1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение Dimovvv » 16 июн 2015, 19:48

Lena писал(а):Кажется кто то сомневался - мошенничество теперь факт подтвержденный документально. Может на собрание стоит пригласить полицию или приставов - там же все эти кошелки мошенницы наверняка соберутся в полном составе чтобы пытаться и дальше всем морочить голову повязать их на хрен уже за неисполнение определения суда

Противно читать такую муру.

А вступило ли в законную силу определение Суда?
На бумажке стоит штампик, что "на момент выдачи определение в законную силу НЕ ВСТУПИЛО". Оно может конечно вступить в законную силу, но только через 15 дней и только если его не опротестуют за этот период и только если все стороны об этом судебном определении надлежащим образом уведомлены.
Из бумажки четко видно, что Давыдова "бывший председатель"

Почему разместили определение только сейчас, хотя оно выдано было 24.05.2015 ?
Последний раз редактировалось Dimovvv 16 июн 2015, 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Dimovvv

Сообщение Галина » 16 июн 2015, 20:00

Последние новости говорят о том, что определение которое размещено в этом разделе сайта, также были размещены на входных дверях подъездов. Но после 13 часов сего дня, были сорваны. Кем и зачем? Кому мешает факт наличия этого определения?
И призываю все же смотреть на факты, нет идеальный людей, и все мы не идеальны, но есть личная приязнь или не приязнь к человеку, в большинстве своем люди опираются на нее в своем выборе. Прекратить поливать грязью людей! Давайте поговорим и поделися фактами, а не о домыслами или слухами.
Галина

Сообщение Dimovvv » 16 июн 2015, 20:06

vika писал(а):Dimovvvа- Бойцова опять нахваливает себя . У человека ни чести , ни совести . Стольким жизнь сломала , при ее инсинуациях в составе старого ИГ , сотни людей были переведены из первой очереди во 2-ю и 3-ю , 130 человек не вошли в реестр , столько покинуло мир

А вы ничего не путаете? Решение принималось господином Воробьевым и на основании правил, которые были установлены Одинцовской Администрацией.

Инсинуация - тайный замысел, нашептывание, науськивание, тайное подстрекательство, это из словаря.
Обхохататься можно... Сидит за столом Воробьев а у него за спиной Бойцова и тайно его бедняжку подстрекает как раковая опухоль охмуряет его, а он блин несчастный ведется на это, а Вика за спиной Бойцовой все это видит и на ус себе мотает.
Dimovvv

Сообщение KARO » 16 июн 2015, 20:09

"Почему разместили определение только сейчас, хотя оно выдано было 24.05.2015""
Неужели вопрос возник "почему!!"" Вы блин платежки раскидали по ящикам и на наше Почему не размещаете Договора с компаниями- мертвая тишина..Значит- тоже не вступило в силу..а поборы уже устраиваете..Вообщем гнать надо из правления для начала Бойцову..а там посмотрим..Если оставшиеся продолжат не законные поборы-то и их менять..пока не найдем надежных-честных и порядочных людей..Ворья хватает..как шакалы рыщут-где бы что урвать..Надо быть на
стороже!!
KARO

Сообщение Dimovvv » 16 июн 2015, 20:23

karo писал(а):"Почему разместили определение только сейчас, хотя оно выдано было 24.05.2015""
Неужели вопрос возник "почему!!"" Вы блин платежки раскидали по ящикам и на наше Почему не размещаете Договора с компаниями- мертвая тишина..Значит- тоже не вступило в силу

Хватит наклеивать ярлыки, я никаких платежек не раскидывал, я разобраться хочу, кто прав, а кто виноват. В среднем по году уже все прожили, и тепло было в зиму и на лифтах ездили, и вода из кранов текла, а при этом платить не хотят шакалы понимашь все те кто оплаты просят, не бывает так.
Dimovvv

Сообщение Софья » 16 июн 2015, 21:19

Ой-ой-ой… какие страсти кипят в этой ветки форума….
Хочу сразу сказать – я ни за «белых», ни за «красных»…. Но хочется тоже высказать свое мнение….
Пока у власти была Давыдова, все было тихо… вопрос: почему? Да потому, что сносные условия для проживания были (свет, холодная вода, отопление, лифты, хоть только днем (а поначалу не только днем), но все же работали…) И ВСЕ ЭТО НА ХАЛЯВУ! Не надо платить ни за что! И можно было надеется, что так будет продолжаться достаточно долго…. Это же не по 35 000 руб. ежемесячно за съемную однушку в Москве платить… или на худой конец по 5 000 коммуналки в собственной квартире …. Живешь себе и живешь…. Охрана даже есть…..
А тут ХАЛЯВА кончается…. Уверена, что даже если бы не случилось этого «дворцового переворота», и начали бы собирать деньги при прежней власти, такой же поток негатива пошел бы и на Давыдову….
Сейчас тоже удобно – хаешь всех и никому не платишь!
В общем-то, как то так… но вот вопрос: раздали платежки – а как же наш авансовый платеж за 4 месяца? Или я должна из суммы аванса вычесть сумму платежки и так ежемесячно, пока аванс не кончиться? Кто в курсе?
Софья

Сообщение Станислав » 16 июн 2015, 21:46

Dimovvv писал(а):
Станислав писал(а):Так вот кто такой Dimovvv! Многое становится понятнее и логичнее, этот пользователь давно знаком, еще со старого форума. Как-то "он" мне расписывал как хороша Бойцова, как она много сделала для дольщиков))

Не угадали ВЫ Станислав, я не Бойцова. Вот когда люди, которые Вас избрали получат жилье, ну хотя бы во втором корпусе, вот тогда можно будет сказать да Станислав это личность, в его общественной деятельности есть достижения, ОН МНОГО СДЕЛАЛ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ.

А чьи это уши торчат за этими словами? Точно - Бойцова))) Не даром Dimovvv отказался(ась) представиться мне, как модератору форума, когда я просил.
А вы то, Татьяна Алексеевна, судя по вашим словам здесь, считаете, видимо, что только благодаря вам люди живут в первом корпусе. Оригинальная мысль)) Особенно понравится тем, кого из первого корпуса выкинули, кого в другие корпуса, а кого вообще из реестра убрали.
Как пользователь ухожу из этой темы, к сожалению (или к счастью), в первом корпусе не живу. Заглянул как модератор, да не удержался написал)) Больше писать здесь не буду, есть кому.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение KARO » 16 июн 2015, 22:23

Софья писал(а):Ой-ой-ой… какие страсти кипят в этой ветки форума….
А тут ХАЛЯВА кончается…. Уверена, что даже если бы не случилось этого «дворцового переворота», и начали бы собирать деньги при прежней власти, такой же поток негатива пошел бы и на Давыдову….
Сейчас тоже удобно – хаешь всех и никому не платишь!
В общем-то, как то так… но вот вопрос: раздали платежки – а как же наш авансовый платеж за 4 месяца? Или я должна из суммы аванса вычесть сумму платежки и так ежемесячно, пока аванс не кончиться? Кто в курсе?

Софья..видимо плохо читали ветку...Дело не в том..что люди не хотят платить за коммуналку...Почитайте что пишут на Трехгорке..Примерно наша история..Было ТСЖ-платили за все..Пришло другое ТСЖ-требуют оплатить все-за что было уплачено по второму разу..Люди начинают спрашивать-с какой стати??..В ответ- "Предыдущее ТСЖ-было липовое..а какие деньги собрали- те разворовали..Так что ничего не знаем..Платите.." Сейчас там работает прокуратура..
У нас начинается примерно тоже самое..Мы оплатили за 4 месяца...Теперь эти деньги дербанят по липовой печати.. снимая их со счета....а нас заставляют опять платить..Удивляюсь..Ничего не боятся..Надеются ..что будет все прокатывать как в бывшей ИГ..Там тоже-собирали деньги- тратили..Куда?..Зачем?..Никаких отчетов..Мы как овцы молчали..Боялись с ними ссориться..т.к. видели..что неугодных выкидывали во 2 и 3 очереди..Теперь что..хотите опять овцами оставаться..Нет уж..Хватит..Сколько можно?!!..
Например..В платежке статья- "Содержание и ремонт дома!Ё!" Какой ремонт дома!!Дом еще окончательно не сдан!!!
Электричество..В честь какого праздника нужно платить на счет ТСЖ??!! Везде платят конкретно поставщику знергии!! Если собирают деньги за электричество-люди просят показать договор между ТСЖ и Мосэнерго..Договор не показывают..Потому что ТАКОГО ДОГОВОРА НЕТ!! Такой договор существует между мосэнерго и Бабелем НА ВСЕ 3 ОЧЕРЕДИ..Когда Бабель сдаст ОКОНЧАТЕЛЬНО 1 очередь-договор меняется-из него исключается 1 очередь..
А сейчас это все похоже на сговор между Бабелем и ТСЖ...Затраты Бабеля по 1 очереди перекидывают на нас..скорее всего за откаты-это мое мнение..Так что ВСЕ готовы оплачивать свои затраты- НО ЗАКОННЫМ ПУТЕМ И ОФИЦИАЛЬНО..а не по серым схемам...Думайте хоть немного своими мозгами и считайте свои деньги..если они вам конечно не даром достаются!!
KARO

Сообщение Dimovvv » 16 июн 2015, 23:22

Станислав писал(а):А чьи это уши торчат за этими словами? Точно - Бойцова))) Не даром Dimovvv отказался(ась) представиться мне, как модератору форума, когда я просил.
А вы то, Татьяна Алексеевна, судя по вашим словам здесь,

А я был чуть лучшего мнения о Модераторе, а что эта должность у нас выборная или мы ему, как модератору, обязаны чем то, представляться обязаны, исповедоваться тоже должны, а за пивком ВАМ не сбегать???
Еще раз для Модератора, представляюсь: Я не Бойцова, не Шустенко и не Рязанцев, я сам по себе, но актив бывший уважаю потому, что на митингах, на подачах писем и на всех акциях проводимых ими, рядом был, и мнение свое отстаивать буду, как могу. И не заклюешь и не заплюешь и ярлыками не завесишь. Ну а паспорт предъявлять я тут никому не обязан.
Dimovvv

Сообщение vika » 16 июн 2015, 23:49

Dimovvv
Станислав писал(а):
А чьи это уши торчат за этими словами? Точно - Бойцова))) Не даром Dimovvv отказался(ась) представиться мне, как модератору форума, когда я просил.
А вы то, Татьяна Алексеевна, судя по вашим словам здесь,

А я был чуть лучшего мнения о Модераторе, а что эта должность у нас выборная или мы ему, как модератору, обязаны чем то, представляться обязаны, исповедоваться тоже должны, а за пивком ВАМ не сбегать???
Еще раз для Модератора, представляюсь: Я не Бойцова, не Шустенко и не Рязанцев, я сам по себе, но актив бывший уважаю потому, что на митингах, на подачах писем и на всех акциях проводимых ими, рядом был, и мнение свое отстаивать буду, как могу. И не заклюешь и не заплюешь и ярлыками не завесишь. Ну а паспорт предъявлять я тут никому не обязан.

"Старушка конспиратор " , вся ее конспирация и ее действия давно уже Секре́т Полишине́ля . Dimovvv- Бойцова , как можно жить в месте , где тебя все презирают.

Лена
Внимание!!! Платежки разбросанные по почтовым ящикам - это очевидное подтверждение факта мошенничества той организации реквизиты которой там указаны и куда предлагается перечислять деньги без всяких оснований ..любые проплаты на счет юрлица могут производиться только на основании заключенных договоров!!! Эти наглые самозванки из правления видимо совсем ничего не соображают или обнаглели до крайности в расчете видимо на лохов.
Кроме того сумма за техобслуживание с 1 кВ м по закону может быть утверждена только общим собранием!!!
Не вздумайте ничего платить! Надо подавать заявления в прокуратуру пофамильно на Семенову Бойцову Хорошкову и т д с приложением этих липовых квитанций и требованием расследовать списание со счета ТСЖ денежных средств начиная с 09.04.2015 . В госжилинспекцию МО уже подано коллективное заявление с требованием расследовать деятельность конкретно Семеновой и в случае обнаружения факта мошенничества завести уголовное дело.
Что касается устранения недоделок готовится исковое заявление в суд на одинцовскую администрацию которая 22.122011 подписала СВ заключение на ввод эксплуатацию нашего дома с требованием обязать ее устранить недоделки и обеспечить эксплуатацию дома. Как только иск будет готов он обязательно будет размещен на форуме и все желающие смогут сделать то же самое. Но кто то может сидеть и ждать их начнут обирать наглые домохозяйки из правления предлагая достроить дом за их счет

Не платите мошенникам.!!!!!!
vika

Сообщение Rezonator » 17 июн 2015, 00:20

karo писал(а):
Софья писал(а):Дело не в том..что люди не хотят платить за коммуналку...Почитайте что пишут на Трехгорке..Примерно наша история..Было ТСЖ-платили за все..Пришло другое ТСЖ-требуют оплатить все-за что было уплачено по второму разу..Люди начинают спрашивать-с какой стати??..В ответ- "Предыдущее ТСЖ-было липовое..а какие деньги собрали- те разворовали..Так что ничего не знаем..Платите.." Сейчас там работает прокуратура..
У нас начинается примерно тоже самое..Мы оплатили за 4 месяца...Теперь эти деньги дербанят по липовой печати.. снимая их со счета....а нас заставляют опять платить..Удивляюсь..Ничего не боятся..Надеются ..что будет все прокатывать как в бывшей ИГ..Там тоже-собирали деньги- тратили..Куда?..Зачем?..Никаких отчетов..Мы как овцы молчали..Боялись с ними ссориться..т.к. видели..что неугодных выкидывали во 2 и 3 очереди..Теперь что..хотите опять овцами оставаться..Нет уж..Хватит..Сколько можно?!!..
Например..В платежке статья- "Содержание и ремонт дома!" Какой ремонт дома!!Дом еще окончательно не сдан!!!
Электричество..В честь какого праздника нужно платить на счет ТСЖ??!! Везде платят конкретно поставщику знергии!! Если собирают деньги за электричество-люди просят показать договор между ТСЖ и Мосэнерго..Договор не показывают..Потому что ТАКОГО ДОГОВОРА НЕТ!! Такой договор существует между мосэнерго и Бабелем НА ВСЕ 3 ОЧЕРЕДИ..Когда Бабель сдаст ОКОНЧАТЕЛЬНО 1 очередь-договор меняется-из него исключается 1 очередь..
А сейчас это все похоже на сговор между Бабелем и ТСЖ...Затраты Бабеля по 1 очереди перекидывают на нас..скорее всего за откаты-это мое мнение..Так что ВСЕ готовы оплачивать свои затраты- НО ЗАКОННЫМ ПУТЕМ И ОФИЦИАЛЬНО..а не по серым схемам...Думайте хоть немного своими мозгами и считайте свои деньги..если они вам конечно не даром достаются!!

Кстати да! В Трехгорке ситуация с ТСЖ была примерно похожей. Одна, вторая, потом третья контора... И счета выкатывали неоправданные, а деньги шли непонятно на что. Правильнее сказать непонятно кому. В СМИ много информации есть об этом.

По поводу оплаты, действительно, по закону дом должен сначала быть полностью закончен и сдан, а уже потом начинаются платежи и квитанции. Так ведь? И платить надо напрямую в ЕИРЦ, но не в УК и не в ТСЖ. Тут недавно даже размещали ссылку на эту информацию - http://www.odintsovo.info/news/?id=47449

А пока по дому не устранены недоделки платежи по закону на НБМ. И чем больше мы платим тем больше НБМ забывает о своей обязанности недоделки устранять.

Платят - значит устраивает жизнь в таком доме. И смысл заканчивать его? И так живут и проглатывают. Логика простая.
Rezonator

Сообщение Aleks-A » 17 июн 2015, 07:15

Доброго дня !
Очень много домыслов, конкретики - НОЛЬ !
Предлагаю поберечь красноречие на утро 20 июня и первое с чего начать это потребовать предъявить протоколы голосования по новому составу ТСЖ, а только после ознакомления с оригиналами задавать остальные вопросы.
Я лично голосовал против Бойцовой и на первом собрании тоже, но тогда продавили голосование по кандидатам оптом, без представления и обсуждения.
Бойцову без вариантов необходимо убирать.

Но для этого надо проявить "гражданскую сознательность" и явиться на собрание, а то опять "бабушки-старушки" вынесут всем мозг.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Lena » 17 июн 2015, 08:23

Поскольку собрание шайка домохозяек вдруг решила срочно собрать именно до суда, которое к слову должно было состояться как минимум месяц назад до того как стали нанимать уборщиц и дворников и оплачивать консультационные услуги по лифтам на наши деньги но без нашего ведома цель его понятна - попытаться узаконить незаконный выбор председателя ТСЖ - это кстати следует и из листовок на информационных стендах. В Этой ситуации нельзя допустить чтобы собрание превратилось в орущий балаган как это было до сих пор . Главный вопрос который кстати тоже указан в листовках это
!!!отчет о расходовании денежных средств с расчетного счета!!!
Результаты работы видят все - регулярно вывозят мусор, лифты начали работать круглосуточно и включили горячую воду - то есть то что нбм мог сделать давно но сделал это только сейчас когда у него через продажное ТСЖ появился доступ к счету
Конечно же никто из здравомыслящих жильцов не отказался бы платить за эти услуги если бы заранее было проведено собрание на котором открыто было бы объявлено сколько на это планируется израсходовать денег и обосновать затраты.
Но поскольку этого сделано не было то очевидно что деньгами со счета решили воспользоваться по своему усмотрению мутное правление под предводительством назначенного по тихой ими же председателя Семеновой
Безусловно вышеперечисленные услуги требуют оплаты - вопрос в том сколько из потраченных средств пошло действительно на реальные услуги а сколько в карман этой шайки за счет завышения количества вывезенных контейнеров для мусора , зарплаты несуществующих дворников, уборщиц , сантехников, электриков и т.п.
Предположительно по информации из разных источников правление по сговору с Бабелем теперь оплачивает всех вышеперечисленных персонажей вместо Бабеля !!! а также и консьержей с охраной.
Конечно все хотят жить в тишине и чистоте но может быть было бы выгоднее вместо консьержей с зарплатой 30000р посадить бабулю из местной округи за 20000р - все эти моменты должны обсуждаться и ктверждаться только на общем собрании - во всех других случаях это произвол и мошенничество в целях обогащения конкретных персонажей за счет жильцов.
Lena

Сообщение Aleks-A » 17 июн 2015, 10:04

Lena повторюсь, все это домыслы и слухи, может всё обстоит и не так, но Вы правы, все затраты на содержание должны согласовывать с членами ТСЖ.
И превращать собрание в балаган тоже не дело, а основным оратором и возмутителем спокойствия обычно выступает Бойцова, изначально создавая невыносимую атмосферу своими постоянными комментариями во время диалога.
Давайте соберемся и максимально конструктивно проведем собрание.
Нам еще очень долго расхлёбывать последствия махинации СВ и НБМ - к сожалению неоспоримый факт.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Lena » 17 июн 2015, 11:22

Беспокоит только одно - как бы то что Alex называет домыслами и слухами не оказалось цветочками по сравнению с тем что реально успела натворить эта свора малограмотных домохозяек с нашим домом и с нашими деньгами.
Кстати определение суда подлежит исполнению с момента его вынесения а не как здесь писали то ли Бойцова то ли еще кто якобы не вступило в силу, ,а то что самозванка Семенова штамповала печати ТСЖ на пропусках я видела собственными глазами в присутствии еще многих свидетелей. И на чем еще она наштамповала этих печалей после запрета суда - вот это главное что надо выяснить кроме выписки со счета ТСЖ о движении денежных средств начиная с 09.04.2015 - это дата с которой Семенова мошенническим путем получила полномочия председателя.
Lena

Сообщение Sergey Orange » 17 июн 2015, 11:36

В этот раз на собрании хотя бы микрофон и колонки будут, чтобы было слышно о выступающих?
В прошлый раз было не собрание, а базар. Мало того что половина не поняли что от них хотят, так еще и не слышно ничего было.
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение Aleks-A » 17 июн 2015, 11:37

Lena мошенничество надо доказывать, если члены ТСЖ проголосовали и этому есть документальное подтверждение то смена руководства ТСЖ была законной, а проверить это просто, необходимо посмотреть на оригиналы бюллетеней и протокол подсчёта голосов, то что было написано выше в самом начале темы не является подтверждением, необходимо на собрании потребовать ознакомить всех с результатами, а потом обсуждать правомерность смены председателя ТСЖ.
По поводу оплаты лифтов вопрос поднимался на собрании и была озвучена сумма порядка 100.000 рублей в месяц, но меня честно говоря больше интересует не сумма, а сроки поставки лифтов в 10 подъезд, а тут тишина.
При всем при том рад за жильцов 1-9 подъездов, что не таскаются пешком на верхние этажи, а вот у нас реально беда.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Aleks-A » 17 июн 2015, 11:40

Sergey Orange писал(а):В этот раз на собрании хотя бы микрофон и колонки будут, чтобы было слышно о выступающих?
В прошлый раз было не собрание, а базар. Мало того что половина не поняли что от них хотят, так еще и не слышно ничего было.

Не знаю на счет микрофона, но Бойцову надо угомонить на начальной стадии собрания, а то верно подмечено опять будет базар !!!
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Dimovvv » 17 июн 2015, 12:20

Lena писал(а):Беспокоит только одно - как бы то что Alex называет домыслами и слухами не оказалось цветочками по сравнению с тем что реально успела натворить эта свора малограмотных домохозяек с нашим домом и с нашими деньгами.
Кстати определение суда подлежит исполнению с момента его вынесения а не как здесь писали то ли Бойцова то ли еще кто якобы не вступило в силу, ,а то что самозванка .

На увеличенной копии видно, что определение в законную силу не вступило.
Вложения
увеличенный штамп.jpg
Dimovvv

Сообщение vika » 17 июн 2015, 13:40

Lena Беспокоит только одно - как бы то что Alex называет домыслами и слухами не оказалось цветочками по сравнению с тем что реально успела натворить эта свора малограмотных домохозяек с нашим домом и с нашими деньгами.

Правление ТСЖ и новый председатель полностью себя дискредитировали в лице сообщества . Печать ТСЖ им Давыдовой не передана и это решит суд , между тем они подделали печать и разворовывают авансовые платежи собственников , не заключив договора с мосэнергосбытом , рассылают липовые квитанции об оплате электроэнергии, липовые квитанции о коммунальных услугах . В свете их действий , можно с уверенностью сказать , что и документальное подтверждение о смене руководства ТСЖ было не законным .
Люди , которые начинают свою работу с хищения средств на расчетном счету , и подтасовкой документов не должны быть в правлении . Необходимо дождаться решения суда о правомочности работы нового председателя и правления ТСЖ , затребовать отчет о расходовании денежных средств с расчетного счета, НАЛИЧИИ ДОГОВОРОВ С ПОСТАВЩИКОМ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, ЛИФТЕКОМ И ПРОЧИМИ организациями . Бойцову - Dimovvvу , правление ТСЖ однозначно необходимо менять на порядочных и достойных людей .
Все услуги требуют оплаты и мы готовы платить , но только по закону , а не по серым схемам нового председателя ТСЖ.
Все оплаты по электричеству должны производится после того , как будут официальные договора с мосэнергосбытом . И т.д. по каждой организации , предостовляющей ту или иную услугу . Мы будем платить , тогда , когда председатель ТСЖ обеспечит полный набор услуг , а не тогда , когда мусор приходится выносить во двор при отсутствии лифтов . как 10 подъезде, тогда , когда будет достроен детский сад для наших детей и парковка , тогда когда NBM сдаст 1 очередь без всех недоделок .
Последний раз редактировалось vika 17 июн 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
vika

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус