Модератор: slavhouse
Royamn писал(а):Но мы же уже оплатили свои квартиры , лифты и пр . , не правда ли .
Не правда. Те деньги, что платили мы, были украдены даже не СВ, а еще СИ, за что Карасев уже отсидел и откинулся. А те квартиры, что нам отдали - это совсем из других источников добыто. Не надо валить всех в одну кучу и идиотничать. Мы - ТЕРПИЛЫ. Нас КИНУЛИ еще десять лет назад. И нам ПОВЕЗЛО, что в итоге отдали уже не наши по сути квартиры. Обычно в России так не происходит. И спасибо за это тем, кого вы сейчас хаете - былым активистам.
Lena писал(а):Внимание!!!исковое заявление в суд на одинцовскую администрацию которая 22.122011 подписала СВ заключение на ввод эксплуатацию нашего дома с требованием обязать ее устранить недоделки и обеспечить эксплуатацию дома.
Lena писал(а):Внимание!!! Платежки разбросанные по почтовым ящикам - это очевидное подтверждение факта мошенничества той организации реквизиты которой там указаны и куда предлагается перечислять деньги без всяких оснований ..любые проплаты на счет юрлица могут производиться только на основании заключенных договоров!!! Эти наглые самозванки из правления видимо совсем ничего не соображают или обнаглели до крайности в расчете видимо на лохов.
Кроме того сумма за техобслуживание с 1 кВ м по закону может быть утверждена только общим собранием!!!
Не вздумайте ничего платить! Надо подавать заявления в прокуратуру пофамильно на Семенову Бойцову Хорошкову и т д с приложением этих липовых квитанций и требованием расследовать списание со счета ТСЖ денежных средств начиная с 09.04.2015 . В госжилинспекцию МО уже подано коллективное заявление с требованием расследовать деятельность конкретно Семеновой и в случае обнаружения факта мошенничества завести уголовное дело.
Что касается устранения недоделок готовится исковое заявление в суд на одинцовскую администрацию которая 22.122011 подписала СВ заключение на ввод эксплуатацию нашего дома с требованием обязать ее устранить недоделки и обеспечить эксплуатацию дома. Как только иск будет готов он обязательно будет размещен на форуме и все желающие смогут сделать то же самое. Но кто то может сидеть и ждать их начнут обирать наглые домохозяйки из правления предлагая достроить дом за их счет
Dimovvv писал(а):Слава написал:
"Я прошу не вводить людей в заблуждение и надо опираться на факты, а именно - земля в аренде и выкинуть СВ с объекта можно по щелчку пальцами. Просто не поставить подпись под продлением аренды и все.... Если будет очередное продление, то цена этой подписи думаю потянет на неслабую сумму!!!! Ну так миллионов на 20-30 (уж больно стройка уже горячая "признана проблемной")... Я давно уже это говорил."
Ну дай бог, что это было бы так. Но повторяю, один из адвокатов, услугами которого я пользовался показывал мне документ о собственности на землю СВ.
Этот адвокат весьма добропорядочный и положительный человек, имеет много положительных откликов о своей работе на нашем сайте именно по теме оформления квартир в собственность на ЗВС по 1 2 и 3 очередей по СВ и НБИ и его исковые заканчивались только положительными решениями (не имели отказных решений).
При этом адвокат говорил мне, что да долгое время СВ был арендатором, но на сегодня он собственник и его практически невозможно удалить с объекта при помощи административного ресурса.
И потом, в моем понимании, если бы было так легко произвести вывод несостоятельных застройщика и инвестора, то почему до сих пор нет дорожной карты?
А какого Ваше мнение Уважаемый Слава по этому вопросу? и по вопросу работы ТСЖ нового состава?

gilec писал(а):Karo, lika и другие, обвиняющие людей в воровстве, если у вас есть доказательства хищения идите в полицию с заявлением и добивайтесь возбуждения уголовного дела, если фактов нет попридержите языки дабы самим не оказаться на скамье подсудимых за клевету.
Станислав У меня есть факты, и я их не однократно излагал на форуме: по поводу подлогов документов старой ИГ, "увода" денег дольщиков и еще много чего (можно посмотреть на soszvs.net в разделе "История"). Но идти с этим в суд не вижу никакого смысла. То о чем пишу - не имеет прямого отношения к новому ТСЖ, а только к старому составу ИГ под предводительством Бойцовой.
karo И еще..Тут некоторые пишут..что все критики Бойцовой-выступают за Давыдову..Ничего подобного..Лично я против возврата Давыдовой в состав ТСЖ..Она ставленница Вахании (что само по себе для нас не приемлемо) .. по-хамски вела себя и разговаривала с людьми...ничего не делала для жильцов- а только манипулировала строительными бригадами..кого пустить на стройку..а кого выжить..понятно..что не за красивые глаза..Поэтому Давыдовой не место в нашем ТСЖ..
vika писал(а):Бойцова (Dimovvv) это раковая опухоль , которая своими метастазами воровства , мошенничества , захватывает живой организм жилого комплекса Славянка .
Станислав писал(а):Так вот кто такой Dimovvv! Многое становится понятнее и логичнее, этот пользователь давно знаком, еще со старого форума. Как-то "он" мне расписывал как хороша Бойцова, как она много сделала для дольщиков))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0