Общая тема

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: Общая тема

Сообщение AleXXeev » 21 май 2013, 18:46

Дублирую своё послание, размещённое на форуме gir-gir:

Уважаемые друзья-товарищи!
Те, кто присвоил себе наши деньги, не на шутку встревожены. Фамилии этих "ребят" вы хорошо знаете.
Им есть от чего испытывать тревогу - впервые за последнее время произошло объединение вкладчиков, которые совместными усилиями смогли достать до печёнок чиновников Администрации области! Слова Елянюшкина, даже не подкреплённые документально, стоят многого. Во всяком случае, на карту он поставил свою репутацию чиновника и человека!
Наши противники напуганы, поэтому они прибегли к старому верному средству - разрушению изнутри нашего единства. Стравить нас между собой - вот их задача.
Дорогие соратники по сражению за своё кровное жильё!
Нельзя ни на секунду ослаблять давление на местных чиновников и наших заклятых "друзей" из СВ и НБМ! Отчаяние - страшный грех!
Сейчас мы все ждём чем закончатся переговоры активистов-дольщиков с противоположной стороной. Ждём ответных действий Вахании и Бабеля. Нервы напряжены у всех, поэтому призываю всех уважаемых коллег по несчастью к сдержанности!
Как специалист по информационным коммуникациях уверяю вас, что создание ещё одного форума, ещё одного ресурса общения - это несомненный позитив. Ведь все мы испытали шок от того, что неожиданно форум gir-gir "накрылся"! Кто это сделал и зачем - мы до сих пор не знаем, а админ этого форума даже не извинился!
Давайте ещё подождём немного, а потом уже будем делать анализ событий и делать выводы.
Я собираю материал на новую статью, но пока не разрешится ситуация, писать её не могу.
В любом случае впереди у нас тяжёлая борьба, а наши противники только и ждут, что мы опустим руки. Давайте не доставим им такого удовольствия! Наша РГ, Слава, Ирина и две девушки, преградившие путь автомобилю губернатора, достойны уважения и самой большой нашей благодарности.
Извините за многословие,
AleXXeev
AleXXeev
Аккаунт проверен

Сообщение Дмитрий » 21 май 2013, 20:54

Со старого форума мой пост вытерли, продублирую его здесь:

Мое мнение - у форума gip-gip есть несколько серьезных недостатков, но они все устранимы:

1. Невнятная политика администрирования - "неудобные" сообщения и темы зачищаются без объяснений, аккаунты банятся без каких-либо предупреждений на необоснованно длительные сроки, администрация неадекватно реагирует даже на конструктивную критику и не считает нужным объясняться с пользователями. Это как бы намекает на некую необъективность, о причинах которой мы можем только догадываться.

2. Отсутствие функции поиска + регулярные зачистки не позволяют найти важную информацию, которая собирается и размещается пользователями. Почему администрация форума самостоятельно решает, какой информации быть на форуме, а какую можно удалить?

3. Форум закрыт для индексирования поисковиками, т.е. всё, что мы тут пишем, мы пишем исключительно для себя. Как результат - нас нет в поисковой выдаче, о нас никто и ничего не знает в интернете, наши сообщения никак не оберегают ничего не подозревающих граждан от покупки квартир в ЖК "Славянка" (появляются новые обманутые дольщики).

Уверен, что мое сообщение будет удалено (см.пункт 1), но в данном случае не могу молчать. Слава один из немногих, кто хоть что-то пытается сделать для решения нашей общей проблемы и вместо поддержки и благодарности его постоянно поливают грязью и смешивают с дерьмом. Он явно этого не заслуживает.
Дмитрий

Сообщение Слава » 21 май 2013, 23:26

Доброго все времени суток.
Я попробую немного разобраться в том мусоре что было здесь две последних страницы.

Новый форум находиться http://slav-house.info. Сразу отсеку следующие наезды, что можно перевести Славин дом (зазнался и в честь себя назвали сайт).... Официальный сайт НБМ по нашему объекту: http://slav-house.ru
По аналогии мы сделали похожее название, для простоты нахождения людьми, а так же что бы он был более раскручен и люди сразу узнавали правду о стройке (меньше вляпается).
Основное отличие от данного сайта - открытость и конструктивизм. Форум в принципе предназначен для диалога, значит надо общаться с оппонентом, а не просто голословно обвинять. Для того, что бы на форуме не слишком заигрались провокаторы и введена система регистрации (что бы никто безликий не бросал камень из-за угла). На мой взгляд там очень удачно сделана шахматка, которая составляется автоматически при регистрации вкладчиков. Да, возможно сейчас он еще не так хорош, но мы прикладываем все усилия, что бы начал полновесно выполнять все свои функции. Уже сейчас мы можем за минуту организовать рассылку по всем зарегистрировавшимся информацию по почте или СМС.
Теперь мои личные мотивы... На старом форуме бывало не пропускались личные сообщения... У меня "случайно" были удалены все входящие. Некоторых нормальных простых вкладчиков не допускали на него. Скорость реакции на просьбы к админам удручала.
Надеюсь что на новом форуме данных проблем не будет.
Наверно это все, что касается по новому форуму, надеюсь что это письмо не будет удаленно как предыдущее, после которого сайт 2 дня не работал.
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение Слава » 21 май 2013, 23:32

korel писал(а):Блин..5 лет ИГ кормил на собраниях, теперь и на 300 руб.с Яндекс кошельком влетел..счастливого новоселья, вкладчики НБМ..смотрите только, как бы доведенные до отчаяния вкладчики СИ не начали захватывать ваши квартирки, изначально оплаченные обманутыми людьми..

Отдельно хочется поблагодарить данного "вкладчика". За деньги..... Только вот незадача - ни одного платежа в размере 300 рублей не было..... Ну вот не угадали..... Ну написали бы 500, даже и не знал бы что ответить.
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение Слава » 22 май 2013, 00:03

s.v. писал(а):Слава и РГ пытается отделить своих вкладчиков от всех остальных и создать очередной клон сайта Славянка , их было уже 5 или 6 создано за пару лет .
http://www.slavyanka.net/
http://www.novostroykin.ru/forum/?pg=28&nid=566
http://www.nedvishimost.ru/zhilie-kompl ... lanirovki/
http://www.kvartirazamkad.ru/viewrealty ... a-skolkovo
http://slav-house.info/
http://slavyanka.3dn.ru/
http://www.vkomplekse.ru/kompleks/slavi ... lkovo.html
http://www.novostroykin.ru/forum/?pg=28&nid=566
Спрашивается зачем разделять вкладчиков СИ и НБМ , ответ прост мы вкладчики СИ помогли НБМ овцам своим участием в акциях , своим ресурсом , теперь обманутые дольщики СИ им не нужны , их не волнуют те , кто не вошел в реест и имеет те или иные юридические проблемы в получении жилья , не имеют договоров на 2-ю и 3-ю очередь ...
Удобно и выгодно на финишной прямой отделить тех у кого нет проблем и тех у кого они есть . Так и РГ - Слава решили отделить вкладчиков НБМ от тех , чьи интересы напрямую зависят от решений СВ . Это очень напоминает действие ИГ , которая разделила всех вкладчиков на категории , внесла сумятицу и распри . Слава и его РГ вероятно идет тем же путем . Мы с РГ на акции , а они на наших плечах себе квартиры .

По поводу форума я уже все сказал выше.... Что касается отделения и т.д.... Не могли бы вы процитировать хоть одну мою фразу, из которой сделаны данные выводы??? Мне кажется, что Вы не были на последней акции, где в независимости от того вкладчики это СИ или НБМ я лично старался дать листочек с приглашением на этот и новый форум.... Кто здесь кого разделяет??? А вы не думали почему на последней акции было не так много народу??? Мы призывали на акцию всех! Кстати, почему Вы адресуете слова "ответ прост мы вкладчики СИ помогли НБМ овцам своим участием в акциях , своим ресурсом , теперь обманутые дольщики СИ им не нужны , их не волнуют те , кто не вошел в реест и имеет те или иные юридические проблемы в получении жилья , не имеют договоров на 2-ю и 3-ю очередь ..." напрямую к РГ и ко мне??? Разве у Вас нет выбранной Вами ИГ, которая поддерживается Вами материально??? Я могу привести примеры нескольких акций за последний год организованных нами с приглашением вкладчиков СИ (а что, им не надо что бы строились дома, что бы подписывались договора). А сколько акций провели ИГ? Кстати, что касается Ваших слов " Мы с РГ на акции , а они на наших плечах себе квартиры ". Хотелось бы пояснить - за последний год пролемы вкладчиков НБМ так и не решились.... Однако на сколько я знаю заключено более 200 договоров переуступки вкладчикам СИ от компании СВ. Так что кто на чьих еще вопрос... Кстати Вы случайно не бросались под колеса автомобиля что бы передать письмо??? А не дежурили у входа в думу почти 7 часов? А не тратили на встречи с чиновниками неделю времени в месяц? Нет? Странно, мне уже стало казаться что это Ваши плечи везде мелькали.
В общем, мне кажется не надо тут мериться ничем и обвинять в пустую.... РГ просто делает свою тяжелую и неблагодарную работу. Конечно я наверно не переубедил Вас, но я предлагаю закончить гнилые базары и перейти к конструктиву.

Еще раз подчеркиваю, никто не делит вкладчиков на СИ, НБМ и НП. Мы приглашаем всех на новый сайт, не понравиться - вносите предложения, совсем не понравиться - пользуйтесь старым. Информация будет доступна на обоих сайтах.
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение Слава » 22 май 2013, 00:25

Отец Фёдор писал(а):ташаев владимир
Почему так мало дольщиков на новом форуме????

Владимир потому что он не нужен этот новый форум .
Для нас за долгие годы этот форум стал основным и нет желания его менять на сомнительный новодел . А то , что Слава решил разделить и рассорить этим вкладчиков это факт. Больше на акции НБМ не пойду . На себя товарищ одеяло тянет . Понимаю , у Славы 2 квартиры ,которые нужно получить , но своими действиями он не найдет должного понимания со стороны вкладчиков СВ... новый сайт никакой .. и ссылки на http://marfino.gip-gip.ru стирают .
А пока . Рабочих нет, стройка стоит , теплотрасса не строится.

Ответ
Ну а теперь наверно самое интересное.... Да, у меня две квартиры 2+1, знаете ли семья большая, но здесь возникает вопрос: Вы не входите в тот круг людей которые знают про 2 квартиры... Тогда откуда такая информация??? Могу предположить - что завтра кто то другой уже кричал бы, что одну я купил а за другую продался НБМ с головой. Так вот, что бы вопрос больше не развивался - кто не верит что это честно оплаченные квартиры, тому могу при личной встрече показать договора от 2009 года.
Надеюсь, что я смог немного объяснить ситуацию по всем пунктам нападок и эта свара закончиться.... Кстати , даже представитель от СВ был намного тактичнее чем другие, но тоже немного подлил масла в огонь....

Жаль, что приходиться время тратить на непонятно что....
Всем удачи.
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение Константин » 22 май 2013, 01:06

Дублирую с гипа:
Вячеслав, не обращайте внимание на этот необоснованный негатив, думаю скоро все дольщики и СИ и НБМ параллельно там зарегистрируются и поймут, что новый форум только еще больше нас объединит. Там реализована внятная шахматка и сразу видно, что собеседник реальный и за ним закреплена конкретная жилплощадь. По поводу записи - постараюсь 3-го быть, к чему и призываю остальных. Если есть информация по поводу выдачи ключей, поделитесь пжст, интересно, как "выполняется" поручение.
Константин

Сообщение ташаев владимир » 22 май 2013, 08:48

Все привет !! В 9-30 был на стройке....все тоже самое ....ТИШИНА !!!
ташаев владимир
Аккаунт проверен

Сообщение slavhouse » 22 май 2013, 09:17

Отец Фёдор писал(а):и ссылки на http://marfino.gip-gip.ru стирают .

Дядя Фёдор явный провокатор и лжец - ни одной ссылки с данного форума удалено не было, заявляю это со всей ответственностью.

ташаев владимир писал(а):Все привет !! В 9-30 был на стройке....все тоже самое ....ТИШИНА !!!

Владимир, если вам не сложно - делайте фотографии того, что вы видите - так будет проще доказывать чиновникам, что Бабель врёт.
slavhouse
Администратор

Сообщение Шатков П » 22 май 2013, 12:33

Кстати, может кого-то заинтересует тема. Каждый день проезжаю мимо другой стройки NBM - седьмая миля, на новой риге. Стройка стояла заброшенной около 1,5 лет, не было не души. Со вчерашнего вечера там появилось около 15 человек рабочих-монолитчиков. Сегодня утром опять были.
Шатков П
Аккаунт проверен

Сообщение slavhouse » 22 май 2013, 12:43

Что именно льют? Коттеджи или торговый комплекс?
slavhouse
Администратор

Сообщение Шатков П » 22 май 2013, 13:36

slavhouse писал(а):Что именно льют? Коттеджи или торговый комплекс?

многоэтажное здание прямо около риги. на коттеджах никого.
Шатков П
Аккаунт проверен

Сообщение Константин » 22 май 2013, 13:50

Это торговый центр строят. У меня была мысль год назад обменять квартиру в славянке на таунхаус на Риге через НБМ, но посмотрев стройку такое желание отпало. Причем там поселок вроде как премиум, соответственно среди вкладчиков есть известные люди, но, как говорится воз и ныне там.
Константин

Сообщение 112 » 22 май 2013, 15:56

Слава, какой ответ дал Вахания на предложение Елянюшкина о выдаче ключей? Вы писали, что срок был обозначен на 20 мая. Пож-та, дайте информацию. Может быть кроме записи на прием к чиновникам МО рассмотреть еще какие-то акции? Предлагаю записаться на прием и сходить к Хинштейну. Пока на уровне администрации МО совсем не видно никаких решений и помощи нам. А время идет. Письма Президенту нужно уже повторно подавать, указывая на бездействие чиновников. От себя на этой неделе подготовлю и отправлю вновь всем адресатам, к которым обращалась: Президент, Премьер-министр, и.о. Губернатора МО. От Хинштейна жду ответа, т.к. он направил депутатский запрос в область. Но запрос был направлен на основании моего обращения. А если бы таких обращений к нему было много? Хочется во что-то верить
112
Аккаунт проверен

Сообщение 12casa » 22 май 2013, 16:53

Сегодня опять не пустили на старый форум. Что происходит?
Ниже то, что написали:

Форум вкладчиков ЖК «Славянка-Сколково» .
Критическая информация

Вам был закрыт доступ к форуму.

Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создайте ваш блог
12casa

Сообщение Виктор » 22 май 2013, 17:07

Шатков П писал(а):Кстати, может кого-то заинтересует тема. Каждый день проезжаю мимо другой стройки NBM - седьмая миля, на новой риге. Стройка стояла заброшенной около 1,5 лет, не было не души. Со вчерашнего вечера там появилось около 15 человек рабочих-монолитчиков. Сегодня утром опять были.

Я уже как- то писал о том, что Бабель бегает по кругу - объектов много а денег мало ( а может и вовсе нет) . Поэтому он, как только появляются какие-то средства вкладывает туда куда считает нужным. То на 7 милю, то Сочи, то Новогиреево.... Пока до нас дойдет - зима наступит.
Виктор

Сообщение Ирина » 22 май 2013, 18:15

Привет Всем! Вчера Петру Павловичу Бирюкову (заммэра Собянина) было отправлено письмо от Елянюшкина на предмет того, чтобы руководство договорилось с МЭК оплатить трубы большего диаметра. На совещании речь шла об одиннадцати миллионах рублей. Сколько будем ждать ответа? Наверно, как по закону, должны ответить в течении месяца. Предполагаю, что Бабель поэтому так и не начал работы.

Что касается выдачи ключей! Вахания не против предложенной Елянюшкиным схемой выдачи ключей. Но он (Вахания) должен знать какие гарантии будут предложены правительством. Воробьев А.Б. отправил Елянюшкину и голосовое сообщение, и СМС. В ответ пока тишина! В ближайшие два дня будут приняты определенные действия РГ. Как будут развиваться события покажет время и наша с вами активность.

На пятницу 24 мая нам нужны 3 человека на одиночные пикеты около ГосДумы к 11:00. Шары и плакаты на А3 заказали. Слюняев (министр регионального развития РФ) будет в Думе утром отчитываться, а после обеда у него прием. Я и Слава будем там, но у нас другая задача..... Все опишем после акции, если состоится!

3 ИЮНЯ ВСЕ НА ЗАПИСЬ!!!!!!!
Ирина

Сообщение Виктор » 22 май 2013, 20:38

То что Бабель не заканчивает теплотрассу из за труб не того диаметра или еще чего-то, эту отговорку еще как-то понять можно. Теплотрасса это отдельная тема в целом комплексе строительства. Но Бабель и сами здания не хочет строить...
Виктор

Сообщение Ger » 23 май 2013, 13:20

Константин писал(а):Приветствую всех на новом форуме! Спасибо разработчикам, шахматка шикарная.

С целью скорейшего заполнения шахматки, и регистрации большего количества людей, предлагаю закрыть просмотр тем форума для гостей (незарегистрированных пользователей)
Ger

Сообщение slavhouse » 23 май 2013, 13:36

Ger писал(а):С целью скорейшего заполнения шахматки, и регистрации большего количества людей, предлагаю закрыть просмотр тем форума для гостей (незарегистрированных пользователей)

Считаю, что вначале нужно дать всем возможность ознакомиться с содержанием форума и уже после этого люди самостоятельно примут решение о необходимости регистрации. Наша цель не максимально заполнить шахматку зарегистрированными аккаунтами, наша цель - донести информацию о нашей проблеме до максимального числа людей и, в конечном счете, решить проблему.

Для обсуждения функционала форума создан специальный раздел, подобные вопросы лучше поднимать там.
slavhouse
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы