Выдача ключей 4 июня в 17.00 на стройке

Всевозможные акции, направленные на завершение строительства комплекса

Модератор: Модераторы форума

Re: Выдача ключей 4 июня в 17.00 на стройке

Сообщение Валентина » 04 июн 2013, 11:33

7-го буду обязательно. Слава, если надо распечатать письма, скиньте на мой емейл сегодня или завтра.
Валентина

Сообщение Артокс » 04 июн 2013, 12:24

Слава, подтвердите на этом форуме, что выдачи ключей сегодня не будет.
Артокс

Сообщение Phantom » 04 июн 2013, 12:48

Артокс, смотрите на основном форуме! Все идем на стройку в 17-00. Не поддавайтесь на провокации.
Phantom
Аккаунт проверен

Сообщение AleXXeev » 04 июн 2013, 13:37

Уважаемые друзья-товарищи!

Нам необходимо пройти ВСЕ ЭТАПЫ борьбы. Сейчас мы на финише ОБЛАСТНОГО ЭТАПА. Следующий - ФЕДЕРАЛЬНЫЙ. Поэтому, чтобы иметь все перейти на более высокий уровень, мы должны иметь твёрдые основания утверждать, что на уровне субъекта федерации (на уровне Московской области) предприняли всё возможное! Что мы обращались во все инстанции, получали заверения, клятвы и обещания от множества высоких чиновников, ответственных за сложившееся положение с нашим объектом. Но ни один из этих чиновников не смог преодолеть сопротивление связки Гладышев-Вахания-Бабель.
Сегодняшнее мероприятие - это итог работы на этом уровне.
Впереди - сложнейший судебный этап, работа с Администрацией Президента (7 июня - второй раунд обращений), Прокуратурой, Счётной палатой, Госдумой, Правительством РФ и т.д.

Каждый должен для себя решить - сидеть дома и скулить, или всем миром навалиться на вурдалаков, укравших наши деньги и годы жизни, и вырвать у них наше жильё.

Неделю назад я был на приёме у Сомова - зама Когана. Нас было трое - две чудесные энергичные женщины из 1-й очереди и я - из 2-й. Поэтому счёл возможным не явиться на запись на приём, т.к. это, на мой взгляд, нелогично. Но был поражён тем, что всего 5 человек, не считая членов РГ, откликнулись на призыв наших неформальных лидеров!!! Наши противники радостно потирают руки - эти (простите) дураки не в состоянии оказать организованного массового отпора!

Но хуже всего не это, а то, что наши неформальные лидеры могут опустить руки. Настоящим движителем, пламенным мотором нашего сопротивления является Ирина Абаева. Эта удивительная женщина смогла сочетать и ответственную работу, и семейные заботы, и воспитание внучки с постоянными хождениями по кабинетам чиновников. Она прорывалась на многие заседания, прессинговала начальников по телефону, писала на форумах и делал ещё многое то, чего мы не знаем.
Для нас будет настоящим ударом, если Ирина и её энергичные соратницы выйдут из числа неформальных руководителей нашего сопротивления.

Неужели вы все не видите, что усилия РГ дают плоды? Что только так можно добиться цели? Встречаемся сегодня все на объекте.
А 7 июня - всем нашим возмущённым обществом обманутых дольщиков идём подавать вторую серию обращений Президенту!
AleXXeev
Аккаунт проверен

Сообщение Анна » 05 июн 2013, 08:18

Вот и прошло 4 июня, обещанной выдачи ключей так и не состоялось! Но больше всего огорчил факт того, что не было ни обещанных представителей власти, но самое главное, что не было телевидения (СМИ). Получается, что вчера мы с Вами просто так прокатись, посмотрели еще раз на дом, прогулялись и разъехались. А толку от этого не было никакого! РГ конечно молодцы, низкий поклон и уважением, но уж если удалось задать вопрос в прямом эфире!, то почему не дернуть за следующую ниточку, что бы стало известно в прессе и на телевидении о невыполненных обещанных событиях 4 июня? А на данном этапе вокруг все знаю и считают, что будущие жители Славянка-Сколково прекрасно существуют с выданными им 4 июня ключами от первой очереди.
Может я конечно перегибаю, но жалко что мы все пытаемся, пытаемся, а получается, что не в те двери стучим!
Вчера собралось действительно много народу, и хотелось бы верить, что не в пустую!
Анна

Пред.

Вернуться в Акции