Модератор: slavhouse
lanavvv писал(а):Добрый вечер! Пожалуйста, могу написать поподробнее. Вы приходите, приносите документы, подтверждающие ваше право на квартиру, с них снимают копии, а также делают копию с вашего паспорта... Затем вам дают две квитанции на оплату - одна за 4 месяца квартплата, другая квитанция - это разовый платеж за подготовку вашего подъезда к ремонту ( оббивка лифта панелями, чтобы его не убили во время ремонтов, застилка пола и т.д.) Я ходила платить на Вяземскую в Сбербанк, но, говорят, можно оплатить в Онлайн как-то... После того, как вы приносите квитанции, вам дают Акт о приемке квартиры и отправляют с сотрудником осматривать квартиру... Если Вас все устраивает, вы подписываете Акт и Договор с ТСН на обслуживание дома ...... получаете ключи!!!!!! И вас все поздравляют!
Вот как-то так. Кажется, ничего не забыла..
Всем хорошего настроения и веселого Нового Года! Тем более, что мы получил все-таки к Новому Году такой прекрасный подарок!
lanavvv писал(а):Добрый вечер, насчет денежек трудно сказать... это зависит от Вашей квартиры. За трехкомнатную, естественно, плата дороже. Извините, спросите сами. Мне показалась плата умеренной...
Gayane_18 писал(а):По идее мы и не должны платить за квартиру, которая нам не принадлежит.
В любом случае, непонятно, что делать дальше. То есть застройщик на учет квартиры ставить не будет...тогда кто?
ops писал(а):lanavvv писал(а):Добрый вечер, насчет денежек трудно сказать... это зависит от Вашей квартиры. За трехкомнатную, естественно, плата дороже. Извините, спросите сами. Мне показалась плата умеренной...
Добрый вечер! Простите, пожалуйста, не хочется выглядеть навязчивой, но просто не у кого больше спросить... Дело в том, что вопрос о квартплате за 4-е месяца (всё-таки 4!) у нас сейчас стоит очень остро, хотелось бы подготовиться... Если вам не сложно, не могли бы вы написать мне в ЛС хотя бы примерную сумму. У нас, если что, однушка. Извините, если что не так. Если не хотите писать, не пишите, всё равно спасибо!
Вернуться в Второй и третий корпуса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0