Модератор: slavhouse
Галина писал(а):Угрожают отключением всего, вплоть до канализации, если не оплату платежки до 1-го августа. Смешно.
lesya писал(а):Кто и когда доделает нам все за что мы уже заплатили?
Семен писал(а):Появление подобных постов еще раз укрепляет мое мнение, что Правление на корню продалось Бабелю..Димов! Наср...ть нам, как они между собой будут разбираться. Регрессный иск пусть НБМ подает на СВ. Тебе какое дело? Бабель взялся строить, вот пусть и достраивает..А пока только жильцы в полной ж..
Галина писал(а):Совсем забыла, раздают магнитные ключи от калитки всем подряд не проверяя на предмет кто есть собственник, а кто наемный работник. ( я была исключением)
Dimovvv писал(а):Галина писал(а):Угрожают отключением всего, вплоть до канализации, если не оплату платежки до 1-го августа. Смешно.
Правильно поступает Правление!
С неплательщиками надо бороться всеми доступными средствами. И ключи давать не надо. Неплательщиков надо поставить на строгий контроль.
Правление писал(а):Галина писал(а):Совсем забыла, раздают магнитные ключи от калитки всем подряд не проверяя на предмет кто есть собственник, а кто наемный работник. ( я была исключением)
В правление обратилась гражданка Галина З., соистец по делу о ТСЖ, с требованием предоставить входной магнитный ключ. В связи с ее категорическим отказом предоставить в ТСЖ документы, подтверждающие права собственности или удостоверяющие личность, до вынесения решения суда, данный ключ был ей передан только после предоставления ею необходимых данных. Предоставление истцу запрашиваемых документов происходит через адвокатов. Исключительность данной собственницы "от всех подряд" состоит только в ее требовании необоснованных, исключительных отношений к собственной персоне. Очевидное злорадство женщины и осведомленность по проблеме горячего водоснабжения и его дальнейшего подключения, свидетельствует о вхождении данной жительницы в "продавыдовскую" группировку и истинных мотивах подобных граждан в активном противодействии Правлению с использованием административных ресурсов, о которых правлению известно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0