Общая тема

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: Общая тема

Сообщение обманутая Я » 01 апр 2014, 14:57

Ger, если для вас несложно поясните, с чем после доплат можно пойти в суд? И возможно ли пойти в суд по первой очереди, где был подписан договор с СВ по переуступке?
обманутая Я

Сообщение Ger » 01 апр 2014, 15:41

обманутая Я писал(а):Ger, если для вас несложно поясните, с чем после доплат можно пойти в суд? И возможно ли пойти в суд по первой очереди, где был подписан договор с СВ по переуступке?

С документом что вы все оплатили. Мне кажется суд не вынесет положительное решение если у вас часть оплачена.
Ger

Сообщение обманутая Я » 01 апр 2014, 20:07

Спасибо, за ответ! Нет у нас оплачено все, в том то дело, что доплата получилась очень приличная! Если есть у вас для меня конкретный совет буду признательна и могу написать элект.почту! Заранее благодарю!
обманутая Я

Сообщение Svetлана » 03 апр 2014, 20:32

Сегодня получен ответ на письменное обращение к Президенту (акция "массовая" подача писем в приемную от 20 марта 2014). Цитирую дословно:
"Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, получено 20.03.2014 г. в приемной Президента Российской Федерации по приему граждан и зарегистрировано 20.03.2014 за №....
В правительстве Московской области запрошены необходимые для объективного и всестороннего рассмотрения Вашего обращения документы и материалы.
В связи с этим срок рассмотрения Вашего обращения продлен на 30 дней (часть 2 статьи 12 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации").
По результатам рассмотрения в Ваш адрес будет направлен ответ в срок до 18.05.2014 г.

Советник департамента по обеспечению деятельности
Приемной Президента Российской Федерации
по приему граждан Е. Максимова
Лишь немногие живут сегодняшним днем. Остальные готовятся жить позже...
Svetлана

Сообщение olaris » 03 апр 2014, 20:39

Уважанемые форумчане-дольщики!
Для подачи иска в суд на признание объекта проблемным аккумулируем средства для оплаты судебных издержек и гонорара адвокатам.
Деньги просим присылать на лицевой счет нашего казначея - Ратке Оксане Ивановне.
С карты Сбербанка можно перечислить на карту Сбербанка:67619600 0323713330
Получатель: Ратке Оксана Ивановна.
Из других банков перечислять нужно на расчётный счёт:408 178 10 63 82 60 04 62 94
Реквизиты банка:Сбербанк России БИК: 044525225 К/с: 3010 18104 00000000 225
Получатель: Ратке Оксана Ивановна.
При перечислении средств просьба указывать от кого.
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение vadsel » 03 апр 2014, 20:44

Ответ получен из министерства об отсутствии оснований признавать объект проблемным? И когда?
vadsel

Сообщение vadsel » 03 апр 2014, 20:45

И может быть получится реквизиты счета пустить бегущей строкой и карты чтобы все видели а не искали
vadsel

Сообщение kgt38 » 08 апр 2014, 00:59

4 - автор

Пост N: 109
Рейтинг: 0

ссылка на сообщение Отправлено: Сегодня 01:49. Заголовок: Уважаемые вкладчики,.. - новое!

--------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые вкладчики, пострадавшие от финансовой корпорации СИ, а теперь и от НБМ, предлагаю пользоваться сайтом этим:siforum.borda.ru,специально созданный для вкладчиков, на нём не нужна регистрация. Мы, вкладчики СИ, активно на нём общались 10 лет, пока администратор, г-н Юрий1, он же Димов, он же и т.д..., не создал по приказу СВ сайт "marfino.gip-gip.ru" и не переманил на него вкладчиков, выдавая жалкие куски мелкой незначительной информации с подачи Вахании. Администратор строго блюдёт имидж ООО СВ, поэтому часто блокирует неугодных и даже удаляет тексты, порочащие "светлое" имя отца родного Вахании.
kgt38

Сообщение vadsel » 08 апр 2014, 10:44

Да нам и здесь неплохо. Сколько можно уже создавать этих сайтов. Я думаю что настоящий сайт и есть основной
vadsel

Сообщение kgt38 » 08 апр 2014, 23:35

Этот сайт действительно хороший, спасибо Славе, создавшего его. И очень жаль, что Слава вступает в полемику, а скорее в пререкания, с Юрием1 на дружественном форуме marfino.gip-gip.ru, о нём и шла речь. Там Юрий1 забивал все полезные сообщения и тексты. Поэтому и предлагается игнорировать выпады Юрия1 и основную информацию писать на этом форуме или на sifirum.borda.ru, который не надо создавать, он 10 лет существует, и не нужна регистрация. Хотя, повторюсь, с созданием Славиного сайта проблема решается, но информация свежая почему-то появляется там, где верховодит Юрий1, очевидно, Вахания как кость её подбрасывает нам через своего верного админа-Юрия1.
kgt38

Сообщение olaris » 09 апр 2014, 12:09

Уважаемые дольщики НБМ, СВ, СИ и далее по списку подрядчиков!
Для возобновления строительства нужны средства, средства большие.
Нам для проведения акций с целью возобновления строительства тоже нужны средства, гораздо
более скромные. Так что большая просьба не только читать форум, но и перечислять деньги.
А то еще год может выпасть из жизни.
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение olaris » 09 апр 2014, 21:28

На 15 апреля подана заявка на пикет у Госстроя на ул. Садовая-Самотечная, д. 10/23, стр.1, м. Цветной бульвар, Маяковская.
Все чиновники самоустраняются от работы с нишам объектом.
Администрация одинцовского района провела 22 февраля 2014 г. комиссию по нашему объекту. 1,5 месяца ничнего не делает.
Областной министр Оглоблина, с сентября вступившая в должность, уже порастетяла энтузиазм и тоже ничего не делает.
Федеральный минстрой разводит руками и тоже ничего не далает.
Активность наших вкладчиков нулевая. 100 тысяч собрать не можем для помощи себе же.

ЛЮДИ, ЕСЛИ НЕ ПРОСНЕТЕСЬ, СЧИТАЙТЕ ЧТО 2014 ГОД УЖЕ ПРОШЕЛ.
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 11 апр 2014, 15:32

8 апреля состоялась встреча обновленной ИГ дольщиков СИ, лидеров организации "ОНР Славянка-Сколково", руководителей НП обманутых дольщиков ЗВС, просто инициативных граждан - дольщиков нашего объекта. Найти точки соприкосновения оказалось не просто, т.к. имеются различные точки зрения на текущую ситуацию и объективно (а в некоторых случаях субъективно) различные интересы у разных групп дольщиков. Как точка консенсуса констатировался тот факт, что стройка стоит, кредит не получен, а перспектива его получения примерно та же, что и год назад: "вот-вот получим". Причина неполучения - невозможность договориться СВ и НБМ по чисто коммерческим вопросам (делят деньги). Кроме того, обсудили, что требуется давление на власть, чтобы та в свою очередь находила возможность влиять на застройщика и инвестора. Озвучивались другие предложения по общим действиям (судебные иски и т.д.), но для начала сошлись на том, что необходима совместная массовая акция, в форме митинга. Договорились подготовить митинг, распределили обязанности по его подготовке. НАМЕЧЕННАЯ ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ МИТИНГА: 26 АПРЕЛЯ (суббота) 11.00 (утра). Предварительное место митинга: Пушкинская площадь. Почему предварительное - потому что согласование от московских властей еще не получено, хотя заявка на это время и место уже подано. Время проведения уже вряд ли изменится, место может. Как только будет согласование от московских властей, сообщим обязательно. Лозунги, резолюция в стадии подготовки, должны обсудить на следующей встрече.
От имени ИГ и остальных участников встречи обращаюсь к дольщикам всех категорий и всем заинтересованным гражданам: Если вы желаете получить свои квартиры, нельзя опускать руки - необходимы хотя бы самые простые действия! Пока дельцы из НБМ и СВ (получившие деньги от дольщиков и преференции от власти) неспешно, годами выясняют свои отношения, мы все должны предпринимать то, что в наших силах! Дольщиков СИ не должно успокаивать заключение ДДУ или даже получение ключей! СТРОЙКА НЕ ВЕДЕТСЯ! Есть риск, что и не будет вестись! Форма ДДУ очень спорная, сумма доплаты за доп метры повышена по сравнению с договором резервирования! Нас обманутых дольщиков продолжают обманывать! Бесстыже врут в глаза на собраниях и совещаниях! Мы все должны прийти на митинг. Мы должны пробовать достучаться до как можно более высокого уровня политических руководителей. Попасть на прием к чиновнику выше уровня вице-губернатор невозможно. Тот уровень чиновников, к которым мы ходим не достаточен для решения наших проблем. Единственный способ достучаться - массовые акции. НО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МАССОВЫМИ, иначе это опять будет холостой выстрел! Призываем всех, прийти на митинг! Приходите не одни, берите родственников, друзей! Нас должно быть много! ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО!
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение обманутая Я » 11 апр 2014, 20:13

Самое важное в этом мероприятии это грамотный, добросовестный обзвон вкладчиков СИ,СВ,НБМ, а для этого должны быть подготовлены обзвонщики, скоординировать все действия вместе!Лет пять была привлечена в виде обзвонщика пока непоняла, что ИГ нас кинули!Вот поэтому они всегда преуспевают в этом грязном деле! Обзвон - это важный момент в нашей бесконечной борьбе!
обманутая Я

Сообщение vadsel » 12 апр 2014, 00:06

Так может стоит устаканить структуру для обзвона, для предупреждения назначить сотников, десятников к примеру или еще какое то деление можно по другому принципу ввести. Так думаю легче для всех будет и понятнее
vadsel

Сообщение Aleks-A » 12 апр 2014, 08:33

обманутая Я писал(а):Самое важное в этом мероприятии это грамотный, добросовестный обзвон вкладчиков СИ,СВ,НБМ, а для этого должны быть подготовлены обзвонщики, скоординировать все действия вместе!Лет пять была привлечена в виде обзвонщика пока непоняла, что ИГ нас кинули!Вот поэтому они всегда преуспевают в этом грязном деле! Обзвон - это важный момент в нашей бесконечной борьбе!

При наличии списка мобильных телефонов вкладчиков можно организовать СМС рассылку, себестоимость СМС до 1 рубля 70 знаков.
На пример : МИТИНГ ДОЛЬЩИКОВ Славянка-Сколково 26 АПРЕЛЯ 11.00 Пушкинская площадь - 69 знаков.

Или МИТИНГ Дольщиков 26 АПРЕЛЯ 11.00 подробности http://slav-house.info/ - 68 знаков
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение обманутая Я » 12 апр 2014, 09:09

Имено все так и предпринималось и когда ИГ массовость нужна была они включали все возможное и невозможное, только вкладчики не догадывались, что некоторые мероприятия проводились во вред им самим, поэтому сейчас полный тупик!Слава нашей "ИГ"!
обманутая Я

Сообщение nikol » 12 апр 2014, 09:23

Уважаемые соседи, давайте активизироваться! Дома реально не строятся, ни одного рабочего на стройке! 17 апреля пресс-конференция с В.В. Путиным по всем центральным телеканалам, можно послать видеообращение. Предлагаю массово собраться прямо на объекте и сделать видео, рассказать коротко суть нашей проблемы, показать стройку и полное отсутствие работы на ней. Надо чтобы люди которые живут в первом корпусе смогли пропустить нас на территорию, а там встанем кучно и один оратор расскажет о нашем проблемном объекте и том какое количество людей стали заложниками бездействия чиновников. Снимать можно хоть на телефон, хоть на планшет и сразу скинуть Путину.РФ
nikol

Сообщение обманутая Я » 12 апр 2014, 11:20

nikol » да я с вами согласна, что что-то нужно делать и активизироваться, но то, что вы написали на этом форуме уже невыполнимо! СВ четко блюдет свою репутацию и сайты нашего объекта читаются и анализируются ежедневно и они недопустят негативной репутации в свой адрес, тем более заявить об этом на всю страну!
обманутая Я

Сообщение Aleks-A » 12 апр 2014, 11:50

обманутая Я писал(а):nikol » да я с вами согласна, что что-то нужно делать и активизироваться, но то, что вы написали на этом форуме уже невыполнимо! СВ четко блюдет свою репутацию и сайты нашего объекта читаются и анализируются ежедневно и они недопустят негативной репутации в свой адрес, тем более заявить об этом на всю страну!

Вы абсолютно не правы, СВ на данный момент только что и делает, что читает, а что то предпринять против вкладчиков ....... Вы слишком преувеличиваете их возможности, их время на исходе, по этому они и торопят вкладчиков с доплатами, еще немного и они встанут на лыжи и в горы Грузии, а вкладчики останутся с ДДУ на память.

Так что не стоит вообще обращать внимание на их угрозы и заявления.

обманутая Я

Есть список телефонов ? Составлю список для СМС рассылки. У меня реестр есть старый, но думаю там телефоны уже не актуальны, хотя 50 % может и работает. Но там только вкладчики СИ.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы