Модератор: Модераторы форума
lanavvv писал(а):А у меня такое ощущение,что СВ пытается перехватить инициативу... Или что они собираются сделать с актами, подписанными собственниками...? Может задумали какую-то новую игру... И даже скорее всего так и есть. Иначе зачем? Потом будут махат этими актами, что они выполнили свои обязательства и передали квартиры своим покупателям?
Может уже Правлению ТСН или Управляющей компании пора задуматься о том, чтобы начать выдавать ключи.... А то у некоторых может появиться желание подписать акт и войти в свою квартиру... Свидетельство о собственности есть и....кто может помешать,... объект сдан в эксплуатацию...
Лично я пока не собираюсь начинать ремонт, мне не к спеху... Но не стоит ТСН особенно медлить...
Понятно, что все ждут, когда устранят недоделки, но, если квартира проверена и в порядке, почему человеку не дать ключи? А недоделки дома устранять можно и с выданными людям ключи. Да и лучше это , когда будет считаться, что квартиры переданы уже жильцам...Есть еще и гарантийный срок кстати. Может я не права, но сам факт, что СВ пытается использовать ситуацию говорит о том, что затягивание - это не очень хорошо.
Дмитрий В. писал(а):Ни в коем случае ничего не подписывайте! СВ нет на объекте! Почему вы подписываете Акт о приемке- передаче квартиры, даже ее не увидев. А если там нет окон,или еще что- то не так, куда вы потом тогда? Если вам предлагают подписать акт приемки- передачи, то обязаны показать квартиру и выдать ключи! А иначе в чем смысл подписания ??
Сергей писал(а):Дмитрий В. писал(а):Ни в коем случае ничего не подписывайте! СВ нет на объекте! Почему вы подписываете Акт о приемке- передаче квартиры, даже ее не увидев. А если там нет окон,или еще что- то не так, куда вы потом тогда? Если вам предлагают подписать акт приемки- передачи, то обязаны показать квартиру и выдать ключи! А иначе в чем смысл подписания ??
Я вам сейчас страшную вещь расскажу. Опять же из 1 корпуса, так-как мы были первопроходцами ЗВС и шишек набили много. Опыт.
В 1 корпусе при заселении было очень много людей несогласных с организованным тогда ТСЖ, которое навязал св. Их никто не спрашивал про создание этого ТСЖ - мы их не выбирали.
Несогласные Собственники квартир просто заходили в свои квартиры и меняли двери, замки, это несложно. Препятствовать войти на территорию Собственности ТСН не может, административное правонарушение как минимум. Вызов Полиции вопрос решает.
Подписание акта собственнику? Квартира уже в собственности. Посмотреть квартиру можно и без подписания, народ такой изобретательный пошёл...
Сколько там у вас Собственников? И людей из Техностиля?
irvin писал(а):Вы же сами интересуетесь стройкой 4.1 и 4.2. По поводу казачка, то я в эти игры никогда не играл. Ищите в другом месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0