Модератор: Модераторы форума
slavhouse писал(а):По имеющейся у меня информации, это все последствия не совсем грамотной рассылки с ящика jk.slavyanka@gmail.com от 27 февраля 2015 г. с темой "Собрание собственников помещений 1 корпуса" - именно тогда произошла утечка более 70 электронных адресов жителей т.к. они все стояли в обычной копии и каждый получатель письма мог видеть адреса других абонентов. Спамер явно из числа тех, кто получал эту рассылку.
- это я писала 28 мая( прошел РОВНО МЕСЯЦ после признания объекта ПРОБЛЕМНЫМ). Писала - 10 дней НАЗАД!!!Лина писал(а): Информация от 28 МАЯ.Станислав писал(а):О сложившейся ситуации
30 дней истекли, плана мероприятий нет....Понятно, что СВ уходить никуда не хочет, и это им не надо. Этот объект для них чрезвычайно сладок - не вкладывая ни копейки, они получают....
Что нам всем в этой ситуации делать?
1. Ждать пока власти не опубликуют свое решение. Их теоретически может быть только два: либо дальнейшие действия выраженные в плане мероприятий, либо отмена решения о признании проблемным. После прояснении ситуации мы можем планировать свои действия не гипотетически, а предметно...
Думаю, об ОТМЕНЕ РЕШЕНИЯ о признании объекта проблемным не может быть и речи. Власти ЭТО прекрасно понимают. Иначе - Вопрос выйдет в область ПОЛИТИЧЕСКУЮ. Объект ИМ нужно вводить. Но объект - НЕПОДЪЕМНО ТЯЖЕЛЫЙ!!! Масса НЕРЕШАЕМЫХ с кондачка вопросов! объекту 13 лет - часть вопросов - ВООБЩЕ не решаема! (Доб. КОНЦОВ НЕ НАЙТИ!) Власти могут поменять свои решения в части замены застройщика и инвестора? Могут!
Считаю, что ждем решения до утра понедельника. Начиная с понедельника ( понедельник- вторник)- организует одиночные пикеты в Одинцове и у правительства области. Оставляем обращения к Воробьеву и Иванову. Во вторник вечером принимаем решение: ЧТО ДЕЛАЕМ дальше.
- это я писала 28 мая( прошел РОВНО МЕСЯЦ после признания объекта ПРОБЛЕМНЫМ). Писала - 10 дней НАЗАД!!!Лина писал(а): Начиная с понедельника ( понедельник- вторник)- организуем одиночные пикеты в Одинцове и у правительства области. Оставляем обращения к Воробьеву и Иванову. Во вторник вечером принимаем решение: ЧТО ДЕЛАЕМ дальше.
Лина писал(а):ДУМАЕМ...ИЩЕМ: ИДЕИ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ... ДЕЙСТВУЕМ!
Считаю: НУЖНО ПРОВОДИТЬ АКЦИИ и писать ОБРАЩЕНИЯ во все инстанции!
Margo писал(а):Здравствуйте,соседи! На собрании 21 мая мы проголосовали за членов ИГ для представления наших интересов в АО и МСК. Передполагалось:постоянный контакт представителей ИГ с рабочей группой по нашему ЖСК и, по словам Елянюшкина ГВ, не чаще, чем раз в месяц, проведения общего собрания дольщиков с представителями МО и АО. Какие новости от ИГ по этому вопросу? Спасибо.
Лина писал(а):НЕОБХОДИМО провести несколько ОДИНОЧНЫХ ПИКЕТОВ у правительства МО, МСК и администрации Одинцовского района. В частности - в ЭТИ - понедельник и вторник ( 8 и 9 июня) с 9 до 12 часов (с разбивкой по 1,5 часа)
Оларис и я - Лина - готовы "постоять" за наше родное ДЕЛО- свои КВАРТИРЫ!!! Записывайтесь!
Лина писал(а):Лина писал(а):НЕОБХОДИМО провести несколько ОДИНОЧНЫХ ПИКЕТОВ у правительства МО, МСК и администрации Одинцовского района. В частности - в ЭТИ - понедельник и вторник ( 8 и 9 июня) с 9 до 12 часов (с разбивкой по 1,5 часа)
Оларис и я - Лина - готовы "постоять" за наше родное ДЕЛО- свои КВАРТИРЫ!!! Записывайтесь!
Если есть желающие на завтра - с 10-30 до 12-00 - сменить 1- го пикетчика( у дома Правительства) позвоните Оларис
(Или напишите сегодня МНЕ в личку)
olaris писал(а):Желающих не оказалось!!!Лина писал(а):[color=#800040]НЕОБХОДИМО провести несколько ОДИНОЧНЫХ ПИКЕТОВ у правительства МО, МСК и администрации Одинцовского района. В частности - в ЭТИ - понедельник и вторник...
Усыпленные властью счастливо сдают документы в реестр. Я уже писала, что это мероприятие на короткий срок, называемый летом, лишь уводет от получения квартир еще на год, золотое время пропадает.
Лина в настоящий момент стоит в пикете у Минстроя.
Надо поддерживать! Иначе все что сделано может уйти коту под хвост. Люди, ну сдали документы и на часок задержитесь у Минстроя, наденьте желтую маечку и постойте в одиночном пикете для себя в первую очередь!!!
olaris писал(а):...Надо поддерживать! Иначе все что сделано может уйти коту под хвост. Люди, ну сдали документы и на часок задержитесь у Минстроя, наденьте желтую маечку и постойте в одиночном пикете для себя в первую очередь!!!
Kony писал(а):«Не верь, не бойся, не проси»
Эта тюремная поговорка вошла в нашу жизнь благодаря писателям Шаламову и Солженицину.
Именно эти глаголы повелительного наклонения должны определять стратегию нашего вынужденного контактирования с сомовыми, ивановыми, елянюшкиными, оглоблиными.
Но на сегодня всё наоборот: мы верим, боимся, просим.
Дорогие мои соинвесторы!
Я верила в Деда Мороза до тех пор, пока случайно не увидела в детском саду, как артист приклеивает бороду.
Мне было достаточно увидеть это один раз.
Скажите, сколько раз вам надо увидеть, как Юлянюшкин или Оглоблина "приклеивают бороды"?!
Мы с мужем настаивали, чтобы была в корне изменена безликая и безадресная риторика на наших плакатах.
Мы предлагали свои лозунги с конкретными фамилиями чиновников, в которых выражалось требование об их отставке.
Ни один из них не был принят Новой ИГ!
Мы говорили, что нужна акция по сбору подписей, например, за отставку Главы Одинцовского района Иванова. Или министра-обманщицы Оглоблиной.
Но вместо этого в сотый раз верим лжецам, боимся высунуть голову и просим глухих нас выслушать.
А ведь мы не предлагаем ничего незаконного! Но поверьте нам, как это эффективно - персонификация зла!
Давайте хоть раз попытаемся персонифицировать конкретного злодея! Например, Сомова или Оглоблину.
Пикет по сбору подписей за их отставку перед входом на территорию правительственного комплекса не останется незамеченным, уверена!
А саму процедуру можно начать в интернете на сайте, созданном Новой ИГ.
P.S.
Мой муж говорит, не трать силы на эту писанину. Это бесполезно. Дольщики - это фанаты Деда Мороза и нужно время, чтобы они научились не верить, не бояться, не просить.
И сидят дедморозовские фанаты в зале. И смотрят по-детски доверчиво, снизу на Деда Мороза Елянюшкина. А тот им: "Ведите себя хорошо, дети мои. Не залупайтесь. И будет вам квартирка к Новому Году. А к какому, сказать не могу"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0