Анна писал(а):Мы оплачивали разницу БТИ, допник они все равно настаивают подписать. Хотя никому не хочется его подписывать.
А Вы с какой целью разницу доплачиваете? Пообещали ключи выдать?
Я тоже не хочу подписывать допник, т.к. теряются судебные перспективы, а срок у меня вышел 31.12.12. По-хорошему посудиться бы с ними, может и разница БТИ в качестве компенсации пошла бы. Но планируем жить и как можно скорее, поэтому видимо придется подписать. Ключи не обещали, но фамилия на "В" и исходя из информации, что выдают по алфавиту, хотелось бы конечно получить.
Сегодня был на объекте примерно в 16. Работа по теплотрассе идет, льют бетон. Кладут вдоль второго корпуса. На втором корпусе никого не заметил, на третьем в окне торчал один таджик. Возле первого корпуса болтаются какие-то рабочие, то ли ремонт в квартире делают, то ли с объекта, в любом случае бездельничают. Зашел в 10 секцию, входная группа готова, правда зеркала нет, как в первой). С проводами в подъезде копался какой-то смуглый паренек, на вопрос - "лифты устанавливаете?" неуверенно сказал "да" и ушел, больше я его не видел... Судя по состоянию лифтов, к 18 числу их не включат, как обещал главный инженер НБМ.
В общем первая очередь к бизнес-классу не относится никак, судя по подъездам в лучшем случае это комфорт, на уровне ПИКа. Фасад выцвел и обветшал, плитка со сколами, желтая... Ну ладно, лишь бы хоть такой дом доделали.
Завтра совещание, кто будет снимите все на камеру, интересно, как пройдет. Необходимо обратить внимание зама на полное отсутствие работ по второй очереди!