Алиса писал(а):Станислав! Ответьте людям с Дду: Кто и Когда будет передавать квартиры и подписывать Акты приёма-передачи, без которых дольщики с Дду не смогут оформить собственность. Была в Мфц Одинцово и в Россреестре мне был дан однозначный ответ: без Акта приёма передачи квартиры документы, которые на руках Дду и решение суда не принимают. Застройщик должен передать квартиру по Акту приёма передачи. Если не сможете ответить, то прошу собрать собрание дольщиков и объяснить гражданам, за которых вы взяли ответственность представлять их интересы что ключи от квартир, которые может и даст Тсн Можайка (Новиковы) никаким образом не спасут от грядущего банкротства Св. И мы можем оказаться в Арбитражном суде со своими документами. Вы это понимаете? Почему вы замалчиваете этот вопрос? Если вы удалите моё сообщение как и Эмму имейте в виду я сама соберу собрание сама куплю желтые зонтики как Новиковых и выведу людей к Фомину к Минстрою в Красногорск. Попробуйте оставить свои амбиции и чётко ответить на мой вопрос: что конкретно вами делается для получения дольщиками Актов приёма передачи от застройщика (каким застройщиком на данном этапе)? Передачи объекта Св новому застройщику не было. Кто правомочен в данной ситуации подписать с нами эти акты? Звонила в Пик там сказали что Иг будет очередь формировать и ключи раздавать. Т.е. Пик самоустранился, послав граждан в суды подтверждать право, которое уже сейчас не актуально. А собственность вы ддушники (со слов юриста Пика будете оформлять по законому дду. Кстати после смерти мужа мною было получено от Нотариуса Свидетельство о праве на наследство. Так по нему в Мфц мне за 2 тысячи рублей выдали справку о том что внесены изменения в Егрн, т.е. Мы в Егрн есть, а для оформления в собственность нужен Акт приёма передачи от застройщика. У Пика техническая пауза с постановкой на кадастровый учёт (исправляются какие-то ошибки) да мы можем и не узнать, т.к. от нас могут и скрывать факт кадастрового учёта. Нам необходимо получить от застройщика Акт приёма передачи квартир а не ключи. Кстати на следующей неделе Тсн Можайка приглашает дольщиков на стройку посмотреть свои квартиры может кому-то и ключи дадут, а может даже и ремонты разрешат начать. А мне нужен Акт приёма от застройщика. Поэтому Станислав повторяю вопрос кто и когда будет их выдавать и с кем каким застройщиком мы их будем подписывать????????????? У Тсн Можайка таких полномочий нет они не застройщики. Они могут дать ключи уже своим собственникам и даже нашим ддушникам, которые благодаря вашему бездействия остались практически без шансов на получение долгожданных выстраданных квартир. Вам на последнем совещании в Минстрое Эмма даже слова сказать не дала. На форуме та же Эмма вас поливает грязью. А вы на форуме только и делаете что удаляете её посты. Так она на дружественном форуме все повторяет. А мы читаем знаете? Вы же три года этих граждан покупателей nbm с Виенко искали а мы дольщики с дду ждали когда они все найдутся посчитаются и пошлют нас с вами во главе в глубокую задницу. Где мы сейчас с вами и оказались.
Оформить в собственность на нашем объекте, в нашей ситуации, можно только по решению суда... Ни ПИК, ни ТСН на это не уполномочены, как вы правильно заметили.