Модератор: Модераторы форума
selenam2001 писал(а):у меня тоже номер 53,
Аза писал(а):Вкладчики из третьей очереди (четвёртый корпус), какой номер дома указан в ваших документах? У меня 53. Смутило то, что на карте Яндекса этот дом числится под номером 54. Так как правильно: 53 или 54? На каком этапе вообще присваиваются номера домам?
Аза писал(а):selenam2001 писал(а):у меня тоже номер 53,
Спасибо за ответ, стало поспокойней. Значит Яндекс ошибся.
Tera писал(а):Скажите мне
Может я что-то не понимаю.
У всех так много денег, что всем насрать на несколько миллионов , вложенных в проект?
Или просто поведение студня - это нормально, когда вас просто обманывают.
Почему никто не интересуется, как дела на стройке. 1 сообщение в неделю. Если там все так очевидно, то скажите мне. Может я что упустила. Что вообще с нашим корпусом? Почему многие на разных сайтах говорят, что строили для показухи и теперь все снова заморозят??
Извините за излишнюю эмоциональность. Мы вложили в проект все, что было, и теперь не знаем как быть.
Larisa писал(а):Tera , только что зарегестрировалась )) Не поздновато интересуетесь ? вложив последние деньги (. Очень странно , тут все такие ! можно у вас поинтересоваться , что там на стройке ? Вам кто -то должен что- то ? Езжайте , смотрите , пишите . У всех только взаимные претензии , а как до дела доходит , то собирается 5% от всех пострадавших !
Olga -4 корпус писал(а):Форумчане, подскажите, кто по 3-ей очереди с социальной инициативой, кто-нибудь заключил дду с союзом возрождение на 4 корпус или всех перебросили на 5-е корпуса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0