Модератор: Модераторы форума
Окс писал(а):Для подачи иска о признании объекта поблемным собрано 71 500 руб. Сейчас иск подавать нецелесообразно, так как в виду получения кредита строительство может быть возобновлено. В этом случае наш иск удовлетворён не будет.
На данный момент важен постоянный общественный контроль мер, принимаемых администрацией ОР и министерством МО для завершения строительства и обеспечения квартирами всех категорий вкладчиков, о котором пишет г-н AleXXeev
Для запуска и осуществления данной процедуры нам также потребуются деньги.
Собранные средства могут быть потрачены на любые необходимые нам мероприятия в будущем.
Очень хотелось бы верить, что данный оптимистичный сценарий сбудется, строительство будет возобновлено в ближайшее время.
обманутая Я писал(а):Aleks-A, Вы во всем ПРАВЫ! А, что значит гарантийный срок для нас вкладчиков имеющих право собственности?Поясните, если не сложно пож-та.
Анастасия:) писал(а):Добрый вечер!
Подскажите, какое на сегодняшний день состояние нашего объекта?
Завершены ли отделочные работы по 1-му корпусу?
Готова ли теплотрасса? Будет ли отопление по постоянной схеме в 1-ок корпусе?
gilec писал(а):Анастасия, я так понимаю Вы из 5 секции 15 этаж? Если да, то Вы наши будущие соседи. Мы уже живем в своей квартире как и еще семей 7-10 в нашей секции. Чем больше собственников будут жить в доме, тем проще будет решать вопросы. Заселяйтесь.
Виталий Николаевич писал(а):Анастасия:) писал(а):Добрый вечер!
Подскажите, какое на сегодняшний день состояние нашего объекта?
Завершены ли отделочные работы по 1-му корпусу?
Готова ли теплотрасса? Будет ли отопление по постоянной схеме в 1-ок корпусе?gilec писал(а):Анастасия, я так понимаю Вы из 5 секции 15 этаж? Если да, то Вы наши будущие соседи. Мы уже живем в своей квартире как и еще семей 7-10 в нашей секции. Чем больше собственников будут жить в доме, тем проще будет решать вопросы. Заселяйтесь.
Неужели сложно ответить на конкретный вопрос, если Вы уже заселились? есть ли горячая вода, чем нагреваете? что с лифтами?
gilec писал(а):Ответить не сложно, по моему все в курсе, что теплотрасса еще не принята в эксплуатацию, лифты подключат после принятия в эксплуатацию и по заселении 50 % квартир. У нас для нагрева воды стоит накопительный бойлер.
[/quote]Виталий Николаевич писал(а):А как вы на 15-й этаж поднимаетесь или не работает только грузовой? Когда делали ремонт платили за включение лифта? Спасибо за ответ.
seme писал(а):Здравствуйте уважаемые собственники жк. Предлагаю всем встретиться в субботу 24.05.2014, что бы провести собрание собственников жилья и переизбрать председателя ТСЖ, т.к. наш действующий председатель не заинтересован в работе и вводе дома в эксплуатацию. Если мы все объединимся, то сможем запустить дом и наладить нашу жизнь, наймем другую УК, запустим лифты, наймем обслуживающий персонал. Свои координаты я расклею на каждом подъезде и если мы все таки соберемся и сделаем этот главный для всех нас шаг, думаю с этого момента наша жизнь станет гораздо лучше. Самый главный момент, надо собрать 60% голосов иначе все будет бессмысленно, так что если у кого то есть координаты соседей сообщайте им информацию. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0