Модератор: Модераторы форума
lanavvv писал(а):В этом комплексе одни чудеса!
Я - далеко не первая, кто получил свидетельство о собственности во 2 корпусе. Передо мной человек 20 его уже получили давным-давно! Кстати, чтобы вы знали, кадастровая палата регистрирует недвижимость не только в завершенных объектах, но и в объектах незавершенного строительства. Это в законе о кадастровой палате записано...
А теперь я удивлю вас еще больше! Я встречала людей, у которых, как они говорили, есть свидетельство о собственности на квартиры в 3 корпусе.
А вы говорите "чудеса"!
Не более чудесно, как то, что больше 12 лет комплекс не достроен и ничто и никто не может убрать ваш СВ с объекта! Это только в нашей стране возможно, я думаю!
Алиса писал(а):Ольга! Единственный на сегодняшний день и законный реестр или способ информирования Правительства МО в частности нашего Елянюшкина - это законный запрос в Россреест о наличии зарегистрированных договоров согласно 214 Закона. Остальное блеф и флуд Правительства МО. Иного не предусмотрено. Если ОНО- Правительство вопреки всем своим обещаниям, признаются в своём бессилии и прочей потенции, и оставляют на нашем объекте группу импотентов nbm, то согласно 214 Закону, 1-это подписание ДДУ между застройщиком СВ и nbm. И 2-е - перевод всех покупателей nbm c пред договора на ДДУ с регистрацией в Росреестре. Иного пока Государством не предусмотрено. Если этого не произойдет в течение 2 или 3 месяцев, то преддоговорники так и будут находиться в подвешенном состоянии и без какого-либо статуса и без привязки к объекту. Ещё раз слушайте и см-те 360 и этих "законодателей".
lanavvv писал(а):На основании Решения Одинцовского суда и документов БТИ, которые делают инженеры БТИ. Практически все жители первого корпуса получили свидетельства о собственности по решению суда, обойдя СВ.
Во 2 корпусе есть стены в квартирах. А вот как получают свидетельства о собственности в 3 корпусе - не знаю.
Кадастровая палата по закону должна регистрировать квартиры не только в готовых домах, но и в объектах незавершенного строительства.
Так что все по закону!
lanavvv писал(а):Господа, я, собственно, не собираюсь никого ни в чем убеждать. В моей квартире во 2 корпусе стены есть. По-моему, я это уже писала. Надо вызывать инженера БТИ и он вам сделает документы на вашу квартиру и, когда они ко мне приходили, у них уже были планы дома и этажа...
А Решение Одинцовского суда на квартиру во 2 корпусе у меня было давно.
Я никого не прошу мне верить. Какой мне в этом резон. Я написала, как есть. Надо просто не сидеть сиднем, а шевелиться и делать.
Вообще, речь шла о Комиссии по включению в Реестр о том, что они бессовестно всех отметают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0