Модератор: Модераторы форума
Славянка писал(а):Напишите, что с ребятами.
Лана писал(а):Наташа, сегодня был сложный день, все в напряжении. Пожалуйста напишите когда отпустят Станислава и др. задержанных. Все в волнении. И конечно набираемся сил для следующих действий. Видимо, берём паузу до 14 мая, посмотрим, какой путь решения нам предложат.
Для нас важно защитить право на жильё каждого дольщика. Разговаривала с Борщенко, он сказал, что по НБМ меньше всего информации, необходимо для ускорения процесса помочь и предоставить список (реестр, который сделан нашими силами) по дольщикам НБМ с указанием площади квартиры в кв.м. Я готова взять это на себя, и уточнить информацию, отразив её в этом списке.

Лана писал(а):Наташа, сегодня был сложный день, все в напряжении. Пожалуйста напишите когда отпустят Станислава и др. задержанных. Все в волнении. И конечно набираемся сил для следующих действий. Видимо, берём паузу до 14 мая, посмотрим, какой путь решения нам предложат.
Для нас важно защитить право на жильё каждого дольщика. Разговаривала с Борщенко, он сказал, что по НБМ меньше всего информации, необходимо для ускорения процесса помочь и предоставить список (реестр, который сделан нашими силами) по дольщикам НБМ с указанием площади квартиры в кв.м. Я готова взять это на себя, и уточнить информацию, отразив её в этом списке.
olaris писал(а):НЕ МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ФОТОГРАФИИ. КАК ЭТО СДЕДАТЬ? НАПИШИТЕ.
СТАНИСЛАВА ПОЗИКОВА И ВЛАДИМИРА ТАШАЕВА В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ СУДЯТ В ОДИНЦОВСКОМ СУДЕ.
ИВАНОВ ОБЕЩАЛ ПОЗВОНИТЬ В МВД. ЕСЛИ НЕ ПРЕДПРИНЯТЬ НИКАКИХ МЕР, ИХ МОГУТ ОСУДИТЬ.
Семен писал(а):Странные наивные люди..какое 14-е число? Вам на Можайку надо с палатками. Ситуация по объекту сдвинулась с мертвой точки только тогда, когда вкладчики СИ ворвались в администрацию Одинцовского района, а до этого жирные хари из этой самой администрации стояли на ступеньках и цинично вопрошали:"Чего приперлись, нищеброды?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1