Cтанислав
Очки: 177
Дата регистрации: 2014-02-12
СообщениеТема: Re: Обсуждения общих вопросов , направленных на завершение строительства ЖК «Славянка» Вчера в 1:13 pm Выбрать/отменить одновременное цитирование Ответить с цитатой
--------------------------------------------------------------------------------
+
-
Viktor пишет:Нет лидера, а не активных людей. Если люди увидят, что благодаря их телодвижениям происходит какое-то движение вперед, то количество активных само по себе увеличится.
Возьмите на себя роль лидера-организатора, тем более, что все равно "де факто" уже так и случилось, а мы вам поможем.
Еще месяц лежания в болоте и мы профукаем и этот год. Надо срочно активизироваться. Не хочет нас принимать губернатор, значит надо подавать заявку на митинг у правительства МО. Или митинговать у Путина, чтобы "звон" до Воробьева докатился.
Короче надо срочно что-то делать иначе "труба" и нам не светит не только пожить, но и умереть в своих квартирах.Согласен абсолютно! Лидера нет и где его взять? Некоторые считают, что это тяжкое бремя должен взять я на себя, т.к. являюсь членом ИГ и являлся одним из основных организаторов февральского собрания, на котором пытались "ниспровергнуть" старую ИГ. Но ситуация такова, что я оказался в этой роли случайно, и мое личное положение с квартирой не располагает к каким-то активным действиям, да и загруженность на работе высокая. Нет ни особого желания, ни возможности, ни потребности особой. Тем не менее, пытаюсь как-то шевелиться, что-то делать и не один. Только нас, все-таки, мало. За несколько дней, после того, как я написал призыв на форуме как-то участвовать в деятельности, с двух форумов ни одного ответа. Может быть хоть вы отпишетесь на
soszvs@mail.ru со своими контактами? Про старую ИГ можете забыть - чистый саботаж, они работают на СВ, и отрабатывают там свое полученное. Да и те данные, что у них есть, есть и у нас, в большинстве свое из реестра 2006 года, безнадежно устаревшие. Планирую в конце сентября собрать собрание, не общее, и не нашу кучку, а попытаться найти человек 50 поактивнее, для выработки дальнейшей стратегии.