Модератор: slavhouse
Lena писал(а):Уже давно замечено - когда нечего ответить вразумительного - сразу везде их оскорбляют а когда не получилось оправдать откровенно незаконную деятельность - сразу ресурсов административных у кого то вдруг оказывается больше.
Всем почитателям правления самозванки Семеновой типа dimoff, смотрящий, слава и т.п - передавайте пламенный привет своей любимице Семеновой которая кстати в настоящее время оказывается решила погреть части тела в законном отпуске от незаконной деятельности.
После сегодняшнего решения суда этой наглой и не очень далекой судя по юристам дамочке самое время подумать под пальмой на ка нарах об отпуске за государственный счет - но уже на нарах - за нецелевое использование денежных средств членов ТСЖ в особо крупном размере возможно и вместе с Бабелем по которому тюрьма уже давно плачет за двойные продажи - вот уж воистину рыбак рыбака увидел издалека.
Хотя браться за заведомо проигрышные дела с такими аферистами как Семенова только и могли юристы соответствующего уровня чтобы денег срубить нахаляву.
Слава писал(а):Не знаю как прокомментировать данные слова. Я искренне верю и вижу те действия, которые проводились Семеновой во благо жильцов дома и если сравнивать 2 года бездействия предыдущего ТСЖ, то искренне расстроен. Ну не понимаю я Вашей радости возврата прошлой ТСЖ.
возможно заблуждаюсь, но тогда очень хочется увидеть четкое понимание и план выхода из создавшейся ситуации.... Если можно, то хотел бы получить несколько ответов на вопросы, которые вы в прошлом задавали к текущему ТСЖ:
1. Что будет делать Давыдова для подготовке дома к зиме?
2. Какие будут отношения и действия к СВ.
3. Какие будут отношения и действия к НБМ.
4. Вы все призывали не платить в ТСЖ денег, ваша позиция не изменилась и мы так и не должны платить?
5. Какой тариф Вами просчитан и как его считали?
6. Будете ли подавать в суд на ОА или МинСтрой? Если да, то какая формулировка
7. Если будить приглашать управляющую компанию, то какую?
8. Как управляющая компания будет принимать дом с недоделками? Или мы будем потом скидываться за это решение и "прощать" Бабеля (кстати именно в этом вы и обвиняете Семенову).
9. Что будет с охраной?
10. Какую зарплату будет получать Давыдова (этот вопрос тут тоже многим не давал покоя)?
11. Кто входит в актив ТСЖ и кто какие функции выполняет?
12. Будет ли назначено отчетно-выборное собрание (согласно уставу) с возможностью заново проголосовать за состав ТСЖ? И что будет, если на нем не будет кворума?
13. Как будет осуществляться связь и оповещение жильцов о решениях и т.д...?
Ну в общем краткий план действий. Если он есть и четко сформулирован, то это замечательно и давайте его реализовывать, а вот если по принципу "сперва все разрушим а потом поглядим", то это просто беда....
У меня нет личных предпочтений к людям в ТСЖ, только что бы они делали свою работу. Я видел, что по сравнению с прошлой ТСЖ работа идет, были какие то цели и планы. Как относится к возврату ТСЖ во главе с Давыдовой я не знаю (как человек она не плохая, но если её выбрал Вахани своим одним голосом, то она обязана представлять его интересы ).
Очень жду ответы, поскольку неопределенность нам сейчас не нужна.
Станислав писал(а):Мое мнение: ни Давыдова, ни последнее правление ТСЖ не в состоянии решить проблемы ЖК.
Lena писал(а):Lanavvv видимо подружка или дружок а может и то и другое dimovvv - смотрите не лопнете от злости и безысходности после вынесенного законного!! Решения суда и никакая апелляция вам не поможет
Лар писал(а):Ни одна УК не согласится управлять комплексом в таком состоянии
или претензии по всем недоделкам жители смогут предъявлять УК
А УК уже будет судится с застройщиком. Только какой же УК это нужно
Станислав писал(а):А кто пробовал решить этот вопрос? Пока только домыслы и предположения.
Dimovvv писал(а):.... Все стало налаживаться, жизнь стала приближаться к нормам. ...
С уважением, бухгалтерия. писал(а):Вопрос:
По вопросу некачественной уборки вашего подъезда. В связи с тем, что на текущий момент штат уборщиц укомплектован не полностью, уборка лестничных маршей производится 1 раз в месяц согласно графику.
С уважением, бухгалтерия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0