Модератор: slavhouse
Димдюля писал(а):Скажите мне, люди добрые, а как СВ собирается обзванивать и приглашать вкладчиков НБМ на выдачу ключей, если у СВ нет контактных данных этих самых вкладчиков? Получается, заявления СВ о том, что "мы вам позвоним и пригласим" опять есть не что иное, как ложь? У меня одного ощущение, что СВ не горит желанием выдвать ключи и сейчас всячески старается затянуть процесс? То списки не по форме, то регламента нет, то еще какие-то отмазки...
Предположительно - одна секция в месяц.
Тата Люля писал(а):Димдюля писал(а):Скажите мне, люди добрые, а как СВ собирается обзванивать и приглашать вкладчиков НБМ на выдачу ключей, если у СВ нет контактных данных этих самых вкладчиков? Получается, заявления СВ о том, что "мы вам позвоним и пригласим" опять есть не что иное, как ложь? У меня одного ощущение, что СВ не горит желанием выдвать ключи и сейчас всячески старается затянуть процесс? То списки не по форме, то регламента нет, то еще какие-то отмазки...
Хорошо подмечно. Но может нбм передали контакты?
tata писал(а):То, что Воробьев(СВ) всячески препятствует выдаче ключей, это абсолютная правда. То "документы надо согласовывать", то решать , что делать с "невошедшими в реестр", все, что угодно, только бы не давать ключи и доки на собственность... мы это уже поняли давно, поэтому только силой и нажимом можно вытрясти с них свои квартиры... и не по одной секции в месяц..., в всем сразу- в 3 дня!!!, и будем их толкать с теплотрассой...У них там сейчас "мозги кипят" - "Как вытрясти побольше денег за 4 месяца.. , и про адреса молчат, потом прижмут в министерстве, а они ответят, что позвонить не могут - нет контактов, еще месяц ждите...а там и зима не горами...
а секций 10-ть????? это через сколько месяцев получат последнии секции ключи? в следующем году?
tata писал(а):Толк в том, что как только ключи получим будем иметь реальные шансы двигать стройку, так как им самим невыгодно иметь такой улей под ж...
Димдюля писал(а):Тата Люля писал(а):Димдюля писал(а):Скажите мне, люди добрые, а как СВ собирается обзванивать и приглашать вкладчиков НБМ на выдачу ключей, если у СВ нет контактных данных этих самых вкладчиков? Получается, заявления СВ о том, что "мы вам позвоним и пригласим" опять есть не что иное, как ложь? У меня одного ощущение, что СВ не горит желанием выдвать ключи и сейчас всячески старается затянуть процесс? То списки не по форме, то регламента нет, то еще какие-то отмазки...
Хорошо подмечно. Но может нбм передали контакты?
Из разговора с представителями СВ понял, что моих контактных данных у них точно нет.
Makar писал(а):Скажите, пожалуйста, как вы поняли что ваших контактов у СВ нет? И указывали ли вы телефон в договоре с ЭНБИЭМ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1