Модератор: Модераторы форума
seme писал(а):Добрый вечер! Я была инициатором собрания 24.05.2014, т.к. не успеваю подготовить предложения по управляющим компаниям, собрание нужно перенести. Еще один не мало важный фактор, была проверка из Жил.инспекции МО нашего ТСЖ и УК и еще не вынесено определение о состоятельности ТСЖ и УК. Жил. инспекция обещала нам помочь в организации и конструктивности наших действий. Поэтому как только я получу ответ, сразу напишу когда мы можем собраться для обсуждения поставленных задач. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства.
tata писал(а):seme писал(а):Добрый вечер! Я была инициатором собрания 24.05.2014, т.к. не успеваю подготовить предложения по управляющим компаниям, собрание нужно перенести. Еще один не мало важный фактор, была проверка из Жил.инспекции МО нашего ТСЖ и УК и еще не вынесено определение о состоятельности ТСЖ и УК. Жил. инспекция обещала нам помочь в организации и конструктивности наших действий. Поэтому как только я получу ответ, сразу напишу когда мы можем собраться для обсуждения поставленных задач. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства.
Спасибо. Долго тянуть нельзя. Дотянем до осени - останемся с солярой...
28 мая, я так поняла, приглашают только 2 и 3 очередь, мы "за бортом".
Ger писал(а):вы под крышей, а мы на улице. Вы собственники жилья, а мы так, мимо шли.....
AleXXeev писал(а):Дорогие коллеги из 1-й очереди, а также немногочисленные (к огромному сожалению!) читатели и писатели этого и других форумов!
Твёрдо убеждён: только поддерживая друг друга в независимости от номера очереди и принадлежности к СИ, СВ или НБМ мы сможем противостоять воровству и алчности «застройщиков-инвесторов», а также равнодушию и бездеятельности чиновников.
Всё ещё только начинается, кредит ВТБ в несколько раз меньше необходимой суммы для завершения строительства и начала человеческой эксплуатации объекта.
Так что, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1