ВАЖНО! Форум новой ИГ

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: ВАЖНО! Форум новой ИГ

Сообщение Алиса » 14 май 2015, 11:49

В переносе даты совещания виден почерк Минстроя. Это Сомов и Оглоблина не подготовились. Может у них отпуска не закончились? А к 21-ому на больничный уйдут. Мы уже это проходили.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Аза » 14 май 2015, 11:55

Очень не помешало бы сделать качественную видеосъёмку предстоящего собрания, чтобы можно было разобрать лица и слова.
Зависит ли качество звука от того, в каком месте зала сидит человек? Я на прошлом собрании многое вообще не разобрала - жутко фонили микрофоны. Может быть это из-за того, что их слишком близко держали к губам? Или их нужно как-то дополнительно отрегулировать?
Аза

Сообщение Лана » 14 май 2015, 11:58

NatalyaSoboleva писал(а):Время проведения собрания предположительно остается 19:00 21 числа?

да, время осталось без изменений.
Лана
Аккаунт проверен

Сообщение Ленчик » 14 май 2015, 12:07

Всем здравствуйте! Я в очередном шоке от действий нашего руководства! Что значит перенесли собрание? Они еще не поняли, что люди доведены до совершенного отчаянья, тем самым вынуждая нас переходить на крайние меры. Очень хочется верить нашему правительству, но КАК? Как можно верить этим "горе руководителям", если с первых обещаний уже начинаются переносы. Чем они могут нам помочь? Лживыми обещаниями? Еще раз убеждаешься в том, что этот клубок так связан и повязан между собой, что теперь разобраться не могут кто кому и сколько дал или недодал! У них основная задача была разогнать наш лагерь. Это у них здорово получилось! МОЛОДЦЫ! А дальше что? если самое первое решение не могут вовремя принять, то что можно ожидать дальше? Так и будут кормить нас обещаниями и оттягивать все сроки. Господин Пайсов, когда посещал наш лагерь, сказал, что это очень непростой вопрос, его невозможно быстро решить, сначала нужно то, потом это, потом еще не простой вопрос где взять средства на достройку! А вы товарищи руководители, всего один месяц взятки не берите и уверяю вас, что этих средств хватит на достройку нашего объекта! Совершенно согласна с тем, что 21 необходимо всем быть на собрании, вопреки тому будет оно или нет. А там уже принимать решения о дальнейших действиях.
Еще раз хочется сказать огромное спасибо всем ребятам, которые смогли организовать и сплотить нас! Благодаря им, у нас отличная команда! Вместе мы сила! Мы должны верить в нашу победу! И новоселье во дворе нашего комплекса обязательно состоится!
Очень рекомендую посмотреть фильм "ДУРАК" режиссёра Юрия Быкова. И не тешить себя какими-то реальными действиями нашего руководства. Мне кажется, что сейчас они решают свои проблемы на нашей стройке. Глубоко сомневаюсь, что кто-то решает наши проблемы! Очень хочется им верить, но пока как-то не получается. Дай Бог что бы я сильно ошибалась!
А нам не в коем случае нельзя расслабляться, нужно верить в себя в свои силы, бороться, бороться и еще раз бороться за свои права! Всем хорошего дня и отличного настроения!
Ленчик

Сообщение Алиса » 14 май 2015, 12:16

А Министерские катят на Правительство. Вот круг и замкнулся. АО обязано разместить на своем сайте информацию о переносе срока совещания. Люди не только между собой общаются им нужна административная информация. Ждем официального размещения на сайте Администрации.
Последний раз редактировалось Алиса 14 май 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение SVO » 14 май 2015, 12:17

Ленчик писал(а):
Совершенно согласна с тем, что 21 необходимо всем быть на собрании, вопреки тому будет оно или нет. /

если собрание опять отменят, то в здание администрации просто никого не пропустят
SVO

Сообщение Ленчик » 14 май 2015, 12:43

Значит будем принимать другие действия! Важно всем собраться!
Ленчик

Сообщение Алиса » 14 май 2015, 19:18

Наши люди, не получившие оповещение о переносе даты, прибыли в АО и даже приняли участие в собрании о выделении зем участков многодетным семьям в актовом зале. Если на это время было запланировано другое заседание, то это говорит о том, что с нами никто и не планировал встречаться.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 14 май 2015, 19:30

Конечно , просто оповестили в последний момент ,не рассчитывая на нашу сознательность . Вдруг опять начнем бунтовать .Так мы по-любому начнем , если они нас , типа , успокоили на время
Последний раз редактировалось Наталья Н 14 май 2015, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение gans » 14 май 2015, 20:06

получили сегодня от Пайсова ответ на запрос о предпринимаемых шагах
Вложения
ответ Одинцовской Администрации Пайсов 14 05 15Scan246.pdf
получили сегодня от Пайсова ответ на запрос о предпринимаемых шагах
(39.08 КБ) Скачиваний: 456
gans

Сообщение gans » 14 май 2015, 20:07

второе письмо за сегодня. ответ из минстроя
Вложения
ответ Сомова май 2015..pdf
(361.35 КБ) Скачиваний: 383
gans

Сообщение Лана » 14 май 2015, 20:11

gans писал(а):получили сегодня от Пайсова ответ на запрос о предпринимаемых шагах

ну этот документ всего лишь признание объекта проблемным, а дальше что? ждём с тревогой, снова бессонные ночи и валидол.
Лана
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 14 май 2015, 20:15

Лана писал(а):
gans писал(а):получили сегодня от Пайсова ответ на запрос о предпринимаемых шагах

ну этот документ всего лишь признание объекта проблемным, а дальше что? ждём с тревогой, снова бессонные ночи и валидол.

Особенно для нас - дольщиков НБМ ! Реально новая головная боль !
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 14 май 2015, 20:20

не хотел здесь трогать тему ЖСК, но две милые дамы решили устроить мини-спектакль с рекламой этого предприятия. Удалил эти сообщения, как не соответсвующие теме ветки. Призываю всех не нарушать правила форума. Чуть позже отпишусь на эту тему, т.к. ко мне часто дольщики обращаются с вопросами.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Лана » 14 май 2015, 20:24

Станислав, почему вы называете рекламой наши надежды на получение квартир? как так можно? Или верен только тот путь, который ВЫ утвердили? Только что повели себя как святая инквизиция. Ату их, они не с нами. Реклама! Обалдеть! Может мне свои мысли и действия с Вами согласовывать? И как я жила без Вашего руководства? Разозлилась...
Лана
Аккаунт проверен

Сообщение 511 » 14 май 2015, 20:31

gans писал(а):второе письмо за сегодня. ответ из минстроя

Читаю и смешно ))) Минстрой попросили АО признать объект проблемным. Очередная отписка без всякой конкретики и важной информации. Бумагомарательством занимаются!
511

Сообщение Лана » 14 май 2015, 20:35

511 писал(а):
gans писал(а):второе письмо за сегодня. ответ из минстроя

Читаю и смешно ))) Минстрой попросили АО признать объект проблемным. Очередная отписка без всякой конкретики и важной информации. Бумагомарательством занимаются!

скорее грустно. но как же хочется верить в лучшее, хочется не терять веру в людей, в порядочность. Эти письма, хочется, верить начало славных дел по завершению строительства нашего комплекса.
Лана
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 14 май 2015, 20:48

Лана писал(а):Станислав, почему вы называете рекламой наши надежды на получение квартир? как так можно? Или верен только тот путь, который ВЫ утвердили? Только что повели себя как святая инквизиция. Ату их, они не с нами. Реклама! Обалдеть! Может мне свои мысли и действия с Вами согласовывать? И как я жила без Вашего руководства? Разозлилась...

Я уже подотвык отвечать на пустые упреки, после того как забанили работника СВ Васю, и большинство других дольщиков разобрались - кто есть кто. Нет, начинается заново...
Уважаемая Лана, обсуждение действий модератора запрещается правилами форума (которые не я писал), и я должен был удалить и это сообщение, но не буду этого делать. Ни Вами, и никем другим из дольщиков я не руковожу, не собираюсь, не хочу и не могу этого делать. Мне, кстати, хватает людей в подчинении на моем основном месте работы. Никакого пути я не утверждал и не собираюсь. Я придерживаюсь требований к властям, утвержденными ИГ.
Пишите что хотите, не нужно ни с кем согласовывать)))) Только не нарушайте правила форума. Хочется писать на какую-то тему - пишите в соответствующей ветке.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 14 май 2015, 20:51

Станислав писал(а):не хотел здесь трогать тему ЖСК, но две милые дамы решили устроить мини-спектакль с рекламой этого предприятия. Удалил эти сообщения, как не соответсвующие теме ветки. Призываю всех не нарушать правила форума. Чуть позже отпишусь на эту тему, т.к. ко мне часто дольщики обращаются с вопросами.

Реально не видела ветку . Не судите по себе . Не все так мелочны
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 14 май 2015, 20:57

Наталья Н писал(а):
Станислав писал(а):не хотел здесь трогать тему ЖСК, но две милые дамы решили устроить мини-спектакль с рекламой этого предприятия. Удалил эти сообщения, как не соответсвующие теме ветки. Призываю всех не нарушать правила форума. Чуть позже отпишусь на эту тему, т.к. ко мне часто дольщики обращаются с вопросами.

Реально не видела ветку . Не судите по себе . Не все так мелочны

Еще добавлю . Оскорблять вам нас никто права не давал .
Наталья Н
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы