Модератор: Модераторы форума
Славянка писал(а):Алиса, не старайтесь, наша ИГ все равно никого не слушает. Люди новые и год-два, как проснулись. Опыт прошедших все ЭТО, им не нужено. Больше волнует посещаемость нового сайта, на моей памяти их было-сайт ПТ, ИГ и не в одном варианте. Самый продуктивный был сифорум, там опыт других объектов и т.д. С чемоданами нужно было идти когда Елянюшкин решал судьбу стройки, а теперь все упущено. Нужно расчитывать на себя каждому из нас, а для этого, с просроченными ДДУ - в суд. Это самая правильная стратегия.
Славянка писал(а):Станислав, вы еще не всех разогнали?
Алиса писал(а):Еще раз по делу. Станислав! Вы действительно думаете что мы Вам дали фору? Вы Сами себя провозгласили и властвовали с января до апреля. Еще раз подтвержу я
ВЫ упустили время(проспали или пересовещались, третьего в Вашем случае не дано. А что дальще? Как людям за 85000 обманутых рублей отчитываться будете?Колганов то за 12 лет привык. С него как с гуся вода? И ВЫ И НАС ТУДА?
ль

Вася писал(а):Это вы пишете пустой бред. Опять просить и ждать. А мы, те кто предлагает РЕАЛЬНЫЕ, КОНКРЕТНЫЕ действия, которые могут дать результат, объявляемся врагами, шпионами. Где реальное давление? Если будете бояться что вас выгонят вместе с бабелями, то вы безнадёжны. И нам с вами не по пути.
Алиса писал(а):И про НП. Я боюсь этого НП. Они тихо но уже зарегистрировались в реестре Минстроя. А нам можно только в сентябре т.е. через 9 месяцев. Они в судах. Правильно писала Lena то это НП или другое? И как они будут защищать мои интересы если я туда вступлю. Лучше уж я сама за себя.

Вася писал(а):Михаил1 писал(а):Кто с какими договорами сидит и, что делать, если у дольщика ПДКП, ДДУ или договор резервирования, обсуждалось тут уже миллион раз и найти эту информацию на форуме не проблема (было бы желание).
Проблема заключается в том, что стройка стоит и никуда не движется!
Необходимо решить вопрос возобновления строительства!
А мы о чём?
Как вы собираетесь возобновить строительство? Письмами?
Когда вы поймёте, что НБМ НИКОГДА И НИЧЕГО УЖЕ НЕ ПОСТРОИТ ? ВСЁ УКРАЛИ.
Только замена НБМ может возобновить строительство, как это было с СИ. Других вариантов ПРОСТО НЕТ.
Алиса писал(а):Еще раз про НП. Да интеллигентное, честнейшее сообщество, не спорю. Всегда при форме, в парадном костюме. 13 лет при зарплате. Если я не права опровергните. Один раз в год митинг на 1905 года. Суды по всем инстанциям. А мне нужна моя квартира еще вчера. И если революционеров у нас нет? то НП мне не поможет. Кстати меня с митинга не выгоните? За инакомыслие? Или в аутсайдеры запишете? Можно я приду со своими шариками и лозунгами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1