Сообщение Лина » 15 окт 2015, 01:56

Fender писал(а):Читаю свежий пост активистки Лины по собранию 15 октября и не могу не изумиться:
"ВЛАСТЬ долго готовилась/работала. Она приняла принципиальные РЕШЕНИЯ по нашему объекту."
Неужели Вы, Лина, всерьёз думаете, что власть действительно долго работала? ...
Но ждать осталось недолго. Интрига близится к развязке.
Не поняла наезда. Вы выхватили одну фразу. зачем?
Вы не читаете мои посты? И не знаете мое мнение по всем вопросам? Ведь написано все четко и ясно:
Я прошу всех ЗАПИСЫВАТЬСЯ на ПРИЕМ к ГУБЕРНАТОРУ(вопросы не решаются).
Я призываю всех написать обращение к губернатору( причем делаю это неоднократно)с указанием всех вопросов, включая перечисленные мной: "за полгода не представлена дорожная карта, нет ни каких документов, постановлений о принятых решениях по объекту, необходим контроль Губернатора и создание ШТАБА стройки.
Пишите все вопросы - иначе останетесь без квартир.
Пишу, что мы ДОЛЖНЫ знать: ЧТО СДЕЛАНО! ЧТО РЕШЕНО и КОГДА мы получим квартиры..."
В плане у Елянюшкина на сегодня нет нашего объекта(собрания).
Сейчас буду писать еще приглашение губернатору и Елянюшкину.
(И об этом пишу: "нужен самый высокий уровень собрания: нас водили за нос - ПОЛГОДА".
А самая главная цель моего поста: она в каждом из моих последних постов
(она также наверху над форумом РОЗОВЫМ цветом: 15 собрание! Добавляю : ПРИХОДИТЕ ВСЕ!
А в фразе, которую вы вырвали из текста некая интрига:
власть , действительно очень-очень ДОЛГО "работала" и она должна отчитаться.
Власть, действительно, приняла "принципиальные" решения. Это ее ПРИНЦИПЫ. И мы должны ИХ знать.
Для меня нет никакой интриги, про которую пишите вы. Я знаю информацию о последнем совещании.
Да мы все давно догадываемся о происходящем. Мы ДОЛЖНЫ ЭТО услышать все вместе.
Что бы люди поняли куда и к чему мы пришли. Поняли серьезность ВСЕЙ ситуации.
Что нельзя быть инертными, пассивными и безразличными к происходящему и надеяться на власть.
А еще: я всегда серьезно думаю и серьезно работаю.
И вижу, что людей СЕРЬЕЗНО болеющих за ЗВС - очень и очень мало - ЕДИНИЦЫ.
Еще раз: ЗАДАЧА моего поста на который вы ссылаетесь (ветка "ВАЖНО. новая ИГ"):
чтобы люди наконец поняли СЕРЬЕЗНОСТЬ ситуации и серьезность момента( экономика, др)
и ПРИШЛИ на собрание. А информация у меня вся есть и даже больше : МОИ ПРОГНОЗЫ...

Но вот здесь я - абсолютно согласна: пересидеть в кустах никому не удастся...
AleXXeev писал(а):Пересидеть в кустах тяжёлые времена никому не удастся.
Нужно активное выражение своего отношения к чиновничьей лжи.
Завтра в случае очередного разводилова не только освистать, но и объявить на собрании об инициации процедуры сбора подписей за отставку Оглоблиной, Сомова, Иванова и т.д. дольщиками ЗВС и другими нашими собратьями по разуму из Подмосковья.
Объявить в лицо, обращаясь к присутствующим начальникам!
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение selenam2001 » 15 окт 2015, 09:18

http://www.rbc.ru/politics/15/10/2015/5 ... 6c2e2e8c74
А с Воробьевым пока все в порядке!!!!
selenam2001

Сообщение Наталья Н » 15 окт 2015, 09:58

selenam2001 писал(а):http://www.rbc.ru/politics/15/10/2015/561e57d19a79476c2e2e8c74
А с Воробьевым пока все в порядке!!!!

Он,конечно, здорово подставляет своих всемогущих покровителей. Это мы плохо светимся. Полгода вообще в засаде. Надеюсь, если сегодня опять не будет конкретики,это нас подхлестнет.
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Aleks-A » 15 окт 2015, 10:06

Ни кого он не подставляет, он тупо ни кого не боится, слишком крепкий тыл.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 15 окт 2015, 10:28

[quote="Aleks-A"]Ни кого он не подставляет, он тупо ни кого не боится, слишком крепкий тыл.[/quote
еще как подставляет
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Vl » 15 окт 2015, 15:35

читайте первоисточник:

Небольшая отрицательная динамика наблюдается и у губернатора Московской области А.Ю.Воробьёва (понижение на -3 пункта). Эксперты приняли во внимание ряд факторов, негативно повлиявших на позиции А.Воробьева: начавшийся сбор подписей жителей Московской области под открытым письмом Президенту России В.В.Путину с требованием отправить в отставку губернатора Подмосковья из-за невыполнения предвыборных обещаний, недовольство жителей региона обстановкой в строительном комплексе, проблемами с расселением ветхого жилья, ситуацией с пайщиками.
Vl
Аккаунт проверен

Сообщение AleXXeev » 15 окт 2015, 16:12

Эх, как бы к стати сейчас были бы мы, дольщики ЗВС с нашей инициативой по сбору подписи не только за отставку губера, но и всей его строительной камарильи!
Сейчас нам судьба даёт ещё один шанс - выборы в Госдуму в сентябре 2016 года. Самое время включать эту политическую составляющую в наш протест.
AleXXeev
Аккаунт проверен

Сообщение Fender » 15 окт 2015, 16:48

Согласен на 100%, 2016 год может стать переломным, если нам удастся прорвать информационную блокаду.

Уважаемые страдальцы-дольщики из 2-й очереди! Нас много!
В двух корпусах второй очереди 933 квартиры. Это сотни обманутых семей. Но где все эти люди?!
Как много раз писалось на этом форуме, ЗВС – самая длительная и самая большая в истории России афёра со строительством жилья.
Кто об этом знает, кроме областных и районных начальников? Понятно, сами они старательно замалчивают сей уникальный факт. Наша задача - прокричать на весь мир о нашей трагедии!
Но сегодня мы находимся в самоизоляции от наших многочисленных соратников, коих в России ТРИ МИЛЛИОНА (по оценке независимых экспертов).
Мы не участвуем в общих акциях дольщиков России и Подмосковья, а они - в наших.
В стране несколько общественных объединений дольщиков. Самое авторитетное и влиятельное их них - Общероссийское общественное движение в защиту прав обманутых дольщиков «Сила в движении».
Зайдите на сайт http://силавдвижении.рф/ и вы убедитесь в этом.
Вот часть манифеста, опубликованного на главной странице сайта:
«Мы требуем отставки чиновников, которые покрывают мошенников-застройщиков»
Очень созвучно с теми лозунгами, которые предлагаются на этой ветке.

На сайте организации «Сила в движении» широко представлены проблемы дольщиков СУ-155 - аж целая страница!
А мы - всего лишь одной публикацией проплаченного журналиста Георгия Янса: http://силавдвижении.рф/stati/podmoskove-obmanutye-dolshhiki-odincovo/

Дольщики 2-й очереди! Мы с вами в самой глубокой заднице из всех многочисленных задниц ЗВС!
Без сбора денег на СМИ и настоящих, а не «плюшевых» адвокатов, мы никогда не преодолеем сопротивление сомовых, борщенко, елянюшкиных, ивановых, оглоблиных и т.д. Никто из них и не думает заниматься всерьёз второй очередью. Все они кормятся этим долгостроем. И чем дольше он будет длиться, тем больше у них будет их коррупционная маржа.
Помимо акций и СМИ нам не обойтись без обращений в суды и прокуратуру. Но без аккумулирования финансовых средств на настоящего адвоката все наши обращения в суды и прокуратуру будут гасится уже на стадии подачи исков и заявлений.
Хорошо было бы, чтобы на сегодняшнее заседание дольщики взяли бы с собой тухлые яйца и гнилые помидоры. И, чтобы выступающие лжецы знали об этом…
Fender

Сообщение АА » 16 окт 2015, 15:29

Fender писал(а):Хорошо было бы, чтобы на сегодняшнее заседание дольщики взяли бы с собой тухлые яйца и гнилые помидоры. И, чтобы выступающие лжецы знали об этом…

Да, всё грустно... Пришли два волонтера, посидели на сцене, что то пытались выдавить из себя, но ни чего конкретного, только бла-бла-бла. А ещё был один статист - руководитель Новоивановского поселения, правда не знаю для чего ходит на все наши мероприятия, думаю у него хобби такое. А если серьезно, так зачем нужны эти чиновники? Что каждый из них внес полезного в разрешения наших проблем? Проблему можно решать, а можно не решать. Если нет результтата, значит хреновые руководители у Нас. Или временщики. В первую очередь это относится к руководству Области, и лично к губернатору Воробьеву. Может ему все таки поучиться у старших товарищей на примере того же Пикалёво, узнать (устроить) про посадки? Ведь всё очевидно, 159-я плачет по двум персонажам.
АА
Аккаунт проверен

Сообщение AleXXeev » 16 окт 2015, 18:26

Сколько ещё лет будем целовать задницы шайке чиновников?
Даёшь сбор подписей "В отставку!"
Наш внутренний "суп" давно прокис, нужна смычка с собратьями по борьбе в России и Подмосковье!
AleXXeev
Аккаунт проверен

Сообщение Fender » 20 окт 2015, 10:45

Уважаемые дольщики ВИМ и МАК 2!
Ваше предложение по инициации массовых обращений в СК очень здравая, а главное, это совершенно иное направление борьбы.
14 лет стояния на коленях и вымаливания у власть придержащих окончания строительства показали свою полную провальность.
Наше тупое упорство в продолжении увещеваний областных и районных начальников не может быть бесконечным. Как и безуспешные попытки обращения в районную и областную прокуратуру.
В свете последних событий в Красногорском районе позвольте напомнить это: "Мособлпрокуратура уже давно отменяет практически все постановления о возбуждении уголовных дел коррупционной направленности. Ещё в 2010-м было отменено 11 постановлений о возбуждении следственным управлением по Московской области резонансных коррупционных уголовных дел". Кстати, это слова Маркина!
ВЫВОД: нужны массовые обращения в СК на федеральном уровне и другие действия силового характера.Только такой подход позволит начальникам делать выбор: либо следствие и изгнание с должностей, либо окончание строительства.
Fender

Сообщение Наталья Н » 20 окт 2015, 10:50

Fender писал(а):Уважаемые дольщики ВИМ и МАК 2!
Ваше предложение по инициации массовых обращений в СК очень здравая, а главное, это совершенно иное направление борьбы.
14 лет стояния на коленях и вымаливания у власть придержащих окончания строительства показали свою полную провальность.
Наше тупое упорство в продолжении увещеваний областных и районных начальников не может быть бесконечным. Как и безуспешные попытки обращения в районную и областную прокуратуру.
В свете последних событий в Красногорском районе позвольте напомнить это: "Мособлпрокуратура уже давно отменяет практически все постановления о возбуждении уголовных дел коррупционной направленности. Ещё в 2010-м было отменено 11 постановлений о возбуждении следственным управлением по Московской области резонансных коррупционных уголовных дел". Кстати, это слова Маркина!
ВЫВОД: нужны массовые обращения в СК на федеральном уровне и другие действия силового характера.Только такой подход позволит начальникам делать выбор: либо следствие и изгнание с должностей, либо окончание строительства.

Предлагаю вечером созвониться, думаю мы легко соберем для подачи человек 30-50! Организуем подачу, а там уже будем смотреть кого и как подключать к нашему вопросу
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 20 окт 2015, 10:53

Уверена 1 очередь нас поддержит в этом вопросе
Наталья Н
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы