Управление домами 2-й и 3-й корпус

Обсуждаем проблемы и вопросы второго и третьего корпусов (Можайское ш., д.51 и д.52)

Модератор: slavhouse

Re: Управление домами 2-й и 3-й корпус

Сообщение Медведев К. С. » 13 ноя 2017, 14:53

А вы кто сами будете? Собственник или муж чей то? Давайте правду в студию) а то "щас полётся много грязи".. если рыльце в пушке что ж ей не политься )) очередное словоблудство от болтуна.
Медведев К. С.

Сообщение Сергей » 13 ноя 2017, 15:40

Станислав писал(а):
Ded писал(а):Удивительно, насколько несоблюдение законов заразительно!
Кто такой Новиков?
Какое такое ТСН?
Кто примал решение о его создании?
Кто писал Устав?
Когда проходило общее собрание собственников (которых еще нет)?
Кто выбирал правление?
Когда и кто регистрировал ТСН?
На каком основании некая ТСН что-то делает для получения/не получения гражданином, не являющимся членом этого ТСН, доступа к оплаченному недвижимому имуществу?
Такая деятельность незаконна.

Отвечаю:
1. Новиков - муж дольщицы НБМ Новиковой Н. Появились они три года назад (приехали из Болгарии, где жили последние годы) и сразу с идеей организовать ЖСК, поставить себя в руководство, собрать деньги с дольщиков и самим достроить ЖК. Т.е. изначально были нацелены на заработок на ЖК, помимо получения квартиры. ЖСК они организовали, но идея оказалась абсолютно никчемной. Потом они присоеденились к нашей группе активистов и принимали активное участие в борьбе за квартиры (с начала 2016г активное, а до этого не активное). Но все время имели в виду свои интересы. После провала идеи с ЖСК, они нацелились на ТСН. Своего ресурса не имели и изначально пытались использовать меня для реализации этой идеи. Когда я сидел в истринском СИЗО (за организацию палаточного городка), он звонил моей жене и говорил, что они сделают меня председателем ТСН. Я лично всегда был против ТСН, и это и есть одна из причин конфликта. Позже с помощью интриг и чистой лжи, Новиков расколол активистов, перетащил часть на свою сторону, попутно раздавая обещания - например Тюленевой Е. он обещает хорошую должность в ТСН, некоторым дольщикам с не 100% оплаты обещает "добиться", чтобы они доплачивали не по рыночной цене, некоторым обещает "помочь" с квартирами во второй очереди, вместо третьей и т.д. При этом, постоянно зарабатывают на дольщиков. Они оформили около 200 регистрации собственности дольщикам НБМ, беря с них по 60000р (иногда (40-50). Сейчас время показало - для получения квартиры достаточно решения суда, и регистрации собственности -лишнее, но это уже и не важно - деньги собрали. Я еще много могу писать об этой личности и если время будет - продолжу это делать.Пишу 100% правды о них, в отличии от того, что они (или по их "ату") пишут про меня.
2. ТСН "Можайка" - как раз организованное Новиковыми ТСН. Они организовали его примерно в мае (июне) 2016г, воспользовавшись тем, что в наших домах были зарегистрированы несколько десятков собственников и воспользовавшись информацией о них, полученной, в том числе, во время составления реестра 1271. Для регистрации ТСН нужно 50% собственников, это на тот момент очень немного людей. Дальше они привлекали дольщиков (пользуясь информацией полученной при составлении реестра 1271) для оказания им платных услуг - регистрация собственности. Сама это процедура проходила по сомнительным схемам и здесь Новиковы сочетали приятное с полезным - брали с людей деньги и заодно агитировали в ТСН, вернее даже не агитировали, а "заводили" в ТСН, представляя ситуацию так, что альтернативы нет. Таким образом было "обработано" возможно не менее 200 человек, Новиковыми было получено соответствующая сумма, а число членов ТСН приблизилось к 300.
3. Решение о его создании принимали Новиковы, давно его вынашивали. Поддержали их в этом профессиональный пиарщик Алексеев А. (похоже, что это он пишет здесь под псевдонимом "Иван", а если и не он, то кто-то из их компании), и еще несколько человек, в том числе следователь СК (тоже наш дольщик, ничего плохого про него сказать не могу, просто констатирую). Оформили решение фейковым документом об общедомовом собрании.
4. Собственники есть (см.выше). По закону должны были быть проведены общедомовые собрания. При чем в каждом доме отдельно. И еще важно в ДОМе. Объекты незавершенного строительства, до момента сдачи в эксплуатацию не являются ДОМами. Это еще одно нарушение закона. Собраний, конечно, не было. Все прошло по схеме описанной выше.
5. Устав естественно писали и принимали Новиковы.
6. Правление тоже выбрали они из своих соратников. Члены правления подписали протокол о том, что председателем является Новикова Н. Никаких реальных выборов, естественно, не было - ни в правление, ни в председатели.
7. Никаких законных оснований у них для этого нет. Новиковы воспользовались тем, что и ПИК, и власти, ломятся от нашего объекта как от чумного из-за бесконечного количества проблем. Никто не хочет брать на себя ответственность по выдаче квартир. ПИК не хочет даже эксплуатировать наш ЖК. И тут Новиковы со своим ТСН оказались очень кстати. Они к этому долго шли (переступая через все) и здесь им повезло. Но если они все же получат ЖК в управление - это будет незаконно и свое слово здесь должны будут сказать прокуратура и суд. А мы об этом побеспокоимся. Предлагаю всем неравнодушным гражданам, несогласны с очередным надувательством не сидеть сложа руки.

Почему же болтовня?! Очень познавательно для будущих жителей 2-3 корпуса. Нужно читать все доводы и делать выводы.
Сергей

Сообщение Сергей » 13 ноя 2017, 15:45

Медведев К. С. писал(а):А вы кто сами будете? Собственник или муж чей то? Давайте правду в студию) а то "щас полётся много грязи".. если рыльце в пушке что ж ей не политься )) очередное словоблудство от болтуна.
так Новиков тоже муж. Чей-то. Квартиры на нем нет, поэтому жена в председателях. Ну и зачем подставляться? Опять же. Жена потом ответит.
Сергей

Re: Информация от ПИК для дольщиков 2 и 3 корпусов

Сообщение VG » 13 ноя 2017, 16:00

_Иван писал(а):ОСС можно проводить хоть на следующий день после ввода в эксплуатацию. Тем, кто получил собственность даже формально согласия ПИКа не нужно на получение своих квартир, но во избежание проблем , лучше это делать на следующий день после ввода в эксплуатацию, чтобы не было лишних вопросов.

А вас не смущает тот факт, что далеко не все к этому моменту из тех, кто имеет на это право, смогли стать собственниками жилья?
VG

Сообщение Медведев К. С. » 13 ноя 2017, 16:11

Сергей писал(а):
Медведев К. С. писал(а):А вы кто сами будете? Собственник или муж чей то? Давайте правду в студию) а то "щас полётся много грязи".. если рыльце в пушке что ж ей не политься )) очередное словоблудство от болтуна.
так Новиков тоже муж. Чей-то. Квартиры на нем нет, поэтому жена в председателях. Ну и зачем подставляться? Опять же. Жена потом ответит.

Вопрос конкретный был и не вам.
Медведев К. С.

Сообщение Станислав » 13 ноя 2017, 16:50

Я действую по нотариальной доверенности от дольщицы, (уже собственницы). Квартира моей жены, она приобрела ее в 2003г. И я, заметьте, ни на какой ТСН, ни на какую иную должность не претендую. То что я с конца 2013г был председателем ИГ, так во-первых - это должность общественная, а во-вторых и на это доверенность тоже есть (нотариальная). И самое главное: претензий к Новикову в части его семейного положения нет никаких. Я про это написал, отвечая на вопрос участника форума, кто он такой. А если оскорбления с вашей продолжатся, то буду удалять сообщения. А там и до удаления с форума недалеко.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение akex82 » 13 ноя 2017, 16:54

Скажите, когда дома поставят на кадастровый учет???Почему все молчат
akex82

Сообщение Ген » 13 ноя 2017, 17:17

Прямо фильм Гараж напоминает))) Я тоже ни на что не претендую. Предлагаю успокоиться всем и дать возможность ТСН принять корпуса от ПИКа. Это работа не простая. И скоро мы все увидим ее результаты. Когда получим ключи- войдем в свои квартиры, увидим в каком состоянии места общего пользования и тд. Это и будет первый КОНКРЕТНЫЙ результат работы ТСН. Появятся первые оценки. Потом начнутся трудовые будни - ремонты и тд. Все будет видно и все будет оценено. Поэтому предлагаю конструктивно подойти к проблеме - дать возможность ТСН принять дома и выдать ключи. А всем успокоится.
Последний раз редактировалось Ген 16 ноя 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Ген

Сообщение Медведев К. С. » 13 ноя 2017, 17:37

Ну запугать меня таким дешевым способом не удастся :) я писал и буду писать свои мысли, поэтому не нужно лишний раз таким образом показывать отсутствие аргументов.
Медведев К. С.

Сообщение Станислав » 13 ноя 2017, 17:39

Медведев К. С. писал(а):Ну запугать меня таким дешевым способом не удастся :) я писал и буду писать свои мысли, поэтому не нужно лишний раз таким обращом показывать отсутствие аргументов.

Не надо передергивать. Пишете сколько сможете. Речь шла о прямых оскорблениях. Есть правила форума на эту тему.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Медведев К. С. » 13 ноя 2017, 17:44

Станислав писал(а):
Медведев К. С. писал(а):Ну запугать меня таким дешевым способом не удастся :) я писал и буду писать свои мысли, поэтому не нужно лишний раз таким обращом показывать отсутствие аргументов.

Не надо передергивать. Пишете сколько сможете. Речь шла о прямых оскорблениях. Есть правила форума на эту тему.

Т.е если бы я называл вас не болтуном а человеком, который постоянно болтает ерунду это по примеру вашего сообщения о интригах и лжи Новикова, было бы нормально? Как раз таки вы опять болтаете и передергиваете
Медведев К. С.

Сообщение Станислав » 13 ноя 2017, 17:49

Я знаю о чем пишу. Могу здесь расписать множество конкретных примеров. Только не вижу пока смыла - грязи и так здесь хватает . И хватит толочь воду. Есть что-то предметное по изложенным фактам? Может быть вы знаете когда были общедомовые собрания? Или как проходили выборы правления? Или как утверждался собранием устав ТСН? А мы здесь об этом.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение lanavvv » 13 ноя 2017, 21:06

И все-таки, Станислав, Вы не правы... Возможно, А. Новиков и не идеальный... (а кто в этом мире идеальный?), но для достройки дома он сделал и делает очень много... И команда, которая рядом с ним работает - технические специалисты, юристы...очень много делают для дома.... Хотят люди работать - не мешайте им!
Вот то, что Вы делаете - это сеяние вражды, недоверия.. - вот это гадость, которая может сильно навредить нашему дому. Посмотрите на первый корпус... Вот именно это там и происходит - склоки, разборки и, в результате, полный бедлам в доме... Вы хотите этого же во 2 и 3 корпусах? Хотите суды между разными группировками? Вам что, делать нечего?
По-моему, важен результат, а результат очень хороший - дома достроены и скоро люди смогут получить ключи...
Станислав, неужели ради спокойствия в доме так сложно прекратить мериться, кто больше сделал для дома? Неужели не понятно, что сейчас важнее единство между жителями? Подумайте, сколько люди натерпелись.... Я призываю Вас прекратить подобные посты и не вносить раздрай и подозрение в души людей.... Дайте им порадоваться, что скоро они наконец получат квартиры... Люди сами потом во всем разберутся... и поймут, кто чего стоит... А сейчас прекратите.... неприятно читать. И подобные оскорбительные посты не делают Вам чести. Кстати, они про Вас так не пишут...
lanavvv

Сообщение Lyusya » 13 ноя 2017, 21:39

Опаньки ! Новиковы ,бойтесь ! На вашу защиту вышел адвокат Бойцовой . К хорошему это не приводит .
Lyusya

Сообщение Медведев К. С. » 13 ноя 2017, 21:40

lanavvv, так а ему всё равно что будет с домами, ему в них не жить, квартиры он там не имеет. Поэтому, к сожалению, вашим словам он не внемлит.
Медведев К. С.

Сообщение selenam2001 » 14 ноя 2017, 09:23

Господа! Хватит ругаться! Вахания сейчас под этот шумок и раздрай себе обратно всю землю вернет и тогда веселье опять начнется! Вы решили что ваши проблемы уже закончились? ключи от квартир у вас в кармане? В суды можно не ходить? Пусть 3-я очередь ( 4 корп) сама как нибудь свои проблемы решает? Вчера по-моему вообще никого не было из вашей очереди. Стыдно за вас, соседи! Но может быть я ошибаюсь , извините тогда
selenam2001

Сообщение _Иван » 14 ноя 2017, 11:10

Станислав писал(а):
3. Решение о его создании принимали Новиковы, давно его вынашивали. Поддержали их в этом профессиональный пиарщик Алексеев А. (похоже, что это он пишет здесь под псевдонимом "Иван", а если и не он, то кто-то из их компании), и еще несколько человек, в том числе следователь СК (тоже наш дольщик, ничего плохого про него сказать не могу, просто констатирую). Оформили решение фейковым документом об общедомовом собрании.
...
Они к этому долго шли (переступая через все) и здесь им повезло. Но если они все же получат ЖК в управление - это будет незаконно и свое слово здесь должны будут сказать прокуратура и суд. А мы об этом побеспокоимся. Предлагаю всем неравнодушным гражданам, несогласны с очередным надувательством не сидеть сложа руки.

Станислав, мой телефон 925-777-0100. Вы звякните так , когда захотите развеяться и определиться на что похоже или на что не похоже и из какой я компании.
Еще раз - я профессиональный юрист с достаточным стажем. О существовании вашего "зоопарка" еще год назад не сильно подозревал, но вот приходится защищать интересы клиента, который купил здесь квартиру. Имею полную доверенность, которую многие по неграмотности называют "генеральной".
Лично вы лично мне или моему клиенту не сделали ничего полезного, в отличии от Новикова, поэтому люди взрослые, сами можем сделать выводы о том, кто нам интересней во главе ТСН/ЖСК или что там государство еще придумает, хоть вы тут обпишитесь на форуме.

Еще одно скажу, интернет отличается от взрослой жизни. Если мне вот такого хоть половину попытаетесь сказать, что пишете про Новикова (а также если будете брякать в интернете бездоказательно), то боюсь, что я парень не настолько воспитанный, как тот же Новиков, немного тертый жизнью "в погонах", поэтому могу не сдержаться и сделать замечание, так сказать "в реале" и в "физической форме"... И плевать забаните или нет, потому что опять же разделяем интернет и реальную жизнь, поэтому считаем, что любой бумажный документ важнее сотни страниц форума.
Так что за базаром следите чуток.

P.s. Ни в какое правление не входим, благодарны за помощь тем, кто помогал достраивать дом и получать собственность, очень не хотим пускать во власть людей словоблудов.
_Иван

Сообщение VG » 14 ноя 2017, 12:34

Иван, а как это у вас изящно получается писать вместо "я" "мы"? И неплохо ведь получается: "Мы собственники квартиры более года". Так заботливая мама говорит о своих малых детках: "Мы пошли", "У нас вчера выпал зубик"... И всё бы ничего, если бы вы так активно консультировали своего клиента, а не поучали бы всех нас, форумчан - владельцев квартир, всяким юридическим тонкостям, причем так безапелляционно, как наверно это может делать "профессиональный юрист с достаточным стажем" (отмечу, вы себя представили очень скромно).
Так вот, на мой вопрос вы не ответили. Но когда вы представились и немного рассказали о себе - я понял, что вы и не обязаны были на него отвечать. Но мне кажется было бы гораздо приличнее, если бы вы консультировали своего клиента, а не встревали бы так активно в наши споры. Знаете, сколько я повидал таких юристов еще с легендарного Сифорума (дольщики со стажем должны помнить этот легендарный форум, который начал функционировать аж 12 лет назад!).
И кстати, среди дольщиков думаю найдется немало мужчин "немного тертых жизнью в погонах", в том числе и я. Но стоит ли этот достойный вас факт упоминать в таком контексте?
А Станиславу и Александру Новикову (не знаю их лично) я желаю примирения для нашего общего блага.
VG

Сообщение _Иван » 14 ноя 2017, 13:12

VG писал(а):Иван, а как это у вас изящно получается писать вместо "я" "мы"? И неплохо ведь получается: "Мы собственники квартиры более года". Так заботливая мама говорит о своих малых детках: "Мы пошли", "У нас вчера выпал зубик"... И всё бы ничего, если бы вы так активно консультировали своего клиента, а не поучали бы всех нас, форумчан - владельцев квартир, всяким юридическим тонкостям, причем так безапелляционно, как наверно это может делать "профессиональный юрист с достаточным стажем" (отмечу, вы себя представили очень скромно).
Так вот, на мой вопрос вы не ответили. Но когда вы представились и немного рассказали о себе - я понял, что вы и не обязаны были на него отвечать. Но мне кажется было бы гораздо приличнее, если бы вы консультировали своего клиента, а не встревали бы так активно в наши споры. Знаете, сколько я повидал таких юристов еще с легендарного Сифорума (дольщики со стажем должны помнить этот легендарный форум, который начал функционировать аж 12 лет назад!).
И кстати, среди дольщиков думаю найдется немало мужчин "немного тертых жизнью в погонах", в том числе и я. Но стоит ли этот достойный вас факт упоминать в таком контексте?
А Станиславу и Александру Новикову (не знаю их лично) я желаю примирения для нашего общего блага.

1. "Таки не говорите мне что делать и я не буду говорить вам куда идти" (С).
Почему-то я не пытаюсь вам заткнуть рот - ваше дело писать что-то или не писать. Давайте что по сути будете говорить , а не рассказывать, встревать мне куда-то или нет. Мальчик я взрослый .
Я не собираюсь никого поучать - я высказываю свое мнение, т.к. мне важно, чтобы домов управляли люди, понимающие в процессе, а не балагуры.
Еще раз - "мы", т.к. интересы клиента представляю я, пока целиком и полностью. Т.к. клиент (девочка, которой нет и 30) не обязан разбираться в тонкостях УК/ТСЖ и может повестись на бойкие слова бойких форумчан. Но я по доверенности имею все права, которые имеет клиент в рамках данной квартиры, то есть ничем не отличаюсь от супругов, которые выступают по доверенностям от собственников. Ферштейн ?

2. Когда человеку , пишушему на форуме не отвечают по сути, а начинается бездоказательная попытка кого-то с кем-то связать , обвинить в каких-то других грехах - мне это не нравится. Я имею свое мнение , выстроенное на моем опыте и знаниях и к каким-то пиар директорам не имею никакого отношения. Если кто-то начинает писать, то должен или доказать или заткнуться.
Я списывался со Станиславом по личке, то меня в какую-то группу определили 279, то еще х.з по какому-то он адресу направил. А те адреса и телефоны, которые давал Новинов - они работали. Я кому буду верить далее? Ферштейн ?

3. Насчет "заботливой мамы", вы так сказать не уели, а польстили. Если сами погоны носили, то должны понимать, что мне глубоко ..., как возможно и вам, кто и что пишет или говорит. Замполитов хватало. Есть факты. Пока 3-0 в пользу Новикова против Станислава. Еще раз он помог сделать суд, кадастровые обмеры, собственность. Нам под ключ обошлось в 60 тысяч, за все. Только суд обычно стоит сравнимых денег. Станислав не смог помочь ни по одному вопросу. Мне пох. на политические взгляды, мне нужна нормальная квартира в нормальном доме.
Лично для нам (меня и моего клиента). Там телефончик указан - ежели вопросы остались - звоните. Ферштейн ? Свой укажете?
_Иван

Сообщение VG » 14 ноя 2017, 13:32

Нихт ферштейн, Иван.
Я не пытался вас поучать, высказываясь о вас как можно корректнее и не собирался вас уесть.
Я только не понимаю, почему вы так активно вмешиваетесь в наши личностные споры ("я высказываю свое мнение, т.к. мне важно, чтобы домов управляли люди, понимающие в процессе, а не балагуры", "Пока 3-0 в пользу Новикова против Станислава").
Но видимо, и этот пункт вписан в доверенность, полученную от вашего клиента.
Вы так всё подробно описали, что я стал думать, что вы совсем не напрасно так активно пишете на нашем форуме, объясняя нам, нерадивым, что делать и куда бежать.
Вопросов у меня к вам больше нет.
Так что, думаю, и потребность ваша в моем телефоне (???) у вас, натюрлих, тоже отпала.
Ферштейн?
Последний раз редактировалось VG 14 ноя 2017, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
VG

Пред.След.

Вернуться в Второй и третий корпуса