Rezonator, я понимаю СВ-шных ботов, но с вами-то что? Не хотите видеть что пишет правление?
Небольшой ликбез.
Rezonator писал(а):платить за обслуживание и ремонт не до конца достроенного дома большинство семей, которые даже не начинали ремонт естественно не захотят.
Понимаете, помимо тех, кто ждет пока все доделают до идеала, есть еще много (большинство или нет - не знаю, но точно очень много) семей, которые уже сейчас живут/хотят жить/вынуждены жить в этом доме. И все они не могут ждать еще не известно сколько, пока остальные соблаговолят платить за жилье. Есть закон, есть жилищный кодекс. Не нужно выдумывать причины. Получили собственность на готовое жилье - платите за коммуналку. Тем более, что тариф минимальный.
Rezonator писал(а):Прочитав эти угрозы процентов 20 испугавшихся выселения собственников наберется?
Я не знаю зачем вообще упоминалось выселение. Если у кого хоть раз был долг, например, по штрафу ГИБДД, прекрасно знают - деньги по исполнительному решению суда просто спишут с вашей карты или банковского счета. Причем с процентами и штрафом. Это очень хорошо дисциплинирует.
Rezonator писал(а):почти совсем не слышно о борьбе с застройщиками-кровопийцами за устранение недостатков.
Еще раз перечитайте посты правления - уже составлена дефектовка! Дальше - в суд. Но сейчас в суд подать правление не может, т.к. СВ-шные подручные пытаются поставить под сомнение легетимность правления в ходе другого судебного разбирательства (т.е. сами заблокировали судебную деятельность правления и при этом кричат на форуме "где суды с нбм??").
Rezonator писал(а):Кстати, Бюллетень голосования (собрание членов ТСЖ ЗВС, июнь 2015) не скачивается. СЛУЧАЙНОСТЬ? НЕ ДУМАЮ))
Ох... Да, а еще они все масоны и участвуют в мировом заговоре.
В текущей ситуации им же, наоборот, выгодно, чтобы бюллетень можно было скачать, т.к. нужно, чтобы люди быстрее проголосовали и они смогли нормально работать, а не бороться с давыдовой и ко. Из всех проголосовавших на данный момент только 1 (один!) против.
Будьте разумнее - увидели ошибку - просто сообщите о ней.
Не позволяйте себя одурачивать! Сомневаться в незнакомых людях - нормально, особенно при такой чернухе на форуме.
Хотите полноценного мнения о правлении - зайдите в ТСЖ и познакомьтесь, пообщайтесь лично. Уверен, все встанет на свои места.