Общая тема

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: Общая тема

Сообщение katya1 » 26 май 2015, 15:31

Будем очень надеяться на то , что с приходом Нового министра, наш ЖК будет достроен.
katya1

Сообщение Станислав » 26 май 2015, 15:50

katya1 писал(а):Будем очень надеяться на то , что с приходом Нового министра, наш ЖК будет достроен.

Лишь бы министром не стал первый заместитель Сомов В.Г. Его позиция по правам наших дольщиков хорошо известна.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 26 май 2015, 15:52

Лариса Николаевна писал(а):Информируем Вас о том, что Корпорация во втором, в третьем и в четвертом корпусах ОЖК «Западные ворота столицы» передало Участникам КТ 13 957 кв. м. жилой площади путем заключения с 228 Участниками КТ договоров участия в долевом строительстве ОЖК «Западные ворота столицы». Все договоры были зарегистрированы в соответствии с 214-ФЗ, которым государство гарантирует отсутствие двойных продаж.
В дальнейшем, квартиры, переданные Участникам КТ, согласно заключенным договорам участия в долевом строительстве никаким третьим лицам не могли быть переданы. Соответственно, информация, опубликованная на сайте Администрации Одинцовского муниципального района Московской области и на сайте информационного интернет-портала Одинцовского района Московской области является ложной и не соответствующей действительности.
Кроме того, Корпорация официально и ответственно заявляет, что никаких договор по отчуждению имущественных прав юридическим либо физическим лицам на один и тот же объект права, двум или более лицам не производило. Таким образом, какие-либо упоминания в средствах массовой информации о наличии якобы «двойных продаж квартир» со стороны Корпорации также являются ложными и во всех случаях могут быть расценены как клевета.
Корпорация настаивает на размещении опровержения вышеуказанной информации до установления компетентными органами данных обстоятельств. В случае продолжения распространения данной информации, согласно ст. 128.1. УК РФ, Корпорация будет вынуждена обращаться в суд.
Просим всех должностных лиц органов государственного управления, надзора и контроля воздержаться от подобных высказываний до выяснения всех обстоятельств дела в установленном законом порядке.
Президент Корпорации Вахания В.В.

Речь шла о продажах НБМ. Или там тоже не было двойных продаж? В СВ ничего об этом не знают? Например, о продажах заложенных в ВТБ квартир без вывода из под залога. Знают. А какие меры СВ, как застройщик, принял? Никакие. К СВ у нас свой список вопросов, и они много раз были озвучены.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Лина » 26 май 2015, 16:09

Лина писал(а):
Лариса Николаевна писал(а):....Корпорация официально и ответственно заявляет, что никаких договор по отчуждению имущественных прав юридическим либо физическим лицам на один и тот же объект права, двум или более лицам не производило. ...
Корпорация настаивает на размещении опровержения вышеуказанной информации до установления компетентными органами данных обстоятельств.
В случае продолжения распространения...Корпорация будет вынуждена обращаться в суд.
Президент Корпорации Вахания В.В.

Лариса Николаевна (Вахания В. В.)!
Так надо было на общем собрании в Администрации все объяснить. Там поднимались темы о "завтрашнем" возбуждении уголовных дел( через несколько часов уголовные дела действительно были возбуждены) , об огромном количестве проблем на объекте строящимся более 13 лет, проблем у СИ- шников, 5-х несуществующих корпусах, о передаче квартир ТЕхностилю, о том, что не работает НБМ, др.
13 лет для ввода 3-х корпусов( 4-й - только начали строить)- это действительно СРОК!
Вы же ЗАСТРОЙЩИК! У Вас все карты, все ПРАВА были на руках!
13 лет - ЭТО НЕМЫСЛИМЫЕ СРОКИ для человеческой жизни- ЛЮДИ НЕ МОГУТ СТОЛЬКО ЖДАТЬ СВОИХ КВАРТИР!
И потом, наверное, " настаивать" надо не здесь - на форуме.

ПОПРАВЛЮСЬ: 13 лет для НЕВВОДА 3-х корпусов (4-й - только начали строить )-
это действительно СРОК!
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение rauchen » 26 май 2015, 16:11

Станислав писал(а):Лишь бы министром не стал первый заместитель Сомов В.Г. Его позиция по правам наших дольщиков хорошо известна.

Если будет Леонид Моносов, для нас тоже ничего хорошего.
rauchen

Сообщение Лина » 26 май 2015, 16:23

ПРАВИТЕЛЬСТВО Московской области ОПРОВЕРГЛО ФАКТ ОТСТАВКИ главы Стройкомплекса Оглоблиной
"...заявление об уходе не писала..."
Http://www.news.rambler.ru/30323646
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение Михаил1 » 26 май 2015, 16:58

Станислав писал(а):Речь шла о продажах НБМ. Или там тоже не было двойных продаж? В СВ ничего об этом не знают? Например, о продажах заложенных в ВТБ квартир без вывода из под залога. Знают. А какие меры СВ, как застройщик, принял? Никакие. К СВ у нас свой список вопросов, и они много раз были озвучены.

У меня было так:
Сначала я купил квартиру, а потом (года через 2, примерно) НБМ её заложил в ВТБ :twisted:
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали
Михаил1

Сообщение Станислав » 26 май 2015, 17:23

Михаил1 писал(а):У меня было так:
Сначала я купил квартиру, а потом (года через 2, примерно) НБМ её заложил в ВТБ :twisted:

А что это меняет? Сначала заложена или сначала продана, потом заложена - в любом случае такие действия не законны, как и вообще продажа по ПДКП.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Dimovvv » 26 май 2015, 18:18

Лариса Николаевна писал(а):Уважаемые граждане, заключившие

Кроме того, Корпорация официально и ответственно заявляет, что никаких договор по отчуждению имущественных прав юридическим либо физическим лицам на один и тот же объект права, двум или более лицам не производило. Таким образом, какие-либо упоминания в средствах массовой информации о наличии якобы «двойных продаж Вахания В.В.

С квартирами понятно, это надо проверять компетентным органам, а с МАШИНОМЕСТАМИ!!! Это чистой воды мошенничество и вымогательство. Даже с моего дивана видно без всякой Прокуратуры.
Почему из договора резервирования благополучно выкинули у всех пострадавших от КС СИ номера машиномест?
Почему распродали эти машиноместа с нашими номерами? Подписали договор резервирования, якобы выполняя Постановление Правительства МО, а сами практически увели у нас эти машиноместа. - ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО! А не подписать предложенный договор резервирования мы не могли поскольку никакие возражения, ни устные ни письменные от пострадавших от КТ СИ не принимались. Всем кто пытался возражать СВ угрожало отправкой в 4 или пятый корпус, в четвертую или пятую очередь, - А ЭТО ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!
Почему при 70-80% готовности паркинга ни каких действий по оформлению в собственность машиномест для СИшников даже не обещалось, рассказывалась сказка о том, что когда нибудь после окончания всего строительства будет построен отдельный наземный паркинг на територии Ашана за забором ЗВС.
Машиноместо приобреталось для личного пользования как и квартира, для цивилизованной современной жизни ну как кухня или ну скажем ванна и туалет. Почему машенническими действиями у всех Сишников отчуждается оплаченная на 100% собственность, возврат которой был обещан Правительством МО. И вынуждены мы загромождать двор и парковаться на газонах.
Кроме этого в ходе следствия в рамках открываемого против СВ уголовного дела следовало бы посмотреть почему переоформление в собственность квартир в 1 корпусе при 100% оплате в КТ СИ оказалось сопоставимой со стоимостью автомобиля, почему стоимость ДДУ корпорацией СВ было оценено в 50 тыс. руб. (со слов женщины задававшей вопрос на совещании 24.05.15). Вначале нашего общения с СВ были заключены пустые договора за которые уплачивалось нами по 6 тыс. руб. А иначе перевод в другие очереди и другие корпуса. А почему суммы доплат за лишние сантиметры были с нас всех содраны по цене на 30% выше рыночных и опять не нравиться в иди в пятый корпус, отказываешся платить ступай в четвертую очередь...ВЫМОГАЛИ КАК МОГЛИ по полной программе вымогали и мошенничали. Я ЭТО ОФИЦИАЛЬНО И ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ!
Dimovvv

Сообщение selenam2001 » 26 май 2015, 19:28

Кто намерен подать заявление на СВ в рамках открытого уголовного дела? Я думаю почто у всех СИшников есть немало претензий к СВ!
selenam2001

Сообщение Михаил1 » 26 май 2015, 19:37

Станислав писал(а):

А что это меняет? Сначала заложена или сначала продана, потом заложена - в любом случае такие действия не законны, как и вообще продажа по ПДКП.

Так я про это и говорю :)
Михаил1

Сообщение Dimovvv » 26 май 2015, 19:41

Dimovvv писал(а):

Забыл добавить про четырехмесячную кварплату собранную с нас при выдаче ключей, а где она? Ключи выдавола СВ!!! СВешная ТСЖ, законна ли она?, непускали на территорию мои стройматериалы пока 10 тыс на мусор не отдал, а мусор толком СВ-ТСЖ не вывозился
Dimovvv

Сообщение Lisiya » 26 май 2015, 21:55

В каком суде получали решение о признании собственность за дольщиком? Если есть такие, сообщите, пожалуйста, номер вашего дела и наименование суда, спасибо!
Lisiya

Сообщение Михаил1 » 27 май 2015, 00:10

Lisiya писал(а):В каком суде получали решение о признании собственность за дольщиком? Если есть такие, сообщите, пожалуйста, номер вашего дела и наименование суда, спасибо!

Неужели так сложно почитать название разделов форума покликать по ним?
Сразу все найдете за 30 секунд
Михаил1

Сообщение Лариса Николаевна » 27 май 2015, 08:18

katya1 писал(а):Министр строительства и ЖКХ Московской области Марина Оглоблина ушла в отставку. За этим решением – стремление властей Подмосковья минимизировать негативные последствия от коррупционного скандала, в который в ближайшее время может быть втянута бывшая высокопоставленная чиновница. Крест на карьере Оглоблиной поставил сын-бизнесмен, ставший фигурантом уголовного дела об организации незаконной миграции.

Вот это одна из тех немногих разумных мыслей!!!!
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 27 май 2015, 08:24

Dimovvv писал(а):

Кроме того, Корпорация официально и ответственно заявляет, что никаких договор по отчуждению имущественных прав юридическим либо физическим лицам на один и тот же объект права, двум или более лицам не производило. Таким образом, какие-либо упоминания в средствах массовой информации о наличии якобы «двойных продаж Вахания В.В.

С квартирами понятно, это надо проверять компетентным органам, а с МАШИНОМЕСТАМИ!!! Это чистой воды мошенничество и вымогательство. Даже с моего дивана видно без всякой Прокуратуры.
Почему из договора резервирования благополучно выкинули у всех пострадавших от КС СИ номера машиномест?
Почему распродали эти машиноместа с нашими номерами? Подписали договор резервирования, якобы выполняя Постановление Правительства МО, а сами практически увели у нас эти машиноместа. - ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО! А не подписать предложенный договор резервирования мы не могли поскольку никакие возражения, ни устные ни письменные от пострадавших от КТ СИ не принимались. Всем кто пытался возражать СВ угрожало отправкой в 4 или пятый корпус, в четвертую или пятую очередь, - А ЭТО ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!
Почему при 70-80% готовности паркинга ни каких действий по оформлению в собственность машиномест для СИшников даже не обещалось, рассказывалась сказка о том, что когда нибудь после окончания всего строительства будет построен отдельный наземный паркинг на територии Ашана за забором ЗВС.
Машиноместо приобреталось для личного пользования как и квартира, для цивилизованной современной жизни ну как кухня или ну скажем ванна и туалет. Почему машенническими действиями у всех Сишников отчуждается оплаченная на 100% собственность, возврат которой был обещан Правительством МО. И вынуждены мы загромождать двор и парковаться на газонах.
Кроме этого в ходе следствия в рамках открываемого против СВ уголовного дела следовало бы посмотреть почему переоформление в собственность квартир в 1 корпусе при 100% оплате в КТ СИ оказалось сопоставимой со стоимостью автомобиля, почему стоимость ДДУ корпорацией СВ было оценено в 50 тыс. руб. (со слов женщины задававшей вопрос на совещании 24.05.15). Вначале нашего общения с СВ были заключены пустые договора за которые уплачивалось нами по 6 тыс. руб. А иначе перевод в другие очереди и другие корпуса. А почему суммы доплат за лишние сантиметры были с нас всех содраны по цене на 30% выше рыночных и опять не нравиться в иди в пятый корпус, отказываешся платить ступай в четвертую очередь...ВЫМОГАЛИ КАК МОГЛИ по полной программе вымогали и мошенничали. Я ЭТО ОФИЦИАЛЬНО И ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ!

Там выше Мы уже указали, как называется статья за клевету. Мысли свои держите в рамках законности.Кто-то где-то сказал..... Мы по машиноместам вообще еще не разбирались и если у Вас есть вопросы, обращайтесь, я всегда на связи.
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 27 май 2015, 08:25

Dimovvv писал(а):
Dimovvv писал(а):

Забыл добавить про четырехмесячную кварплату собранную с нас при выдаче ключей, а где она? Ключи выдавола СВ!!! СВешная ТСЖ, законна ли она?, непускали на территорию мои стройматериалы пока 10 тыс на мусор не отдал, а мусор толком СВ-ТСЖ не вывозился

Если Вы не в курсе, приедьте на обьект и пообщайтесь с ТСЖ, где деньги и кто там председатель. Причем здесь СВ
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 27 май 2015, 08:26

Михаил1 писал(а):
Станислав писал(а):

Так я про это и говорю :)

А чего в суд то не идете?
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 27 май 2015, 08:30

Господа, почитав Ваши выступления, я поняла, что Вы практически не в курсе ситуации, ну, кроме того, что долго строиться объект, а каковы причины и кто виноват, не понимаете. Приезжайте на объект, практически каждый день и в субботу, кроме пятницы, я с 9 до 14 там. Пообщаемся. Инициативная группа и 1 и 2 и 10:) позвоните мне, пожалуйста. Я незнаю уж сколько Вас.
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 27 май 2015, 08:54

Отчет технической службы.
Корпус 4
Ежедневно работает 95-100 человек на монолитных работах
1. Новым подрядчиком фирмой ООО «Гефест» залито 823 м3 бетона.
2. Полностью закончены работы по ростверку т.е. работы нулевого цикла завершены.
3. Полностью завершены монолитные работы по секциям 7 и 8.Установлены тюбинги в секции 5 т. е. смонтирована шахта лифта до 12 этажа.
4. монолит залит: 4 секция- 7 этажей, 5 секция- 11 этаж, 6 секция-13 этаж, 7 секция и 8 секция готовы
Корпус 2
1. Сантехники (18 человек).
Закончили монтаж стояков отопления в секциях 1-4.
В настоящее время ведётся монтаж регистров в квартирах в секциях 1-4.
По стоякам ХВС и ГВС ведутся подготовительные работы.
2. фасад. 12-15 человек
Ведутся работы по монтажу вентилируемого фасада с лесов в секциях 1 и 2.
3. Места общего пользования: 8-12 человек.
ведутся штукатурные работы в секциях 1.4 .5
4. Электрика .
Смонтирована электрощитовая в секциях 3 и 4.
Частично протянуты стояки в указанных секциях.
Корпус 3
Смонтированы стояки ХВС и ГВС на 70% в секциях 3 и 4.
Заканчиваются работы по утеплению фасада .
Лариса Николаевна

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы