1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение Dimovvv » 01 авг 2015, 15:50

Sergey Orange писал(а): За обвинения в распространили "ложных" слухов, ничтожестве, бездельнике и мерзавце, скрывающимся под ником отдельное спасибо. Учту.

Уважаемый Sergey Orange если я невзначай Вас обидел, то приношу свои глубочайшие извинения. Против Вас лично я ничего не имею. Ваши посты на форуме интересны и полезны, они мне симпатичны.

Но молчать сейчас нельзя. Имеется группировка которая целенаправленно старается сорвать работу Правления. Проще всего это сделать - спровоцировать людей на неоплату. И они, эта группировка прекрасно это понимают.

Сначала ими была выдвинута причина, о том что дом не готов, затем Бойцову подкладывают, опять не надо платить так как Бойцова все съест.

Славу все знают, Бойцову все знают, Правление и председателя ТСЖ все знают, а кто знает Лену и Вику??? Вот пусть они пойдут и им лично свое недовольство и претензии выскажут, так вот ведь блин не идут. Во первых боятся, а во вторых об этом другие знать не будут, им публичный скандал нужен, чтобы в глазах других людей опорочить. Так кто они тогда такие после этого?

А Правление должно нормально и продуктивно работать, так как никто кроме Правления не сможет решить тяжелейшие проблемы, которые стоят перед всеми нами.
Dimovvv

Сообщение rauchen » 02 авг 2015, 19:16

Бойцова и сейчас по 500 рублей цветные квадратики продает? Или в связи с кризисом цены выросли?
rauchen

Сообщение vika.marfino » 03 авг 2015, 09:33

Sergey Orange
Не у вас одного мнение, что г-жа Б. дискредитирует ТСЖ.
От многих соседей слышал схожие мысли.

Гнать из правления Бойцову -Димову ! Эта упыриха, еще в годы ее участия в составе старой ИГ показала себя человеком без принципов и морали , продажного и подлого . Из-за нее вычеркнули из реестра Колганова и еще сотню человек , по ее наущению многих собственников перевели из 1 в 3-ю очередь . А она из второй очереди перешла в первую и заняла квартиру другой семьи . Там где она, там воровство и сговор с застройщиком . Раньше работала на Ваханию , теперь на Бабеля . В доме до сих пор нет теплой воды , нет пожарной безопасности , неисправна канализация, теплоноситель к ИТП не подключен, с лифтами беда и пр. пр. , а новый председатель вместо решения этих проблем, устанавливает песочницу , которую местные собаки уже превратили туалет . Вся ее работа это посадка усохших пихт и больше ни-че-го.
Ждем окончания суда и справедливого решения в отношении горе председателя Семеновой и ее вороватой подручной Бойцовой ( Димовой ) . Подобрались два сапога - пара . Но одна будет сидеть , как подписант , а другая посылки ей носить, хотя и это вряд ли . Вот такие у них перспективы . В порядке судебного разбирательства между Семеновой и Давыдовой , скоро могут погнать и ее и правление , а на нового председателя возможно заведут уголовное дело , как главного подписанта и вдохновителя разворовывания авансовых платежей , имеющих целевое назначение , в этой ситуации платить временникам глупо , т.к. их требования платить за не принятый в эксплуатацию по факту дом незаконны .
vika.marfino

Сообщение Слава » 03 авг 2015, 10:19

Lena писал(а):Видимо юристу теперь не платят за написание высосанных из пальца достижений правления Семеновой от которых членам тсж и просто собственникам никакой пользы кроме вреда и теперь эти функции взял на себя широко разрекламировавший себя в борьбе за ключи Слава, особенно красочно подпиравший забор когда человек 50 а вовсе не 10 по воспоминаниями Славы пошли перекрывать можайку протестуя против откровенного издевательства чиновников в сговоре с Св .
Видимо настала пора отработать Славе прощенную Бабелем доплату за квадратные метры по бти по двум квартирам в нашем доме - сумма достаточно приличная - желаю Славе не надорваться при отработке - как говорится служить бы рад прислуживаться тоже. Очень достойное вливание в компанию продажного ТСЖ Бабеля.
Поздравляю Славу от души с достойным выбором!

Приветствую.
Не хочется отвечать, но придется, поскольку всё извращено.
Я никогда не "рекламировал" себя и всегда говорил и считаю, что все что удалось сделать - это усилие всех вкладчиков!!! Да, у нас была очень хорошая рабочая группа, в которой каждый дополнял других. Спорить по количеству перекрывавших не буду, если бы пошло 50 человек, то их бы не смогли разговорами вернуть на место... Я уже подробно расписывал эту ситуацию.
Ну а по поводу доплаты за обмеры БТИ - да, когда закончилось действие моего договора примерно 2010 году я примерно 4 месяца бодался с НБМ и в результате они подписали допник, согласно которому я не доплачивал по обмерам БТИ, это была компенсация за перенос срока по договору на 1.5 года (это не "прощеные метры", а выбитые по закону мною!!!). Каждый из вас пробовал это сделать, но я был наверно один из первых и самый настойчивый и мне повезло. Когда я понял, что и после продления мне не светит в ближайшее время получить квартиру, я ввязался в борьбу за нее и стал делать все, для ускорения стройки.... Особенно смешно слушать, про "продажное ТСЖ Бабеля" - никогда я не выступал за Бабеля, только за себя и людей которые мне верили.
Зато я могу предположить кто у нас такая "Лена" - поскольку приведенную информацию знало всего человек 5 (по поводу компенсаций за БТИ больше конечно, поскольку в частных беседах я примерно 30-40 человекам советовал обращаться в НБМ и выбивать компенсации - надеюсь у кого то получилось). А мой выбор - это люди, которые занимаются делом, а не лают из подворотни....
Всем удачи.
P.S. Если будут вопросы по существу дел на ЖК - постараюсь ответить...
Больше комментировать себя и свои действия я не буду, можете выливать грязь, думаю время все расставит по местам....
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение Евгений75 » 03 авг 2015, 18:05

Слава писал(а):
Lena писал(а):это не "прощеные метры", а выбитые по закону мною!!!. Каждый из вас пробовал это сделать, но я был наверно один из первых и самый настойчивый и мне повезло. .

Очень смешно :D
Евгений75

Сообщение Галина » 04 авг 2015, 00:53

Почитала форум и становится понятно,что Семенова А. Принимает дом со всеми долгами и не доделками. И Вы спокойны и Вас все устраивает. А дефектовку сделали для отвода глаз. Чтоб массы не возмущались! Поздравляю. Мы попали.
Галина

Сообщение alekstuh » 04 авг 2015, 01:15

Слава писал(а):Также я ознакомился с подписанным допником между МОЭК и ТСЖ к договору с НБМ. Согласно которому мы начинаем платить с 1-го мая 2015 года за тепло. Я так понимаю что именно этот договор и хотели увидеть "доброжелатели" у Семеновой, по нему мы не несем ответственность за расходы до этой даты.

Галина писал(а):понятно,что Семенова А. Принимает дом со всеми долгами

Маразм крепчал :D
alekstuh

Сообщение дамирон » 04 авг 2015, 11:09

дымов,правда ты, наверное, или бойцова ,или кто-то из старого ИГ. Я ходил на собрание с самого основания,когда еще бойцова стояла в сторонке и все курила и молчала не принимая участия,а потом когда нашими усилиями мы собрали дольщиков заметь , не собирая ни копейки, звонили в другие города,собирая людей ,появились "особы",которые ни о чем не информировали людей на форумах,а на собраниях была сплошная болтовня и сбор денег,не помню хоть одного раза ,чтобы кто-то отчитался НЕ БЫЛО ТАКОГО , НЕ НАДО ОБМАНЫВАТЬ. Был свой "кружок",где наверное и принимались какие-то решения. Если бы было все порядочно и открыто для всех, неужели мне хочется заниматься этой писаниной и выдумывать небылицы, для чего??? Ну нет доверия у меня и многих из нас бойцовой ,а она ниначто не обращает внимания,как в старой ИГ и уже в правлении (правит нами в своих интересах),я думаю.И мы всегда будем на разных" баррикадах" с ней.
дамирон

Сообщение tata » 04 авг 2015, 11:53

Если сейчас новое правление подписывает договор на оплату по всем счетам за коммуналку, значит все 70 млн недостроя 9а это цифра 2 летней давности) ложится на собственников , на нас...
Мы больше не сможем ничего доказать, мы позволили ( с помощью Dimovvv , Славы и прочих...) повесить на нас эти миллионы рублей долгов недостроя...
Больше с нами никто ни АО , ни министерство МО разговаривать не будет... Галина и Лена абсолютно правы...,
Все остальные смотрят - как "для нас веревку намыливают"....
tata

Сообщение Dimovvv » 04 авг 2015, 12:29

tata писал(а):Если сейчас новое правление подписывает договор на оплату по всем счетам за коммуналку, значит все 70 млн недостроя 9а это цифра 2 летней давности) ложится на собственников , на нас...

Поясните пожалуйста, что это за документ такой "Договрор на оплату коммуналки"? И Зачем его подписывать? Договор ТСЖ с КЕМ? Что за цифра 9а? Это Лена с Галей вам рассказали? Почему 70 млн ложатся на нас???

tata писал(а):Мы больше не сможем ничего доказать, мы позволили ( с помощью Dimovvv , Славы и прочих...) повесить на нас эти миллионы рублей долгов недостроя...
Больше с нами никто ни АО , ни министерство МО разговаривать не будет... Галина и Лена абсолютно правы...,.

Вы tata точно не сможете. А ТСЖ ,почему не сможет? Если мешать не будут, обязательно докажут. Есть задокументированные недоделки. Есть проект. Надо доказывать. Дом принят с недоделками, Есть 5-ти летний гарантийный срок.

По Инветиционному контракту НБМ обязано было в полном объеме построить 1 копус, оно не построило. Администрация приняла недостроенный объект, не должна была принимать. Доказательства очевидны.

tata писал(а): Все остальные смотрят - как "для нас веревку намыливают"....

Тут явно имеет место намылевание мозга tatы, главные намыливающие мыльщики это Галина и Лена
Последний раз редактировалось Dimovvv 05 авг 2015, 05:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Dimovvv

Сообщение Dimovvv » 04 авг 2015, 12:54

дамирон писал(а): Я ходил на собрание с самого основания,когда еще бойцова стояла в сторонке и все курила и молчала не принимая участия,а потом когда нашими усилиями мы собрали дольщиков заметь , не собирая ни копейки, звонили в другие города,собирая людей чтобы кто-то отчитался НЕ БЫЛО ТАКОГО , НЕ НАДО ОБМАНЫВАТЬ. Был свой "кружок",

Память или плахая, или воще нет, или не на всех собраниях бывал. Были отчеты. Голосовалось даже решение, что бы больше отчетов о расходовании средств не проводить как не нужная трата оплачиваемого зального времени. Не разу не видал, чтобы Бойцова курила! Это что то с памятью твоей стало, все что было не с тобой помнишь. Может и был "кружек" или "квадратик"...., Но и телефоны на сайте всех членов ИГ были всегда, и когда мне было надо я всегда звонил и информацию нужную мне получал. Кстати телефон Бойцовой и сейчас действующий.
Изначально Бойцова на специальном сайте ИГ (был такой, если помнишь) постоянно информацию давала, однако доброжелатели, вроде тебя, хамили и грязь лили, как здесь и сейчас на Славу. Вот она и бросила. С такими пререкаться - себя не уважать.
Dimovvv

Сообщение vika.marfino » 04 авг 2015, 16:05

Смешно читать , как Бойцова - Dimovvvа саму себя расхваливает и рекламирует , если бы не было так грустно . Бойцова декретировала себя, ей не место в правлении, подлейший персонаж, без чести , без воспитания и элементарных понятий о чувстве совести , которую приличные люди должны обходить стороной , как проказу . Она персона нон-грата и ей не место в управлении домом.
vika.marfino

Сообщение Шатков П » 04 авг 2015, 16:09

Евгений75 писал(а):
Слава писал(а):
Lena писал(а):это не "прощеные метры", а выбитые по закону мною!!!. Каждый из вас пробовал это сделать, но я был наверно один из первых и самый настойчивый и мне повезло. .

Очень смешно :D

Заметил, что льют грязь на людей в основном непонятные пользователи, а оправдываться те, кто не скрывается.
Если что, я тоже заставил NBM подписать мне допник на отсутствие доплат за лишние метры. И приблизительно в то же время.
Если есть желание, приезжайте, я покажу вам всю переписку с NBM, вся история там расписана.
Если Бабель мне эти 150-200 тыс. простил, чтож этот Бабель мне лифт на 40 000 не поставил?
Последний раз редактировалось Шатков П 04 авг 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Шатков П
Аккаунт проверен

Сообщение Шатков П » 04 авг 2015, 16:12

Кстати, пользуясь случаем призываю всех, а особенно анонимов написать заявление на перевод части своих денег на лифт в 10-ом подъезде. Выбивать лифт из администрации и NBM можно годами, а жить людям надо сейчас.
Сумму на предоплату по лифтам мы уже набрали, всем сдавшим спасибо. Но нужно ещё денег.

Если есть вопросы - звоните мне по тел. +7-910-468-39-62. Павел Шатков.
Шатков П
Аккаунт проверен

Сообщение дамирон » 04 авг 2015, 22:19

Вообще, Дымов или как там тебя на другой ветке называли "де...-.." , у тебя действительно с памятью , ты, то не помнишь, другое не припомнишь,наверное, старческий склероз или болен, а на больных обижаться не стоит. Трынди под своим ником сколько угодно и меня твои оскорбления не трогают, что с тебя взять, кроме анализов. Всем понятно кто ты есть на самом деле ....гудбай . А мое мнение не изменится ,пока бойцова будет в правлении, будут два лагеря .
дамирон

Сообщение Семен » 11 авг 2015, 17:23

На сайте ТСЖ появилось предупреждение об отключении электричества у должников. http://tszhzvs.ru/news/65.
Уважаемое Правление, а как насчет нижеуказанной информации? Особенно прошу обратить внимание на два последних предложения поста, 17 августа заседание в Одинцовском суде, если кто забыл.
Законом предусмотрены следующие виды ответственности за незаконное отключение коммунальных услуг:

1. Административная ответственность
Статья 7.23. Нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами
Нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами —
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц — от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

Органами, уполномоченными рассматривать дела о данных правонарушениях, в соответствии со ст. 23.55 КоАП, и, соответственно, налагать ответственность и штрафы, являются органы Государственной жилищной инспекции.
2. Уголовная ответственность
Статья 215.1. Прекращение или ограничение подачи электрической энергии либо отключение от других источников жизнеобеспечения
1. Незаконные прекращение или ограничение подачи потребителям электрической энергии либо отключение их от других источников жизнеобеспечения, совершенные должностным лицом, а равно лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, если это повлекло по неосторожности причинение крупного ущерба, тяжкого вреда здоровью или иные тяжкие последствия, —
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности смерть человека, —
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Статья 330. Самоуправство
1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, —
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, —
наказывается арестом на срок от четырех до шести месяцев либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Следует учитывать, что если управляющая организация, ТСЖ заявляет о якобы имеющейся задолженности перед ней со стороны гражданина — это не всегда означает, что дело исключительно в том, что гражданин недобросовестно исполняет свои обязательства по оплате, тогда как со стороны исполнителя все услуги оказаны надлежащим образом и вся сумма задолженности обоснована. Задолженность гражданина перед управляющей организацией, ТСЖ, может быть вызвана неопределённым статусом данной организации (например, когда оспаривается законность выбора способа управления), или её неправомерными действиями (незаконное установление размеров платы, несоблюдение Правил предоставления услуг).
Семен

Сообщение Виталий Николаевич » 11 авг 2015, 20:16

Шатков П писал(а):Кстати, пользуясь случаем призываю всех, а особенно анонимов написать заявление на перевод части своих денег на лифт в 10-ом подъезде. Выбивать лифт из администрации и NBM можно годами, а жить людям надо сейчас.
Сумму на предоплату по лифтам мы уже набрали, всем сдавшим спасибо. Но нужно ещё денег.

Если есть вопросы - звоните мне по тел. +7-910-468-39-62. Павел Шатков.

Почему только 10-й подъезд скидывается на общее имущество дома?
Лина писал(а): РАЗОБРАЛИ лифт 10 секции на запчасти, "РАСТАЩИЛИ " по разным секциям 1 корпуса...

Что мы хотим от НБМ, второй лифт? Кто его растащил НБМ, или это самоуправство бывшего председателя ТСЖ? Тогда заявление в прокуратуру на самоуправтво и пусть возмещает!

В квитанциях 10-й подъезд платит за обслуживание лифтов 1-9 подъезда, первые этажи тоже платят, хоть и лифтами не пользуются. Бред, а сдает только 10-й на лифт... Если сломается общее имущество, кому оно нужно тот и платит?
Виталий Николаевич

Сообщение gilec » 12 авг 2015, 10:00

Уважаемый Семен!
Та выборка законов которую Вы привели не относится к отключению за неоплаченные коммунальные услуги.

Согласно положениям постановления Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов":
117. Исполнитель приостанавливает предоставление коммунальной услуги, предварительно уведомив об этом потребителя, в случае:
а) неполной оплаты потребителем коммунальной услуги - через 30 дней после письменного предупреждения (уведомления) потребителя в порядке, указанном в настоящем разделе;
118. Под неполной оплатой потребителем коммунальной услуги понимается наличие у потребителя задолженности по оплате 1 коммунальной услуги в размере, превышающем сумму 3 месячных размеров платы за коммунальную услугу, исчисленных исходя из норматива потребления коммунальной услуги независимо от наличия или отсутствия индивидуального или общего (квартирного) прибора учета и тарифа на соответствующий вид коммунального ресурса, действующих на день ограничения предоставления коммунальной услуги.
119. Исполнитель в случае неполной оплаты потребителем коммунальной услуги вправе после письменного предупреждения (уведомления) потребителя-должника ограничить или приостановить предоставление такой коммунальной услуги в следующем порядке:
а) исполнитель в письменной форме направляет потребителю-должнику предупреждение (уведомление) о том, что в случае непогашения задолженности по оплате коммунальной услуги в течение 30 дней со дня передачи потребителю указанного предупреждения (уведомления) предоставление ему такой коммунальной услуги может быть сначала ограничено, а затем приостановлено либо при отсутствии технической возможности введения ограничения приостановлено без предварительного введения ограничения. Предупреждение (уведомление) доводится до сведения потребителя путем вручения ему под расписку или направления по почте заказным письмом (с описью вложения);
б) при непогашении потребителем-должником задолженности в течение установленного в предупреждении (уведомлении) срока исполнитель при наличии технической возможности вводит ограничение предоставления указанной в предупреждении (уведомлении) коммунальной услуги с предварительным (за 3 суток) письменным извещением потребителя-должника путем вручения ему извещения под расписку;
в) при отсутствии технической возможности введения ограничения в соответствии с подпунктом "б" настоящего пункта либо при непогашении образовавшейся задолженности и по истечении 30 дней со дня введения ограничения предоставления коммунальной услуги исполнитель приостанавливает предоставление такой коммунальной услуги - с предварительным (за 3 суток) письменным извещением потребителя-должника путем вручения ему извещения под расписку.
120. Предоставление коммунальных услуг возобновляется в течение 2 календарных дней, в том числе со дня полного погашения задолженности или заключения соглашения о порядке погашения задолженности, если исполнитель не принял решение возобновить предоставление коммунальных услуг с более раннего момента.
gilec

Сообщение Семен » 12 авг 2015, 10:48

А что вы будете делать, когда я вызову полицию и покажу им квитанцию об оплате авансового платежа за 4 месяца?
Семен

Сообщение gilec » 12 авг 2015, 10:55

Наверно тем у кого есть авансовые платежи никто и ничего отключать не будет до тех пор пока не образуется задолженность.
gilec

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус